Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Как познакомиться с богатым ( ой) ВИЧ+?
Уже много лет слышу от разных людей (преимущественно женщин) этот вопрос
В разной форме его задают, но смысл один.
,,Я имею некий ВЫСОКИЙ социальный статус, положение в обществе, всего достиг сам, трудом и мозгами.Сумев добиться и достатка и уважения в профессиональной среде, но имея диагноз не знаю как и ГДЕ??? искать себе равного (как минимум!!) человека для знакомства и общения ...для начала...а там видно будет...
С человеком не образованным,не умеющим вести себя в обществе или имеющим вредные привычки или дурные наклонности не уживусь( не хочу в будущем ссор)
И хотелось бы иметь выбор.
И не хочется долго и нудно перелопачивать горы страниц и анкет, приходить на десятки встреч,,
И ,как правило, стандартные ответы:
- на группах взаимопомощи
- в интернете
- через знакомых ВИЧ+
- через врачей( якобы у большинства есть своя база!)
- в очереди к врачу
Альтернативная точка зрения, что ,,любовь не признает штампов и стандартов,, эти люди признают и понимают, но искать эту самую ,,любовь,, хотят в четко обозначенной аудитории.
Можете дать им совет?
...Есть личный опыт?...
ps Напомню что была вот такая тема
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=355539&page=1
В разной форме его задают, но смысл один.
,,Я имею некий ВЫСОКИЙ социальный статус, положение в обществе, всего достиг сам, трудом и мозгами.Сумев добиться и достатка и уважения в профессиональной среде, но имея диагноз не знаю как и ГДЕ??? искать себе равного (как минимум!!) человека для знакомства и общения ...для начала...а там видно будет...
С человеком не образованным,не умеющим вести себя в обществе или имеющим вредные привычки или дурные наклонности не уживусь( не хочу в будущем ссор)
И хотелось бы иметь выбор.
И не хочется долго и нудно перелопачивать горы страниц и анкет, приходить на десятки встреч,,
И ,как правило, стандартные ответы:
- на группах взаимопомощи
- в интернете
- через знакомых ВИЧ+
- через врачей( якобы у большинства есть своя база!)
- в очереди к врачу
Альтернативная точка зрения, что ,,любовь не признает штампов и стандартов,, эти люди признают и понимают, но искать эту самую ,,любовь,, хотят в четко обозначенной аудитории.
Можете дать им совет?
...Есть личный опыт?...
ps Напомню что была вот такая тема
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=355539&page=1
16 мар. 2012 г. в 14:05
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Оплата членских взносов с одной стороны может отсечь определенную категорию людей, а с другой стороны могут быть направлены на аренду помещения и проведение мероприятий
18 мар. 2012 г. в 21:45
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
Бу! У нас не то что из 3 слов! У нас 3 буквы загадаешь и ответ на любом заборе!
18 мар. 2012 г. в 21:47
Grspickm
Пользователь
Мозамбик
Цитата
Уважаемый Ребе! Речь идет о тех, кому это действительно НАДО (раз возникают подобные вопросы - значит такие действительно есть).
Кому не надо - пишут себе на лбу *брать ответственность не умею, ищу чулочки у камина* и мирно курят в сторонке. Вступление в клуб добровольное. С кем посмотреть футбол и провести вместе пару-тройку вечеров можно найти и без клуба, без подобных заморочек.
P.S. Простите, если грубо. Ничего личного.
Я, Вить именно к этому и подводил. Ну проходишь ты по всем критериям, а зачем тебе все это надо? Интересный, работящий, грамотный. А семейные отношения тебе нужны? Тебе есть куда жену привести и содержать ее, пока она будет реализовывать свое предназначение. Тебе ж здесь не чулочки у камина предлагают (будь они неладны) тебе предлагается как ВИП взять на себя ответственность и с честью ее нести. Борщ, рубашки, что там еще в райдере - оно тебе надо? Тебе предложат верность, нежность и заботу. Посмотреть футбол вместе тебе, поверь, никто не предложит. Отдашь ты как ВИП свою свободу за глаженные рубашки и зайчиков на подушке и нежные чмоки с утра. Чебураффка!
