Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гребля
Моя просто решила походить на греблю.
Ну и слово за слово, в общем вывели такие обозначения, которые должны быть присущи этому виду спорта
Гребешок – новенький, только что начавший ходить на секцию.
Гребунец – Уже тренирующийся какое-то время и имеющий навыки в гребле
Гребец – Человек уверенно и давно занимается греблей
Полный гребец – упитанный с чрезмерным весом, но все равно продолжающий заниматься греблей.
Гребанько – ничему не научившийся спортсмен
Гребун – настоящий профессионал
Гребенка - подруга гребуна
Гребень - тренер
Гребло – инструмент, которым гребут
ГреблИще – большое гребло
ГребАлище – большое греблИще
Отхватить по греблу – при заплыве твои соперники гребут с нарушением правил.
Гребанный – проигравший
А что интересного Вы знаете про греблю ? Сталкивались когда-нить ?
Может какие-то истории ?
В общем если есть что интересное про греблю, развлекаемся
Ну и слово за слово, в общем вывели такие обозначения, которые должны быть присущи этому виду спорта
Гребешок – новенький, только что начавший ходить на секцию.
Гребунец – Уже тренирующийся какое-то время и имеющий навыки в гребле
Гребец – Человек уверенно и давно занимается греблей
Полный гребец – упитанный с чрезмерным весом, но все равно продолжающий заниматься греблей.
Гребанько – ничему не научившийся спортсмен
Гребун – настоящий профессионал
Гребенка - подруга гребуна
Гребень - тренер
Гребло – инструмент, которым гребут
ГреблИще – большое гребло
ГребАлище – большое греблИще
Отхватить по греблу – при заплыве твои соперники гребут с нарушением правил.
Гребанный – проигравший
А что интересного Вы знаете про греблю ? Сталкивались когда-нить ?
Может какие-то истории ?
В общем если есть что интересное про греблю, развлекаемся
29 фев. 2012 г. в 17:53
vik
Пользователь
Бельгия
в большой гребле греблом не щелкай

29 фев. 2012 г. в 18:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ГРЕБЛЯ!
Как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось!
ЮНЕСКО объявило 29 февраля-Всемирным днем гребли.
На всех радистанциях и из всех репродукторов звучит песня *Пусть всегда будет гребля, пусть всегда буду я* .
В честь этого события, отечественные режиссеры сняли продолжение культового фильма *Гребля исчезает в полдень*.
Никас Сафронов создал римейк фрески Микеланджело *Сотворение мира*, где в руку Адама Бог протягивает весло.
А Зураб Церетели на Красной площади создал скульптурную композицию *Гребля на байдарках и каноэ. Президентская гонка 2012*. В авангарде-каноэ со скульптурным изваянием Путина, гребущим в поте лица в сторону Спассих ворот Кремля.........
Как много в этом слове для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось!
ЮНЕСКО объявило 29 февраля-Всемирным днем гребли.
На всех радистанциях и из всех репродукторов звучит песня *Пусть всегда будет гребля, пусть всегда буду я* .
В честь этого события, отечественные режиссеры сняли продолжение культового фильма *Гребля исчезает в полдень*.
Никас Сафронов создал римейк фрески Микеланджело *Сотворение мира*, где в руку Адама Бог протягивает весло.
А Зураб Церетели на Красной площади создал скульптурную композицию *Гребля на байдарках и каноэ. Президентская гонка 2012*. В авангарде-каноэ со скульптурным изваянием Путина, гребущим в поте лица в сторону Спассих ворот Кремля.........
29 фев. 2012 г. в 21:06
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Вот вам бы всё поржать, а я, между прочим, несколько лет своей юной жизни отдала академической гребле. Интересного было много, но вряд ли это будет смешным.
29 фев. 2012 г. в 22:05
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пожрать бы еще
Вот вам бы всё поржать
Пожрать бы еще

29 фев. 2012 г. в 22:21
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну почему же. Я просто на многие вещи веселыми глазами смотрю. Не в смысле обкуренными, а просто веселыми.
А так мне много че интересно.
Меня например мучает вопрос откуда после дождя на асфальте появляются черви и зачем они обрекают себя на гибель. Причем происходит это не после каждого дождя. Что ими движет и чем они думают, ведь мозга у них нет.
Зато есть начало туловища и его конец. Вряд ли черви думают серединой туловища.
Правда на этот вопрос даже ученые ответитьне могут.
Загадка.
Интересного было много, но вряд ли это будет смешным.
Ну почему же. Я просто на многие вещи веселыми глазами смотрю. Не в смысле обкуренными, а просто веселыми.
А так мне много че интересно.
Меня например мучает вопрос откуда после дождя на асфальте появляются черви и зачем они обрекают себя на гибель. Причем происходит это не после каждого дождя. Что ими движет и чем они думают, ведь мозга у них нет.
Зато есть начало туловища и его конец. Вряд ли черви думают серединой туловища.
Правда на этот вопрос даже ученые ответитьне могут.
Загадка.
29 фев. 2012 г. в 22:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Меня например мучает вопрос откуда после дождя на асфальте появляются черви и зачем они обрекают себя на гибель.Паша,они в земле живут,при дожде их тупо топит.Вот если бы твою хату затопило по самые нихочу-ты бы на асфальт не выгреб?

