На сайте с
1-04-2011

Вопрос.

Вопрос мужскому полу.Били ли вы когда-нибудь по лицу женщину,девушку.Если да,то за что?Если нет,за что бы смогли ударить?Кулаком имею в виду.

31-03-2012 18:49
На сайте с
18-08-2010

Да тут вообще другая тема ,явно напрашивается..С таким примерно названием..
Женщины А вы били своего мужчину? считаете ,что это позволенно только из за наличия отверстия между ног?или есть другие причины.
Соглашусь со Скальдом.Да и многими мужчинами..,здесь отписавшимися..
Кто нибудь видел из вас женщин.Как сидя в ресторане или ещё где то,на публике она начинает хлестать своего спутника по морде.Ей весело..А мне его жаль..
Обычно сам ,такие попытки останавливаю взглядом.Нечасто ,но были ситуации.В крови у вас это ,что ли.?)))
Но бывает,что и не понимают.Подвыпив например...Там реально не слышат тебя Не голоса не интонации.Приходиться все таки ...не по почкам конечно,как тут выразились.Но ручку перехвачу так ,что на неделю отнимется.А уж потом .Дома или наедине.постараюсь объяснить правила этикета.Если мы малознакомы
За своим поведением тоже следить надо.Причём всегда.
Не нравится..Не ешьте.и нас -это кушать не заставляйте.А то Мужчина ! Сильный!Уверенный! Самодостаточный!
А откуда эти попытки унизить и оскорбить? Ударит или нет..Дай ка проверю..Что за проверки бредовые! Если живете или встречаетесь.так ты уже его выбрала.К чему эти провокации?
Женщины !,Одним словом

1-04-2012 00:24
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 считаете ,что это позволенно только из за наличия отверстия между ног 

мда....а если у вас есть х..й, это еще не означает что вы мужчина, возможно вы просто х....я извиняюсь

1-04-2012 00:26
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Женщины !,Одним словом 
Мне кажется женщина немного другие существа,а это скорее хабалки.

1-04-2012 00:29
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Да тут вообще другая тема ,явно напрашивается..С таким примерно названием..
Женщины А вы били своего мужчину? считаете ,что это позволенно только из за наличия отверстия между ног?или есть другие причины.
Соглашусь со Скальдом.Да и многими мужчинами..,здесь отписавшимися..
Кто нибудь видел из вас женщин.Как сидя в ресторане или ещё где то,на публике она начинает хлестать своего спутника по морде.Ей весело..А мне его жаль..
Обычно сам ,такие попытки останавливаю взглядом.Нечасто ,но были ситуации.В крови у вас это ,что ли.?)))
Но бывает,что и не понимают.Подвыпив например...Там реально не слышат тебя Не голоса не интонации.Приходиться все таки ...не по почкам конечно,как тут выразились.Но ручку перехвачу так ,что на неделю отнимется.А уж потом .Дома или наедине.постараюсь объяснить правила этикета.Если мы малознакомы
За своим поведением тоже следить надо.Причём всегда.
Не нравится..Не ешьте.и нас -это кушать не заставляйте.А то Мужчина ! Уверенный! Самодостаточный!
А откуда эти попытки унизить и оскорбить? Ударит или нет..Дай ка проверю..Что за проверки бредовые! Если живете или встречаетесь.так ты уже его выбрала.К чему эти провокации?
Женщины !,Одним слово  

Тогда я точно не допонимаю...
Если меня что то не устраивает, мне проще уйти... Без битья по морде.
В очень далекое время, бывшему мужу устраивала истерики, ну там соза была 100%
Сейчас не хочу опускаться до этого..
А счас все сводится к тому, что у тебя есть яйца, значит ты мужик, у нее есть вагина, потому она баба...
Извините, бабой я пока не научилась быть..
Какая то очень грустная тема.
Или может лыжи не едут или лето плохое...

1-04-2012 00:34
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 В крови у вас это ,что ли.?)))  
У меня в крови (кроме ВИЧ) плазма, эритроциты, тромбоциты, лейкоциты. Ну так еще по мелочи: газы разные, ферменты, витамины, гормоны.
Мне кажется, или тут опять беспредметно под одну гребенку гребут

Цитата
женщина немного другие существа,а это скорее хабалки  

1-04-2012 00:40
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Мне кажется женщина немного другие существа,а это скорее хабалки   

Тем не менее они есть И самое интересное,что внешне не отличимы от женщин.
Ну а Меченой я не буду отвечать.вообще.По ряду причин...
Ничего общего не имеющих ,с этой темой.

1-04-2012 00:45
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  И самое интересное,что внешне не отличимы от женщин. 
Если в них алкоголь добавить,то отличия видны очень явно

1-04-2012 00:53
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Тогда я точно не допонимаю...
Если меня что то не устраивает, мне проще уйти... Без битья по морде.
В очень далекое время, бывшему мужу устраивала истерики, ну там соза была 100%
Сейчас не хочу опускаться до этого..
А счас все сводится к тому, что у тебя есть яйца, значит ты мужик, у нее есть вагина, потому она баба...
Извините, бабой я пока не научилась быть..
Какая то очень грустная тема.
Или может лыжи не едут или лето плохое...

