На сайте с
8-01-2009

Как познакомиться с богатым ( ой) ВИЧ+?

Уже много лет слышу от разных людей (преимущественно женщин) этот вопрос
В разной форме его задают, но смысл один.
,,Я имею некий ВЫСОКИЙ социальный статус, положение в обществе, всего достиг сам, трудом и мозгами.Сумев добиться и достатка и уважения в профессиональной среде, но имея диагноз не знаю как и ГДЕ??? искать себе равного (как минимум!!) человека для знакомства и общения ...для начала...а там видно будет...
С человеком не образованным,не умеющим вести себя в обществе или имеющим вредные привычки или дурные наклонности не уживусь( не хочу в будущем ссор)
И хотелось бы иметь выбор.
И не хочется долго и нудно перелопачивать горы страниц и анкет, приходить на десятки встреч,,

И ,как правило, стандартные ответы:
- на группах взаимопомощи
- в интернете
- через знакомых ВИЧ+
- через врачей( якобы у большинства есть своя база!)
- в очереди к врачу

Альтернативная точка зрения, что ,,любовь не признает штампов и стандартов,, эти люди признают и понимают, но искать эту самую ,,любовь,, хотят в четко обозначенной аудитории.

Можете дать им совет? ...Есть личный опыт?...

ps Напомню что была вот такая тема
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=355539&page=1

16 мар. 2012 г. в 14:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Александр!
Всегда с интересом читаю твои темы, но без оскорблений)))
Ты не слышал изречение Чехова?
Про краткость))))

???...И где она?...В контексте данной Темы?

Цитата
Хде они....эти богатые женщины с положительным статусом?)))) Ау..!!

И где?

16 мар. 2012 г. в 18:19
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 И хотелось бы иметь выбор.
И не хочется долго и нудно перелопачивать горы страниц и анкет, приходить на десятки встреч,, 

вот народ,и здесь халяву ищут!!!
не хотя анкеты лопатить?не хотят на встречи ходить,напрягаться?
а придется!!!!!!!!!!
я только что из СЦ приехала...на публику нашу полюбовалась:из всех слоев насления представители присутствовали...
Цитата
 Ему шизофрения жить спокойно не даст 

она у него еще и заразная...

16 мар. 2012 г. в 18:45
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Про краткость  
это не та,что сестра таланта?

16 мар. 2012 г. в 19:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ну в моей лично ситуации,любая что в состоянии приехать к МЧ за свои,уже богатая.
тем более если недалеко))))этим ещё и опасная))

Я только что с выставки недвижимости на Тишинке
14 км по Новорижскому 1 сотка земли начинается от 500 т.р.
( то есть за 15 соток нужно отдать от 7,5 млн и это только за землю)
Если подальше ...30-45 км от МКАД то за 15 соток земли + дом 220 кв.м. =около 6,5 - 7 млн.рублей.

Я понимаю, что представления о степени ,,обеспеченности,, у всех разные.
Но мне как раз таки выносят моЦк с вопросами о ,,подходящих,, для знакомствах кандидатурах как раз те люди для кого скорее понятен вот этот порядок чисел и знаков после запятой, нолей...и прочего.
И вы не поверите как таких людей много!
И они, как правило, редко ходят на встречи и мероприятия.
Ходят.Но - редко!
Цитата
вот народ,и здесь халяву ищут!!!
не хотя анкеты лопатить?не хотят на встречи ходить,напрягаться?
а придется!!!!!!!!!!
я только что из СЦ приехала...на публику нашу полюбовалась:из всех слоев насления представители присутствовали...

Ищут ищут....И еще как эту самую халяву хотят иметь!
Те ценники которые есть у Брачных Агентств - от 1000 долларов за предоставление Базы Данных для знакомства с кандидатами
(если это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ База данных )

16 мар. 2012 г. в 19:02
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 И вы не поверите как таких людей много!
И они, как правило, редко ходят на встречи и мероприятия. 

Саш,ну а кто им виноват,что они вместо того,чтоб на поиск энергию направить,тебе мозг выносят?))

