Вопрос.
Вопрос мужскому полу.Били ли вы когда-нибудь по лицу женщину,девушку.Если да,то за что?Если нет,за что бы смогли ударить?Кулаком имею в виду.
31-03-2012 18:49
Когда то меня двое мужчин держали за руки, а женщина сзади била по голове чугунной сковородой...они пытались сбросить меня в подвал частного дома....
Вопрос мужскому полу.Били ли вы когда-нибудь по лицу женщину,девушку.Если да,то за что?Если нет,за что бы смогли ударить?Кулаком имею в виду.
не будет мужчина женщину бить
как и не будет ребенка или инвалида бить
У меня такое чувство что он отравится даже если и не ударит не разу,вариантов не много как я понимаю.Стрёмненько с Тюльпаном общаться,но адреналин кровь будоражит-а вдруг выживу ?Так примерно
правильно или нет - каждый судит по своему.
а если бъет - так это не мужчина
Женщин не льзя бить..ну да наверно..А эту которая в Брянске с сожителем ,восьмимесячного ребенка хлопнули? По голове по вашему Мария гладить надо? А алкашки и наркоманки бросают свои детей в помойные ямы тоже..заслуживают снисхождения? Да их уничтожить мало,не то что пощечину дать.Если есть кому их наказать. Пусть накажут.
Марго есть категория женщин только на генетическом уровне, а отношения к ним они никакого не имеют,ни по своему поведению ни по своим поступкам. И кто то ратовал за равноправие, так в чем проблема? Если вы хотите быть равными тогда за свои косяки и получайте по своей физиономии. Если вас застукает муж к примеру с любовником , он вас наверно конфетами накормит...Как думаете?
если меня посмеет кто ударить то тот рыбок покормит собой скорлКипяточек блин! Цитата
не будет мужчина женщину битьСогласен полностью! Одно название! А тут как я посмотрю, *бойцов* у нас хватает! Да ещё и с такой гордостью о своих подвигах рассказывают, писечик просто!
У меня дополнительный вопрос к отписавшимся мужчинам...к тем,кто может ударить женщину и делал это...:
вы бьете в трезвом уме и здравой памяти?то есть общаетесь и если вам что-то не по-нраву..размахиваетесь кулаком..и бьете?
или в подобных случаях всегда присутствует алкогольное опьянение?
Стремненько общаться с Б@дреем,которому в порядке вещей бить женщин!По моему ни слова не говорил что я бил хоть одну,клевещете Тюльпанчик грех это
Россия, Москва
Очередной фейспалм. Да сколько можно то уже?
1-04-2012 18:58