На сайте с
8-01-2009

Секс ушел из жизни?:))

Женщины всегда хотят?
Женщины у нас красивые, а мужчины нет?
Мужчины меньше стали обращать внимание на женщин?
Мир меняется и мы при этом присутствуем?
Секс перестал занимать в жизни то место и иметь то значение ?
Пришло время отношениям на чувственном уровне?
Все зациклены на успехе?

Много правильного говорит Ирина...Не со всем и не всегда согласен...

Но хотелось бы услышать сайт
Вы тоже меняетесь?

6 мар. 2012 г. в 21:08
На сайте с
26-01-2012

Бррр... всегда когда начинают говорить о будущем, да еще ломать все представления сегодняшнего, становится страшно не по себе...
Вот это ее мнение и ее представления о будущем, хотя я так поняла ее уже все эти обстоятельства накрыли от этого столь печальные размышления...
Вообщем я далеко не на ее волне.

6 мар. 2012 г. в 22:41
На сайте с
15-02-2010

Мне понравилось что она говорит.К сожалению во многом она права.

6 мар. 2012 г. в 22:44
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Женщины всегда хотят?  
зависит только от самой женщины и её жизненных обстоятельств.
Цитата
Женщину у нас красивые, а мужчины нет?   
всяких хватает! просто в России женщин намного больше чем мужчин.
Цитата
почему-то да
Цитата
ДА! и так было во все времена! мир не стоит на месте!
Цитата

повторюсь: всё зависит только от самого человека и ситуации в которой он или она находятся. например человек заболел и от препаратов снизилось либидо.....
да и экология не способствует улучшению генофонда.....
Цитата
 Но хотелось бы услышать сайт
Вы тоже меняетесь?  
если человек не меняется значит стоит на месте а если стоит на месте это начальная стадия деградации.... думаю много народа не стоит на месте, а двигается вперёд! прогресс -то набирает обороты

7 мар. 2012 г. в 02:53
На сайте с
25-12-2009

Всем доброго.

Александр,как всегда поднимает бурю мыслей своими интересными темами и мои утренние шестеренки уже не от кофе а от вопросов темы набирают обороты.

Ушел ли секс из жизни? Размышляю-возможно.Из больших городов.Но из маленьких? Вот из поселков.деревень-на фоне повального пьянства и деградации.Ведя наблюдательный образ жизни в силу профессии не могу не отметить-что основной инстинкт у большинства двуногих с банкой пива превуалирует.На фоне безработицы и повального пофигизма складывается такое ощущение-что пошлые трахи и перепихи -единственное,что еще их радует в скудной и затуманенной жизни.
Грустно.

По большим городам-не жила,не знаю как там. Возможно,конечно всему есть место ,только вот все это как то стало более изощренно и опять как бы выразиться -доступно и тайны то никакой нет.Все вот так вот запросто(
Наверно я ворчу и морализирую(.

Всегда ли мы хотим. Опять задумалась.Да по разному. С сердцем или просто голодная физиология,повыть на луну. И все же заглянув вовнутрь себя-ясно осознаю,что без сердечка навряд ли что там еще задрожит(

7 мар. 2012 г. в 05:17
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Женщины всегда хотят?
зависит только от самой женщины и её жизненных обстоятельств.  

Добавить нечего более

Цитата

Нет,не согласна. И Конкурс среди мужчин,тому доказание,что мужчин у нас на сайте достаточно красивых.

Цитата

Я опять не согласна. Обращать то обращают. А вот решиться на что то,мешает порой расстояние( возьмите тот же секс)

7 мар. 2012 г. в 08:33
На сайте с
14-09-2011

Секс....а на русском языке, каким словом можно?
Вот в греческом языке слово любовь выражается в чатырёх разных формах, а тут секс.
/шпили-вили/?

7 мар. 2012 г. в 09:11
На сайте с
12-12-2011

Цитата

не думаю, мужчины обращали и будут обращать на нас внимание.Возможно, что с нашим темпом жизни этого внимания мало нам женщинам, но, что поделаешь..
Цитата

Конечно меняется, а как же без этого, каждое десятилетие изменения и в мире и в самих людей.
Цитата

не соглашусь, секс всегда будет занимать в жизни свое место. Взять хотя бы наш форум, шо ни тема, то всё к сексу сводится)
Возможно у Хакамады он отсутствует поэтому она так разсуждает
Цитата

А вот тут как раз и не соглашусь, скорей всего наоборот, это время прошло.

7 мар. 2012 г. в 09:55
На сайте с
14-09-2011

Цитата
  Мир меняется и мы при этом
присутствуем?

Нет, не меняется. Как было всё полторы тысячи лет назад, так и осталось.
Получается, что мысль одна, а формы разные.
Есть внутренний мiр, а есть окружающий мир.

7 мар. 2012 г. в 10:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Возможно у Хакамады он отсутствует поэтому она так разсуждает 
почему же?Вот она затронула тему лесбиянок и судя по ее внешности эта тема ей близка.Женщина должна быть женственной,чтобы ее хотел мужчина.А Хакамаду можно с мужиком перепутать

7 мар. 2012 г. в 10:34
На сайте с
14-09-2011

Цитата
  Вот она затронула
тему лесбиянок и судя по ее
внешности эта тема ей
близка.

Всё просто-не познав греха, его не увидишь...

