Цитата Ребята очень интересная и наболевшая тема.Как вы относитесь к междугородним и международным отношениям?
Положительно............
Цитата Естьли будущее у таких отношений?
А почему нет?
Цитата И готовы ли вы к переменам в своей жизни,перезду,отказу от привычной устроеной жизни ради того или той кого полюбите.
В силу своего характера, я бы сказал - да......
Но ответив утвердительно на все три вопроса, уточняю.
Лично для меня, чтобы все бросить и уехать за тридевять земель, нужна уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том, что мой уровень жизни , в т.ч. и материальный, не ухудшится (ухудшения возможны лишь временного характера) . В противном случае-это будет *менять шило на мыло* .........
То есть, принимающая сторона должна быть готова принять основную ответственность за такие отношения на себя.
Это и помощь в адаптации в новом городе (регионе, стране) , содействие в поисках работы и вообще-моральная поддержка и всяческая помощь приехавшей стороне так сказать в *аклиматизации* .....
И не важно-мужчина или женщина выступают в роли приехавшей стороны.......
Но это не значит, что приехавший человек, должен сесть на шею, свесить лапки и начинать активно паразитировать на новом месте, а так же ныть и сожалеть о принятом решении.............
Короче-перезд и полная смена *декораций* -ответственность ложиться все же на обе стороны.
И ествественно, удачный переезд и дальнейшая совместная жизнь, возможна только при полном взаимопонимании, чувствах и желании быть вместе, а так же при готовности идти на компромиссы, при стремлении слышать и слушать друг друга.... ......
Нидерланды (Голландия)
Очень хорошо отношусь, но только на начальном этапе отношений. А иначе получится, вечная командировка, какие там отношения. Надо быть вместе.
20 мар. 2012 г. в 08:15