И тема грустная И лето без снега выдалось А по цитируемому комменту..Ты просто не так поняла.Точнее будет.Не обращала внимания не разу .Или на самом деле не видела такого.
Сам я не знаю,что бы сделал сейчас,в такой ситуации..Ушёл бы понятно,а именно на тот момент...Не знаю.Но не позволил бы однозначно.Но то что ударить женщину могу .. Да могу .Там от ситуации Оочень много зависит.А кулаком по лицу не было..Ладонью в лоб))).,Что ничуть не слабее
По теме ответил вроде

1-04-2012 01:17
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Стараюсь даже в словесные перепалки не вступать,нервы дороже что взять с бабы 
а я разок именно за это получила... пришел через пару дней домой и так невинными глазками смотрит и говорит, что мол не виноват я совсем, а я смотрю молча и так тихонечко улыбаюсь - мол, ну да, ну да нам то не гони... а он бац, бац мне по лицу... с тех пор у нас и не заладилось...

1-04-2012 02:25
На сайте с
1-04-2011

Яйца,вагина,феминизм...Вопрос был простой.Смогли бы?Если да,то за что?Но наверное не для сегодняшнего времени вопрос.Извините.В следующей жизни,другим,его задам.

1-04-2012 02:41
На сайте с
9-04-2009

Своих никогда пальцем не тронул.А до чужих мне дела нет:как себя вести будут-так к ним и относиться буду.
Продолжу пост Вит@мина:как отнестись к человеку,поджигающему чужой дом?Как отнестись к человеку,поливающему чужой горящий дом бензином,когда даже последнй дебил знает,что тушить нужно водой?
Аналогию улавливаете?

1-04-2012 05:12
На сайте с
5-02-2009

Цитата
я б тебя прибила точно...

Ну вот что и требовалось доказать.
Цитата
 пощечина слегка, чтоб в разум привести...и то в крайних случаях....ты не мужчина... 

facepalm.jpg

1-04-2012 07:32
На сайте с
23-09-2009

как много дручунов))ужас какой
нет меня тьфу тьфку за ссвои 18( хи хи) ни разу не бил мужчина - НИКУДА!

1-04-2012 08:11
На сайте с
17-11-2007

А где взаимосвязь между *бить женщину* и феминизоим и равноправием???
Людей бить нельзя-ни мужчин,ни женщин.
Мы же одинаково возмущаемся, когда полицаи избивают в своих участках как мужчин, так и женщин...........
Ну речь не идет о патологических ситуациях, типа пьяных разборок внутри семей или в пьяных компаниях.....

Меня один раз ударил пьяный ублюдок вечером на улице, около магазина (я пошла за продуктами) , только потому что я , видите ли , не захотела познакомиться с ним и пообщаться......К сожалению, я растерялась и была *без оружия*, поэтому не смогла ему ответить..........
Надеюсь, Бог наказал этого черта, как всегда наказывает тех , кто пытается обидеть меня в жизни...........
И еще один раз второй ублюдок попытался накинуться на меня-получил достойный *ответ* .Какой , рассказывать не буду.....................
Это были *левые* персонажи в моей жизни.........

Мои мужчины никогда не поднимали на меня руку.............
Отец не бил маму....
Да и вообще-женщин из нашей семьи обижать не рекомендуется.....................

1-04-2012 08:21
На сайте с
1-04-2011

Война полов.И у каждого своя правда.Кто ее начал?Когда она закончится?Ненормальное время.Время разобщения.Грустно...

1-04-2012 08:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Война полов  

А это к чему?
Есть люди, а есть - человеческая падаль, и она не имеет пола............
Типа, *мамаши* из Брянска...............
Таких давить надо, не раздумывая.
А еще лучше-на урановые рудники, чтобы какая то польза от их никчемных жизней была........

1-04-2012 08:59
На сайте с
6-11-2009

У меня недавно был случай:мужчина не смог перенести отказа в знакомстве и сорвал с меня шапочку,бросил её на землю....было ОЧЕНЬ СТРАШНО.....
вообще в реальной жизни с агрессией практически не сталкиваюсь,в семье вообще ничего такого не было,могу только со стороны судить...но часто задумываюсь,как живется женщинам,мужья которых избивают их просто так..для ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ(как выше было сказано)...
О!яркий пример перед глазами:соседи.как выпьют,так обязательно подерутся..до крови,с вызовом милиции,все как положено.во время прилюдии(пока пьют,но до кондиции еще не дошли),громогласно выясняют отношения,комментируя в сторону(случайным свидетелям):,,не обращайте внимания,это мы любя,,
чуть позже начинается махач.
короче,синька-чмо.

1-04-2012 09:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А где взаимосвязь между *бить женщину* и феминизоим и равноправием???

