На сайте с
19-01-2011

Неужели нет разницы между....?

Все чаще наблюдаю,за молодыми людьми,(мужчинами) что в их лексиконе,есть фразы :
-Трахнул бы,Потрахаться,хочу трахаться ...я бы вдул, не хочешь трахнуться....телки,чиксы.... и т д..все перечислять не буду...
Гляжу сразу на возраст и созадается впечатление,что не то с головой не дружат,не то от природы такие,не то прошлое как то сказывается чтоль...,учитывая,что возраст порой немолодого мальчика,да и на фото вроде приличный парень.

Дорогие мужчины,для вас разве нет РАЗНИЦЫ? Между Заняться любовью, заняться сексом, любить свою женщину....... и тем ,что написано выше....
Ведь то,как звучат такие фразы в гетеро,или в личках,зависит ваше общение с женщиной. И как следствие,постороение (ВОЗМОЖНО!!) отношений.

Вы мне скажите,
как для вас звучит это желание? А то может я настолько старомодная,что отстаю от планеты всей....

20 мар. 2012 г. в 18:20
На сайте с
4-09-2010

ваша правда, но, но к счастью, не все такие.

20 мар. 2012 г. в 18:35
На сайте с
1-01-2010

Удалишь потом тему?
Цитата
я бы вдул, не хочешь трахнуться....

Можно более культурный лексикон использовать: заниматься третей ногой джампингом в тазике сена, пустить счастье в озеро надежды, отправить ивана царевича искать марью прекрасную и т.д...

20 мар. 2012 г. в 18:37
На сайте с
1-07-2011

Цитата
А то может я настолько старомодная,что отстаю от планеты всей....  

Значит мы вместе отстаем!
Я тоже не пойму, и не особо приятно общатся с человеком который так говорит

20 мар. 2012 г. в 18:38
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Удалишь потом тему? 
Как только она потеряет актуальность.

Цитата
ваша правда, но, но к счастью, не все такие.

Дорогие Мужчины, я не в коем разе не хочу обидеть или уколоть .
Просто логики не вижу, как пример напишу:
Пишет человек в раздел например гетеро,Как хочу семью, любовь и т д... Господи,как же трахаться хочется,да не абы как, а как животное какое то... Ну как так можно? Я, как женщина сразу теряю интерес. к такому соискателю.
Или в личку пишут, привет,как жизнь.как дела, и прочее. прочее, вроде диалог строится нормально... И тут БАЦ! А ты как трахаться любишь.нет? В анкете вроде ничего не написано, а Я вот люблю (*******) так то, так то...
Блин,ну неужели нельзя корректно выражаться,или действительно для вас нет разницы,между этими понятиями..
Для меня есть,например,заняться любовью-Это нежно,красиво.,обоюдно и т д..
Трахаться-Это что то скотское какое то в моем понимании,так по-грязному как то чтоль.Или насильно.....

20 мар. 2012 г. в 18:41
На сайте с
9-04-2009

Ань,это еще мягко сказано....Деградация в голове дает осложнение на речь,поступки,поведение...

20 мар. 2012 г. в 18:41
На сайте с
11-05-2009

я же предлагаю, сделать всем массовую ампутацию мозга!

20 мар. 2012 г. в 18:45
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Можно более культурный лексикон использовать: заниматься третей ногой джампингом в тазике сена, пустить счастье в озеро надежды, отправить ивана царевича искать марью прекрасную и т.д...  
Ну вот ,что и требовалось доказать.

20 мар. 2012 г. в 18:47
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Ну вот ,что и требовалось доказать. 

Что Уважаемая Вы хотели доказать?
*Мужчины говорят о сексе, женщины о любви, но занимаются одним и тем же*(с)
Так это давно уже прописная истина

20 мар. 2012 г. в 18:52
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Ань,это еще мягко сказано....Деградация в голове дает осложнение на речь,поступки,поведение...   

Вить, понимаешь я ж не говорю,что пишут* ушлепки* какие то( хотя и такие тут есть) А я сейчас говорю, о мужчинах,которые нормально вроде ведут диалог, грамотно интересно, И тут как вопрос захоодит о сексе (например) ,сразу такая некорректность вываливается,сразу думаешь,то ли ему что то было надо изначально,если общался нормально, а тут на интимной стороне раз и споткнулся..(Ну это я образно так)

20 мар. 2012 г. в 18:55
На сайте с
4-09-2010

тот кто трахался, тот будет трахаться и его не переделаешь, зависит все от воспитания и окружения.

20 мар. 2012 г. в 18:56
На сайте с
18-11-2008

обычно мужчины нарочито употребляют данные выражения в разговоре друг с другом..это для них как например для птиц или животных - показательные выступления самцов))

20 мар. 2012 г. в 18:59
На сайте с
19-01-2011

Цитата
тот кто трахался, тот будет трахаться и его не переделаешь, зависит все от воспитания и окружения.

