На сайте с
6-07-2009

Гребля

Моя просто решила походить на греблю.
Ну и слово за слово, в общем вывели такие обозначения, которые должны быть присущи этому виду спорта

Гребешок – новенький, только что начавший ходить на секцию.
Гребунец – Уже тренирующийся какое-то время и имеющий навыки в гребле
Гребец – Человек уверенно и давно занимается греблей
Полный гребец – упитанный с чрезмерным весом, но все равно продолжающий заниматься греблей.
Гребанько – ничему не научившийся спортсмен
Гребун – настоящий профессионал
Гребенка - подруга гребуна
Гребень - тренер
Гребло – инструмент, которым гребут
ГреблИще – большое гребло
ГребАлище – большое греблИще
Отхватить по греблу – при заплыве твои соперники гребут с нарушением правил.
Гребанный – проигравший

А что интересного Вы знаете про греблю ? Сталкивались когда-нить ?
Может какие-то истории ?
В общем если есть что интересное про греблю, развлекаемся

29-02-2012 17:53
На сайте с
9-04-2009

в большой гребле греблом не щелкай

29-02-2012 18:11
На сайте с
17-11-2007

ГРЕБЛЯ!
Как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось!

ЮНЕСКО объявило 29 февраля-Всемирным днем гребли.

На всех радистанциях и из всех репродукторов звучит песня *Пусть всегда будет гребля, пусть всегда буду я* .
В честь этого события, отечественные режиссеры сняли продолжение культового фильма *Гребля исчезает в полдень*.
Никас Сафронов создал римейк фрески Микеланджело *Сотворение мира*, где в руку Адама Бог протягивает весло.
А Зураб Церетели на Красной площади создал скульптурную композицию *Гребля на байдарках и каноэ. Президентская гонка 2012*. В авангарде-каноэ со скульптурным изваянием Путина, гребущим в поте лица в сторону Спассих ворот Кремля.........

29-02-2012 21:06
На сайте с
12-08-2009

Вот вам бы всё поржать, а я, между прочим, несколько лет своей юной жизни отдала академической гребле. Интересного было много, но вряд ли это будет смешным.

29-02-2012 22:05
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Вот вам бы всё поржать

Пожрать бы еще

29-02-2012 22:21
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Интересного было много, но вряд ли это будет смешным.   

Ну почему же. Я просто на многие вещи веселыми глазами смотрю. Не в смысле обкуренными, а просто веселыми.
А так мне много че интересно.
Меня например мучает вопрос откуда после дождя на асфальте появляются черви и зачем они обрекают себя на гибель. Причем происходит это не после каждого дождя. Что ими движет и чем они думают, ведь мозга у них нет.
Зато есть начало туловища и его конец. Вряд ли черви думают серединой туловища.
Правда на этот вопрос даже ученые ответитьне могут.
Загадка.

29-02-2012 22:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Меня например мучает вопрос откуда после дождя на асфальте появляются черви и зачем они обрекают себя на гибель.   
Паша,они в земле живут,при дожде их тупо топит.Вот если бы твою хату затопило по самые нихочу-ты бы на асфальт не выгреб?

29-02-2012 23:19
На сайте с
5-09-2009

Почему то вспомнился один анекдот.....
Спорят две девицы что больнее беременность или аборт.
Спрашивают у деда....-- дед что больнее беременность или аборт ?
Дед :-- веслом по яйцам.

29-02-2012 23:28
На сайте с
18-07-2011

Я знаю что в байдарке двойке есть двое спорсменов:
Гребибля и Гребубля.

1-03-2012 00:50
На сайте с
1-01-2010

Титанический и трудный спорт - эта ваша гребля

1-03-2012 10:51
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Гребибля и Гребубля 

А есть еще спортсмен-гопник Гребисюдабля

Цитата
 Паша,они в земле живут,при дожде их тупо топит.Вот если бы твою хату затопило по самые нихочу-ты бы на асфальт не выгреб? 

Хы. Если бы все так было просто. Всем известно о высокой регенерации дождевых червей.
Если червя разрубить на две половинки, то у каждой из них отрастает недостающая часть.
Т.е. у головы заново отрастает зад.
А у зада опять вырастает голова.
Т.е. с точки зрения существования оного - зад и голова у червя являются вполне себе равноценными объектами.
В свете того что в голове червя все-таки присутствует некое подобие мозга, сей факт вообще удивителен.
Получается что задница червя, лишенная мозга, по своему назначению ничем не уступает голове червя, в которой этот мозг присутствует. Только что есть не умеет

1-03-2012 11:05
На сайте с
12-09-2006

1-03-2012 11:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А есть еще спортсмен-гопник Гребисюдабля   
и его за применение допинга постоянно садят на скамейку запасных года так на два СудьиГребанные

1-03-2012 11:55
На сайте с
12-02-2010

Цитата
  Гребибля и Гребубля

Цитата
 Гребисюдабля 

у нас, при сплаве на катамаранах, еще один вид встречается - Табаньбля

фраза про червей меня вообще вывела из равновесия на весь день наверное

Цитата
 Что ими движет... 

