На сайте с
19-01-2011

Неужели нет разницы между....?

Все чаще наблюдаю,за молодыми людьми,(мужчинами) что в их лексиконе,есть фразы :
-Трахнул бы,Потрахаться,хочу трахаться ...я бы вдул, не хочешь трахнуться....телки,чиксы.... и т д..все перечислять не буду...
Гляжу сразу на возраст и созадается впечатление,что не то с головой не дружат,не то от природы такие,не то прошлое как то сказывается чтоль...,учитывая,что возраст порой немолодого мальчика,да и на фото вроде приличный парень.

Дорогие мужчины,для вас разве нет РАЗНИЦЫ? Между Заняться любовью, заняться сексом, любить свою женщину....... и тем ,что написано выше....
Ведь то,как звучат такие фразы в гетеро,или в личках,зависит ваше общение с женщиной. И как следствие,постороение (ВОЗМОЖНО!!) отношений.

Вы мне скажите,
как для вас звучит это желание? А то может я настолько старомодная,что отстаю от планеты всей....

20 мар. 2012 г. в 18:20
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 -Трахнул бы,Потрахаться,хочу трахаться ...я бы вдул, не хочешь трахнуться.... 

это еще мягко сказано, хорошо хоть так
Цитата
 Заняться любовью, 

никогда не понимал это словосочетание, вот пошлость!

21 мар. 2012 г. в 06:41
На сайте с
28-05-2011

Если парню риально понравилась девушка и он настроен серьезно по отношению к ней,он никогда не позволит себе таких вырожений в ее адрес!Так обычьно чирикают одноразовые!

21 мар. 2012 г. в 07:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 вот пошлость! 

Приторно, слюняво и наигранно
Цитата
 ну я так говорила-не жаловался вроде никто 

А что жаловаться то?
Сразу видно девушка знает чего хочет
А то устроили ромашку любовь не любовь, любит не любит:)))

21 мар. 2012 г. в 07:41
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 ну я так говорила-не жаловался вроде никто 

Правильно зачем титьки мять....

21 мар. 2012 г. в 09:21
На сайте с
1-04-2010

Маша и по стариковски и наигранно.....у меня точно желание пропадет,сериалом отдает ,да еще и мексиканским,я сразу выкаченные глаза представлю и усы Дон Альберта какого нить Не знаю,что хочу слышать,но если честно,когда нравится человек ,хочу его и он меня,то можно вообще ничго не говорить))а на форуме пусть пишут ,как кто чувствует,если человек трахаться,как волк хочет,что поделать у всех свои пристрастия.

21 мар. 2012 г. в 09:35
На сайте с
10-09-2010

ну я тоже согласна что это не приемлемо на форуме, хотя если он трахаться хочет или что-то еще из списка, то он и найдет такую же, в смысле которая хочет того же но если честно меня тоже коробит когда в личке общение начинают со слова милая например

21 мар. 2012 г. в 09:42
На сайте с
28-05-2011

Как вы девушки активировались от слова трахатся))))))))))))))

21 мар. 2012 г. в 09:43
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  -Трахнул бы,Потрахаться,хочу трахаться ...я бы вдул, не хочешь трахнуться....телки,чиксы.... и т д..все перечислять не буду...

Я как то на такие выражения особо внимания не обращаю- это сленг и не более, в основном эти слова употребляют вцелом,а не в конкретный адрес...

Цитата
  Мужчины вы просто представьте ту женщину для своей семьи , которую вы искренне любите , а она вам говорит - Дорогой , пойдём потрахаемся , пойдём сексом займёмся. А если вам любимая женщина вами и вас любит скажет - Пойдём догорой любовью займёмся , есть же разница в словам ? 

