Вопрос.
Вопрос мужскому полу.Били ли вы когда-нибудь по лицу женщину,девушку.Если да,то за что?Если нет,за что бы смогли ударить?Кулаком имею в виду.
31-03-2012 18:49
Мне пох было кто там в штанах ,а кто в юбке...Но их было трое и в подвал они меня скинули и крышку гвоздями прибили...
Когда эта женщина поняла, что сковородкой меня не пробить то взяла нож
сейчас всё чаще,слабые мужичонки,духом слабые,отыгрываются на женщинах,типа показывая свою силу.Ты чё?Я мужик!Заткнись,мразь.Далее летит кулак,показывая свою *состоятельность*.А такие только и бьют девушек, Лёх! Для нормального мужика, ударить девушку, ниже его достоинства! Есть такие гады, которые выхватив где-нибудь по хлеборезке, приходят домой, и отыгрываются на жене блин, унижая и избивая её!(( Повбывав бы гадив, была б моя воля!!!
По лицу не разу
Ситуации бывают разные,Сань.Вопрос бытовой.Ты,напротив женщина.Последний аргумент-кулак.Бывало?
мда...
я вообще сижу в шоке...От чего ???
и не в первый раз
Били ли вы когда-нибудь по лицу женщину,девушку.Стараюсь даже в словесные перепалки не вступать,нервы дороже что взять с бабы
я вообще сижу в шоке...
и не в первый раз
От чего ???
Это как ОДИН ИЗ...тех случаев, когда мне было пох кто передо мной.
Бил и надо будет еще ударю
Может я конечно что то недопонимаю...ХЗ я даже нихочу вникать не в чью ситуацию,а за себя скажу,что щас поступил бы так же... Меня вообще трудно вывести,но некоторые думают,что этем можно пользоваться,это я очень не люблю...
Россия, Калужская обл.
31-03-2012 19:00