Уважаемый Ребе! Речь идет о тех, кому это действительно НАДО (раз возникают подобные вопросы - значит такие действительно есть).
Кому не надо - пишут себе на лбу *брать ответственность не умею, ищу чулочки у камина* и мирно курят в сторонке. Вступление в клуб добровольное. С кем посмотреть футбол и провести вместе пару-тройку вечеров можно найти и без клуба, без подобных заморочек.
P.S. Простите, если грубо. Ничего личного.
18 мар. 2012 г. в 21:53
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
Усложняете, значит)) Надо доходчиво доносить до общественности))) у нас чем меньше загадок - тем больше взаимности))))
Бу! У нас не то что из 3 слов! У нас 3 буквы загадаешь и ответ на любом заборе!
Усложняете, значит)) Надо доходчиво доносить до общественности))) у нас чем меньше загадок - тем больше взаимности))))
18 мар. 2012 г. в 22:00
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
Действительно, что это я!
ИЩУ ЧУЛОЧКИ У КАМИНА!
Пошел курить.
ИЩУ ЧУЛОЧКИ У КАМИНА!
Пошел курить.
18 мар. 2012 г. в 22:02
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
Ношки мерзнуть?:)
ИЩУ ЧУЛОЧКИ У КАМИНА!
Ношки мерзнуть?:)

18 мар. 2012 г. в 22:06
Kiprida
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Я с собой три пары привезла - могу поделиться)) Красивенькие!!!
ИЩУ ЧУЛОЧКИ У КАМИНА!
Я с собой три пары привезла - могу поделиться)) Красивенькие!!!

18 мар. 2012 г. в 22:14
Kiprida
Новичок
Россия, Москва
тоже хочу *разобраться по полочкам и попытася записаться в клуб
1. Грамотная речь - (+)
2. Отсутствие наркотиков - полное отсутствие
3. Высшее образование - (+)
4. Стабильный средний доход - доход пока не определен ввиду смены места жительства, имущество брошено на попечение маман
5. Знание литературы, истории, иностранных языков, живописи - с живописью проблема((
самообразование - постоянное
6. Отсутствие розовых слюней и *****страданий - полное отсутствие
7. Физическая форма и возрастной критерий - в наличии))
Лично я в столицу и приехала именно для того, чтобы свой уровень повысить (в первую очередь профессиональный) и состоявшегося мужчину. Сделать это в провинции было гораздо меньше шансов.
1. Грамотная речь - (+)
2. Отсутствие наркотиков - полное отсутствие
3. Высшее образование - (+)
4. Стабильный средний доход - доход пока не определен ввиду смены места жительства, имущество брошено на попечение маман
5. Знание литературы, истории, иностранных языков, живописи - с живописью проблема((
самообразование - постоянное
6. Отсутствие розовых слюней и *****страданий - полное отсутствие
7. Физическая форма и возрастной критерий - в наличии))
Лично я в столицу и приехала именно для того, чтобы свой уровень повысить (в первую очередь профессиональный) и состоявшегося мужчину. Сделать это в провинции было гораздо меньше шансов.
18 мар. 2012 г. в 22:28
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
Вот, Марусь за последние 20 минут ты четвертый человек который меня в этом обвиняет. У меня нет привычки показывать пальцем на людей.
А твою выходку расцениваю как ****страдания.
18 мар. 2012 г. в 22:29
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лимонка, ну например - состоявшийся владелец шиномонтажки?Ребе, золотой мой человек, как ты буквально воспринимаешь интересы. Дело то не в этом, можно заинтересовать тем, что интересно тебе, а если нет- тоже не плохо. У мужчины должно быть свое пространство, почему бы ему не ходить в бильярд без меня... Вообще я под интересами несколько другое имела ввиду.
