На сайте с
15-02-2012

Женская противоречивость.

Посмотрев анкеты ,почитав форум.и имея некоторый жизненный опыт,У меня возник вопрос
Скажите мне, милые дамы.Почему вы говорите,что хочу,доброго нежного романтика.
Что бы ,и в кино водил ,и цветы дарил ,и о звёздах говорил.А встречаетесь или даже живёте ,в большинстве своём с быдлом.
Почему вас тянет к, изначально плохим парням?
Что привлекает больше..Спокойный ,нежный,романтичный осёл.Или брутальный парень,которому не нужны не вы не ваши чувства.?
А высшим проявлением его чувств, будет шлепок по месту ниже спины
То есть .Почему так происходит?
Ну и мужчинам ,тоже вопрос.Почему все пишут .Хочу добрую,ласковую,скромную домохозяюшку.
А влюбляемся в сучек и стерв.?Их больше ,что ли?

26-02-2012 09:05
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Почему так происходит? 

так жить веселей
Два порядочных человека рядом-через 5 минут умрут со скуки....а где страсть, где переживания там всякие??
А хамло и стерва, через 5 минут друг друга просто переубивают!!!

Вот и притягиваются противоположности!
Хотя не всё так однозначно.....в идеале наверное, не когда один постоянно давит , а другой всё это терпит и покорно сносит.. В идеале переодически меняться ролями..

26-02-2012 09:46
На сайте с
11-09-2010

А когда баб тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два!

26-02-2012 10:02
На сайте с
12-08-2009

Капитан, смените ник, у нас уже есть на форуме свой Капитан Очевидность
По теме - во время конфетно-букетного периода все мы стараемся себя показать с самой лучшей стороны. Мужчины - галантными кавалерами, женщины - хозяйками и кем там еще. А потом начинается совместная жизнь и оказывается, что все совсем не так. А потом, постепенно, человек становится своим в доску, и уже иной раз начинает и раздражать своим присутствием, на него и прикрикнуть можно, или там гадость сказать... И кажется, что где же была вон так, прошлая (прошлый)? А знакомая, с которой пока не живешь и не представляешь ее через какое-то время, кажется особо притягательной и уж точно не стервой. Так что все мы влюбляемся в романтиков и домохозяет, а живем со стервами и плохими парнями, и все это одни и те же люди

26-02-2012 10:36
На сайте с
1-04-2010

Меня брутальные ослы привлекают,таких тоже не мало.

26-02-2012 10:57
На сайте с
27-07-2010

Не знаю у меня в анкете было написано ищу в меру дерзючку,в меру сучку,короче должен быть баланс всего понемногу.Но когда то или иное качество начинает пожирать другие это уже кошмар.Приходиться воспитывать)))

26-02-2012 10:58
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 А когда баб тянуло на нормальных? Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два! 

26-02-2012 11:02
На сайте с
6-09-2010

Про мужчин.Точно не помню как,вроде мужчинам нравятся одни,спят с другими,женятся на третьих....на деле так и оказывается.Какого.... надо???

26-02-2012 11:04
На сайте с
28-04-2011

Интересный вопрос! Всю жизнь у меня были распи..ки. А почему? никогда не задумывался. Наверно все таки с ними проще. Да, пусть она бухает, пусть матерится, но в ней жизнь кипит. Но и жить кстати с ней невозможно. А вот с домашними у меня ни хрена не получается.

26-02-2012 12:19
На сайте с
26-01-2012

Что то не совсем понятно, почему все оказываются не положительными героями? Мне в жизни встречаются хорошие мужчины. И кстати не все ищут романтиков, есть еще мужчины надежные, сильные и т.д. а там уж кого что привлекает.

