На сайте с
8-01-2009

Как познакомиться с богатым ( ой) ВИЧ+?

Уже много лет слышу от разных людей (преимущественно женщин) этот вопрос
В разной форме его задают, но смысл один.
,,Я имею некий ВЫСОКИЙ социальный статус, положение в обществе, всего достиг сам, трудом и мозгами.Сумев добиться и достатка и уважения в профессиональной среде, но имея диагноз не знаю как и ГДЕ??? искать себе равного (как минимум!!) человека для знакомства и общения ...для начала...а там видно будет...
С человеком не образованным,не умеющим вести себя в обществе или имеющим вредные привычки или дурные наклонности не уживусь( не хочу в будущем ссор)
И хотелось бы иметь выбор.
И не хочется долго и нудно перелопачивать горы страниц и анкет, приходить на десятки встреч,,

И ,как правило, стандартные ответы:
- на группах взаимопомощи
- в интернете
- через знакомых ВИЧ+
- через врачей( якобы у большинства есть своя база!)
- в очереди к врачу

Альтернативная точка зрения, что ,,любовь не признает штампов и стандартов,, эти люди признают и понимают, но искать эту самую ,,любовь,, хотят в четко обозначенной аудитории.

Можете дать им совет? ...Есть личный опыт?...

ps Напомню что была вот такая тема
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=355539&page=1

16 мар. 2012 г. в 14:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Володя! Я вот только добрался до компа...
Было бы интересно твое мнение.
Ты готов заплатить от 2-3 тыс у.е. за работу по отбору 5 кандидатур заранее соответствующим неким вводным критериям и за видеоролики с ответами на стандартную анкету?  

Не хочешь - не отвечай
Но я предполагаю, что именно такие расценки и должны быть если полная неизвестность у человека.

Цитата
 Мужчины просто чаще в состоянии решить свои проблемы, не прося совета:-)

Соглашусь.Замечал что мужчины менее разборчивы в коротких связях и легче идут на связь для секса...но заметил что мужчины сложнее подходят к выбору супруги/жены ,,на всю оставшуюся,,
И вообще ,как я заметил, большинство не готово реально предпринимать какие то эффективные шаги для развития и ускорения поиска
Максимум - Тема в Гетеро.
А большинство смотрят Анкеты...пытаются слать презенты... знакомиться... переписываться...
Новичкам проще.Они полны надежд и веры.

18 мар. 2012 г. в 12:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 не добрый Вы человек,  

Не правда Владимир, она хорошая.............

18 мар. 2012 г. в 12:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
она хорошая.....  
не верим,пусть докажет

18 мар. 2012 г. в 12:38
На сайте с
22-01-2010

я не сказал что она плохая, я сказал что не добрая

18 мар. 2012 г. в 12:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
не верим,пусть докажет   

ты проказник и провокатор!!!

18 мар. 2012 г. в 12:41
На сайте с
22-01-2010

да, Александр - готов. да я, вообще, за своим счастьем на край света бы поехал

18 мар. 2012 г. в 12:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ты проказник и провокатор!!!   
неправда,я вот добрый и хороший

18 мар. 2012 г. в 12:56
На сайте с
8-01-2009

Хорош флудить!

Лучше скажите мне вот что...Как вы считаете ...Насколько вообще ,,прилично,, задавать такой вопрос при знакомстве - А ты обеспечен?
Нам же вдалбливали раньше в голову, что интересоваться доходами другого не принято!
Что это признак ,,не здорового интереса,,...и прочее...

18 мар. 2012 г. в 12:59
На сайте с
9-04-2009

раньше было воспитание коммунизма,а теперь воспитание капитализьма

18 мар. 2012 г. в 13:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 да, Александр - готов. да я, вообще, за своим счастьем на край света бы поехал 

Ну вот! Я именно такую реакцию и предполагал.
Большинство нормальных, работящих мужчин реально ЗАНЯТЫ   
И заняты как раз таки РАБОТОЙ, БИЗНЕСОМ...  
И времени что бы сидеть в инете часами у большинства нет
Это такие известные лодыри как Я могут себе это позволить...А серьезным людям некогда на это баловство жизнь переводить...Логично...
Цитата
 неудобно задавать такой вопрос саша.и тема целая как раз об этом была, все с возмущением высказывались.я щас с тел.как буду с компа кину тебе ссылку.  

