На сайте с
19-01-2011

Неужели нет разницы между....?

Все чаще наблюдаю,за молодыми людьми,(мужчинами) что в их лексиконе,есть фразы :
-Трахнул бы,Потрахаться,хочу трахаться ...я бы вдул, не хочешь трахнуться....телки,чиксы.... и т д..все перечислять не буду...
Гляжу сразу на возраст и созадается впечатление,что не то с головой не дружат,не то от природы такие,не то прошлое как то сказывается чтоль...,учитывая,что возраст порой немолодого мальчика,да и на фото вроде приличный парень.

Дорогие мужчины,для вас разве нет РАЗНИЦЫ? Между Заняться любовью, заняться сексом, любить свою женщину....... и тем ,что написано выше....
Ведь то,как звучат такие фразы в гетеро,или в личках,зависит ваше общение с женщиной. И как следствие,постороение (ВОЗМОЖНО!!) отношений.

Вы мне скажите,
как для вас звучит это желание? А то может я настолько старомодная,что отстаю от планеты всей....

20 мар. 2012 г. в 18:20
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Именно таких фраз не произношу никогда в общении с мужчиной)))   

С близким мужчиной я и похлеще могу фразочки произнести, в зависимости от настроения .. А вот выражение займемся любовью, меня как то оставляет равнодушной..

20 мар. 2012 г. в 19:47
На сайте с
1-04-2010

Подумалось,а если я человека не люблю и он меня нет ,как любовью с ним заняться)))Только писать ,что без любви секса нет,не нужно,я это знаю

20 мар. 2012 г. в 19:49
На сайте с
19-01-2011

Цитата
пошли Алка потрахаемся, или пошли ко мне я тебя отпирдолюфу блин)))))   

Алюнь, у слова трахаться есть иное значение( ударяться) и т д... ))

Ну я понимаю,что с близким мужчиной(женщиной) может и можно,иногда даже нужно,такие фразы применять..НО РЕЧЬ ТО О ФОРУМЕ,где чужие друг другу люди,которые вроде как ищут ,для создания семьи, в личной переписке,тоже начинаются общаться далеко не близкие люди.)))А именно незнакомые друг другу люди...

20 мар. 2012 г. в 19:52
На сайте с
1-04-2010

Это похоже тема для кого то конкретно видимо тема-намек,что так писать не надо Маргоше!

20 мар. 2012 г. в 19:55
На сайте с
19-01-2011

Цитата
  Это похоже тема для кого то конкретновидимо тема-намек,что так писать не надо Маргоше!

Нет,нет)) это я в гетеро прочла сегодня, и вспоминала личную переписку с некоторыми мужчинами, и правда,проскальзывают такие фразы))

Да я вообще так представила,например встретилась с мужчиной, и он мне говорит после интересных бесед,на разносторонние темы,.. Ну, вот...а теперь пойдем ка я тебя оттрахаю,или пойдем ка потрахаемся...Ну вот честное слово,слух аж режет...

20 мар. 2012 г. в 19:57
На сайте с
23-09-2009

нее спасибо это не для меня)))как то мне кажется что ли грубовать это - трахатся(незнаю,но мне оч не нра)
а вот слово секс норм,как раз вот для этого
Цитата
 НО РЕЧЬ ТО О ФОРУМЕ 

20 мар. 2012 г. в 19:59
На сайте с
1-04-2010

Ну ..а меня заняться,больше коробит))))Чем займемся??Любовью На форуме пожалуй это звучит,а вот в реале все же по ситуации)))все зависит от отношений и людей .

20 мар. 2012 г. в 20:00
На сайте с
19-01-2011

Цитата
а вот слово секс норм,как раз вот для этого
Цитата
НО РЕЧЬ ТО О ФОРУМЕ

И я о том же..
Ну были же в гетеро темы.. *Ищу девушку для интимных встреч* или *Хочу ни к чему не обязывающих встреч,для секса*.. и тд..Вроде и смысл то же, но и не грубо выглядит.

20 мар. 2012 г. в 20:03
На сайте с
19-01-2011

Вот нашла,парень создал тему
Цитата
 Познакомлюсь для несерьезных отношений!!! 

Казалось бы ничего пошлого,а в его теме ответил парень
Цитата
 оригинально. я тоже трахавтся хочу как волк

Цитата
 Шиколадка а что возмущает то?  
Не возмущает, а удивляет.

Цитата
 но уже когда он твой любовник или муж,то почему нет?)))

Мы опять малость дальше зашли...Я не касаюсь,сейчас близких отношений,о которых уже написала выше))

20 мар. 2012 г. в 20:09
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Наверное шокирую тут некоторых,но иногда хочется не любовью заняться,а потрахаться,разница есть и довольно ощутимая! 