26-02-2012 12:23
На сайте с
31-01-2012

Nюtik, это точно!!! мы так еще с подругой угораем друг над другом...познакомились...ну, все...идеальный мужчина...пьет, грубый, гулена, мам родная, в общем все в наборе, а вот долгов нет...вот если бы еще долги были, так точно мой бы принц был эх, и где его такого носит
а вообще, когда ругаем себя, что смотрим не на тех, что какие дуры...да, просто мы отчасти мазохистки, только признаться себе в этом боимся...я уж признаю...со спокойным и милым, я не выдержу и суток...я эмоциональный человек...и мне нужны эмоции, а еще тот, кто бы мог хоть пытаться приструнить, но при этом не лешив свободы...короче тот, кто смог бы сказать нет...
Р.S.:какая бы хорошая не была мямля, она в любом случае со своими тараканами в голове...так на фиг темный омут? уж, лучше знать, что ожидать....

26-02-2012 13:05
На сайте с
30-03-2011

хороших девочек тянет к плохим мальчикам,а хороших мальчиков к плохим девочкам.Это для равновесия,наверное????

26-02-2012 13:13
На сайте с
11-09-2010

Цитата
мы так еще с подругой угораем

так и мы с подругой также угарали - я ей говорила, Лен, ну ладно я вляпалась в такое д...мо, но тебя-то как угораздило :)))) Как говориться, всё г...но к моему берегу. Надеюсь исправить это, только не с кем :)))

26-02-2012 14:00
На сайте с
27-09-2010

Не понял про что,но если ты мне зделаешь минет,тогда я тебе сделаю куни.

26-02-2012 17:16
На сайте с
15-02-2012

Цитата
Так что все мы влюбляемся в романтиков и домохозяет, а живем со стервами и плохими парнями, и все это одни и те же люди   

Соглашусь .Но,вопрос не совсем об этом.Не с кем живём,а именно влюбляемся в противоположности.
Цитата
И кстати не все ищут романтиков,   

.Не все ищут,но почти все об этом говорят
Цитата
.я уж признаю...со спокойным и милым, я не выдержу и суток...я эмоциональный человек...и мне нужны эмоции, а еще тот, кто бы мог хоть пытаться приструнить, но при этом не лешив свободы..   

Не понял.Что значит попытаться приструнить не лишив свободы?
Милая не ходи сегодня к нему,мне плохо и я переживаю..Да пошёл ты!
Ну ладно пойду
Не понял в общем.Брутальный мужчина не сюсюкается.И не будет думать о ваших эмоциях.
Ему попросту плевать на них.Если сказал нет,значит нет ,и это не обсуждается.
Цитата
Как говориться, всё г...но к моему берегу.   

Значит вы сами этого хотите.Я так понимаю
Ещё я понимаю,что вопрос Почему так?Неуместен.Навряд ли ,кто то сможет ответить на него.
Переиначу вопрос.Кто всё таки больше нравится.?
Романтик или мерзавец

26-02-2012 18:22
На сайте с
6-09-2010

А третьего варианта не дано?Ну типа романтический мерзавец или обаятельный ботаник?

26-02-2012 18:38
На сайте с
17-01-2012

Добрых нежных романтиков хотят все.Потому что,доброе начало во всех заложено.
И все хотят уюта и понимания.А находим себе в принципе,кого и искали.Просто со временем,эгоизм+гордость+неуступчивость,делают своё дело...А как итог,разлад обиды и тд.Вот окуда мне знать например,что у соседки муж козёл? Только со слов самой соседки,или со слов тех кому она уже про это рассказывала.А в самом начеле и романтика была и понимание! Так ведь.Вот и получается.что живём мы с теми,кого и искали.А то что после....Это и есть жизнь!

26-02-2012 18:47
На сайте с
15-02-2012

Цитата
А третьего варианта не дано?Ну типа романтический мерзавец или обаятельный ботаник?   

Да пожалуйста.Только обаятельный ботаник,так ботаником и останется.И будет хлопать глазами,когда брутальный мужик начнет к вам приставать, например
Ну а романтичный мерзавец ,так же мерзавцем и будет.потому что это сущность.

26-02-2012 18:59
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Не с кем живём,а именно влюбляемся в противоположности.  

