На сайте с
1-04-2011

Вопрос.

Вопрос мужскому полу.Били ли вы когда-нибудь по лицу женщину,девушку.Если да,то за что?Если нет,за что бы смогли ударить?Кулаком имею в виду.

31-03-2012 18:49
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 По голове по вашему Мария гладить надо?  
Если конкретно рассуждать по каждому эпизоду, то в некоторых ситуациях я бы тоже ударила и женщину и мужчину, те о которых вы приводите в пример или как говорит моя мама - на одну ногу наступила, другую оттянула и порвала как грелку и если бы был разрешён народный так сказать суд и народная казнь над такими людьми это бы не называлось просто ударить женщину или мужчину . Тему самого автора я поняла так как ответила

2-04-2012 00:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
я бы тоже ударила и женщину  
как вы можете!Ай-яй-яй,какая вы плохая!
А если женщина с любовником 2 года не работают,сидят на шее у матери,бухают и эта дочь еще и маму лупит.Можно такую женщину ударить или нет?

2-04-2012 02:42
На сайте с
1-04-2011

А я всё равно думаю,что сдержанность-наша сила.Даже в наше время феминизма.И приведите хоть тыщу примеров-а если?,а если бы?...Ещё раз напишу.Женщины забыли,что они слабые.Мужчины подзабыли,что они сильные.В этом,думаю,всё дело.

2-04-2012 06:07
На сайте с
14-05-2007

Ни в одной из описанных ситуаций я бы не ударила.
Вы просто не понимаете.Девушка,обычно,всегда меньше-мы более хрупкие.
Да меня пару раз поударять(это мне так высказывались-типа я тебя не бил),так и сломать можно.
Ну куда,вы,с весом более 70кг или просто жилистые тянетесь на барышню еле дотягивающую до 50,в лучшем случае.
Мужчины все равно чаще более спортивные итд.
Вы вот так один раз ударите-а может произойти непредвиденная случайность-и что-нибудь сломается или кровотечение внутренее,или ударится обо что-то и все.финита ля комедия.
Есть другие способы.И не вам решать кому жить,а кому умереть.
Любой ваш удар может стать последним.
А уж травма психики-на раз-два.

2-04-2012 07:40
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Вы вот так один раз ударите-а может произойти непредвиденная случайность-и что-нибудь сломается или кровотечение внутренее,или ударится обо что-то и все.финита ля комедия.   
Ты в своём уме... Я вообще имею ввиду, максимум пощёчину...

2-04-2012 07:43
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Ты в своём уме... Я вообще имею ввиду, максимум пощёчину...  

и все здесь имеют ввиду максимум пощечину?
не заметила
Я не перехожу на личности.Мое мнение-лишь мое мнение.Но я рада,что мирплюс-для меня всего лишь интернет-проект.
Я в своем уме.

2-04-2012 07:47
На сайте с
24-09-2011

Цитата
ХЗ.

2-04-2012 07:58
На сайте с
14-05-2007

Цитата
ХЗ.  

Каждый видит то,что видит.
Да и какая разница,повторюсь,это лишь мое мнение.К вам лично у меня ничего нет.

2-04-2012 08:03
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 .К вам лично у меня ничего нет. 
Да взаимно

2-04-2012 08:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Я так понимаю, что признайся кто то что он убивал в прошлом женщин ...за измену...за подлость...за предательство...и вы его на кресте распнете?

2-04-2012 10:33
На сайте с
9-04-2009

скорее всего в кислоте сварят
Цитата
Ни в одной из описанных ситуаций я бы не ударила.
Вы просто не понимаете.Девушка,обычно,всегда меньше-мы более хрупкие.
Да меня пару раз поударять(это мне так высказывались-типа я тебя не бил),так и сломать можно.
Ну куда,вы,с весом более 70кг или просто жилистые тянетесь на барышню еле дотягивающую до 50,в лучшем случае.
Мужчины все равно чаще более спортивные итд.
Есть другие способы.И не вам решать кому жить,а кому умереть.
Любой ваш удар может стать последним.
А уж травма психики-на раз-два.

Герда,прочитай пост Скальда в теме Лунной Королевы.Не нужно свою инфантильность проэцировать на весь мир и строить на этом строгие определения.Для примера:прет на тебя хамоватая наглая бабища в центнер весом.Ее мать жаловалась моему другу,что дочка сидит на ее шее и постоянно ее бьет.Нормальное отношение нежной хрупкой дэвушки к родной маме?Она живет по принципу *да мне на вас на всех насрать!* Слова говорить бесполезно-она на них ложила.Но свершилось чудо-получив по башке пару раз,теперь ведет себя тихо и маму не трогает.Напомню:теща моему другу жаловалась на дочку в течении 2х лет!Он не хотел лезть туда именно по причине,что кое-кому придется набить лицо.Можешь предложить свое решение той проблемы?

2-04-2012 11:04
На сайте с
5-02-2009

Хм, интересно роли распределили. Все получились одинаковыми. За всех не скажу, но за себя да - где я написал, что бил (а по вашему избивал до говна, соплей, кровавой драмы) беззащитных женщин, любимых, в быту? Где я написал то, за что меня прировняли в домашнему тирану? Надоели вы своими додумками и проекциями. Читайте и понимайте то, что пишут, без своих фантазий. Over 9000 лицемеров.

2-04-2012 11:30
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Марго ....это полемика на форуме неболее. Я больше чем уверен что у большинства мужчин сдесь выступавших увидевших свою жену в постеле с другим..рука с легкостью поднимиться дать по физиономии ненаглядной своей. А не сесть, втроем за стол переговоров,и разруливать что и у кого лучше. 

