Вопрос.
Вопрос мужскому полу.Били ли вы когда-нибудь по лицу женщину,девушку.Если да,то за что?Если нет,за что бы смогли ударить?Кулаком имею в виду.
31-03-2012 18:49
я бы тоже ударила и женщинукак вы можете!Ай-яй-яй,какая вы плохая!
Вы вот так один раз ударите-а может произойти непредвиденная случайность-и что-нибудь сломается или кровотечение внутренее,или ударится обо что-то и все.финита ля комедия.Ты в своём уме... Я вообще имею ввиду, максимум пощёчину...
Ты в своём уме... Я вообще имею ввиду, максимум пощёчину...
и все здесь имеют ввиду максимум пощечину?ХЗ.
ХЗ.
.К вам лично у меня ничего нет.Да взаимно
и все здесь имеют ввиду максимум пощечину?
Ни в одной из описанных ситуаций я бы не ударила.Герда,прочитай пост Скальда в теме Лунной Королевы.Не нужно свою инфантильность проэцировать на весь мир и строить на этом строгие определения.Для примера:прет на тебя хамоватая наглая бабища в центнер весом.Ее мать жаловалась моему другу,что дочка сидит на ее шее и постоянно ее бьет.Нормальное отношение нежной хрупкой дэвушки к родной маме?Она живет по принципу *да мне на вас на всех насрать!* Слова говорить бесполезно-она на них ложила.Но свершилось чудо-получив по башке пару раз,теперь ведет себя тихо и маму не трогает.Напомню:теща моему другу жаловалась на дочку в течении 2х лет!Он не хотел лезть туда именно по причине,что кое-кому придется набить лицо.Можешь предложить свое решение той проблемы?
Вы просто не понимаете.Девушка,обычно,всегда меньше-мы более хрупкие.
Да меня пару раз поударять(это мне так высказывались-типа я тебя не бил),так и сломать можно.
Ну куда,вы,с весом более 70кг или просто жилистые тянетесь на барышню еле дотягивающую до 50,в лучшем случае.
Мужчины все равно чаще более спортивные итд.
Вы вот так один раз ударите-а может произойти непредвиденная случайность-и что-нибудь сломается или кровотечение внутренее,или ударится обо что-то и все.финита ля комедия.
Есть другие способы.И не вам решать кому жить,а кому умереть.
Любой ваш удар может стать последним.
А уж травма психики-на раз-два.
Марго ....это полемика на форуме неболее. Я больше чем уверен что у большинства мужчин сдесь выступавших увидевших свою жену в постеле с другим..рука с легкостью поднимиться дать по физиономии ненаглядной своей. А не сесть, втроем за стол переговоров,и разруливать что и у кого лучше.
увидев мужчину в постели с другой женщиной,женщина увидевшая их,по вашей логике должна , так же устроить мордобой?
Надоели вы своими додумками и проекциями. Читайте и понимайте то, что пишут, без своих фантазий. Over 9000 лицемеров
По моему ни слова не говорил что я бил хоть одну,клевещете Тюльпанчик грех это
не пойму,она всё таки нежная и хрупкая была или хамоватая бабища с центнер весом?хамоватая бабища с центнер весом. Нежная и хрупкая было употреблено в виде сарказма.
Где я написал то, за что меня прировняли в домашнему тирану?
Для примера:прет на тебя хамоватая наглая бабища в центнер весом.Ее мать жаловалась моему другу,что дочка сидит на ее шее и постоянно ее бьет.
Герда,не смеши меня,какие психологи?Любого психолога она просто пошлет далеко и надолго.Квартира съемная,живут в Греции,у дочки вида на жительство нет-следовательно никаких медикаментов нигде не получит.Есть как вариант той маме съехать от дочки-пусть выкарабкивается сама.Но мама дочку тем не менее любит,а бросить ее так знаешь чем грозит?Стакан,проституция,тюрьма,депортация.Вот и сделай выводы-то ли воспитывать радикальными методами или плюнуть и пусть катится вниз по наклонной.
разьехаться.медикаменты.психолог
Еще раз-я не писала нигде,что вот-тот и тот такие-то и такие-то...Не гребите на себя.
Для меня лично-нельзя никого бить.
Но мама дочку тем не менее любит,а бросить ее так знаешь чем грозит
как-то ведь они там оказались.с чего-то это ситуация началась.да какая разница как оказались.Ты предложила заведомо беспесперктивное решение проблемы.И чего женщин так на медикаменты тянет:как проблема-антидепрессанты,успокоительные,алкоголь....Потом с колес слезть не можете.
я не понимаю ситуации-поэтому не могу комментировать.
Заметь-лечение помогло,больше никаких нареканий
как вы можете!Ай-яй-яй,какая вы плохая!Ну давайте за это перебьём большую часть нашего государства и не только нашего. Я писала свои мысли только по вопросу автора по поводу битья женщины со стороны мужчины в отношениях - пары , семьи, дружеских и просто не в отношениях, а так просто подвернулось, а не по по поводу ситуаций сплошь и рядом про всё
А если женщина с любовником 2 года не работают,сидят на шее у матери,бухают и эта дочь еще и маму лупит.Можно такую женщину ударить или нет?
Россия, Самара
2-04-2012 00:59