Мария, не знаю, как у вас, но у меня например бывает такое, что мне хочется затащить своего любимого человека в какой-нить уголок прям в общественном месте и что мне надо ему сказать?
-Любимый, пойдём займёмся любовью в примерочную? )))
Естествеено я ему скажу....
-Пойдём я тебя ........... по бырому
На то мы и близкие люди, чтобы адекватно воспринимать какие либо высказывания в этом плане

21 мар. 2012 г. в 10:15
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А другой мужчина на стройке пашет, он прораб, у него нормальная з/п. Он в принципе не то что неуч, но среда окружающая (джамшуты, пьяные грузчики, хамоватая продавщица в ларьке...) уже немного вытесняет.   

+1..Работал с узбеками. Бригада 8 человек.по русски не бельмеса.Дня три пытался им кулюторно втолковать что собственно от них требуется..Отчаялся уже.Думал неустойку заказчику платить придётся
Посоветовали пожёще с ними. Типа русский мат все иностранцы понимают..И правда ведь)))
Кээээк открыл на них хавальник.С употреблением .наполовину лагерных ,наполовину нецензурных слов и выражений....
Сдали в срок .А у меня потом ,ещё недели две в лексиконе проскакивало.Издержки профессии

21 мар. 2012 г. в 10:32
На сайте с
17-02-2010

Цитата
В очередной раз убеждаюсь-как же мне в жизни повезло с мужчинами..........  
еще как

21 мар. 2012 г. в 10:39
На сайте с
17-02-2010

Цитата
В очередной раз убеждаюсь-как же мне в жизни повезло с мужчинами..........  
еще как
лукавишь

21 мар. 2012 г. в 10:41
На сайте с
19-01-2011

Цитата
а как же мужчина вас о минете должен попросить  
Облизни ка меня дорогая))))) Ой! ГоспАди прости мою душу грешную))

Цитата
 Как вы девушки активировались от слова трахатся))))))))))))))

Ну тЫк.тЫк,тЫЫЫК (будь неладно это заикиккание))))

Цитата
ну я тоже согласна что это не приемлемо на форуме, хотя если он трахаться хочет или что-то еще из списка, то он и найдет такую же, в смысле которая хочет того же  
Я про форум и говорю.А уж,кто там своим МУЖЧИНАМ говорит..это неважно))

21 мар. 2012 г. в 13:02
На сайте с
18-08-2010

Цитата

Возьми его губами,дорогая..Ааа! Я не говорил зубами,тебе послышалось

21 мар. 2012 г. в 13:11
На сайте с
19-01-2011

Цитата

дорогая, а ты любишь чупа-чупсы? у меня есть для тебя сюрприз Ааааа,это не я пишу))))) Это все она виновата,грешница))))

21 мар. 2012 г. в 13:24
На сайте с
1-08-2009

Сидя с девушкой в ресторане, мужчина собрался пойти в туалет - милая, я выйду помогу своему другу, с которым тебя познакомлю позже)))
Цитата
 дорогая, а ты любишь чупа-чупсы? у меня есть для тебя сюрприз 

Марго, Это надо проговаривать и растегивать штаны, или уже достав из них сам чупа чупс?

21 мар. 2012 г. в 20:00
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Марго, Это надо проговаривать и растегивать штаны, или уже достав из них сам чупа чупс? 
Ой не смущай меня... я не знаю как надо,это предположительный ответ,на заданный вопрос выше))))

21 мар. 2012 г. в 21:02
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Ой не смущай меня... я не знаю как надо,это предположительный ответ,на заданный вопрос выше))))

сначала на настоящем чупа-чупсе показать
а потом уж потихоньку к делу подводить)))

21 мар. 2012 г. в 21:08
На сайте с
1-04-2010

заказать на ужин бананы ,огурцы не порезанные,принести с собой чупсы и намекивать пока не дойдет ))))))

21 мар. 2012 г. в 21:24
На сайте с
19-01-2011

Цитата
заказать на ужин бананы ,огурцы не порезанные,принести с собой чупсы и намекиватьпока не дойдет ))))))  
аааааааа,все выпала в осадок При этом потихоньку расстегивая ширинку, покачивать бедрами..взад -вперед и подмигивать.. типо ну ,ну...

21 мар. 2012 г. в 21:48
Ваше сообщение