Тогда ,если у нас, как ВЫ описали выше,равноправие, то увидев мужчину в постели с другой женщиной,женщина увидевшая их,по вашей логике должна , так же устроить мордобой? И мужчина как бы должен принять это как должное?! Не думаю,что мужчина будет молча сносить побои,только потому,что он *попался* Почему то не все женщины позволяют себе таких *выходок*.
А мужчина значит должен непременно всыпать.как вы изъясняетесь?
ХорошА логика,ничего не скажешь))

2-04-2012 11:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 увидев мужчину в постели с другой женщиной,женщина увидевшая их,по вашей логике должна , так же устроить мордобой?  

Если она мастер спорта по дзюдо то именно так и будет!
И это опять же вопрос личных возможностей, а не гендерных (половых) различий
Цитата
 Надоели вы своими додумками и проекциями. Читайте и понимайте то, что пишут, без своих фантазий. Over 9000 лицемеров 

+1 Рома

2-04-2012 12:43
На сайте с
13-07-2009

Цитата
По моему ни слова не говорил что я бил хоть одну,клевещете Тюльпанчик грех это  

аха,точно,сорри за клевету,спутала...

2-04-2012 13:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
не пойму,она всё таки нежная и хрупкая была или хамоватая бабища с центнер весом?  
хамоватая бабища с центнер весом. Нежная и хрупкая было употреблено в виде сарказма.

2-04-2012 13:23
На сайте с
14-05-2007

Я не перехожу на личности.Мое мнение-лишь мое мнение.Но я рада,что мирплюс-для меня всего лишь интернет-проект.   
Для меня лично-нельзя никого бить.
Это внутренняя установка-либо ты можешь себе это позволить-либо нет.
Сложно только в первый раз,а там как по накатанной
Цитата
Где я написал то, за что меня прировняли в домашнему тирану?

Еще раз-я не писала нигде,что вот-тот и тот такие-то и такие-то...Не гребите на себя.
Цитата
Для примера:прет на тебя хамоватая наглая бабища в центнер весом.Ее мать жаловалась моему другу,что дочка сидит на ее шее и постоянно ее бьет.

разьехаться.медикаменты.психолог

2-04-2012 13:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата

разьехаться.медикаменты.психолог  
Герда,не смеши меня,какие психологи?Любого психолога она просто пошлет далеко и надолго.Квартира съемная,живут в Греции,у дочки вида на жительство нет-следовательно никаких медикаментов нигде не получит.Есть как вариант той маме съехать от дочки-пусть выкарабкивается сама.Но мама дочку тем не менее любит,а бросить ее так знаешь чем грозит?Стакан,проституция,тюрьма,депортация.Вот и сделай выводы-то ли воспитывать радикальными методами или плюнуть и пусть катится вниз по наклонной.

2-04-2012 13:39
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 Еще раз-я не писала нигде,что вот-тот и тот такие-то и такие-то...Не гребите на себя. 

Да и я не писал о вас и о ком либо конкретно. Я как все, что очень печально - обобщил. Присмотритесь.
Цитата
Для меня лично-нельзя никого бить.   

Для меня лично тоже. Но жизнь так не предсказуема......

2-04-2012 13:42
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Но мама дочку тем не менее любит,а бросить ее так знаешь чем грозит 

как-то ведь они там оказались.с чего-то это ситуация началась.
я не понимаю ситуации-поэтому не могу комментировать.

2-04-2012 13:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 как-то ведь они там оказались.с чего-то это ситуация началась.
я не понимаю ситуации-поэтому не могу комментировать.  
да какая разница как оказались.Ты предложила заведомо беспесперктивное решение проблемы.И чего женщин так на медикаменты тянет:как проблема-антидепрессанты,успокоительные,алкоголь....Потом с колес слезть не можете.
Попробуй еще раз выход придумать.То ли беспесперктивно сюсюкаться хрен знает сколько времени,то ли по башке дать и предупредить,что еще один подобный косяк,то травматолог ей точно будет необходим.Заметь-лечение помогло,больше никаких нареканий

-Лелик,это же неэтично!
-За то дешево,надежно и практично!

2-04-2012 14:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Заметь-лечение помогло,больше никаких нареканий   

И практика показывает что мой дед был прав говоря ,,Битие определяет сознание!,,
Дважды кавалер ордена Красной Звезды, полковник СМЕРША он знал этот предмет

Есть определенный тип людей которым можно 10050077000 мульонов раз сказать - Айяй яй!!!!...И они будут продолжать косячить!
А один раз всечь и на веки вечные пример для Доски Почета!
И это суровая Реальность.

Но есть ,,хроники,, ...у меня приятель чечен ломал об жену в среднем три-четыре бруска в неделю
Потом сломал ногу и бил ее костылем...А она как хамила и творила что хотела так и ...чудила дальше
Я все думал что он ее убьет
Но у них детей 5, а ему надо в сервисе работать и присмотреть за шпаной некому...Он говорил - Пусть подрастут немного!...А потом я воздам ей полной чашей!
Я понимаю его.

2-04-2012 20:40
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  как вы можете!Ай-яй-яй,какая вы плохая!
А если женщина с любовником 2 года не работают,сидят на шее у матери,бухают и эта дочь еще и маму лупит.Можно такую женщину ударить или нет?
Ну давайте за это перебьём большую часть нашего государства и не только нашего. Я писала свои мысли только по вопросу автора по поводу битья женщины со стороны мужчины в отношениях - пары , семьи, дружеских и просто не в отношениях, а так просто подвернулось, а не по по поводу ситуаций сплошь и рядом про всё

2-04-2012 23:26
закрытьВаше сообщение