ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Сериал *Прокурорская проверка*
Есть ли на сайте люди, которые смотрят этот сериал на канале НТВ?
Серия, показаная по каналу сегодня привела меня в некоторое замешательство. Суть заключается в том, что один маньяк инфицирует людей путем введения инфицированной крови беременным женщинам. Я просто поразилась тому, как безграмотны авторы этого сериала.
Дорогие форумчане, видевшие эту серию выскажите , пожалуйста, свое мнение.
Права я или нет по поводу авторов сериала.
Серия, показаная по каналу сегодня привела меня в некоторое замешательство. Суть заключается в том, что один маньяк инфицирует людей путем введения инфицированной крови беременным женщинам. Я просто поразилась тому, как безграмотны авторы этого сериала.
Дорогие форумчане, видевшие эту серию выскажите , пожалуйста, свое мнение.
Права я или нет по поводу авторов сериала.
28 фев. 2012 г. в 20:25
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я данную серию не смотрела, но думаю вопро савтора не в том надо сажать этого засранца и какой ему вердикт нужно вынести при приговоре, а можно или нет так заражать беременных женщин вич , как он пытался заражать. Повторюсь не смотрела данную серию сериала
28 фев. 2012 г. в 21:57
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
краем уха слышал этот бред
потом сапожник с шилом еще был
потом сапожник с шилом еще был
28 фев. 2012 г. в 22:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Смотрел и плевался
Вообще последнее время тему ВИЧ стали как то активно использовать в разных видах продукции ТВ и я могу буквально по пальцам пересчитать случаи когда это было грамотно.
Вообще последнее время тему ВИЧ стали как то активно использовать в разных видах продукции ТВ и я могу буквально по пальцам пересчитать случаи когда это было грамотно.
29 фев. 2012 г. в 14:09
Kiprida
Новичок
Россия, Москва
Видела самое начало... Где терпила к прокурору пришла и заявила, что сразу после того, как маньяк вколол ей инфицированную кровь, ей сделали в больнице анализы и обнаружили ВИЧ!!! 

Глаза у меня на лоб полезли
сегодня поищу в инете эту бредятину, принципиально досмотрю

Глаза у меня на лоб полезли
сегодня поищу в инете эту бредятину, принципиально досмотрю
29 фев. 2012 г. в 14:46
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Как я понял, ибо глядел тоже не внимательно, анализы сделали не ей, а исследовали кровь в щприце. Но ведь существует экстренная профилактика, насколько я знаю.
29 фев. 2012 г. в 15:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Досмотри. Я что то не нашел на их сайте эту серию но наверно есть
Инет глючит сегодня...
Инет глючит сегодня...
29 фев. 2012 г. в 15:08
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Вот именно о профилактике речи вообще нет. Что типа маньяк напал, сделал укол и у них сразу ВИЧ.
29 фев. 2012 г. в 19:12

И то что за заведомое заражение может светить небо в клеточку!