29 фев. 2012 г. в 23:19
Dimon
Пользователь
Словакия
Почему то вспомнился один анекдот.....
Спорят две девицы что больнее беременность или аборт.
Спрашивают у деда....-- дед что больнее беременность или аборт ?
Дед :-- веслом по яйцам.

Спорят две девицы что больнее беременность или аборт.
Спрашивают у деда....-- дед что больнее беременность или аборт ?
Дед :-- веслом по яйцам.

29 фев. 2012 г. в 23:28
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
Я знаю что в байдарке двойке есть двое спорсменов:
Гребибля и Гребубля.
Гребибля и Гребубля.

1 мар. 2012 г. в 00:50
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Титанический и трудный спорт - эта ваша гребля

1 мар. 2012 г. в 10:51
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А есть еще спортсмен-гопник Гребисюдабля
Цитата
Хы. Если бы все так было просто. Всем известно о высокой регенерации дождевых червей.
Если червя разрубить на две половинки, то у каждой из них отрастает недостающая часть.
Т.е. у головы заново отрастает зад.
А у зада опять вырастает голова.
Т.е. с точки зрения существования оного - зад и голова у червя являются вполне себе равноценными объектами.
В свете того что в голове червя все-таки присутствует некое подобие мозга, сей факт вообще удивителен.
Получается что задница червя, лишенная мозга, по своему назначению ничем не уступает голове червя, в которой этот мозг присутствует. Только что есть не умеет
Гребибля и Гребубля
А есть еще спортсмен-гопник Гребисюдабля
Цитата
Паша,они в земле живут,при дожде их тупо топит.Вот если бы твою хату затопило по самые нихочу-ты бы на асфальт не выгреб?
Хы. Если бы все так было просто. Всем известно о высокой регенерации дождевых червей.
Если червя разрубить на две половинки, то у каждой из них отрастает недостающая часть.
Т.е. у головы заново отрастает зад.
А у зада опять вырастает голова.
Т.е. с точки зрения существования оного - зад и голова у червя являются вполне себе равноценными объектами.
В свете того что в голове червя все-таки присутствует некое подобие мозга, сей факт вообще удивителен.
Получается что задница червя, лишенная мозга, по своему назначению ничем не уступает голове червя, в которой этот мозг присутствует. Только что есть не умеет

1 мар. 2012 г. в 11:05
Семен
Пользователь
Россия, Самара
1 мар. 2012 г. в 11:14
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

А есть еще спортсмен-гопник Гребисюдабляи его за применение допинга постоянно садят на скамейку запасных года так на два СудьиГребанные

1 мар. 2012 г. в 11:55
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата
Цитата
у нас, при сплаве на катамаранах, еще один вид встречается - Табаньбля
фраза про червей меня вообще вывела из равновесия на весь день наверное
Цитата
если ее еще с таким серьезным задумчивым видом произнести
Гребибля и Гребубля
Цитата
Гребисюдабля
у нас, при сплаве на катамаранах, еще один вид встречается - Табаньбля
Цитата
Что ими движет...
если ее еще с таким серьезным задумчивым видом произнести
1 мар. 2012 г. в 12:42
Питерская
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Этим летом обязательно доберусь в Лосево!!!
Но скорее предпочитаю парусные Каты ,чем Сплавные
Там работать веслами не надо!!!
при сплаве на катамаранах,
Этим летом обязательно доберусь в Лосево!!!
Но скорее предпочитаю парусные Каты ,чем Сплавные
Там работать веслами не надо!!!

