Сортировка тем

Опросы пользователей

Страсти человеческие
Может ли человек быть без страстей, если да человек ли это???
av
mikola Россия, Пермь
26 фев. 2012 г. в 14:53
Последний ответ в теме:
28 фев. 2012 г. в 14:55
Garin
17
869
Женская противоречивость.
Посмотрев анкеты ,почитав форум.и имея некоторый жизненный опыт,У меня возник вопрос Скажите мне, милые дамы.Почему вы говорите,что хочу,доброго нежного романтика. Что бы ,и в кино водил ,и цветы дарил ,и о звёздах говорил.А встречаетесь или даже живёте ,в большинстве своём с быдлом. Почему вас тянет к, изначально плохим парням? Что привлекает больше..Спокойный ,нежный,романтичный осёл.Или брутальный парень,которому не нужны не вы не ваши чувства.? А высшим проявлением его чувств, будет шлепок по месту ниже спины То есть .Почему так происходит? Ну и мужчинам ,тоже вопрос.Почему все пишут .Хочу добрую,ласковую,скромную домохозяюшку. А влюбляемся в сучек и стерв.?Их больше ,что ли?
av
СыРоеЖкиН Россия, Москва и Московская обл.
26 фев. 2012 г. в 09:05
Последний ответ в теме:
27 фев. 2012 г. в 22:31
27
1476
Вопрос к девушкам которые стали мамой.
Скажите при +с какими сложностями вы будучи в положении сталкивались в больницах.Я хочу в будущем завести ребенка,хочется знать к чему быть готовой?
av
natasha coco Россия, Барнаул
26 фев. 2012 г. в 07:56
Последний ответ в теме:
28 фев. 2012 г. в 06:27
natasha coco
11
840
МИР
ТЫ для мира, или мир для тебя...??? Тебя мир окружает, или МИР в ТЕБЕ...???
*
* Нидерланды (Голландия)
25 фев. 2012 г. в 20:47
Последний ответ в теме:
28 фев. 2012 г. в 14:58
Garin
8
435
Зачем!!!!????
Я конечно понимаю, что Мир велик и есть тут извращенцы.....Но просто объясните мне....ЗАЧЕМ постоянно строчить замужней даме всякую пошлятину(озвучивать не буду))))) Как вы считаете...зачем эти психи пишут всякую хрень???? Веть ясно же , что в реале ничего не будет, да и незамужняя девушка , которая в поисках....на врят ли будет встречаться с дЭбилом...который вместо---привет, пишет как он её, где и в каких позах имеет.... У меня после такого такое противное ощущение....как будто мне в окошко кто то подглядывает Зачем, это делать????? я не понимаю
у
удалена Россия, Самара
25 фев. 2012 г. в 05:17
Последний ответ в теме:
29 фев. 2012 г. в 01:21
Timur
43
2454
Праздники:)))
В России - много праздников. Не секрет в принципе:))) Как кто относятся к праздникам? Какие праздники ВЫ лично хотели бы отменить как выходные дни? Какие добавить? Какие - нет? P.S.: Идеи с республик СССР - приветствуются
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
24 фев. 2012 г. в 18:49
Последний ответ в теме:
26 фев. 2012 г. в 23:24
Ева
13
578
начало конца
вероятно, этот вопрос уже обсуждался здесь где-то - по прошествию какого времени и как именно вы начали сталкиваться с реальными проблемами со здоровьем в связи с известной нам всем тут причиной?
v
vlad Россия, Москва
23 фев. 2012 г. в 23:01
Последний ответ в теме:
26 фев. 2012 г. в 23:53
ksenila
33
1657
Жизнь после жизни.
Как вы думаете,есть ли жизнь на том свете?
о
оля Россия, Кемеровская обл.
22 фев. 2012 г. в 17:26
Последний ответ в теме:
27 фев. 2012 г. в 10:29
оля
28
1824
поездка в другой город за отношениями.
