На сайте с
8-01-2009

Как познакомиться с богатым ( ой) ВИЧ+?

Уже много лет слышу от разных людей (преимущественно женщин) этот вопрос
В разной форме его задают, но смысл один.
,,Я имею некий ВЫСОКИЙ социальный статус, положение в обществе, всего достиг сам, трудом и мозгами.Сумев добиться и достатка и уважения в профессиональной среде, но имея диагноз не знаю как и ГДЕ??? искать себе равного (как минимум!!) человека для знакомства и общения ...для начала...а там видно будет...
С человеком не образованным,не умеющим вести себя в обществе или имеющим вредные привычки или дурные наклонности не уживусь( не хочу в будущем ссор)
И хотелось бы иметь выбор.
И не хочется долго и нудно перелопачивать горы страниц и анкет, приходить на десятки встреч,,

И ,как правило, стандартные ответы:
- на группах взаимопомощи
- в интернете
- через знакомых ВИЧ+
- через врачей( якобы у большинства есть своя база!)
- в очереди к врачу

Альтернативная точка зрения, что ,,любовь не признает штампов и стандартов,, эти люди признают и понимают, но искать эту самую ,,любовь,, хотят в четко обозначенной аудитории.

Можете дать им совет? ...Есть личный опыт?...

ps Напомню что была вот такая тема
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=355539&page=1

16 мар. 2012 г. в 14:05
На сайте с
19-12-2011

Иля, жжошь:-) это тока женщина постесняется выпереться в общественное место с оборванцем, имеющим маргинальные замашки и соответвующие манеры???
А мужчины все сплошь ромашки, подбирают нестатусных бабешек, одевают, обувают, выводят в люди и закрывают глаза на то, что дама, например, смачно сморкается в скатерть???
Вам самому то не смешно?:-):-)

17 мар. 2012 г. в 10:18
На сайте с
19-01-2011

Ну не знаю,не знаю.... каждый вправе желать то,что хочет.. А вот уживутся ли,это другой вопрос.

17 мар. 2012 г. в 10:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 До поры, до времени. А теперь ответьте на вопрос: что будут делать эти люди, не зацикливающиеся на финансах, как вы выразились, но имеющие необходимое для жизни (вот тут интересно, для какого класса необходимое?) в случае значительного возрастания их потребностей в связи с резким ухудшением их состояния здоровья? 

Был такой деятель - Стив Джобс (кажется, правильно написал), слыхали наверно?..Уж не знаю, к какому классу Вы его отнесете, но деньжата у него явно были...И случилось у него резкое ухудшение состояния здоровья, ну и?..
Никогда, мягко говоря, не понимал людей, надеющихся с помощью своих сбережений купить себе еще один год (месяц?..день?..) жизни...

17 мар. 2012 г. в 11:17
На сайте с
19-12-2011

Вадим, если честно, не понятен ваш пламенный спич.. Деньги не всегда гарантируют здоровье и долголетие, но с ними шансов частенько побольше, чем без них. Плюс жрать то охота даже тогда, когда зарабатывать здоровье не позволяет. Давайте теперь вообще деньгами не пользоваться?:-) будем жить по принципу *на все воля божья*?:-):-):-)

17 мар. 2012 г. в 11:45
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Можете дать им совет? 

Организовать VIP клуб знакомств +, с членским билетом, скажем, за 1000$, и ковать счастье в своем кругу, в своем классе...

17 мар. 2012 г. в 12:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саш! А ты верно подобрал название?
Вопрос заключается в том, как найти богатого (ую) или человека своего уровня ?  

Привет Оль!

В целом - Да!
Потому что...
Цитата
 Альтернативная точка зрения, что ,,любовь не признает штампов и стандартов,, эти люди признают и понимают, но искать эту самую ,,любовь,, хотят в четко обозначенной аудитории.

Большинство ищущих себе пару согласно некоему соц статусу адекватно воспринимают реальность, но при этом хотят существенно снизить, сузить круг поиска
В качестве некоего ,,индикатора,, для сужения они берут наличие и количество имеющихся мат благ

Цитата
 Хотя я интерпретирую ее для себя несколько иначе... Не с богатым, нет, с реализованным! Для меня это означает некую совокупность: социальный статус, определенный уровень интеллекта и, в том числе, финансовую состоятельность. И это не желание получить что-то дополнительное, нет. Это несомненно желание общаться с представителем противоположного пола, гармонично соответствующего твоему уровню и возможностям. 