если ее еще с таким серьезным задумчивым видом произнести

1-03-2012 12:42
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  при сплаве на катамаранах, 

Этим летом обязательно доберусь в Лосево!!!
Но скорее предпочитаю парусные Каты ,чем Сплавные
Там работать веслами не надо!!!

1-03-2012 13:53
На сайте с
18-07-2011

Известно также, что черви гермафродиты. но их гермафродитизм носит так сказать сезонный характер. то есть сегодня я мужчина, а на следующий год ка бог даст. интересен таким образом псиэоэмоциональный аспект червя в результате регенерации поменявшего пол. насколько он социализируется и находит партнера. или еще хуже если на мужской заднице вырастает женская голова.

1-03-2012 15:10
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 фраза про червей меня вообще вывела из равновесия на весь день наверное 

Тыж самого интересного еще не знаешь.
И ведь это все не придумано. Реальность животного мира. Она просто кажется смешной в силу нашего, то бишь людского развития.

Оказывается черви способны обучаться. Да, вот этот вот примитивный организм, который я летом насаживаю на крючок, способен к развитию того, что у него называется мозгом. Пусть и маленькая, но у червей есть память.
Этакой червь-интеллектуал)) Конечно же он не задачи по физике решает, но тем не менее ученые тренировали червей реагировать на вспышки света. Память рефлекторная.

А суть вот в чем.
Если разрезать на две части уже натренированного червя, то приобретенные червем знания в течении его жизни, сохраняются только в той части, которая зовется передом, аkа головой.
Т.о. получается зад червя все-таки не способен накапливать информацию сверх той, что вкладывается в него при рождении
Вот и выходит примерно следующая картина:
При появлении на свет между задом и передом червя принципиальной разницы нет. Голова=зад. Есть физиологическая разница - в голову пища входит, из зада выходит.
Если червь начинает самообразовываться, то и его голова начинает отличаться от зада более существенно. Объективно - Голова от задницы окромя физиологии начинает отличаться накопленными знаниями.
Поэтому получившиеся в результате деления два червя между собой тоже отличаются
1-ый, выросший из головы, имеет определенный жизненный багаж, сохраненный в этой самой голове от червя-родителя.
2-ой, восставший из зада, никаких знаний и умений уже не имеет, то бишь выросшая голова пустая и снова ни чем не отличается от зада.

Вот такая вот она природа-матушка

1-03-2012 15:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Известно также, что черви гермафродиты. но их гермафродитизм носит так сказать сезонный характер. то есть сегодня я мужчина, а на следующий год ка бог даст. интересен таким образом псиэоэмоциональный аспект червя в результате регенерации поменявшего пол. насколько он социализируется и находит партнера. или еще хуже если на мужской заднице вырастает женская голова.  

Весна,кочка,с двух сторон кочки вылазят два червяка.
Первый червяк второму:-Я Вас люб...
Второй:-Заткнись,дурак!Я-твоя жопа!!!

1-03-2012 22:00
На сайте с
12-02-2010

Цитата
восставший из зада  

Цитата
а на следующий год как бог даст.  

меня вот тема муравьев еще интересует...
почему в России - у каждого свои тараканы, а в других странах - у каждого свои муравьи?
смотрели фильм «Oldboy»? рекомендую! участникам этой темы точно понравится

1-03-2012 23:05
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Гребибля и Гребубля.  

Я больше футбол люблю... Вот мало кто знает, что тандем нападающих сборной Японии по футболу составляют - Накатика Наебука и Токосо Томимо.
Я лидером японской гребли является - Нагребика Сукасам.

2-03-2012 14:40
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Вот мало кто знает, что тандем нападающих сборной Японии по футболу составляют - Накатика Наебука и Токосо Томимо.
Я лидером японской гребли является - Нагребика Сукасам. 

Да знаем мы их.
Их на главное площади Токио увековечил скульптор Якакаши Мнуруками

2-03-2012 14:50
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Известно также, что черви гермафродиты. но их гермафродитизм носит так сказать сезонный характер. то есть сегодня я мужчина, а на следующий год ка бог даст.  

Ну так это и не диво вовсе... Я знаю людей, которые в этом отношении опередили червей - за одну ночь по два раза половые убеждения меняют...
Забывая что попы наши не как у червей - новые не отрастают)))

2-03-2012 14:55
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Их на главное площади Токио увековечил скульптор Якакаши Мнуруками 

Аааа, это тот парень кто своял из бронзы монумент Китайской гимнастки Сунь Ху Чай?
Знатный мастер...

2-03-2012 15:54
закрытьВаше сообщение