Вы ездили в другие города за отношениями,познакомиться и т д. Чем закончились ваши поездки? Те ,кто не ездил,поедете ли вы вообще,если будет предложение приехать?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
22 фев. 2012 г. в 13:02
Последний ответ в теме:
26 фев. 2012 г. в 23:45
Niran
160
5383
Кто- чем занимается?И мечты
Скажите .У кого- какая профессия?Кто -где работает ? По образованию ,по специальности ,может в чём то другом себя нашли? В чём? Кем бы хотелось быть и как зарабатывать? В общем кто есть кто и о чём мечтаем?
av
22 фев. 2012 г. в 11:16
Последний ответ в теме:
27 фев. 2012 г. в 12:09
Семен
13
1015
Ходила в церковь
Сегодня утром ходила в церковь, поставила свечки за здравие болеющих (Тони, Алексея и своего мужа), заказала записку. И пошла ставить еще Николаю Чудотворцу( всегда ставлю на успех в делах). Все свечи, которые ставила привезены из Иерусалима, Храма гроба Господнего. Так вот у иконы Николая у меня свеча в руках как заполыхала и начала извиваться как змея Ко мне подошла бабулька и сказала что мне бы надо причаститься, не гоже так свечам виться...(а у меня в последнее время все на перекосяк пошло, как-будто у кого-то зависть сильная) Ребят, у кого-нибудь такое бывало? Я напугана
А
Анюта Фиджи
22 фев. 2012 г. в 11:02
Нет ответов
0
505
.
Кто был сегодня на соколинке?
Л
Лелька Россия, Москва
21 фев. 2012 г. в 22:31
Последний ответ в теме:
22 фев. 2012 г. в 10:29
АкираИванна
3
298
Знаете ли Вы какой именно тип ВИЧ у Вас?
Знаете ли Вы какой именно тип ВИЧ у Вас? Определяли ли это в СЦ? или Вам *синефиолетово* до этого? Вопрос интересует в связи с этой темой http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=439605&page=1
av
Kiprida Россия, Москва
21 фев. 2012 г. в 15:21
Нет ответов
0
602
Без комплексов
Прочитав недавнюю тему о комплексах.И сделав вывод,что народ здесь открытый и незакомлексованый Хочу спросить у форума. Были ли у вас виртуальные отношения?.Естественно сексуального характера. То есть, занимались ли вы любовью, посредством соц сетей,скайпа ,аськи и.т.д. Может по телефону кто нибудь пробовал..? Как к этому относитесь.? Умеете ли писать о том,что бы вам хотелось.,? О своих желаниях , действиях и мечтах . Вам это нравится? Что больше нравится .Писать или читать говорить или слушать? Если не было такого опыта,то как себе представляете и хотелось бы вам попробовать? В общем,Всё ,что можете сказать по теме!
av
20 фев. 2012 г. в 20:30
Последний ответ в теме:
21 фев. 2012 г. в 22:22
Анелим
28
1627
одноклассники , в контакте и т.д
ребят, а у вас сколько реально в друзьях тех людей, с которыми хочется общаться и общаетесь?
av
ksenila Россия, Новороссийск
20 фев. 2012 г. в 20:05
Последний ответ в теме:
22 фев. 2012 г. в 03:45
МВ
39
2248
Позитив энд Негатив
Собственно в этой теме хотелось бы и по говорить об этом
S
Stranger Россия, Приморский край
20 фев. 2012 г. в 16:32
Последний ответ в теме:
21 фев. 2012 г. в 22:51
Анелим
27
1095
А как вы относитесь к фиктивным бракам?
Или может, не любили друг друга, а поженились из каких то соображений? Мужчины - как Вы себя чувствуете в таком браке (возможно без любви) Девушки - как Вы - не влюбились ещё в супруга? Есть ли секс? Есть ли контракт между вами? всё интересно...
А
Анелим Россия, Самара
19 фев. 2012 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
17 сен. 2013 г. в 11:32
Руся
25
1589
Гостевой брак
Для вас это приемлемо? Гостевой брак — брак, оформленный(Я ВНЕСУ ПОПРАВКУ или не оформленный) в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. На первое место в гостевом браке встают не чувства, а комфортность для обоих супругов. Подобный формат чаще встречается в подвижных социальных слоях, таких, как, например, культурная богема. Причин, по которым мужчина и женщина не могут жить вместе, много: невозможность совместного быта, нежелание расстаться с нажитым местом, особенности работы и т.д. Среди преимуществ гостевого брака можно выделить долгое сохранение свежести отношений, преодоление бытовой несовместимости, большее количество свободного времени на себя, возможность решения многих вопросов самому, без учёта мнения второго супруга. Гостевой брак удобен как промежуточная ступень в развитии отношений: сближении людей или же, наоборот, выявлении «горячих точек» разрыва. Пик таких браков приходится на 30-40 лет. Просьба не вдаваться в рассуждения. Аморально это или нет... Просто отвечайте по теме.
