На сайте с
8-01-2009

Как познакомиться с богатым ( ой) ВИЧ+?

Уже много лет слышу от разных людей (преимущественно женщин) этот вопрос
В разной форме его задают, но смысл один.
,,Я имею некий ВЫСОКИЙ социальный статус, положение в обществе, всего достиг сам, трудом и мозгами.Сумев добиться и достатка и уважения в профессиональной среде, но имея диагноз не знаю как и ГДЕ??? искать себе равного (как минимум!!) человека для знакомства и общения ...для начала...а там видно будет...
С человеком не образованным,не умеющим вести себя в обществе или имеющим вредные привычки или дурные наклонности не уживусь( не хочу в будущем ссор)
И хотелось бы иметь выбор.
И не хочется долго и нудно перелопачивать горы страниц и анкет, приходить на десятки встреч,,

И ,как правило, стандартные ответы:
- на группах взаимопомощи
- в интернете
- через знакомых ВИЧ+
- через врачей( якобы у большинства есть своя база!)
- в очереди к врачу

Альтернативная точка зрения, что ,,любовь не признает штампов и стандартов,, эти люди признают и понимают, но искать эту самую ,,любовь,, хотят в четко обозначенной аудитории.

Можете дать им совет? ...Есть личный опыт?...

ps Напомню что была вот такая тема
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=355539&page=1

16 мар. 2012 г. в 14:05
На сайте с
16-02-2011

Оплата членских взносов с одной стороны может отсечь определенную категорию людей, а с другой стороны могут быть направлены на аренду помещения и проведение мероприятий

18 мар. 2012 г. в 21:45
На сайте с
18-07-2011

Бу! У нас не то что из 3 слов! У нас 3 буквы загадаешь и ответ на любом заборе!

18 мар. 2012 г. в 21:47
На сайте с
5-07-2009

Цитата
 Я, Вить именно к этому и подводил. Ну проходишь ты по всем критериям, а зачем тебе все это надо? Интересный, работящий, грамотный. А семейные отношения тебе нужны? Тебе есть куда жену привести и содержать ее, пока она будет реализовывать свое предназначение. Тебе ж здесь не чулочки у камина предлагают (будь они неладны) тебе предлагается как ВИП взять на себя ответственность и с честью ее нести. Борщ, рубашки, что там еще в райдере - оно тебе надо? Тебе предложат верность, нежность и заботу. Посмотреть футбол вместе тебе, поверь, никто не предложит. Отдашь ты как ВИП свою свободу за глаженные рубашки и зайчиков на подушке и нежные чмоки с утра. Чебураффка! 

Уважаемый Ребе! Речь идет о тех, кому это действительно НАДО (раз возникают подобные вопросы - значит такие действительно есть).
Кому не надо - пишут себе на лбу *брать ответственность не умею, ищу чулочки у камина* и мирно курят в сторонке. Вступление в клуб добровольное. С кем посмотреть футбол и провести вместе пару-тройку вечеров можно найти и без клуба, без подобных заморочек.
P.S. Простите, если грубо. Ничего личного.

18 мар. 2012 г. в 21:53
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Бу! У нас не то что из 3 слов! У нас 3 буквы загадаешь и ответ на любом заборе!

Усложняете, значит)) Надо доходчиво доносить до общественности))) у нас чем меньше загадок - тем больше взаимности))))

18 мар. 2012 г. в 22:00
На сайте с
18-07-2011

Действительно, что это я!
ИЩУ ЧУЛОЧКИ У КАМИНА!
Пошел курить.

18 мар. 2012 г. в 22:02
На сайте с
19-12-2011

Цитата
ИЩУ ЧУЛОЧКИ У КАМИНА!

Ношки мерзнуть?:)

18 мар. 2012 г. в 22:06
На сайте с
1-11-2011

Цитата
 ИЩУ ЧУЛОЧКИ У КАМИНА!  

Я с собой три пары привезла - могу поделиться)) Красивенькие!!!

18 мар. 2012 г. в 22:14
На сайте с
1-11-2011

тоже хочу *разобраться по полочкам и попытася записаться в клуб
1. Грамотная речь - (+)
2. Отсутствие наркотиков - полное отсутствие
3. Высшее образование - (+)
4. Стабильный средний доход - доход пока не определен ввиду смены места жительства, имущество брошено на попечение маман
5. Знание литературы, истории, иностранных языков, живописи - с живописью проблема((
самообразование - постоянное
6. Отсутствие розовых слюней и *****страданий - полное отсутствие
7. Физическая форма и возрастной критерий - в наличии))
Лично я в столицу и приехала именно для того, чтобы свой уровень повысить (в первую очередь профессиональный) и состоявшегося мужчину. Сделать это в провинции было гораздо меньше шансов.

18 мар. 2012 г. в 22:28
На сайте с
18-07-2011

Вот, Марусь за последние 20 минут ты четвертый человек который меня в этом обвиняет. У меня нет привычки показывать пальцем на людей.
А твою выходку расцениваю как ****страдания.

18 мар. 2012 г. в 22:29
На сайте с
28-02-2010

Цитата
Лимонка, ну например - состоявшийся владелец шиномонтажки?
Не видел совпадающих интересов у состоявшегося мужчины и женщины. В 18 лет - видел, в 40 - нет. Ради интереса провел эксперимент. Приглашал девчонок в бильярд. Ни одна не пошла. Это не караоке  
Ребе, золотой мой человек, как ты буквально воспринимаешь интересы. Дело то не в этом, можно заинтересовать тем, что интересно тебе, а если нет- тоже не плохо. У мужчины должно быть свое пространство, почему бы ему не ходить в бильярд без меня... Вообще я под интересами несколько другое имела ввиду.

