На сайте с
8-01-2009

Как познакомиться с богатым ( ой) ВИЧ+?

Уже много лет слышу от разных людей (преимущественно женщин) этот вопрос
В разной форме его задают, но смысл один.
,,Я имею некий ВЫСОКИЙ социальный статус, положение в обществе, всего достиг сам, трудом и мозгами.Сумев добиться и достатка и уважения в профессиональной среде, но имея диагноз не знаю как и ГДЕ??? искать себе равного (как минимум!!) человека для знакомства и общения ...для начала...а там видно будет...
С человеком не образованным,не умеющим вести себя в обществе или имеющим вредные привычки или дурные наклонности не уживусь( не хочу в будущем ссор)
И хотелось бы иметь выбор.
И не хочется долго и нудно перелопачивать горы страниц и анкет, приходить на десятки встреч,,

И ,как правило, стандартные ответы:
- на группах взаимопомощи
- в интернете
- через знакомых ВИЧ+
- через врачей( якобы у большинства есть своя база!)
- в очереди к врачу

Альтернативная точка зрения, что ,,любовь не признает штампов и стандартов,, эти люди признают и понимают, но искать эту самую ,,любовь,, хотят в четко обозначенной аудитории.

Можете дать им совет? ...Есть личный опыт?...

ps Напомню что была вот такая тема
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=355539&page=1

16 мар. 2012 г. в 14:05
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Альтернативная точка зрения, что ,,любовь не признает штампов и стандартов,, эти люди признают и понимают, но искать эту самую ,,любовь,, хотят в четко обозначенной аудитории.
Можете дать им совет? 

Сама нуждаюсь

16 мар. 2012 г. в 14:20
На сайте с
23-01-2011

как сложно это фсёё....

16 мар. 2012 г. в 14:39
На сайте с
15-03-2008

Тот кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям.
Он появиться и разрушит всё, и будет самим собой, таким, какой есть.
И ты будешь любить его таким.
(стырено на бескрайних просторах инета, но правда)

16 мар. 2012 г. в 14:47
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Он появиться и разрушит всё (...) И ты будешь любить его таким.   
Интернет знает, что говорит .

16 мар. 2012 г. в 14:56
На сайте с
11-05-2009

Цитата
С человеком не образованным,не умеющим вести себя в обществе или имеющим вредные привычки или дурные наклонности не уживусь  

аналогично!
дело не в ссорах... просто соответствовать надо...

16 мар. 2012 г. в 15:06
На сайте с
27-02-2008

Прочла комментариии про *друг обещал оплатить*. Дело не в деньгах, которые он якобы зажал. Если Вас захотят видеть, вопрос о том, кто за кого платит, не будет стоять вовсе. Просто его желание не так уж велико) А деньги, они второстепенны. Но жизненно необходимы))) Есть люди с богатым внутренним миром, которые не зацикливаются на финансах, имеют необходимое для жизни и не считают себя финансово несостоятельными, у них потребности другие. Другое дело, когда встречается *человек другого круга*, так сказать: низкий интеллектуальный уровень, другой менталитет, отсутствие элементарного воспитания. Это уже проблема... Я бы даже время тратить не стала. Но все это видно с самого начала переписки, телефонного звонка и т.д. Обмануться сложно, если не хочешь обратного)

16 мар. 2012 г. в 15:22
На сайте с
23-01-2009

Однажды ты встречаешь человека... И все твои принципы летят к черту.

16 мар. 2012 г. в 15:39
На сайте с
27-02-2008

Забейте на этого мужчину) Не нужен он Вам) Он не жмот, он просто не мужчина) Это к поступкам его, а деньги в этой ситуации - предлог. Перегорел...

16 мар. 2012 г. в 15:40
На сайте с
19-12-2011

Желание найти человека своего уровня вполне закономерно. Счастливые мезальянсы остались в детских сказках.
Где знакомиться, если вич статус партнера принципиален.... Да хрен его знает, в инете, в очередях, на группе.. Тут нельзя дать определенного совета, а то давно бы уже были сайты, группы и очереди для богатых и статусных вич положительных граждан))))

16 мар. 2012 г. в 15:41
На сайте с
19-12-2011

Внесу поправку! Цитата
уровень  
это не только деньги, статус и прочая амуниция, но и интересы, интеллектуальное сходство и пр.