Соглашусь
В личке как то ко мне так не обращались, так что не знаю...Толь радоваться за собеседников, толь как сказал алкатель расстраиваться за себя, что вдуть мне не хотят

20 мар. 2012 г. в 20:14
На сайте с
23-09-2009

не ну про занятся любовью это очень уж близко,с мужем так сказать.
мне так кажется...мне муж неразу не сказал - пошли потрахаемся, это бы я принела как ну не оскарбление а наверно неуважение...незнаю,я ведать старамодна)))))))))))))))))))

а вот так остальное это секс, я имею у любовниках,у молодёжи,да и у мужа с женой тоже секс,просто это у них можно и назвать занятием любовью,кароче если это не просто трах а чувства
хз кароче))))))))))
я запуталась

20 мар. 2012 г. в 20:15
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 хз кароче))))))))))
я запуталась 
заметно дорогая,заметно..Тема то какая видать путающая)))

20 мар. 2012 г. в 20:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
обычно мужчины нарочито употребляют данные выражения в разговоре друг с другом..это для них как например для птиц или животных - показательные выступления самцов))   
психологические фантазии не имеют ничего общего с реальностью.Например ни разу не слышал,чтобы мужики в разговоре использовали выражение *занимался любовью*.И не потому,чтобы выпендриться перед другими самцами словом *трахался*-большенству насрать какие слова используешь,могут только оценить с кем ты это делаешь-просто слово *трахаться* короче.А большинство мужчин это вообще ни с кем не обсуждает-никого это не касается

20 мар. 2012 г. в 20:25
На сайте с
17-11-2007

Вот мигеры!
Загнобили паренька-он уже удалился с сайта...............
Видимо, в приступе стыда.........
А может нашел......эту самую.....партнершу ....для этого самого.........потрахаться , короче..............
как ВОЛК.....................

20 мар. 2012 г. в 20:32
На сайте с
1-04-2010

Маргош,то что парень трахаться ,как волк хочет,на мой взгляд характеризует его только с положительной стороны это же обезличенный форум ...здоровый парень,весна,гормоны..все в порядке!!!!Интересно если б он написал,что он вообще трахаться не хочет и не может и уже давно,вы бы ему посочувствовали или так же бы возмутились???

20 мар. 2012 г. в 20:32
На сайте с
23-09-2009

да ты что Марусь,даже такии были у нас?)))
Насть это что за волк такой был,кто удалился?)))

20 мар. 2012 г. в 20:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
короче..............
как ВОЛК............  
как в старом анекдоте,когда мужик переспал с девушкой,утром увидел,девушки нет, вся постель в крови и думает-*изнасиловал!*
Посмотрел на руки-*убил!*
Глянул в зеркало-*и съел!*

20 мар. 2012 г. в 20:43
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Маргош,то что парень трахаться ,как волк хочет,на мой взгляд характеризует его только с положительной стороныэто же обезличенный форум ...здоровый парень,весна,гормоны..все в порядке!!!!Интересно если б он написал,что он вообще трахаться не хочет и не может и уже давно,вы бы ему посочувствовали или так же бы возмутились??? 

Ну так я о грамотном подходе пишу, а не о том,что вообще свои желания выставлять не нужно.

20 мар. 2012 г. в 20:50
На сайте с
19-01-2011

Да и вообще ВОПРОС звучал ИЗНАЧАЛЬНО: есть ли для ВАС разница,между этими пониманиями))   А мы как всегда ,кто в лес, кто на опушку, кто в кусты)))

20 мар. 2012 г. в 20:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Насть это что за волк такой был,кто удалился?)))

Алюнь, да в Гетеро парень тему создал-Познакомлюсь для встреч, а второй ему ответил *Я тоже хочу трахаться как волк* ..
Вот Шоко и возмутилась.......................
А что возмущаться то-с волками жить-по волчьи..............ВЫТЬ..................

20 мар. 2012 г. в 21:03
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Вот Шоко и возмутилась....... 
...удивилась я,удивилась,что за диво-дивное,да чудо-чудное такое )) Трахаться,вот и кинула клич народу)

20 мар. 2012 г. в 21:07
На сайте с
1-01-2010

Цитата
кто в лес, кто на опушку, кто в кусты  

Да уж лето хорошая пора
Цитата
 ВОПРОС звучал ИЗНАЧАЛЬНО: есть ли для ВАС разница,между этими пониманиями 

Как снежинки снега - со стороны да одно и то же
*Я бы целовал песок по которому ты ходила = я бы вдул* аксиома во общем

20 мар. 2012 г. в 21:08
На сайте с
19-01-2011

Цитата
*Я бы целовал песок по которому ты ходила = я бы вдул* аксиома во общем

А так красиво начал..фразу....

20 мар. 2012 г. в 21:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
*Я бы целовал песок по которому ты ходила = я бы вдул*  
то,что я сказал раньше:*я бы вдул*-короче.Но кратчайшее растояние между двумя точками не всегда прямая Просто культурный человек отдает себе отчет кому и что он говорит,а некультурный-нет

20 мар. 2012 г. в 21:22
На сайте с
1-04-2010

Маргош,я ж тебе писала,что диво дивное и чудо чудное это оргазм в др Руси!

20 мар. 2012 г. в 21:23
Ваше сообщение