У
19 фев. 2012 г. в 20:19
Последний ответ в теме:
21 фев. 2012 г. в 22:47
Мария
48
1538
Реклама по ТВ!
Как вы относитесь к рекламе?(Любого характера) Вот лично меня она раздражает(
av
МАРИАНА. Россия, Краснодар
19 фев. 2012 г. в 17:32
Последний ответ в теме:
21 фев. 2012 г. в 07:48
dr. GonZo
9
584
Первое свидание
Знакомясь в интернете, мы естественно хотим встретиться и первое свидание – это всегда свидание в слепую...Сейчас знакомства в Интернете очень популярны. Огромное количество людей, ежедневно, знакомятся в Сети и ходят на свидания в слепую. И я здесь далеко не исключение. Каждое свидание – это своя отдельная история. Иногда грустная, иногда счастливая, а иногда и откровенно смешная… Последнее мое из таких свиданий закончилось походом в ЗАГС А как было у вас???
Б
Беспрекасловномилая Россия, Москва
19 фев. 2012 г. в 14:50
Последний ответ в теме:
22 фев. 2012 г. в 23:32
Анелим
9
698
Вирт приходящий в постель.
Не новость ,что на форумах знакомств каждый преследует разные цели Кто то общается ,Кто то ищет себе спутника жизни. а кто то и секс на один -два раза! Вот мне интересны мнения ,как раз про такие отношения. Как считаете Это реально замутить с какой нибудь девочкой без обязательств? Что бы и её и вас- это устраивало..Может, у кого то так уже случалось,на этом сайте Поделитесь опытом.. Какие основные правила съёма характерны именно для этого ресурса? Что писать ей.? Как флиртовать? А вы девушки,что бы хотели слышать в виртуальной переписке.? Вообще как вы относитесь к следующей схеме Списались-обменялись фото встретились- понравились- провели вечер,ночь- разбежались.Или ещё пару раз встретились.По желанию Без долгого нытья .Я не такая .Я с первым встречным не могу. Я тоже не могу с первой встречной схема выше Фото обменялись и даже поговорили о прекрасном,если кто желает. Но потом однозначно в постель
av
19 фев. 2012 г. в 00:53
Последний ответ в теме:
20 фев. 2012 г. в 19:17
СыРоеЖкиН
27
2161
Ставим ставки!
Сегодня бой Виталий Кличко (старший) - Чесора. При взвешивании Чесора отвесил Кличко пощечену!!! Дебильный маркетинговый ход конечно - но надо признаться ажиотажа возде боя добавил... Чесора моложе на 12 лет, быстрее, легче всего на 1.5 кг. Но вот почему то я верю в очередную победу Виталия. На кого ставим?
av
Одиссей Украина, Одесса
18 фев. 2012 г. в 12:56
Последний ответ в теме:
20 фев. 2012 г. в 12:45
Одиссей
66
2962
А вы слушаете старые песни?
Иногда бывает такое настроение.. Я слушаю и люблю..
Е
Ева Россия, Самара
17 фев. 2012 г. в 19:33
Последний ответ в теме:
17 сен. 2013 г. в 11:33
Руся
36
1772
Ваш типаж Ж и М
Если тема была,то ничего страшного. Какой тип мужчин и женщин вам симпатичен? А на какой тип М и Ж вы бы точно не обратили свое внимание даже. Можете свою симпатию,картинками сопровождать,если вам будет необходимо.
У
17 фев. 2012 г. в 18:37
Последний ответ в теме:
19 фев. 2012 г. в 20:06
Ватников
106
4413
Как справиться с разочарованием? Как вновь поверить людям? Да и стоит ли...
Ну вот! Обманули! А так всё было красиво.... И вдруг, после пары недель общения: *Прости, но у меня на самом деле девушка есть,- не хочу быть козлом *(опомнился, блин!)...Ну как после такого опять общаться и... верить?!!! Простите за крик души, но мне сейчас так плохо...
л
лИРИкаНАшпильках Россия, Новосибирск
17 фев. 2012 г. в 15:58
Последний ответ в теме:
22 фев. 2012 г. в 11:40
лИРИкаНАшпильках
39
1797
Ваше сообщение