Хорошо или плохо, что люди не знающие то такое ,,война., заставляют свое государство сокращать армию?
Они то наивные думают, что если они ,,хорошие и добрые,, то их все будут уважать и никто не нападет.
А когда нападают и приходит прозрение то поднимается крик - Мы то наивные !! Зачем вы нас наивных слушали! Мы же ничего не знали!!!
А поздно!
Враг уже насилует наших женщин и жрет собранный нашими руками хлеб!
........
По аналогии.

Если вы не видите принципиальных отличий то это не означает, что их нет.

1-04-2012 09:26
На сайте с
1-04-2010

Спасибо за тему !

1-04-2012 09:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 По аналогии.

Если вы не видите принципиальных отличий то это не означает, что их нет.

Во как....................
Бить или не бить-это вопрос воспитания и комплекса морально-нравственных ценностей, прививаемых человеку с колыбели.............ЧЕЛОВЕКУ........
А если, например, два быдла (тетя и дядя) в пьяной семейной разборке набьют друг другу морды-мне нет до этого никакого дела....Пусть дубасят друг друга хоть до посинения...................
Цитата
 Хорошо или плохо, что люди не знающие то такое ,,война., заставляют свое государство сокращать армию? 

Конечно, плохо.
Я сторонница концепции усиления роли России на международной арене и против демилитаризации...............
*У России есть два союзника-армия и флот* (Александр III Романов)

1-04-2012 10:07
На сайте с
1-04-2011

Институт семьи разрушен,понятие *верность* забыто за ненужностью.Воюем друг с другом,друг против друга,а не плечом к плечу против мира.Женщины забыли свою миссию на земле в спорах с мужчинами.Мужчины тоже запутались,разучились любить женщин.Пессимист,скажете.Не спорю.Трудно быть оптимистом в сегодняшнее время...

1-04-2012 10:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
можно,нужно,а иногда просто жизненно необходимо-у многих мозги уже набекрень стоят от демократии и либерализьма и ты своими же словами только что это подтвердилаЦитата
Есть люди, а есть - человеческая падаль, и она не имеет пола............   

Цитата
 Таких давить надо, не раздумывая.  
о,как!Гуманно!А если бы лупили в свое время-глядишь и знали бы значение слова больно.
Цитата
А если, например, два быдла (тетя и дядя) в пьяной семейной разборке набьют друг другу морды-мне нет до этого никакого дела....Пусть дубасят друг друга хоть до посинения...................   
такая же фигня-хотят так развлекаться-их личное дело.Но вот в чем фигня:подобные *дамы* иногда считают,что раз она женского пола,то это дает ей право так вести себя с окружающими.Но извините,а мне эта дама кто?С чего это я должен буду терпеть к себе хамство или попытки испортить мое здоровье?Не поймет словами-могу сделать больно.

1-04-2012 11:24
На сайте с
11-10-2009

Ишь ты какие страсти разгорелись по поводу рукосуйства в быту!Мне кажется я занял тут очень выйгрышную позицию, бить женщин нельзя ! молодец, настоящий мужчина, браво,бис! у меня правда, не было таких отчаянных ситуаций, хотя нет, была парочка, но там, как я уже говорил, просто отталкивал фурию, и мужественно, преисполненный чуйства собственного достоинства, убегал прочь.Меня здесь интересуют чисто технические детали, каким образом драться с женщиной, нет правда, как это выглядит? Ведь по любому это не так как дерешься с мужиком. А вот если в ответ на оскорбление ты двинул кулаком в лицо, тут уж извини приятель, это как говорится твой косяк, ты не сдержался.ормальный мужчина это не гора мускулов, гигантский рост, выступающие надбровные дуги ит д, а всё таки некоторые качества характера, такие как выдержка, например. Помните недавний бой Кличко с негрой, забыл как этого хлопца по- батюшке, ведь сдержался же, не ответил на пощёчину, воображаю чего это ему стоило.Мне дед говорил, простой могилевский крестьянин:Вадим не бей и не ругайся с бабами, ну стыдно же ей-богу.не деритесь супруги, вместо бокса, могу предложить очень интересную, захватывающую, пододеяльную борьбу, будьте здесь чемпионами, а призы полученные за победы пусть спят в соседней комнате.

1-04-2012 11:35
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Институт семьи разрушен,понятие *верность* забыто за ненужностью.Воюем друг с другом,друг против друга,а не плечом к плечу против мира.Женщины забыли свою миссию на земле в спорах с мужчинами.Мужчины тоже запутались,разучились любить женщин.Пессимист,скажете.Не спорю.Трудно быть оптимистом в сегодняшнее время...  

.... А ещё используем друг друга в своих меркантильных интересах, а использовав - *выбрасываем*....

1-04-2012 12:03
На сайте с
1-04-2011

Не подумал об этом...действительно,сдержанности нам,мужчинам,не хватает,выдержки.Время злое,нервное.Спокойней надо быть.И силы направлять на защиту своего жилища,своей женщины,даже если она считает себя сильней и умней тебя,пусть считает!Зачем запрещать?)

1-04-2012 12:05
закрытьВаше сообщение