Ну речь ведь идет, я написала чуть выше.о казалось бы нормальных мужчинах,так почему ,они употребляют такие фразы,наивно думая,что женщина начнет хлопать в ладоши, моргая ресничками... О! Да,да,ты мой орангутанг.... Блин,ну не понимаю я

20 мар. 2012 г. в 19:02
На сайте с
19-01-2012

как не назови ,никто не трахает и вдуть никто не хочет

20 мар. 2012 г. в 19:04
На сайте с
19-01-2011

Цитата
как не назови ,никто не трахает и вдуть никто не хочет

Ну, что тут скажешь))

20 мар. 2012 г. в 19:09
На сайте с
21-10-2010

Анюта, некоторых всякие грязные выраженьица даже заводят, но это в постели и по обоюдному согласию ( у знакомой муж такой) так что это не редкость

но вот когда постоянно так общаются....это стрёмно..
Это так же как мат, иногда....(когда молотком по пальцу-это к месту), а когда постоянно,, громко и всегда-то эт только малолетки или откровенные дебилы

20 мар. 2012 г. в 19:14
На сайте с
19-01-2011

Цитата
ань,есть и такие барышни,и хлопают и моргают радостно
и даже..сами предлагают*потрахаться*совершенно посторонним людям)))
ну если понравился парень,то ломаться-только время терять
секса же давно не было  

А ты эти фразы с их стороны объясняешь именно,отсустствием секса,длительное время?
Или это уже норма? Не спорю,что и девушки есть с таким лексиконным багажом.

20 мар. 2012 г. в 19:18
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Не спорю,что и девушки есть с таким лексиконным багажом. 

лексиконный багаж у всех *приличный*, но если к нему мозг не прилагается, то это уже другая история

20 мар. 2012 г. в 19:24
На сайте с
17-11-2007

А где вы таких находите, которые вам говорят
Цитата
-Трахнул бы,Потрахаться,хочу трахаться ...я бы вдул, не хочешь трахнуться....телки,чиксы....   

В очередной раз убеждаюсь-как же мне в жизни повезло с мужчинами.............

А что касается подобного общения мужчин в своем кругу.....
Да пусть болтают!
Девочки, можно подумать, мы с утра до вечера, в режиме нон-стоп, обсуждаем с подружками творчество Веласкеса ,Ван Гога и играем друг другу на клавесине менуэты Моцарта...............
Тоже любим порой под настроение в кругу подружек языками почесать и обсудить-кто с кем, в каких позах и у кого в какую сторону *заворачивается*...........
Что, разве не так?...................

20 мар. 2012 г. в 19:32
На сайте с
19-01-2011

Цитата
я одна тут такая?))))   
Что то ты меня прям в тупик загнала...Нет наверное не одная))) Но я так точно не общаюсь,даже с близким мужчиной... Именно таких фраз не произношу никогда в общении с мужчиной)))
Хотя и у меня тоже ,как ты говоришь долгое отсутствие присутствует, но тем не менее))) Ну да ладно,тема то касаемо мужчин.

20 мар. 2012 г. в 19:34
На сайте с
19-01-2011

Настена
Да вон ,один из таких примеров в гетеро))) Про личную переписку я уже молчу,написала выше,что пишут довольно грамотные мужчины, а вот такие фразы вылетают у них)))

20 мар. 2012 г. в 19:36
На сайте с
5-12-2009

Не которые фразы, надо воспринимать как комплимент.Я бы вдул,значит объект которому хотели бы вдуть, супер сексуальная особа,пусть гордиться этим перед зеркалом.

20 мар. 2012 г. в 19:40
На сайте с
1-04-2010

Наверное шокирую тут некоторых,но иногда хочется не любовью заняться,а потрахаться,разница есть и довольно ощутимая!А вообще по опыту знаю,что по фразам судить о человеке лучше не стоит,иногда это бравада ,а иногда не совсем корректно человек свои мысли озвучил,зачем поспешные выводы сразу делать.

20 мар. 2012 г. в 19:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Да вон ,один из таких примеров в гетеро))) Про личную переписку я уже молчу,написала выше,что пишут довольно грамотные мужчины, а вот такие фразы вылетают у них))) 

Анют, да пусть пишут!
Гораздо обиднее будет, когда уже *в тираж* выйдем и тогда как манну небесную будем ждать таких слов в свой адрес..............

А на форуме так пишут.........
НУ это УРОВЕНЬ у людей такой.................

Вон, Ловец - культурно на стене написал.........
Мог бы еще культурнее и даже научнее - -не лишение девственности, а дефлорация, например...............

20 мар. 2012 г. в 19:42
На сайте с
23-09-2009

тему не читала,но отвечу так -
я тоже старомодная ,вообще эти фразы терпеть немагу
слава Богу я никогда их не слышала к себе - пошли Алка потрахаемся, или пошли ко мне я тебя отпирдолю фу блин)))))
а тут недавно выдала))) пишу модератору,слушай а за слово - трахатся слать предупреждение. она долго смеялась сказала успакойся,это выражение уже в порядке вещей.
просто оно реально мне так ухо режит ,ужас!!)))

20 мар. 2012 г. в 19:44
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Я бы вдул,значит объект которому хотели бы вдуть, супер сексуальная особа,пусть гордиться этим перед зеркалом.  

А почему нельзя заменить эту же фразу, например на такую **Девушка ,вы очень сексуально выглядите**или что то подобное, а то *я бы вдул* ,звучит как то пошло,на мой взгляд. И уж вовсе не выглядит комплиментом в адрес девушки.

20 мар. 2012 г. в 19:46
Ваше сообщение