Это более продвинутая версия
Не всегда ,,богатый,, = ,,реализовавшиийся,,
И наоборот.
Известны случаи когда хиппи, на улицах Амстердама, будучи детьми весьма обеспеченных родителей отказывались возвращаться в отчий дом на все готовое утверждая, что обрели свое Счастье...
Это как пример того, что понимание ,,реализованности,, может иметь различные версии.

Цитата
 Ищут по душе, а не по благосостоянию. Благосостояние лишь относительная ориентировочная точка. 

Это твоя точка зрения и она понятна.
Но я сейчас говорю о тех, кто ,,по душе,, хочет выбирать сугубо среди преуспевающих людей

17 мар. 2012 г. в 12:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Известны случаи когда хиппи, на улицах Амстердама, будучи детьми весьма обеспеченных родителей отказывались возвращаться в отчий дом на все готовое утверждая, что обрели свое Счастье...   
Саш,так то ж Амстердам!Там одно слово за себя все сказало.Уверен,что в Воркуте тактх нет

17 мар. 2012 г. в 13:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саш,так то ж Амстердам!Там одно слово за себя все сказало.Уверен,что в Воркуте тактх нет 

Вить! В России грамотно обращаться с тем, что выходит за рамки ,,прожиточного минимума,, и включает в себя еду, жилье, одежду...и самое основное, умеют единицы.
Большинство молодых ( и не очень ) получив некую сумму тут же стараются ее либо вбухать во что то типа МММ или в себя любимого
Инвестированием в будущее грамотно занимаются единицы.
И потому те же самые молодые люди, но из Воркуты скорее всего потратят деньги своих богатых родителей, чем от них уйдут

В России наиболее наглядный пример того как люди отказываются от достатка - монастыри
(есть и другие,но не столь очевидные)
Но и то и другое - крайности
И я их привел чисто как пример!

17 мар. 2012 г. в 13:22
На сайте с
28-02-2010

Я наверное старомодна, но не получится ничего , если ориентироваться только на деньги. Не мои слова, но сейчас часто мы общаемся при копи пост, потому напишу. При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — все эти = шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потре******во и консумерки душ.
Если ты смотришь на мужчину и видишь только то, что он может тебе дать, все не в радость будет.
Мне кажется острее вопрос стоит не где встретить человека, с высоким социальным статусом. Ну а как найти человека, с которым будут совпадать интересы потребности и будет комфортно, так этот вопрос стоит у всех. Только ВИЧ еще урезает круг поиска.

17 мар. 2012 г. в 13:46
На сайте с
9-04-2009

Саш,я о том что в Амстердаме драп пыхтят легально как паровозы и им некогда мозги в кучу собрать,чтобы о жизни думать.Да и климат там не как в Воркуте-на улице не замерзнешь

17 мар. 2012 г. в 14:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я наверное старомодна, но не получится ничего , если ориентироваться только на деньги.  

Хорошая рекомендация я считаю
Как показывает практика с этим многие согласны...
В качестве возражения обычно приводится фраза ,,Деньги к деньгам льнут,,
Цитата
 Ну а как найти человека, с которым будут совпадать интересы потребности и будет комфортно, так этот вопрос стоит у всех. Только ВИЧ еще урезает круг поиска.  

В стране (РФ) официально, около 1 млн ВИЧ+ людей....Многим представляется, что выбор есть!
И, следующий вопрос - Где те, кто твоим критериям соответствует?

17 мар. 2012 г. в 14:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Где те, кто твоим критериям соответствует?