16 мар. 2012 г. в 19:09
На сайте с
7-05-2011

Саша,так вы сами им и посодействуйте,этим ооочень не бедным людям.Перезнакомьте их друг с другом

16 мар. 2012 г. в 19:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Саша,так вы сами им и посодействуйте,этим ооочень не бедным людям.Перезнакомьте их друг с другом

Цитата
 Саш,ну а кто им виноват,что они вместо того,чтоб на поиск энергию направить,тебе мозг выносят?))

Прямо ШАЗ мне некогда этим заниматься
Но в перспективе...может быть.

А пока - реальные советы очень пригодятся не только богатым но и среднего достатка
Эта проблема для многих имеет место быть.
Реальность конечно все эти ,,хотелки и желалки,, обычно по своему разворачивает, но они от этого не прекращаются, а лишь крепнут

16 мар. 2012 г. в 19:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
она уже не даёт)) читает нас с гостя и смсками отвечает)))
притом заблокировав меня от ответа))   

Ужас.........эх, мальчишечка, мальчишечка.............

Цитата

Так как я не истеблишмент местного значения, не звезда шоу-биза и не личный ассистент олигарха, а всего лишь скромная сибирская девушка,
-то скажу кратко-НЕ ЗНАЮ..............

16 мар. 2012 г. в 19:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так как я не истеблишмент местного значения, не звезда шоу-биза и не личный ассистент олигарха, а всего лишь скромная сибирская девушка,   

Не прошло и месяца как вот эту мою картинку ты прокомментировала вот так

Цитата
Скальд, мерси!
Ты взвинил мою самооценку до небес....................
Даже и не догадывалась, что я , оказывается
Цитата
– высший слой среднего класса (состоятельные люди с доходами от 1000 долл. на человека в месяц, в Москве – от 1500 до 2500 долл.) – 1,3%;

*сливкА общества*.  

Я не знаю где ты говоришь правду, а где лукавишь....шутишь....
Но то, что где то врешь - это факт

Мне без разницы. Это так, к слову.
Да и Табличка полезная для наглядности ...Есть повод про нее вспомнить

16 мар. 2012 г. в 20:26
На сайте с
19-12-2011

Да ладно??? 1500 бачей - это прям уже класс какой-то???

16 мар. 2012 г. в 20:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да ладно??? 1500 бачей - это прям уже класс какой-то???  

В целом для дохода жителей РФ вот таблица
Цитата
Это статья за 2006 год, но интересна сама технология счета

http://www.promebel.com/ru/headings/businessmap/monitoring/?issue=50&id=2298

Цитата
Проведенные во ВЦУЖ оценки положения населения с точки зрения доходов и жилищной обеспеченности позволили определить его структуру:

– неимущие россияне (с доходами ниже прожиточного минимума (ПМ) и имеющие плохие жилищные условия) – 4,3%;

– бедные по доходам (с доходами ниже ПМ, но имеющие средний и высокий уровень обеспеченности жилищем) – 16,2%;

– малоимущие (с доходами выше одного ПМ, но ниже восстановительного потребительского бюджета (ВПБ) и имеющие плохие жилищные условия) – 36,0%;

– нижний слой среднего класса (с доходами выше ВПБ, но ниже 15 тыс. руб. на человека; жилая площадью превышает социальные нормы и благоустроена) – 33%;

– средний класс (среднедушевые доходы от 15 до 30 тыс. руб..в месяц; имеют движимое и недвижимое имущество; существенные сбережения; комфортабельный отдых с лечением) – 9%;

– высший слой среднего класса (состоятельные люди с доходами от 1000 долл. на человека в месяц, в Москве – от 1500 до 2500 долл.) – 1,3%;

– богатые россияне (собственники значительных бизнес­активов, имущества) – 0,2%   

Я так понимаю что от 1500 - 2500 этот самый ...начинается
Цитата

За прошедшие годы цифра могла подрасти.
Я так понимаю что от 3 000 - 4000 т.д. сейчас можно плясать если говорить о ,,высшем слое среднего класса,, но % отношение я считаю не существенно изменилось
% среднего класса, в целом,в обществе, как был около 35-45% ( по стране) так и остался но в нем произошли изменения по составу

16 мар. 2012 г. в 20:47
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Те ценники которые есть у Брачных Агентств - от 1000 долларов за предоставление Базы Данных для знакомства с кандидатами
(если это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ База данных )

Скальд, судя по теме, ты собрался открыть Брачное Агентство для ВИЧ+ Эдакий предварительный мониторинг целевой аудитории и сбор первичной информации о возможных путях построения клиентской базы!
...Саш, я в доле!

