На сайте с
19-01-2011

Неужели нет разницы между....?

Все чаще наблюдаю,за молодыми людьми,(мужчинами) что в их лексиконе,есть фразы :
-Трахнул бы,Потрахаться,хочу трахаться ...я бы вдул, не хочешь трахнуться....телки,чиксы.... и т д..все перечислять не буду...
Гляжу сразу на возраст и созадается впечатление,что не то с головой не дружат,не то от природы такие,не то прошлое как то сказывается чтоль...,учитывая,что возраст порой немолодого мальчика,да и на фото вроде приличный парень.

Дорогие мужчины,для вас разве нет РАЗНИЦЫ? Между Заняться любовью, заняться сексом, любить свою женщину....... и тем ,что написано выше....
Ведь то,как звучат такие фразы в гетеро,или в личках,зависит ваше общение с женщиной. И как следствие,постороение (ВОЗМОЖНО!!) отношений.

Вы мне скажите,
как для вас звучит это желание? А то может я настолько старомодная,что отстаю от планеты всей....

20 мар. 2012 г. в 18:20
На сайте с
12-05-2009

Цитата
А так красиво начал..фразу....  

Маргош, а иногда получается, что человек только и может...говорить. Красиво, витиевато, очень грамотно...И все...
За спиной у него только мама которая всю жизнь его содержит, да комп перед которым он сидит, не бритый да немытый.
А другой мужчина на стройке пашет, он прораб, у него нормальная з/п. Он в принципе не то что неуч, но среда окружающая (джамшуты, пьяные грузчики, хамоватая продавщица в ларьке...) уже немного вытесняет. И когда он говорит что то некулюторное...А потом видит твои глаза, сразу замолкает..Да цветов потом ведро принесет.
Я стараюсь не разделять, на тех и этих. Жизнь настолько любит сюрпризы, что пытаясь понять одно, она тебе еще пяток накидает в топку)
Получается что с любым случаем надо разбираться Не любовь яркая у меня только к индивидуумам, что сходу называют зайкой/солнышком/лапочкой. Таким бы и вправду вдуть..Меж глаз

20 мар. 2012 г. в 21:29
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Маргош,я ж тебе писала,что диво дивное и чудо чудное это оргазм в др Руси!

ну вот и я думаю,что то не то )) А вот интересно, а при *трахании* и *занятии сексом*, это диво- дивное,да чудо -чудное в обоих случаях будет ась?))))

Цитата
 Маргош, а иногда получается, что человек только и может...говорить. Красиво, витиевато, очень грамотно...И все...
За спиной у него только мама которая всю жизнь его содержит, да комп перед которым он сидит, не бритый да немытый.
А другой мужчина на стройке пашет, он прораб, у него нормальная з/п. Он в принципе не то что неуч, но среда окружающая (джамшуты, пьяные грузчики, хамоватая продавщица в ларьке...) уже немного вытесняет. И когда он говорит что то некулюторное...А потом видит твои глаза, сразу замолкает..Да цветов потом ведро принесет.  
Опять немытые и небритые)))) Господи,не дай мне сорваться и не написать глупость)) а ведро цветов это хорошо)

20 мар. 2012 г. в 21:50
На сайте с
17-11-2007

Как сказала героиня одного из сериалов.
*Мне надоело «флиртини», я хочу «трахтини»!!! *
Всем по Трахтини!

20 мар. 2012 г. в 22:03
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Опять немытые и небритые)))) Господи,не дай мне сорваться и не написать глупость)) а ведро цветов это хорошо) 

Ну ты поняла мою мысль)
Просто счас не могу ее точно выразить

20 мар. 2012 г. в 22:03
На сайте с
9-07-2011

Здрастье Всем! Господа..Читал, ваши коменты . Употреблялись выражения, всегда, в снятие девушки на ночь,я повторюсь на ночь. У девушек тоже есть, соответствующие выражения об подобных, сексуальных отношениях на одну ночь. Извените конечно...но лично для меня облизывать чужое тело, и знать что ты эту девушку больше никогда не увидишь ...любовью заняться, язык не повернеться назвать. .Вообще наплевать что она потом думать будет..я ее все равно не увижу и не услышу больше.. К таким похождениям на ночь, и применяеться определеный тип выражений..тоесть ни к чему не обязывающий.