16 мар. 2012 г. в 15:42
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Перегорел...

Да, отношения на расстоянии часто этим кончаются

16 мар. 2012 г. в 15:43
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Внесу поправку! уровень
это не только деньги, статус и прочая амуниция, но и интересы, интеллектуальное сходство и пр. 
Я бы даже сказала, что это прежде всего - Цитата
 интересы, интеллектуальное сходство  

16 мар. 2012 г. в 15:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Он не жмот, он просто не мужчина) Это к поступкам его, а деньги в этой ситуации - предлог. Перегорел...  
о ком речь догадываюсь.И надеюсь когда-нибудь с ним побеседовать А для того,чтобы понять сущность человека,достаточно посмотреть как себя ведет.Просто многие видят то,что хотят видеть,упрямо игнорируя очевидное

16 мар. 2012 г. в 15:56
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 но как только появилась другая с тем же намерением(и тоже на май) ей сказали-милости просим!а мне-что могу-*расслабиться*!!!

не хочу делать глубокомысленных выводов-просто тварь и всё!
Мужчина должен держать своё слово,хотя бы в отношении приезда.А с чувствами можно было и позже разобраться((
Если,как часто утверждают мужчины,мир держится на милосердии женщин,то для нас,женщин, мир держится на ответственности мужчин

16 мар. 2012 г. в 16:10
На сайте с
3-01-2008

Цитата
Сумев добиться и достатка и уважения в профессиональной среде, но имея диагноз не знаю как и ГДЕ???  

1. Не зацикливаться на статусе , а искать среди друзей/приятелей твоего круга.
2. Использовать все вышеперечисленные варианты( группы, сайт, очередь ит.д.), отсеивая ненужное и неинтересное общение.

16 мар. 2012 г. в 16:12
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  ГДЕ??? искать себе равного (как минимум!!)  

в своей среде искать) плюсового.Конечно нам найти сложнее,ведь для многих и чувства имеют большое значение

16 мар. 2012 г. в 16:12
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Мужчина должен держать своё слово,хотя бы в отношении приезда.А с чувствами можно было и позже разобраться((   
а,что было бы лучше, если бы она приехала и ее на месте оповестили,что она не ко двору?с одной стороны честно,что заранее предупредили, а с другой,пудрили мозг получается долгое время

16 мар. 2012 г. в 16:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
не хочу делать глубокомысленных выводов-просто тварь и всё!   
да как вы могли такое сказать об этом эталоне мужчыны!

16 мар. 2012 г. в 16:20
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 да как вы могли такое сказать об этом эталоне мужчыны!

эталоне чего говорите?))))

16 мар. 2012 г. в 16:23
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 а,что было бы лучше, если бы она приехала и ее на месте оповестили,что она не ко двору?с одной стороны честно,что заранее предупредили, а с другой,пудрили мозг получается долгое время 

а другая точно есть?или просто приезд не был нужен?ведь виртуальная любоффь она легче и прятнее

16 мар. 2012 г. в 16:24
На сайте с
11-12-2009

Цитата
а другая точно есть?или просто приезд не был нужен?  
об этом история умалчивает
впрочем, я как обычно не в тему

16 мар. 2012 г. в 16:26
На сайте с
22-01-2011

Цитата
а другая точно есть?или просто приезд не был нужен?

Кто-то писал на форуме, мужчины часто делают этот ход конем: сообщают о наличии некой дамы сердца, когда очередная Джомолунгма завоевана.

16 мар. 2012 г. в 16:30
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Я имею некий ВЫСОКИЙ социальный статус, положение в обществе, всего достиг сам, трудом и мозгам 

16 мар. 2012 г. в 17:03
На сайте с
7-12-2009

Цитата
 с богатыми женщинами по любому выгодней знакомится  
Это я и сам знаю,Маруся!!! Хде они....эти богатые женщины с положительным статусом?)))) Ау..!!

16 мар. 2012 г. в 17:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
в том то и дело,алис.что нет там ничего такого
но тем не менее,меня предали... из за пшика!!!!
не огорчайтесь.Что-то мне подсказывает,что скоро будете иметь счастье лицезреть эту Цитата
 просто тварь 
снова.Ему шизофрения жить спокойно не даст

16 мар. 2012 г. в 17:51
Ваше сообщение