16 мар. 2012 г. в 20:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Не прошло и месяца как вот эту мою картинку ты прокомментировала вот так

Хаха)))
Но дураку понятно, что 1000-2000 долларов-это совершенно не истблишмент..... Это зарплата - например- сталевара или мастера (зам. начальника участка) на шахте....

Эту классификацию как то всерьез не воспринимаю..........

Ты ВСЕРЬЕЗ полагаешь, что 1500-2500 долл.-это
Цитата
состоятельные люди   

16 мар. 2012 г. в 20:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
...Саш, я в доле  

Ириш ,я буду вашей первой клиенткой...................

16 мар. 2012 г. в 20:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд, судя по теме, ты собрался открыть Брачное Агентство для ВИЧ+ 

И это тоже
Но пока - Сама Тема ,возможно, кому то покажет насколько все проще, чем может представляться!
Прямо у нас на сайте есть как обеспеченные Мужчины так и Женщины!!!
Цитата
Ты ВСЕРЬЕЗ полагаешь, что 1500-2500 долл.-это

Для Сибири наличие квартиры, машины и такого дохода - не состоятельные но весьма обеспеченные!
А для Москвы...тут у квартир совсем другой ценник

16 мар. 2012 г. в 21:07
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Ириш ,я буду вашей первой клиенткой.  

Настен, и не просто первой, а - Первой VIP Platinum Group Да, Саш?
Цитата
И это тоже

Не скромничайте, товарищ Новосельцев! Вы очень даже прозорливы! (с) Служебный роман
*Теме* быть! Помнится мне, давно на этом сайте был некий больной (по другому не назовешь) с ником Петр Листерман))) Домагивался страшно заявлял, что он и есть Петр и ищет лучшую девушку для своего заказчика - миллионера из Москвы (подпольного Корейки ) Насть не помнишь такого персонажа?

16 мар. 2012 г. в 21:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
..Саш, я в доле   

Ищу психологов с практикой ,,семейный психолог,, и владение гештальт
Оплата сдельно

Для справки.
1 час семейного психолога в Москве от 3 000 рублей  
Высоко котируются семейные пары гештальт терапевтов, но у них от 5 000 за час работы с семейной парой клиентов

16 мар. 2012 г. в 21:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Для Сибири наличие квартиры, машины и такого дохода - не состоятельные но весьма обеспеченные 

Не совсем верно.
Сибирь-это не только шахтрский Кузбасс или нефтяная Тюмень, но и Алтай например, Томск, где уровень доходов весьма низкий..........
Цитата
А для Москвы...тут у квартир совсем другой ценник  

Я в курсе)
Так в Москве и уровень доходов выше намного.
Если я, допустим, как гл. бухгалтер получаю в Кузне около 2000 долл и покупаю квартиру за 2-2.5 милл. руб, то в Москве я в подобной должности смогу получать в 2-3- раза больше.
Соответственно и квартирку смогу прикупить за 6-8-миллиончиков рублей.....
PS Если что, *гл. бух*-это я не про себя.......
Хотя, работала в недалеком прошлом..........
Так, для словца...........

Цитата
 Настен, и не просто первой, а - Первой VIP Platinum Group  

Иринка, ок, сговорились, подруга дорогая моя!!!!

16 мар. 2012 г. в 21:21
На сайте с
13-01-2009

Цитата

считай, что уже нашел! Это моя первая специальность
Цитата
Высоко котируются семейные пары гештальт терапевтов, но у них от 5 000 за час работы с семейной парой клиентов

Срочно выйду замуж за гештальт-терапевта!

16 мар. 2012 г. в 21:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Насть непомнишь такого персонажа?

Не а............
Я помню только тех, с кем общалась (общаюсь) * ...................

16 мар. 2012 г. в 21:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата

считай, что уже нашел! Это моя первая специальность

Чтож По Питеру работа похоже обретает черты и команду
В Мск пока не нашел подходящих
Цитата
непомнишь такого персонажа?

