На сайте с
16-07-2011

Ваше отношение к отношеиям междугородним отношениям.А решились бы вы..

Ребята очень интересная и наболевшая тема.Как вы относитесь к междугородним и международным отношениям?Естьли будущее у таких отношений?И готовы ли вы к переменам в своей жизни,перезду,отказу от привычной устроеной жизни ради того или той кого полюбите.Высказывайте своё мнение так как видите и понимаете это вы сами для себя.
Тема серьезная и огромная прозьба не флудить.Если нечего сказать или не по теме то проходите мимо.

20 мар. 2012 г. в 07:54
На сайте с
14-09-2011

Цитата
  .Как вы
относитесь к междугородним и
международным отношениям?

Очень хорошо отношусь, но только на начальном этапе отношений. А иначе получится, вечная командировка, какие там отношения. Надо быть вместе.

20 мар. 2012 г. в 08:15
На сайте с
11-05-2009

да мало кто на такое способен... вот так вот взять и все изменить... люди же боятся каких-то перемен в жизни, а тем более уехать в незнакомый город... и пусть мужчины не обижаются на меня, но я свое мнение все-таки скажу... боятся именно они, как показывает опыт... и не только мой, но и чужой... поэтому ищут легкие пути... в своем городе... а лучше даже метро)

20 мар. 2012 г. в 08:20
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 .Как вы относитесь к междугородным отношениям? 

Замечательно отношусь.
Цитата
И готовы ли вы к переменам в своей жизни,перезду,отказу от привычной устроеной жизни ради того или той кого полюбите.  

Очень даже готов!

Под лежачий камень вода не течёт.

Можно я пока на этом ограничусь.

20 мар. 2012 г. в 08:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ребята очень интересная и наболевшая тема.Как вы относитесь к междугородним и международным отношениям? 

Положительно............
Цитата
 Естьли будущее у таких отношений? 

А почему нет?
Цитата
 И готовы ли вы к переменам в своей жизни,перезду,отказу от привычной устроеной жизни ради того или той кого полюбите. 

В силу своего характера, я бы сказал - да......
Но ответив утвердительно на все три вопроса, уточняю.

Лично для меня, чтобы все бросить и уехать за тридевять земель, нужна уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том, что мой уровень жизни , в т.ч. и материальный, не ухудшится (ухудшения возможны лишь временного характера) . В противном случае-это будет *менять шило на мыло* .........

То есть, принимающая сторона должна быть готова принять основную ответственность за такие отношения на себя.
Это и помощь в адаптации в новом городе (регионе, стране) , содействие в поисках работы и вообще-моральная поддержка и всяческая помощь приехавшей стороне так сказать в *аклиматизации* .....
И не важно-мужчина или женщина выступают в роли приехавшей стороны.......

Но это не значит, что приехавший человек, должен сесть на шею, свесить лапки и начинать активно паразитировать на новом месте, а так же ныть и сожалеть о принятом решении.............

Короче-перезд и полная смена *декораций* -ответственность ложиться все же на обе стороны.

И ествественно, удачный переезд и дальнейшая совместная жизнь, возможна только при полном взаимопонимании, чувствах и желании быть вместе, а так же при готовности идти на компромиссы, при стремлении слышать и слушать друг друга.... ......

20 мар. 2012 г. в 08:47
На сайте с
14-09-2011

Цитата
я бы
сказал - да......  

Настенька?

20 мар. 2012 г. в 09:17
На сайте с
14-09-2011

Цитата
я бы
сказал - да......  

Настенька?

20 мар. 2012 г. в 09:18
На сайте с
19-01-2011

Был опыт такого общения. Встречались,да и большее можно было бы рискнуть построить,но в силу некоторых обстоятельств,я не решилась.
А так,расстояние именно,не считаю помехой,для зарождающихся отношений.Все от нас самих зависит,чего мы хотим,к чему готовы и. т.д)

20 мар. 2012 г. в 09:36
На сайте с
18-03-2010

Конечно у таких отношений есть будущее, но только при условии что одна из сторон положительно отвечает на вопрос
Цитата
И готовы ли вы к переменам в своей жизни,перезду,отказу от привычной устроеной жизни  

Иначе эти отношения обречены, и врядли это вообще можно назвать отношениями.
Между прочим лучше бы этот вопрос был в анкете, чем вопрос что возбуждает

20 мар. 2012 г. в 10:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Между прочим лучше бы этот вопрос был в анкете, чем вопрос что возбуждает 
так никто не мешает заместо штанов написать-возбуждают переезды

20 мар. 2012 г. в 10:37
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Как вы относитесь к междугородним и международным отношениям?  