1 мар. 2012 г. в 13:53
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
Известно также, что черви гермафродиты. но их гермафродитизм носит так сказать сезонный характер. то есть сегодня я мужчина, а на следующий год ка бог даст. интересен таким образом псиэоэмоциональный аспект червя в результате регенерации поменявшего пол. насколько он социализируется и находит партнера. или еще хуже если на мужской заднице вырастает женская голова.
1 мар. 2012 г. в 15:10
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тыж самого интересного еще не знаешь.
И ведь это все не придумано. Реальность животного мира. Она просто кажется смешной в силу нашего, то бишь людского развития.
Оказывается черви способны обучаться. Да, вот этот вот примитивный организм, который я летом насаживаю на крючок, способен к развитию того, что у него называется мозгом. Пусть и маленькая, но у червей есть память.
Этакой червь-интеллектуал)) Конечно же он не задачи по физике решает, но тем не менее ученые тренировали червей реагировать на вспышки света. Память рефлекторная.
А суть вот в чем.
Если разрезать на две части уже натренированного червя, то приобретенные червем знания в течении его жизни, сохраняются только в той части, которая зовется передом, аkа головой.
Т.о. получается зад червя все-таки не способен накапливать информацию сверх той, что вкладывается в него при рождении
Вот и выходит примерно следующая картина:
При появлении на свет между задом и передом червя принципиальной разницы нет. Голова=зад. Есть физиологическая разница - в голову пища входит, из зада выходит.
Если червь начинает самообразовываться, то и его голова начинает отличаться от зада более существенно. Объективно - Голова от задницы окромя физиологии начинает отличаться накопленными знаниями.
Поэтому получившиеся в результате деления два червя между собой тоже отличаются
1-ый, выросший из головы, имеет определенный жизненный багаж, сохраненный в этой самой голове от червя-родителя.
2-ой, восставший из зада, никаких знаний и умений уже не имеет, то бишь выросшая голова пустая и снова ни чем не отличается от зада.
Вот такая вот она природа-матушка
Тыж самого интересного еще не знаешь.
И ведь это все не придумано. Реальность животного мира. Она просто кажется смешной в силу нашего, то бишь людского развития.
Оказывается черви способны обучаться. Да, вот этот вот примитивный организм, который я летом насаживаю на крючок, способен к развитию того, что у него называется мозгом. Пусть и маленькая, но у червей есть память.
Этакой червь-интеллектуал)) Конечно же он не задачи по физике решает, но тем не менее ученые тренировали червей реагировать на вспышки света. Память рефлекторная.
А суть вот в чем.
Если разрезать на две части уже натренированного червя, то приобретенные червем знания в течении его жизни, сохраняются только в той части, которая зовется передом, аkа головой.
Т.о. получается зад червя все-таки не способен накапливать информацию сверх той, что вкладывается в него при рождении
Вот и выходит примерно следующая картина:
При появлении на свет между задом и передом червя принципиальной разницы нет. Голова=зад. Есть физиологическая разница - в голову пища входит, из зада выходит.
Если червь начинает самообразовываться, то и его голова начинает отличаться от зада более существенно. Объективно - Голова от задницы окромя физиологии начинает отличаться накопленными знаниями.
Поэтому получившиеся в результате деления два червя между собой тоже отличаются
1-ый, выросший из головы, имеет определенный жизненный багаж, сохраненный в этой самой голове от червя-родителя.
2-ой, восставший из зада, никаких знаний и умений уже не имеет, то бишь выросшая голова пустая и снова ни чем не отличается от зада.
Вот такая вот она природа-матушка

1 мар. 2012 г. в 15:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Весна,кочка,с двух сторон кочки вылазят два червяка.
Первый червяк второму:-Я Вас люб...
Второй:-Заткнись,дурак!Я-твоя жопа!!!

Известно также, что черви гермафродиты. но их гермафродитизм носит так сказать сезонный характер. то есть сегодня я мужчина, а на следующий год ка бог даст. интересен таким образом псиэоэмоциональный аспект червя в результате регенерации поменявшего пол. насколько он социализируется и находит партнера. или еще хуже если на мужской заднице вырастает женская голова.
Весна,кочка,с двух сторон кочки вылазят два червяка.
Первый червяк второму:-Я Вас люб...
Второй:-Заткнись,дурак!Я-твоя жопа!!!

1 мар. 2012 г. в 22:00
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата
Цитата
меня вот тема муравьев еще интересует...
почему в России - у каждого свои тараканы, а в других странах - у каждого свои муравьи?
смотрели фильм «Oldboy»? рекомендую! участникам этой темы точно понравится
восставший из зада
Цитата
а на следующий год как бог даст.
меня вот тема муравьев еще интересует...
почему в России - у каждого свои тараканы, а в других странах - у каждого свои муравьи?
смотрели фильм «Oldboy»? рекомендую! участникам этой темы точно понравится
1 мар. 2012 г. в 23:05
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Я больше футбол люблю... Вот мало кто знает, что тандем нападающих сборной Японии по футболу составляют - Накатика Наебука и Токосо Томимо.
Я лидером японской гребли является - Нагребика Сукасам.
Гребибля и Гребубля.
Я больше футбол люблю... Вот мало кто знает, что тандем нападающих сборной Японии по футболу составляют - Накатика Наебука и Токосо Томимо.
2 мар. 2012 г. в 14:40
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да знаем мы их.
Их на главное площади Токио увековечил скульптор Якакаши Мнуруками

Вот мало кто знает, что тандем нападающих сборной Японии по футболу составляют - Накатика Наебука и Токосо Томимо.
Да знаем мы их.

2 мар. 2012 г. в 14:50
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Ну так это и не диво вовсе... Я знаю людей, которые в этом отношении опередили червей - за одну ночь по два раза половые убеждения меняют...
Забывая что попы наши не как у червей - новые не отрастают)))
Известно также, что черви гермафродиты. но их гермафродитизм носит так сказать сезонный характер. то есть сегодня я мужчина, а на следующий год ка бог даст.
Ну так это и не диво вовсе... Я знаю людей, которые в этом отношении опередили червей - за одну ночь по два раза половые убеждения меняют...
Забывая что попы наши не как у червей - новые не отрастают)))
2 мар. 2012 г. в 14:55
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Аааа, это тот парень кто своял из бронзы монумент Китайской гимнастки Сунь Ху Чай?
Знатный мастер...
Аааа, это тот парень кто своял из бронзы монумент Китайской гимнастки Сунь Ху Чай?
Знатный мастер...
2 мар. 2012 г. в 15:54