Смутно припоминаю в списке слева

А вообще как я понимаю - Кто что охраняет тот то и имеет!
Хотя ,, Сапожник без сапог,, - это по русски

При всей популярности Мирплюс я хочу сказать что даже в Анкете если написано ,,материально обеспечен,, это очень редко правда...И наоборот - очень часто реально обеспеченные люди стараются скрыть от тех с кем общаются в инете свои доходы...Все равно им хочется отношений построенных не на финансах....и я их понимаю

16 мар. 2012 г. в 21:33
На сайте с
13-01-2009

Цитата
По Питеру работа похоже обретает черты и команду  

Договорились!
Цитата
 И наоборот - очень часто реально обеспеченные люди стараются скрыть от тех с кем общаются в инете свои доходы.. 

Это да! И это - правильно!

16 мар. 2012 г. в 22:20
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Есть люди с богатым внутренним миром, которые не зацикливаются на финансах, имеют необходимое для жизни и не считают себя финансово несостоятельными, у них потребности другие.   

До поры, до времени. А теперь ответьте на вопрос: что будут делать эти люди, не зацикливающиеся на финансах, как вы выразились, но имеющие необходимое для жизни (вот тут интересно, для какого класса необходимое?) в случае значительного возрастания их потребностей в связи с резким ухудшением их состояния здоровья? Отвечать можно для себя. Здесь писать необязательно. Ответ очевиден любому здравомыслящему человеку.

16 мар. 2012 г. в 22:54
На сайте с
18-03-2010

Уууууу как в этом вопросе много всего интересного зарыто..И вопрос
Цитата

Вопрос даже не в том чтобы найти кого то с ВИЧ, учитывая что вопрос исходит от
Цитата
  (преимущественно женщин) 

все ясно как день. Не буду разжевывать, а приведу к примеру поговорку. *Ничто не красит женщину так, как хорошо подобранный мужчина* И для состоятельной женщины, это очень важно. Ей как минимум доложно быть не стыдно появиться с избранником в общественном месте. Эта проблема присуще как положительным так и отрицательным.
Цитата
искать эту самую ,,любовь,, хотят в четко обозначенной аудитории.  

Далеко не все желают обозначать себя воообще хоть как то, поэтому боюсь аудитория будет раз два и обчелся. Если не забыл, мы уже обсуждали как собрать в одном месте компанию соответствующего контингента.
Цитата
  Можете дать им совет?...Есть личный опыт?..

Я хочу купить ржаной хлеб, но в ближайшем магазине его нет. У меня есть выбор, либо ждать что в ближайший магазин может и привезут его когда нибудь, либо пойду туда где он точно есть. Я не даю никому такой совет, у него могут быть очень печальные последствия, но я придерживаюсь такого мнения, уж лучше я буду в компании той, с которой моя душа чувствует себя спокойно, чем с той, которой мне никогда не нужно будет говорить о наличии моего статуса.
Вот допустим и сейчас, не каждая поймет что я тут написал. Пусть даже она чертовски привлекательна и боснословно богата, мне будет неинтересно всю жизнь ей все раскладывать по полочкам. Ищут по душе, а не по благосостоянию. Благосостояние лишь относительная ориентировочная точка.

17 мар. 2012 г. в 00:19
На сайте с
16-02-2011

Уважаемый Скальд, спасибо за поднятую тему! Хотя я интерпретирую ее для себя несколько иначе... Не с богатым, нет, с реализованным! Для меня это означает некую совокупность: социальный статус, определенный уровень интеллекта и, в том числе, финансовую состоятельность. И это не желание получить что-то дополнительное, нет. Это несомненно желание общаться с представителем противоположного пола, гармонично соответствующего твоему уровню и возможностям. Если сегодня я имею определенный круг общения, удовлетворяющий запросам моей личности, но одинока как женщина, мое возможное чувство симпатии вряд ли перерастет в нечто большее, если мой потенциальный избранник не сможет заинтересовать меня не только своей хоризмой, но и взглядами на перспективу. С определенной переодичностью я констатирую, что пропускаю очередную премьеру в венской опере. Ну и что. Но если понравившийся мне мужчина не сможет реализовать досуг, доступный мне без его участия, зачем я стану себя ограничивать возможностью иметь его общество?

17 мар. 2012 г. в 01:27
Ваше сообщение