Хорошо отношусь)
Сама уже на чемоданах сижу
ААААААА...Осталось немного времени подождать и я его обниму наконец то!!!

20 мар. 2012 г. в 10:51
На сайте с
15-01-2011

Нормально отношусь....бешеной собаки километры не помеха

20 мар. 2012 г. в 10:52
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 бешеной собаки километры не помеха 

Адреналиновым людям нетрудно сорваться и уехать

20 мар. 2012 г. в 10:58
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 Адреналиновым людям нетрудно сорваться и уехать 
Ты меня как всегда понимаешь Ксю Цитата
ААААААА...Осталось немного времени подождать и я его обниму наконец то!!!  
крепись мать .....я вот к своему в пятницу покачуууууу Очень скучаешь только от этого расстояния

20 мар. 2012 г. в 11:20
На сайте с
25-07-2011

Цитата
крепись мать .....я вот к своему в пятницу покачууууууОчень скучаешь только от этого расстояния  

Джонь, ну ваше расстояние гораздо меньше нашего, хотя меня это не пугает=)
Жек, обними его при встрече от меня

20 мар. 2012 г. в 11:28
На сайте с
15-01-2011

Цитата
Джонь, ну ваше расстояние гораздо меньше нашего, хотя меня это не пугает=)
Жек, обними его при встрече от меня  
Ну так то да 4 часа на автобусе.....обязательно Ксюш обниму от тебя

20 мар. 2012 г. в 11:36
На сайте с
16-07-2011

Самый важный момент ,быстро перейти от вирт общения к встрече,и тогда всё станет ясно.Если вы симпатичны друг другу ,перейти к следующему этапу более близким отношениям,и если там не всё так плохо и вас всё устраивает ,тогда вперёд сходимся и пробует жить....,чем дольше мы решаемся .тем дальше от нас наше счастье
Вот такое вот мнение одного из моих друзей.И я его поддерживаю на все 100%.

20 мар. 2012 г. в 17:41
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Самый важный момент ,быстро перейти от вирт общения к встрече,и тогда всё станет ясно. 
Но бывает и так,что вирт общение затягивается по тем ,или иным причинам.... И как следствие, интерес постепенно стихает,или пропадает вовсе.
Так же,бывает,что по вирт общению люди очень симпатичны друг дургу.....а при встрече, один из двоих разочаровывается. и опять же интерес пропадает.... Моментов и нюансов на самом деле много.

Заметила еще вот что,когда общаешься и договариваешься о встрече, вроде как ни к чему не обязывающей.Одна,потом вторая,потом третья и т д...в итоге кому то из двоих, может захотеться гораздо большего,чем просто встречи для души,тут опять важно учесть,нужно ли это второму партнеру, если изначально речь шла о просто встречах для души.. Ну и опять же, для просто встречь,в города и другие регионы не больно то наездишься.

20 мар. 2012 г. в 18:07
На сайте с
14-09-2011

Цитата
  Одна,потом
вторая,потом третья и т д...

Динь-динь.

20 мар. 2012 г. в 18:14
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Динь-динь.

20 мар. 2012 г. в 18:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Динь-динь.

так и жили:спали врозь,а дети были

20 мар. 2012 г. в 18:44
На сайте с
19-01-2011

Цитата
так и жили:спали врозь,а дети были   
додинькались)

20 мар. 2012 г. в 19:22
На сайте с
23-09-2009

Иной,я извеняюсь нечайно ваш динь-динь удалила
по теме,никогда небыло ни с кем таких отношений,на растояние
были в молодости летнии любовнички,которые были на коникулах у бабушки в деревне ну это просто так,развлечение
а отнашусь нормально,лиж бы желание было с двух старон. ну и никаких припятсв.
а так да пожалуйста лиж бы счастье было!

20 мар. 2012 г. в 19:38
На сайте с
14-09-2011

да не вопрос.

20 мар. 2012 г. в 19:42
На сайте с
14-09-2011

да не вопрос.

20 мар. 2012 г. в 19:42
На сайте с
14-09-2011

Алюня, удалите пожалуйста один да не вопрос. А предупреждение очередное вышлете?

20 мар. 2012 г. в 19:53
Ваше сообщение