Жду ссылку.
И в очередной раз убеждаюсь - польза от ,,секретной базы данных,, в которой все эти вопросы были бы так или иначе но озвучены...Квартира, бизнес, средний доход, образование, основная специальность....
У нас в анкетах под большинство этих позиций нет даже разделов.
И видимо потому их и нет что мало кто готов вот так это выложить на всеобщее...

18 мар. 2012 г. в 13:38
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Это такие известные лодыри как Я могут себе это позволить  
я ещё хуже во много раз по мне если дом загорится то лень будет с дивана задницу поднять

18 мар. 2012 г. в 13:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=296108&page=1#0 

Сходил.Вспомнил.

И не такие уж там категоричные высказывания кстати!
Там четко многие делят когда это уместно ,а когда нет....
То есть при серьезном подходя, как я понял, к вопросам создания семьи...на этапе когда взаимная симпатия очевидна и люди переходят к обсуждению возможного развития отношений
Это кстати может занимать у разных людей разное время
От нескольких часов до нескольких лет
.........
Итак. Я так понял что для большинства вопрос о доходах уместен.
Различия лишь в том в каких случаях он уместен

18 мар. 2012 г. в 15:03
На сайте с
8-10-2008

Вставлю свои 5 капель. Совсем недавно, во время подзравлений возникла мысль: а чего я достигла в свои года? Карьера, мат благополучие (мне хватает). Нет ни мужа, ни ребенка... Ищу не богатого, а способного поддержать, а не живущего за мой счет! Ведь при беременности мне придется на 3 месяца вылиться из жизни... Так что не богатого, а способного и желающего работать, для семьи.

18 мар. 2012 г. в 16:13
На сайте с
5-07-2009

Насколько я понимаю, для многих женщин (и мужчин, кстати, тоже!) проблема заключается не столько в поиске именно *богатого* жениха (невесты). Ведь уровень обеспеченности – далеко не всегда показатель успешности и высокой развитости человека как Личности. То есть здесь роль играет не столько даже социальный статус, сколько Личностный статус (интеллект, образование, в том числе – самообразование, круг интересов и увлечений и пр.). Можно иметь множество материальных благ, доставшихся например по наследству.. и прожигать жизнь, не имея не целей, ни собственных успехов – ничего!
А отсюда – круг поиска сужается бесчисленное множество раз.
ВИЧ-статус – регион проживания – возраст - социальный и личностный статус – внешняя привлекательность друг для друга - сходство интересов, мировоззрения, жизненных целей и принципов – совместимость характеров, темперамента и т.д…
Вобщем, как-то непросто все.
И в итоге получаем сотни тысяч одиноких сердец.

В целом – мне нравится идея создания клуба VIP-ВИЧ.. С жестким *фейс-контролем* и *дресс-кодом*. Только вот по каким принципам отбирать? Опять же, уровень доходов – далеко не главный показатель. Каждый случай может быть индивидуален.

18 мар. 2012 г. в 17:45
На сайте с
18-07-2011

Лимонка, ну например - состоявшийся владелец шиномонтажки?
Не видел совпадающих интересов у состоявшегося мужчины и женщины. В 18 лет - видел, в 40 - нет. Ради интереса провел эксперимент. Приглашал девчонок в бильярд. Ни одна не пошла. Это не караоке.
Ну хорошо. Критерии ВИП. Какие они могут быть:
1. Грамотная речь (хотя бы на уровне ЖИ-ШИ)
2. Отсутствие наркотиков (длительная ремиссия не менее 7 лет) (никаких, ни легких ни тяжелых)
3. Высшее образование.
4. Стабильный средний доход (наличие автомобиля, своего жилья)
5. Знание литературы, истории, иностранных языков, живописи - самообразование
6. Отсутствие розовых слюней и *****страданий
Далее как при постановке диагноза - Большие симптомы - облигатные (например грамотная речь) и малые (факультативные) (например наличие автомобиля или знание иностранных языков).
7. Физическая форма и возрастной критерий - тоже наверное надо включить.

