МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
как Вам такие правила?
ШЕСТЬ ПРАВИЛ ВЫИГРЫША ЖИЗНИ:
1. Право Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
2. Право Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы – Я сам.
3. Право Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны.
4. Право Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.
5. Право Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда Я меняю отношение к происходящему - меняются и обстоятельства.
6. Право Присутствия - Здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив - Я бессмертен. Есть повод порадоваться.
1. Право Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
2. Право Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы – Я сам.
3. Право Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны.
4. Право Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.
5. Право Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда Я меняю отношение к происходящему - меняются и обстоятельства.
6. Право Присутствия - Здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив - Я бессмертен. Есть повод порадоваться.
11 мар. 2012 г. в 12:08
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва

11 мар. 2012 г. в 12:09
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

спасибо, полегчало щас.

11 мар. 2012 г. в 12:30
vik
Пользователь
Бельгия
умиляют всякие правила и стандарты....
Вот *мойте руки перед едой*-это правило,а все остальное,извиняюсь,бред воспаленных мозгов.Каждый поступает в жизни в соответствии ситуации и воспитания,заложенного родителями

Вот *мойте руки перед едой*-это правило,а все остальное,извиняюсь,бред воспаленных мозгов.Каждый поступает в жизни в соответствии ситуации и воспитания,заложенного родителями

11 мар. 2012 г. в 12:53
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
умиляют всякие правила и стандарты...а я все их воспринимаю как пищу для размышлений

11 мар. 2012 г. в 12:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

а я все их воспринимаю как пищу для размышленийиногда очень полезно голодание или диета,чтобы из организма шлаки вывести

11 мар. 2012 г. в 13:06
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так и живу
иногда очень полезно голодание или диета,чтобы из организма шлаки вывестия знаю
так и живу
11 мар. 2012 г. в 13:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Меня немного смутило что в топе ,,ПРАВА,, а Тема про ,,ПРАВИЛА,,
Это очепятка?
Или ....,,иметь ПРАВО зеркала как ПРАВИЛО,, - это иметь выбор пользоваться им или нет?
Все же права и правила - это из разных опер...
Это очепятка?
Или ....,,иметь ПРАВО зеркала как ПРАВИЛО,, - это иметь выбор пользоваться им или нет?
11 мар. 2012 г. в 13:20
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Меня немного смутило что в топе ,,ПРАВА,, а Тема про ,,ПРАВИЛА,,не воспринимай так серьёзно! везде есть доля шутки и у всех есть ПРАВО выбора.......это ПРАВИЛО
Это очепятка?

11 мар. 2012 г. в 13:24
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Как это понять: Прошлого нет?
11 мар. 2012 г. в 13:24
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Меня нет, я в домике.
11 мар. 2012 г. в 13:29
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Вот *мойте руки перед едой*-это правилоПравильно Вить)))

11 мар. 2012 г. в 13:33
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
что вы все к словам придираетесь?!? читайте между строк 

11 мар. 2012 г. в 13:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

что вы все к словам придираетесь?!? читайте между строкничего не вижу-очки потерял.А может нужно утюгом монитор прогладить,что бы строчки проявились?

11 мар. 2012 г. в 13:48
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
попробуй!
ничего не вижу-очки потерял.А может нужно утюгом монитор прогладить,что бы строчки проявились?
попробуй!
11 мар. 2012 г. в 14:00
Удалена
Пользователь
Цитата
ничего не вижу-очки потерял.А может нужно утюгом монитор прогладить,что бы строчки проявились?Да Штож так все плохо то и безнадежно,опять зацепиться даж не за что))))))))))))) То слепые,то глухие, то с недержанием....

11 мар. 2012 г. в 14:08
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

То слепые,то глухие, то с недержанием....идеальный муж(?) слепо-глухо-немой

11 мар. 2012 г. в 14:11
Удалена
Пользователь
Цитата

идеальный муж(?) слепо-глухо-немойХотя да...меньше видит и слышит...крепче спит.... Проходи дорогой ,так у тя ж муж дома,ниче страшного он у меня не буйный.... не слышит и не видит)))))))

11 мар. 2012 г. в 14:30
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Хотя да...меньше видит и слышит...крепче спит.... Проходи дорогой ,так у тя ж муж дома,ниче страшного он у меня не буйный.... не слышит и не видит))))неееть, я подумала и решила что такой муж НАХ к терапевту

11 мар. 2012 г. в 14:36
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Нехватает седьмого правила
Нет никаких правил
Даже исходя из пятого правила
Цитата
О каких правилах может идти речь? Сегодня одни, завтра другие
Хотя одно правило немешало бы усвоить
Не парься сам, не парь других
Нет никаких правил
Даже исходя из пятого правила
Цитата
Я меняю отношение к происходящему - меняются и обстоятельства.
О каких правилах может идти речь? Сегодня одни, завтра другие
Хотя одно правило немешало бы усвоить
Не парься сам, не парь других
11 мар. 2012 г. в 14:57
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Так-с удобно же:)))
Не видит неряшливость жены - будет любить;
Она ему про шубу - ему по барабану, вывод опять же любит;
Памперс одеть можно, размеры щас на выбор;
А самое главное к другой не сбежит, нафиг кому он нужен
Цитата
В любом правиле можно найти исключение

То слепые,то глухие, то с недержанием
Так-с удобно же:)))
Не видит неряшливость жены - будет любить;
Она ему про шубу - ему по барабану, вывод опять же любит;
Памперс одеть можно, размеры щас на выбор;
А самое главное к другой не сбежит, нафиг кому он нужен
Цитата
как Вам такие правила?
В любом правиле можно найти исключение

11 мар. 2012 г. в 15:22
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
если всем написанным правилам следовать,то и жизнь пройдет по чужим дурацким правилам)
миляют всякие правила и стандарты....

если всем написанным правилам следовать,то и жизнь пройдет по чужим дурацким правилам)
11 мар. 2012 г. в 15:35
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а никто и не говорит что надо следовать правилам
надо развиваться размышляя!
если всем написанным правилам следовать,то и жизнь пройдет по чужим дурацким правилам)ПРИВЕТ!
а никто и не говорит что надо следовать правилам
надо развиваться размышляя!
11 мар. 2012 г. в 15:38
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
подразумевается, что не надо жить прошлым и не надо ни о чём жалеть, всё-равно не повернёшь время вспять!

Как это понять: Прошлого нет?это образно....
подразумевается, что не надо жить прошлым и не надо ни о чём жалеть, всё-равно не повернёшь время вспять!

11 мар. 2012 г. в 15:40
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Рекомендую Хаггис 4G, в них попа дышит.
Памперс одеть можно,
размеры щас на выбор;
Рекомендую Хаггис 4G, в них попа дышит.

11 мар. 2012 г. в 15:41
алиса
Пользователь