Не видел совпадающих интересов у состоявшегося мужчины и женщины. В 18 лет - видел, в 40 - нет. Ради интереса провел эксперимент. Приглашал девчонок в бильярд. Ни одна не пошла. Это не караоке
18 мар. 2012 г. в 22:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Я, Вить именно к этому и подводиля так понимаю это мне?Куда делось,кто унес?

18 мар. 2012 г. в 22:32
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Явление пигментарное ,временное
Отсутствие розовых слюней - (+)
Явление пигментарное ,временное

18 мар. 2012 г. в 22:33
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
О как... сейчас все, кто испытывал ****страдания в последнее время, кинет свой помидор в Мытищнского Ребе?)
Попкорн в студию!)
Попкорн в студию!)
18 мар. 2012 г. в 22:34
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
То есть пост был не про тебя.
Я жестокий и черствый - это правда.
Отношений не ищу.
Я жестокий и черствый - это правда.
Отношений не ищу.
18 мар. 2012 г. в 22:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

О как... сейчас все, кто испытывал ****страдания в последнее время, кинет свой помидор в Мытищнского Ребе?)даже авансом кидать не буду-лучше съем,больше пользы организму

18 мар. 2012 г. в 22:36
Kiprida
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Было бы глупо этим гордится
Цитата
Не думаю, что многие расценили это также... Зато Ваши комментарии не одной мной как хамство по отношению к девушке будут отмечены...
Некрасиво(((
Вот, Марусь за последние 20 минут ты четвертый человек который меня в этом обвиняет.
Было бы глупо этим гордится
Цитата
Не думаю, что многие расценили это также... Зато Ваши комментарии не одной мной как хамство по отношению к девушке будут отмечены...
Некрасиво(((
18 мар. 2012 г. в 22:38
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну вообще я побывав 4 раза замужем ,наверное все таки испытывала этот синдром
Правда проконсультировалась что такое розовые слюни ,не совсем я это понимаю
После консультации наверное ,если я правильно поняла ,все таки пускаю я их после песни ой МОРОЗ МОРОЗ
О как... сейчас все, кто испытывал ****страдания
Ну вообще я побывав 4 раза замужем ,наверное все таки испытывала этот синдром
Правда проконсультировалась что такое розовые слюни ,не совсем я это понимаю
После консультации наверное ,если я правильно поняла ,все таки пускаю я их после песни ой МОРОЗ МОРОЗ
18 мар. 2012 г. в 22:39
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Надо, в итоге, два клуба по интересам. Для любителей щей/борщей на кухне и чулочков у каминов) Чую, будут баталии)
18 мар. 2012 г. в 22:39
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Люди. можете забросать помидорами (если остались, после закидывания сами знаете, кого), но, может, все таки оставим свое бельишко каждый при себе? Как бы и пристойнее и вообще..
18 мар. 2012 г. в 22:43
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ребе, я тоже хочу знать о твоих отношениях... А то я как то неуютно себя чувствую не входя в число всех.
18 мар. 2012 г. в 22:45
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Это интересно
С Марианой понятно, прежде, чем жениться на молоденьком паспорт свой открой и посмотри. Ребе а у тебя что?
Ребе, я тоже хочу знать о твоих отношениях.
Это интересно
С Марианой понятно, прежде, чем жениться на молоденьком паспорт свой открой и посмотри. Ребе а у тебя что?
18 мар. 2012 г. в 22:50
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Превратили Тему в черти что ...разборки какие то....Причем каждый что то такое себе придумал, записал некие слова на свой счет и считает что прав.
Стоять!
Далее хочу видеть реальные предложения...Или, как вариант, высказывания по Теме.
Напоминаю
Цитата
Стоять!
Далее хочу видеть реальные предложения...Или, как вариант, высказывания по Теме.
Напоминаю
Цитата
Есть личный опыт?...
18 мар. 2012 г. в 22:59
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Ряды клуба ВИП резко поредели....