Теперь разберем эти критерии на Легенде Мир-сообщества - Скальде.

Стабильный доход - -(+-)
Отсутствие наркотиков - (+)
Грамотная речь - (+)
Самообразование - (+)
Отсутствие розовых слюней - (+)
Высшее образование - (+-)
Физическая форма - ( +-)

По совокупности признаков принят в клуб ВИП-ВИЧ.

Может как-то так. Добавить еще каких-то критериев, сделать членский взнос, организовывать совместный отдых клуба. В общем все как у взрослых.

18 мар. 2012 г. в 19:04
На сайте с
16-02-2011

Хорошая идея!

18 мар. 2012 г. в 19:43
На сайте с
19-12-2011

Щьерт побьери © для попадания в касту VIPов осталось только получить(или приобрести) высшее образование:-):-):-) ну.. Опять же, есть к чему стремиться:-):-) ну и более менее приемлемую физ. форму:-):-):-):-)

18 мар. 2012 г. в 20:04
На сайте с
22-01-2010

я не vip, я обычный. я Семью хочу.. ( это для Вас Марусио) .... у меня была Семья. я прожил в счастливом браке 15 лет. потом заболел. слава Богу Супруга осталась здоровой. я оказался ей не нужен. все шмотки поместились в два чемодана. ушел из дома на съемную квартиру. потом было принято решение построить Дом, ... и я его построил

18 мар. 2012 г. в 20:16
На сайте с
9-04-2009

счас все себя разложат по полочкам,я смогу твердо заявить только по некоторым пунктам
Стабильный доход - непредсказуемо
Отсутствие наркотиков - (+)
Грамотная речь - (+)
Самообразование - (+)
Отсутствие розовых слюней - (+)
Высшее образование - (-)но оно мне и даром не нужно,у меня руки из правильного места выросли
Физическая форма - ( +)
да и жизнь может развернуться в день три раза на 360-347-15 градусов и некоторые достоинства сведутся в ноль или изменят полярность.И к тому же если человек говно по жизни,то вряд ли какими-то достоинствами компенсируется-все равно изо дня в день под носом вонять будет.Мне, лично, свежий воздух дороже

18 мар. 2012 г. в 20:54
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 ну что,принимаете меня в випы?))))))

вот как накопишь на членский взнос,так и примут

18 мар. 2012 г. в 21:00
На сайте с
5-07-2009

п.6 *Отсутствие розовых слюней и *****страданий * заменила бы на более корректное: *Оптимистичный и позитивный взгляд на жизнь*.
И от себя бы добавила еще один - здоровое чувство юмора.
А в остальном - наверное соглашусь... Минимальный, но достаточно полный набор критериев.

18 мар. 2012 г. в 21:23
На сайте с
18-07-2011

Здесь был флуд.
А могла быть Ваша реклама.

18 мар. 2012 г. в 21:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Может как-то так. Добавить еще каких-то критериев, сделать членский взнос, организовывать совместный отдых клуба. В общем все как у взрослых.

Тоже думал об этом.
Сложно организовать некое пространство на котором будут проходить встречи
Придется ведь либо фейс контроль ставить на входе ,,Только для членов Клуба,, и прочие заморочки...
Это даже если найти помещение.А пока и его то нет!

Но сложно не означает ,,невозможно,,

18 мар. 2012 г. в 21:33
На сайте с
18-07-2011

Соглашусь на более корректное - позитивный взгляд на жизнь. Но что-то так часто слышал за последнее время, как позитивный (в целом) человек бьется об стену в рассуждениях про свою преданность и верность и про то как отдала всю нежность подлецу - что для женской части населения оставил бы *****страдания как критерий недостойный ВИП (то есть состоявшейся и в общем-то, самодостаточной личности). А для любителей Майбахов - розовые слюни )))

18 мар. 2012 г. в 21:38
На сайте с
19-12-2011

Вот,кстати. по части поисков. Чем инет не канает то? Я вот, создав тему из трех с половиной слов, за два дня нашла искомое. Соответственно, не понимаю, что мешает другим повторить сей опыт?

18 мар. 2012 г. в 21:43
Ваше сообщение