18 мар. 2012 г. в 22:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я, Вить именно к этому и подводил   
я так понимаю это мне?Куда делось,кто унес?

18 мар. 2012 г. в 22:32
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 Отсутствие розовых слюней - (+)  

Явление пигментарное ,временное

18 мар. 2012 г. в 22:33
На сайте с
19-12-2011

О как... сейчас все, кто испытывал ****страдания в последнее время, кинет свой помидор в Мытищнского Ребе?)
Попкорн в студию!)

18 мар. 2012 г. в 22:34
На сайте с
18-07-2011

То есть пост был не про тебя.
Я жестокий и черствый - это правда.
Отношений не ищу.

18 мар. 2012 г. в 22:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
О как... сейчас все, кто испытывал ****страдания в последнее время, кинет свой помидор в Мытищнского Ребе?)   
даже авансом кидать не буду-лучше съем,больше пользы организму

18 мар. 2012 г. в 22:36
На сайте с
1-11-2011

Цитата
 Вот, Марусь за последние 20 минут ты четвертый человек который меня в этом обвиняет.  

Было бы глупо этим гордится

Цитата
 А твою выходку расцениваю как ****страдания. 

Не думаю, что многие расценили это также... Зато Ваши комментарии не одной мной как хамство по отношению к девушке будут отмечены...
Некрасиво(((

18 мар. 2012 г. в 22:38
На сайте с
3-06-2010

Цитата
О как... сейчас все, кто испытывал ****страдания   

Ну вообще я побывав 4 раза замужем ,наверное все таки испытывала этот синдром
Правда проконсультировалась что такое розовые слюни ,не совсем я это понимаю
После консультации наверное ,если я правильно поняла ,все таки пускаю я их после песни ой МОРОЗ МОРОЗ

18 мар. 2012 г. в 22:39
На сайте с
19-12-2011

Надо, в итоге, два клуба по интересам. Для любителей щей/борщей на кухне и чулочков у каминов) Чую, будут баталии)

18 мар. 2012 г. в 22:39
На сайте с
19-12-2011

Люди. можете забросать помидорами (если остались, после закидывания сами знаете, кого), но, может, все таки оставим свое бельишко каждый при себе? Как бы и пристойнее и вообще..

18 мар. 2012 г. в 22:43
На сайте с
28-02-2010

Ребе, я тоже хочу знать о твоих отношениях... А то я как то неуютно себя чувствую не входя в число всех.

18 мар. 2012 г. в 22:45
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Ребе, я тоже хочу знать о твоих отношениях.  

Это интересно
С Марианой понятно, прежде, чем жениться на молоденьком паспорт свой открой и посмотри. Ребе а у тебя что?

18 мар. 2012 г. в 22:50
На сайте с
8-01-2009

Превратили Тему в черти что ...разборки какие то....Причем каждый что то такое себе придумал, записал некие слова на свой счет и считает что прав.
Стоять!
Далее хочу видеть реальные предложения...Или, как вариант, высказывания по Теме.
Напоминаю

Цитата
 Есть личный опыт?...  

18 мар. 2012 г. в 22:59
На сайте с
26-08-2009

Ряды клуба ВИП резко поредели....
Предлагаю исключить последний пункт за невозможностью его выполнения и переименовать клуб в жертвы и палачи , как это ужасно или обиженные и оскорбленные

18 мар. 2012 г. в 23:16
На сайте с
18-07-2011

Саш, прости.
Марусь, еще раз - пост не про тебя. Образ собирательный. Называть имена девушек к кому он обращен, я естественно не имею права. А то что ты приняла это на свой счет - говорит больше о распространенности *****страданий. А то что Киприда тебя защищает (и правильно делает) говорит, что это многих славный путь (с).
Прости за слово выходка - назовем это истерика.
Лимонка, у меня со многими на сайте дружеские и теплые отношения.
Ну какие могут быть интересы у сорокалетнего мужика, чтобы это было интересно Женщине? Я не просто так привел в пример бильярд. Я занимаюсь этим 10 лет. Я не тинейджер под пиво в пул постучать. Если ты хочешь играть со мной потренируйся хотя бы месяц. Но не видел еще ни одной девушки которая согласилась бы. Другие у нее интересы. И так во всем. Именно это я имел ввиду.

А по поводу клуба Саш, согласен с Бу. Кому Борщ, кому чулочки.

18 мар. 2012 г. в 23:25
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 Ну какие могут быть интересы у сорокалетнего мужика, чтобы это было интересно Женщине? Я не просто так привел в пример бильярд. Я занимаюсь этим 10 лет. Я не тинейджер под пиво в пул постучать. Если ты хочешь играть со мной потренируйся хотя бы месяц. Но не видел еще ни одной девушки которая согласилась бы. Другие у нее интересы. И так во всем. Именно это я имел ввиду.  
кто знает, если бы ты был моим любимым мужчиной, может я бы и потратила
месяц на то, чтобы потренироваться. Вообще я имела ввиду интересы это общий настрой, отношение к жизни. А интересы они могут быть разными, дополнять друг друга, увлекать друг друга или нет, оставаться твоими собственными... Думаю, для игры в бильярд у тебя есть друзья, зачем тебе для этого женщина?? Может тебе во всем остальном с ней хорошо и комфортно... Она к примеру готова тебя поддержать кататься на горных лыжах, но вот бильярд не ее конек... Да и Бог то с ним, нет?
Цитата
Лимонка, у меня со многими на сайте дружеские и теплые отношения
чоёрт! а я хотела подробностей... Саша, прости

18 мар. 2012 г. в 23:48
Ваше сообщение