Предлагаю исключить последний пункт за невозможностью его выполнения и переименовать клуб в жертвы и палачи , как это ужасно или обиженные и оскорбленные
Предлагаю исключить последний пункт за невозможностью его выполнения и переименовать клуб в жертвы и палачи , как это ужасно или обиженные и оскорбленные
18 мар. 2012 г. в 23:16
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
Саш, прости.
Марусь, еще раз - пост не про тебя. Образ собирательный. Называть имена девушек к кому он обращен, я естественно не имею права. А то что ты приняла это на свой счет - говорит больше о распространенности *****страданий. А то что Киприда тебя защищает (и правильно делает) говорит, что это многих славный путь (с).
Прости за слово выходка - назовем это истерика.
Лимонка, у меня со многими на сайте дружеские и теплые отношения.
Ну какие могут быть интересы у сорокалетнего мужика, чтобы это было интересно Женщине? Я не просто так привел в пример бильярд. Я занимаюсь этим 10 лет. Я не тинейджер под пиво в пул постучать. Если ты хочешь играть со мной потренируйся хотя бы месяц. Но не видел еще ни одной девушки которая согласилась бы. Другие у нее интересы. И так во всем. Именно это я имел ввиду.
А по поводу клуба Саш, согласен с Бу. Кому Борщ, кому чулочки.
Марусь, еще раз - пост не про тебя. Образ собирательный. Называть имена девушек к кому он обращен, я естественно не имею права. А то что ты приняла это на свой счет - говорит больше о распространенности *****страданий. А то что Киприда тебя защищает (и правильно делает) говорит, что это многих славный путь (с).
Прости за слово выходка - назовем это истерика.
Лимонка, у меня со многими на сайте дружеские и теплые отношения.
Ну какие могут быть интересы у сорокалетнего мужика, чтобы это было интересно Женщине? Я не просто так привел в пример бильярд. Я занимаюсь этим 10 лет. Я не тинейджер под пиво в пул постучать. Если ты хочешь играть со мной потренируйся хотя бы месяц. Но не видел еще ни одной девушки которая согласилась бы. Другие у нее интересы. И так во всем. Именно это я имел ввиду.
А по поводу клуба Саш, согласен с Бу. Кому Борщ, кому чулочки.
18 мар. 2012 г. в 23:25
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
месяц на то, чтобы потренироваться. Вообще я имела ввиду интересы это общий настрой, отношение к жизни. А интересы они могут быть разными, дополнять друг друга, увлекать друг друга или нет, оставаться твоими собственными... Думаю, для игры в бильярд у тебя есть друзья, зачем тебе для этого женщина?? Может тебе во всем остальном с ней хорошо и комфортно... Она к примеру готова тебя поддержать кататься на горных лыжах, но вот бильярд не ее конек... Да и Бог то с ним, нет?
Цитата
Ну какие могут быть интересы у сорокалетнего мужика, чтобы это было интересно Женщине? Я не просто так привел в пример бильярд. Я занимаюсь этим 10 лет. Я не тинейджер под пиво в пул постучать. Если ты хочешь играть со мной потренируйся хотя бы месяц. Но не видел еще ни одной девушки которая согласилась бы. Другие у нее интересы. И так во всем. Именно это я имел ввиду.кто знает, если бы ты был моим любимым мужчиной, может я бы и потратила
месяц на то, чтобы потренироваться. Вообще я имела ввиду интересы это общий настрой, отношение к жизни. А интересы они могут быть разными, дополнять друг друга, увлекать друг друга или нет, оставаться твоими собственными... Думаю, для игры в бильярд у тебя есть друзья, зачем тебе для этого женщина?? Может тебе во всем остальном с ней хорошо и комфортно... Она к примеру готова тебя поддержать кататься на горных лыжах, но вот бильярд не ее конек... Да и Бог то с ним, нет?
Цитата
Лимонка, у меня со многими на сайте дружеские и теплые отношениячоёрт! а я хотела подробностей... Саша, прости
18 мар. 2012 г. в 23:48