Потому что в конфетно-букетном периоде мы все противоположности. Выдаем на-гора то, чего от нас ждут, и редко бываем самими собой. Но вечно притворяться же не будешь, и рано или поздно вылезает истинное лицо. И вот тогда и начинаются вопросы, как же так произошло, что я влюбился в домохозяйку, а она оказалась стервой

26-02-2012 19:13
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А в самом начеле и романтика была и понимание! Так ведь.Вот и получается.что живём мы с теми,кого и искали.А то что после....Это и есть жизнь!   

Познакомился со стервой и эгоисткой.Сам был влюблённым бараном.Вот пока им был,она и оставалась такой.
Пока не показал ,кто в доме хозяин и ,что она одна, значит в этой жизни.
Изменил отношение.Перестав быть бараном.Жестко и резко....Зато действенно.Но на тот момент не боялся её потерять
Безразлично было.Итог.Своего добился.Всё что хотел и о чём мечтал,вижу сейчас
Три года не одной серьёзной ссоры.Даже голос не повысил не разу.
Но и чувства уже не вернуть никогда.Мои ...Те чувства.Бараньи,но искренние
Выбирайте

26-02-2012 19:15
На сайте с
6-09-2010

Опять я Интернов вспомнила,серия,когда к Любе бывший подкатывал,а она вместо Левина представила Охлобыстина(стыдно стало за своего настоящего мужика так сказать)

26-02-2012 19:16
На сайте с
31-01-2012

Не понял.Что значит попытаться приструнить не лишив свободы?
Милая не ходи сегодня к нему,мне плохо и я переживаю..Да пошёл ты!
Не понял в общем.Брутальный мужчина не сюсюкается.И не будет думать о ваших эмоциях.
Ему попросту плевать на них.Если сказал нет,значит нет ,и это не обсуждается.  

В общем правильно...пусть не сюсюкается, пусть умеет возразить и аргументированно возразить....в общем пусть хотя бы уважает себя, а не то, что сперва вроде тявкает, а потом все...и слово поперек не скажет....бррр.....
сказать нет, это одно...и то, если оно не постоянное безаргументированное нет, а вот если он при этом будет указывать мне, что мне не делать и что делать...так и я укажу куда и с какой скоростью идти... либо просто начну делать с точностью, да наоборот...в общем характер у меня ангельский.... близок к идеалу а ищу человека, которого буду уважать, и к мнению которого можно прислушаться...а не просто сквернословного и брутального как ты объяснил...
Короче, дайте помечтать...и никого я не ищу, так периодически мечтаю...а выбираю в итоге как раз такого как ты описываешь и я выше...в общем самого прелестного, чтоб не скучно жилось и жизнь малиной не казалась

26-02-2012 20:15
На сайте с
11-01-2012

а мне кажется противоречивость появляется из-за того, что ждем, хотим и мечтаем обо одном( чего не существует в природе), а в жизни сталкиваемся с другим....
вот и как в песне: я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила!!!
и еще в одной песне: принцев мало и на всех их не хватает!!!
стервой никогда не стану, и жить с быдлом(извиняюсь) не смогу...
от того и одна..и свободна...

26-02-2012 20:21
На сайте с
13-01-2012

+100500

26-02-2012 21:29
На сайте с
9-07-2011

Неглупая девушка не будет выбирать по Вашим, выше перечисленных параметах мужчину для жизни. Существует и масса других критерий отбора, начиная от образования и заканчивая сексуальной совместимостью. Как хабалки выбирают,не сталкивался .

26-02-2012 21:32
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Ну и мужчинам ,тоже вопрос.Почему все пишут .Хочу добрую,ласковую,скромную домохозяюшку.
А влюбляемся в сучек и стерв.?Их больше ,что ли?  

В каждой девушке есть - стерва, главное понять до свадьбы ушлая эта стерва или добродушная

26-02-2012 23:28
закрытьВаше сообщение