20 мар. 2012 г. в 22:04
На сайте с
14-09-2011

я тебе помогу

20 мар. 2012 г. в 22:12
На сайте с
14-09-2011

я тебе помогу

20 мар. 2012 г. в 22:12
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 я тебе помогу 

Кому и в чем?

20 мар. 2012 г. в 22:38
На сайте с
14-09-2011

а кому надо?

20 мар. 2012 г. в 22:48
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 я тебе помогу 

а можно лишний раз себе забрать?

На сайте с
14-09-2011

а кому надо?

На сайте с
14-09-2011

они размножаются делением

20 мар. 2012 г. в 22:55
На сайте с
3-02-2011

Цитата
они размножаются делением  

т.е. можно ждать прогрессионно-возрастающего увеличения количества предложений помощи? т.е. постепенно помощь получить сможет каждый нуждающийся?!!
это же Нобелевская Премия Мира, господа!
мы спасены!

20 мар. 2012 г. в 23:03
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Извените конечно...но лично для меня облизывать чужое тело, и знать что ты эту девушку больше никогда не увидишь ...любовью заняться, язык не повернеться назвать  
согласна именно в этом.

20 мар. 2012 г. в 23:08
На сайте с
12-06-2009

Анюта . говорю за себя - как человек хочет преподнести искренность в отношениях к собеседнику , так он это и выражает - трахаться хочет, значит его кроме этого в человеке ничего не интересует , сама женщина как женщина для семьи и любви нет, любви хочет в постеле , значит любовь для него это и постель и жизнь и любовь вместе взятая, секса хочет собеседник, тоже не любовь и не трахаье , что то между чем то и чем то и любви не хочет и трахаться устал. охота секса.

20 мар. 2012 г. в 23:27
На сайте с
14-09-2011

действие то одно.

20 мар. 2012 г. в 23:34
На сайте с
12-06-2009

Мало искренности в отношениях , поэтому и семьи расспадаются , хотя создаются чаще эти семьи . Люди потеряли уже понятие любви и всё то что с этими словами связано- Брак и Любовь . Для меня любовь должна быть во всём этом понимании .

20 мар. 2012 г. в 23:35
На сайте с
19-01-2011

Цитата
трахаться хочет, значит его кроме этого в человеке ничего не интересует , сама женщина как женщина для семьи и любви нет,   
Мне почему то ВСЕГДа именно так и казалось.

20 мар. 2012 г. в 23:37
На сайте с
12-06-2009

Понятие то одно и все знают к чему это приведёт в итоге, но если человек этот итог преподносит такими словами , значит он сам это так для себя воспринимает . Мужчины вы просто представьте ту женщину для своей семьи , которую вы искренне любите , а она вам говорит - Дорогой , пойдём потрахаемся , пойдём сексом займёмся. А если вам любимая женщина вами и вас любит скажет - Пойдём догорой любовью займёмся , есть же разница в словам ???

20 мар. 2012 г. в 23:53
На сайте с
12-06-2009

Или у вас нет разницы как для мужчины ткнуть, всунуть или как там у вас говориться дороие мужчины . то есть нет искринности в этом действии принести и поднести любовь и себе и портнёрше, а есть только ваша искренность в том , что Вам надо испытать свою похоть , Встал И МНЕ НАДО ?

20 мар. 2012 г. в 23:59
На сайте с
14-09-2011

договаривайтесь сразу, кто , как и что чем будет называть.

21 мар. 2012 г. в 00:00
На сайте с
3-02-2011

Цитата
  Встал И МНЕ НАДО ? 

Мария, а у вас такого никогда не было?
такая горечь ощущается... неужели всегда такие попадались?

21 мар. 2012 г. в 00:07
На сайте с
27-09-2010

Весна пришла....

21 мар. 2012 г. в 00:24
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 ключевое слово тут-казалось

ну уж как есть,))

21 мар. 2012 г. в 00:35
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Дорогой , пойдём потрахаемся  

ну я так говорила-не жаловался вроде никто
Цитата
Пойдём догорой любовью займёмся , есть же разница в словам ???  

не вижу разницы,секс сексом и останется,как его не назови.Извините,Мария,а как же мужчина вас о минете должен попросить?я теперь и слов то таких не представлю

21 мар. 2012 г. в 05:43
Ваше сообщение