живут с отрицательными,тщательно скрывая диагноз

17 мар. 2012 г. в 14:44
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 В стране (РФ) официально, около 1 млн ВИЧ+ людей....Многим представляется, что выбор есть!
И, следующий вопрос - Где те, кто твоим критериям соответствует? 
Выбор есть всегда... У тебя какие то риторические вопросы где...
А на счет меркантильности, в которой постоянно всех хотят обвинить, тут тоже сложный вопрос... В женщине генетически заложено, что она выбирает сильных, лучших. А сильные и лучшие , как правило понимают куда пристроить свои мозги или силу... Можете думать обо мне что хотите и обвинять в корысти, если увидите только это, но мне становится скучно,если я вижу что человек никак не способен состояться. Не потому, что мне нужны его деньги. А потому что искренне не понимаю, почему я могу вдалбливать и как то шевелиться, и для девочки что то хоть мало мальски иметь, хотя мне никто ничего не дал в этой жизни, родителей у меня богатых нет. А кто то нет. Я сейчас напишу много буковок, сорри. Но тут у нас была тема, собирали деньги, девочка лежит в роддоме и там платные услуги. 35 т надо было. Так печально мне становится, что мужчина ее не способен решить этот вопрос. Может , когда говорится о том, что женщины многое хотят, стоит подумать почему... На мой взгляд, та. которая хочет для себя 115 шубу скучна, но та, которая хочет чтобы ее ребенку было что есть, чтобы его можно было развивать, водить в разные секции, дать хорошее образование, так уж много она хочет??? И так ли уж это корыстно... Ну в моем понимание и сама должна шевелиться тоже...

17 мар. 2012 г. в 14:57
На сайте с
22-01-2010

можно я тоже скажу ... не урод, не зануда, не беден, живу в собственном большом доме за городом, на берегу нерли, большой сад - огород., езжу на каенне. вот, всё есть, а счастья в доме ( хозяйки) нет ... ps. как - то не скромно получилось, зато правда.

17 мар. 2012 г. в 15:28
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Иля, жжошь:-) это тока женщина постесняется выпереться в общественное место с оборванцем, имеющим маргинальные замашки и соответвующие манеры???

Цитата
  Вам самому то не смешно?:-):-)

Мне очень смешно, смешно то, что я ни слова не сказал о том, что мужчины по иному на это смотрят, а говорил оженщинах только потому что в вопросе имелось уточнение
Цитата
 (преимущественно женщин) 

17 мар. 2012 г. в 15:30
На сайте с
28-04-2011

Цитата
  Как познакомиться с богатым ( ой) ВИЧ+?
А на меня даже не расщитывате!!!

17 мар. 2012 г. в 16:47
На сайте с
19-12-2011

Мужчины просто чаще в состоянии решить свои проблемы, не прося совета:-)

17 мар. 2012 г. в 17:47
На сайте с
16-02-2011

Так как же найти себе подобного? Читают анкету и пишут, что ловить мне здесь нечего. Скажите где... Ловить... Или летать для ловли... Как или где мне встретить человека, соизмеримого в возможностях со мной.? Мне кажется их нет здесь, а где их встретить?

17 мар. 2012 г. в 19:24
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 а где их встретить?  
на мамбе самое удачное место для знакомств

17 мар. 2012 г. в 20:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 можно я тоже скажу ... не урод, не зануда, не беден, живу в собственном большом доме за городом, на берегу нерли, большой сад - огород., езжу на каенне. вот, всё есть, а счастья в доме ( хозяйки) нет ... ps. как - то не скромно получилось, зато правда.

Володя! Я вот только добрался до компа...
Было бы интересно твое мнение.
Ты готов заплатить от 2-3 тыс у.е. за работу по отбору 5 кандидатур заранее соответствующим неким вводным критериям и за видеоролики с ответами на стандартную анкету?
Цитата
у вас ноль целых ноль десятых вводных данных о себе.но претензий..

Соглашусь с Мари на все 100!
Большинство Анкет абсолютно не содержательны!
Информация - ни о чем!
Мой опыт показывает, что оценка реального положения и культурного уровня возникает только после общения либо по сотовому , скайпу или в реале!

17 мар. 2012 г. в 23:51
На сайте с
22-01-2010

можно я тоже скажу ... не урод, не зануда, не беден, езжу на каенне, имею свой строительный бизнес. живу в собственном большом доме за городом на берегу реки, большой сад - огород. есть всё, не хватает только хозяйки в доме

18 мар. 2012 г. в 08:38
На сайте с
1-01-2010

Цитата
можно я тоже скажу ...   

Де жавю какое то
На 3 странице было уже такое
Цитата
 езжу на каенне 

Хотя да. Хозяйку тут тяжело найти. Именно хозяйственную

18 мар. 2012 г. в 09:59
На сайте с