Неужели нет разницы между....?
Все чаще наблюдаю,за молодыми людьми,(мужчинами) что в их лексиконе,есть фразы :
-Трахнул бы,Потрахаться,хочу трахаться ...я бы вдул, не хочешь трахнуться....телки,чиксы.... и т д..все перечислять не буду...
Гляжу сразу на возраст и созадается впечатление,что не то с головой не дружат,не то от природы такие,не то прошлое как то сказывается чтоль...,учитывая,что возраст порой немолодого мальчика,да и на фото вроде приличный парень.
Дорогие мужчины,для вас разве нет РАЗНИЦЫ? Между Заняться любовью, заняться сексом, любить свою женщину....... и тем ,что написано выше....
Ведь то,как звучат такие фразы в гетеро,или в личках,зависит ваше общение с женщиной. И как следствие,постороение (ВОЗМОЖНО!!) отношений.
Вы мне скажите,
как для вас звучит это желание? А то может я настолько старомодная,что отстаю от планеты всей....
-Трахнул бы,Потрахаться,хочу трахаться ...я бы вдул, не хочешь трахнуться....телки,чиксы.... и т д..все перечислять не буду...
Гляжу сразу на возраст и созадается впечатление,что не то с головой не дружат,не то от природы такие,не то прошлое как то сказывается чтоль...,учитывая,что возраст порой немолодого мальчика,да и на фото вроде приличный парень.
Дорогие мужчины,для вас разве нет РАЗНИЦЫ? Между Заняться любовью, заняться сексом, любить свою женщину....... и тем ,что написано выше....
Ведь то,как звучат такие фразы в гетеро,или в личках,зависит ваше общение с женщиной. И как следствие,постороение (ВОЗМОЖНО!!) отношений.
Вы мне скажите,
как для вас звучит это желание? А то может я настолько старомодная,что отстаю от планеты всей....
20 мар. 2012 г. в 18:20

Россия, Самара
Маргош, а иногда получается, что человек только и может...говорить. Красиво, витиевато, очень грамотно...И все...
За спиной у него только мама которая всю жизнь его содержит, да комп перед которым он сидит, не бритый да немытый.
А другой мужчина на стройке пашет, он прораб, у него нормальная з/п. Он в принципе не то что неуч, но среда окружающая (джамшуты, пьяные грузчики, хамоватая продавщица в ларьке...) уже немного вытесняет. И когда он говорит что то некулюторное...А потом видит твои глаза, сразу замолкает..Да цветов потом ведро принесет.
Я стараюсь не разделять, на тех и этих. Жизнь настолько любит сюрпризы, что пытаясь понять одно, она тебе еще пяток накидает в топку)
Получается что с любым случаем надо разбираться Не любовь яркая у меня только к индивидуумам, что сходу называют зайкой/солнышком/лапочкой. Таким бы и вправду вдуть..Меж глаз
20 мар. 2012 г. в 21:29