Вопрос.
Вопрос мужскому полу.Били ли вы когда-нибудь по лицу женщину,девушку.Если да,то за что?Если нет,за что бы смогли ударить?Кулаком имею в виду.
31-03-2012 18:49
считаете ,что это позволенно только из за наличия отверстия между ног
Женщины !,Одним словомМне кажется женщина немного другие существа,а это скорее хабалки.
Да тут вообще другая тема ,явно напрашивается..С таким примерно названием..
Женщины А вы били своего мужчину? считаете ,что это позволенно только из за наличия отверстия между ног?или есть другие причины.
Соглашусь со Скальдом.Да и многими мужчинами..,здесь отписавшимися..
Кто нибудь видел из вас женщин.Как сидя в ресторане или ещё где то,на публике она начинает хлестать своего спутника по морде.Ей весело..А мне его жаль..
Обычно сам ,такие попытки останавливаю взглядом.Нечасто ,но были ситуации.В крови у вас это ,что ли.?)))
Но бывает,что и не понимают.Подвыпив например...Там реально не слышат тебя Не голоса не интонации.Приходиться все таки ...не по почкам конечно,как тут выразились.Но ручку перехвачу так ,что на неделю отнимется.А уж потом .Дома или наедине.постараюсь объяснить правила этикета.Если мы малознакомы
За своим поведением тоже следить надо.Причём всегда.
Не нравится..Не ешьте.и нас -это кушать не заставляйте.А то Мужчина ! Уверенный! Самодостаточный!
А откуда эти попытки унизить и оскорбить? Ударит или нет..Дай ка проверю..Что за проверки бредовые! Если живете или встречаетесь.так ты уже его выбрала.К чему эти провокации?
Женщины !,Одним слово
В крови у вас это ,что ли.?)))У меня в крови (кроме ВИЧ) плазма, эритроциты, тромбоциты, лейкоциты. Ну так еще по мелочи: газы разные, ферменты, витамины, гормоны.
женщина немного другие существа,а это скорее хабалки
Мне кажется женщина немного другие существа,а это скорее хабалки
И самое интересное,что внешне не отличимы от женщин.Если в них алкоголь добавить,то отличия видны очень явно
Тогда я точно не допонимаю...
Если меня что то не устраивает, мне проще уйти... Без битья по морде.
В очень далекое время, бывшему мужу устраивала истерики, ну там соза была 100%
Сейчас не хочу опускаться до этого..
А счас все сводится к тому, что у тебя есть яйца, значит ты мужик, у нее есть вагина, потому она баба...
Извините, бабой я пока не научилась быть..
Какая то очень грустная тема.
Или может лыжи не едут или лето плохое...
Стараюсь даже в словесные перепалки не вступать,нервы дороже что взять с бабыа я разок именно за это получила... пришел через пару дней домой и так невинными глазками смотрит и говорит, что мол не виноват я совсем, а я смотрю молча и так тихонечко улыбаюсь - мол, ну да, ну да нам то не гони... а он бац, бац мне по лицу... с тех пор у нас и не заладилось...
я б тебя прибила точно...
пощечина слегка, чтоб в разум привести...и то в крайних случаях....ты не мужчина...
Война полов
А где взаимосвязь между *бить женщину* и феминизоим и равноправием???
Людей бить нельзя-ни мужчин,ни женщин.
По аналогии.
Если вы не видите принципиальных отличий то это не означает, что их нет.
Хорошо или плохо, что люди не знающие то такое ,,война., заставляют свое государство сокращать армию?
Людей бить нельзя-ни мужчин,ни женщин.можно,нужно,а иногда просто жизненно необходимо-у многих мозги уже набекрень стоят от демократии и либерализьма и ты своими же словами только что это подтвердилаЦитата
Есть люди, а есть - человеческая падаль, и она не имеет пола............
Таких давить надо, не раздумывая.о,как!Гуманно!А если бы лупили в свое время-глядишь и знали бы значение слова больно.
А если, например, два быдла (тетя и дядя) в пьяной семейной разборке набьют друг другу морды-мне нет до этого никакого дела....Пусть дубасят друг друга хоть до посинения...................такая же фигня-хотят так развлекаться-их личное дело.Но вот в чем фигня:подобные *дамы* иногда считают,что раз она женского пола,то это дает ей право так вести себя с окружающими.Но извините,а мне эта дама кто?С чего это я должен буду терпеть к себе хамство или попытки испортить мое здоровье?Не поймет словами-могу сделать больно.
Институт семьи разрушен,понятие *верность* забыто за ненужностью.Воюем друг с другом,друг против друга,а не плечом к плечу против мира.Женщины забыли свою миссию на земле в спорах с мужчинами.Мужчины тоже запутались,разучились любить женщин.Пессимист,скажете.Не спорю.Трудно быть оптимистом в сегодняшнее время...
Россия, Екатеринбург
Женщины А вы били своего мужчину? считаете ,что это позволенно только из за наличия отверстия между ног?или есть другие причины.
Соглашусь со Скальдом.Да и многими мужчинами..,здесь отписавшимися..
Кто нибудь видел из вас женщин.Как сидя в ресторане или ещё где то,на публике она начинает хлестать своего спутника по морде.Ей весело..А мне его жаль..
Обычно сам ,такие попытки останавливаю взглядом.Нечасто ,но были ситуации.В крови у вас это ,что ли.?)))
Но бывает,что и не понимают.Подвыпив например...Там реально не слышат тебя Не голоса не интонации.Приходиться все таки ...не по почкам конечно,как тут выразились.Но ручку перехвачу так ,что на неделю отнимется.А уж потом .Дома или наедине.постараюсь объяснить правила этикета.Если мы малознакомы
За своим поведением тоже следить надо.Причём всегда.
Не нравится..Не ешьте.и нас -это кушать не заставляйте.А то Мужчина ! Сильный!Уверенный! Самодостаточный!
А откуда эти попытки унизить и оскорбить? Ударит или нет..Дай ка проверю..Что за проверки бредовые! Если живете или встречаетесь.так ты уже его выбрала.К чему эти провокации?
Женщины !,Одним словом
1-04-2012 00:24