Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Спекуляция болезнью.
Еду вечером по городу. На одном из перекрестков нарушаю, не пропустил пешеходов (для тех кто не знает, нарушение серьезное). За перекрестком останавливает ГАИшник, начинает разводить на деньгу. Говорю ему... Ты знаешь командир, я сегодня узнал что я ВИЧ инфицированный. Реакция интересная, он молча отдает документы, говорит осторожней пожалуйста. Короче, ударил я на жалость. А у кого то были похожие ситуации?
22 мар. 2012 г. в 12:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
-Почему не пристегнуты, девушка???
-Вы знаете, у меня так грудь что то болит (Это говорится, поглаживая и слегка приминая свою молодую и упругую грудь) .
-Вы знаете, у меня так грудь что то болит (Это говорится, поглаживая и слегка приминая свою молодую и упругую грудь) .

22 мар. 2012 г. в 12:25
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Мужчинам так не сделать)Мне с перепугу там точно мять было нечего

22 мар. 2012 г. в 12:42
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
мне знакомый рассказывал их подвыпимших в уазик посадили , а они полицаям говорят , что мыл узнали сегодня что вич и тубик у нас от того и бухаем. они их сразу из уазика высадили и сказали досвидания)))

22 мар. 2012 г. в 12:45
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
они их сразу из уазика высадили и сказали досвиданияЗначит не я один такой хитро-мудрый

22 мар. 2012 г. в 12:53
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Понабирают детский сад в ГИБДД ей богй....
Ты знаешь командир, я сегодня узнал что я ВИЧ инфицированный. Реакция интересная, он молча отдает документы, говорит осторожней пожалуйста
Понабирают детский сад в ГИБДД ей богй....

22 мар. 2012 г. в 12:56
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А один самарский плюсик заехал под кирпич около СПИД центра ,т.к. места для парковке около центра почти нет и тут его хапнули гайцы , он им рассказал печальную историю о ВИЧ инфекции и о гапатите С и что ему минута в минуту нужно делать укол геповой терапии ,иначе всё пипец будет и он уже опаздывает .
На что ему гаец сказал забирая права : Так иди уважаемый и делайте укол раз опаздываете и это для Вас так жизненно важно , а мы вас здесь подождём и пока заполним протокол на лишение прав.
Вот такие в Самаре понимающие гайцы

5000 рублей в пользу гайцев
На что ему гаец сказал забирая права : Так иди уважаемый и делайте укол раз опаздываете и это для Вас так жизненно важно , а мы вас здесь подождём и пока заполним протокол на лишение прав.
Вот такие в Самаре понимающие гайцы

5000 рублей в пользу гайцев
22 мар. 2012 г. в 13:09
Валеера
Новичок
Куба
у меня когда тачилу на эвакуатор погрузили у сц, тоже плакался --- не прокатило

22 мар. 2012 г. в 14:18
Валеера
Новичок
Куба
как-то раз за встречку прокатило --там хроник все дела.. но кофе 250р дал

22 мар. 2012 г. в 14:21
Валеера
Новичок
Куба
да блин... написал
22 мар. 2012 г. в 15:32
Тирамису
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вообще то в Питере знака 3.27 со стороны центра и обводного нет)) а перекресток, далее 15 метров...
22 мар. 2012 г. в 20:53
Валеера
Новичок
Куба
с лермонтовского поворачиваешь направо на обводный висит знак остановка запрещена.
на противоположной стороне стоять можно.
на противоположной стороне стоять можно.
22 мар. 2012 г. в 21:22
Черника
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мы вроде тоже всегда у СЦ парковались без проблем, а по поводу темы - у мужа перед назначением терапии вылез псориаз, и очень сильно на лице было - гаишник его остановил за превышение скорости и смотрю солнце моё возвращается такой весь улыбающийся - оказывается у гаишника тоже псориаз, но больше на теле - в итоге ни слова о превышении скорости, просто обменялись рецептами, кто как лечит :)
22 мар. 2012 г. в 23:25
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Как то в паспортном столе: вообщем пришел восстанавливать паспорт, мне говорят почему так долго штраф 1500, я говорю знаете у меня ВИЧ и я очень долго лежал в больнице. На что мне отвечают неси справки, ну а справку я мог взять только в СПИД центре так как в больнице не лежал. Взял я справочку о наличии ВИЧ, благо центр рядом. Ну а дальше дело техники, вообщем этого хватило, поменяли паспорт и еще пожелали удачи и крепкого здоровья

23 мар. 2012 г. в 07:50
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
У меня врачики в центре слегка спекулируют)
Со своими кошками да попугаями-консультирую по возможности.Сами медики-а как кошку от глистов обработать-не знают)
Самой не приходилось-да и хорошо.Надеюсь не придется -да и не в моих правилах и интересах

Со своими кошками да попугаями-консультирую по возможности.Сами медики-а как кошку от глистов обработать-не знают)
Самой не приходилось-да и хорошо.Надеюсь не придется -да и не в моих правилах и интересах

23 мар. 2012 г. в 08:14
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Один раз воспользовался.За что до сих пор стремно.
Я тогда, уже плотно подсел на наркоту,но еще занимался делами. Взялся за дело и не довел до конца.Когда меня попросили пояснить ,в чем дело.Я холоднокровно просчитал,что это единственный вариант выйти более менее* достойно*из этой ситуации.Люди отнеслись.как и предпологал с пониманием,дали возможность все исправить,и даже некоторое время еще пересикались.Сейчас при встрече,осадок того,что я их обманул ,всегда дает знать.
Ведь причина не в ВИЧе,а тупо в моей слабости к наркоте, на тот момент.
Я тогда, уже плотно подсел на наркоту,но еще занимался делами. Взялся за дело и не довел до конца.Когда меня попросили пояснить ,в чем дело.Я холоднокровно просчитал,что это единственный вариант выйти более менее* достойно*из этой ситуации.Люди отнеслись.как и предпологал с пониманием,дали возможность все исправить,и даже некоторое время еще пересикались.Сейчас при встрече,осадок того,что я их обманул ,всегда дает знать.
Ведь причина не в ВИЧе,а тупо в моей слабости к наркоте, на тот момент.
23 мар. 2012 г. в 19:06

В Одессе бы сказал: Я понимаю, но денюшку давай сюда.