Цитата Секс....а на русском языке, каким словом можно?
В русском языке синоним выражению ,,заниматься сексом,, - миловаться
И совершенно иной контекст, смысл
Цитата чувства это отлично, но если брать мужчину и женщину кроме чувств должно присутствовать и сексуальное влечение. То есть мы возвращаемся к предыдущему вопросу...
Хакамада как раз о том и говорит , что чисто физиология уходит на второй план и что чувства и их наличие становятся приоритетными в отношениях
Или я не так ее понимаю?
Цитата Ведь в каждой возрастной группе, будут разные ответы.(это уже разные взгляды поколений)
Несомненно.Но кроме различий в ответах по возрастным группам есть еще различия по состоянию здоровья ( субъективно) по наличию объекта сексуального влечения ...
Мне представляется, что говорят о необходимости секса чаще либо те , кто сейчас влюблен и переживает острую фазу подъема отношений, либо те, у кого четко обозначен сексуальный голод ( по разным причинам).
Цитата не соглашусь, секс всегда будет занимать в жизни свое место. Взять хотя бы наш форум, шо ни тема, то всё к сексу сводится)
Не соглашусь. Просто именно эта Тема про секс.
Но и не только про секс.
Тема больше про то, видимы ли изменения ...и насколько резко...происходящие в понимании роли секса в жизни среди жителей страны еще недавно переживавшей сексуальную революцию?
Ведь уже поколение новое выросло после ее окончания.
И видимо сейчас уже можно говорить о каких то ,,плодах,,?
И эти самые ,,плоды,, не только в плоскостях ...негативных??? ( сложно выбрать слово)последствий для общества ( разврат, пошлость, проституция, вен болезни, эпидемия ВИЧ/СПИД в конце концов), но и в том что всем этим уже ,,наелись,,?
Есть такое?
И приходит понимание что не на сексе мир стоит?
Цитата А как вы без секса?
Ответ - а меня работа полностью удовлетворяет...
Была уже ...давно правда ..Тема про сублимацию.
И о пользе секса тоже была..
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=19926&page=1
Я старые темы иногда перечитываю...мне полезно...
Россия, Москва
Вот это ее мнение и ее представления о будущем, хотя я так поняла ее уже все эти обстоятельства накрыли от этого столь печальные размышления...
Вообщем я далеко не на ее волне.
6 мар. 2012 г. в 22:41