7 мар. 2012 г. в 10:41
На сайте с
9-07-2011

Лагерфельд побывавший в России и взглянув на наших мужчин ,сказал я был бы лизбиянкой проживая в России.. При строительстве социализма при всех военных действиях и последующем востановлении,,секс тоже не ставился на первое место, а до революции Россия все таки, была патриахальной страной. И секс всетаки ,или продолжение своего рода? Ведь в каждой возрастной группе, будут разные ответы.(это уже разные взгляды поколений) Олекса пишет какие то мрачные вещи, на мой взгляд в большинстве очень интересная и продвинутая молодежь ,интересна в своих взглядах ,действиях и позитивном мышлении. У нас уже не модно ходить с банками пива по улице.

7 мар. 2012 г. в 10:52
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Все зациклены на успехе? 

Цитата

У современного топ менеджера спрашивают - Какой у вас рабочий день?
Ответ - ненормированый.
А рабочая неделя?
Ответ - Не нормированная.
Как часто вы ездите в отпуск?
Ответ - забыл когда был.
У вас есть женщина?
Ответ - нет.
А как вы без секса?
Ответ - а меня работа полностью удовлетворяет...

7 мар. 2012 г. в 11:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Всё просто-не познав греха, его не увидишь... 
неужели нужно все глупости в мире на себе испробовать?Умный человек учится на чужих ошибках

7 мар. 2012 г. в 11:26
На сайте с
14-09-2011

Цитата

неужели нужно все глупости в
мире на себе испробовать?

Не у всех же путь одинаковый.
Мне вот пришлось откушать два ведра... /говна/,... тёплого...медленно...чайной ложкой, тщательно всё прожжёвывая...

7 мар. 2012 г. в 11:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Женщины всегда хотят?
Все зациклены на успехе?  

Женщины всегда хотят?- По настроению, в не малой степени зависит от настройки мужчиной
Мужчины меньше стали обращать внимание на женщин? - Ничего подобного, за себя, не сколько не меньше, скорее наоборот.
Мир меняется и мы при этом присутствуем? - Не только присутствуем, но и меняемся в нем.
Секс перестал занимать в жизни то место и иметь то значение ?- Скорее на оборот, становясь взрослее, более обдуманно и я бы сказал более умело, более опытно начинаешь к этому относится, это в молодости абы как, а теперь другое....
Пришло время отношениям на чувственном уровне? - Чувства никто не отменял.
Все зациклены на успехе? - Если успех это духовное развитие, то да зациклен немного. Ни на чем другом, не зациклен в той же степени...

7 мар. 2012 г. в 12:25
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Умный человек учится на чужих ошибках  
умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих, а дурак не учится!

7 мар. 2012 г. в 13:07
На сайте с
17-04-2010

Цитата
 Женщины всегда хотят?  

Далеко не всегда, это мое мнение...Многое зависит от нас мужчин.
Цитата

Да ну нет же!!! опять же говорю про себя, для меня это как воздух, как же не обращать внимания на женщин... абсурд!!! не не не это не про меня!!!
Цитата

Мир конечно меняется, да и мы при этом присутствуем. Но дело в том что все меняется, мир не может стоять на месте. Больше того и мы меняемся и без изменений мы не можем развиваться... Разве не так???

Цитата

Опять же не согласен, да можно обходится без секса какое то время, но лично для меня это не приемлемо в нормальной жизни. Мое мнение такое, если в сексе нет совместимости и желания своего партнера, такие отношения обречены на провал!!!
Цитата

не уверен как же... чувства это отлично, но если брать мужчину и женщину кроме чувств должно присутствовать и сексуальное влечение. То есть мы возвращаемся к предыдущему вопросу...
Цитата
 Все зациклены на успехе?  

Нет далеко не все, хотя это может быть и плохо, и что именно подразумевается под успехом, успех в чем??? В личной жизни то есть семья, на роботе то есть в карьере. Хотя тут все настолько взаимосвязано человек либо успешен либо нет. Я думаю так...

7 мар. 2012 г. в 14:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Секс....а на русском языке, каким словом можно?  

В русском языке синоним выражению ,,заниматься сексом,, - миловаться
И совершенно иной контекст, смысл

Цитата
чувства это отлично, но если брать мужчину и женщину кроме чувств должно присутствовать и сексуальное влечение. То есть мы возвращаемся к предыдущему вопросу...   

Хакамада как раз о том и говорит , что чисто физиология уходит на второй план и что чувства и их наличие становятся приоритетными в отношениях
Или я не так ее понимаю?
Цитата
  Ведь в каждой возрастной группе, будут разные ответы.(это уже разные взгляды поколений)

Несомненно.Но кроме различий в ответах по возрастным группам есть еще различия по состоянию здоровья ( субъективно) по наличию объекта сексуального влечения ...
Мне представляется, что говорят о необходимости секса чаще либо те , кто сейчас влюблен и переживает острую фазу подъема отношений, либо те, у кого четко обозначен сексуальный голод ( по разным причинам).
Цитата
не соглашусь, секс всегда будет занимать в жизни свое место. Взять хотя бы наш форум, шо ни тема, то всё к сексу сводится)   

Не соглашусь. Просто именно эта Тема про секс.

Но и не только про секс.
Тема больше про то, видимы ли изменения ...и насколько резко...происходящие в понимании роли секса в жизни среди жителей страны еще недавно переживавшей сексуальную революцию?
Ведь уже поколение новое выросло после ее окончания.
И видимо сейчас уже можно говорить о каких то ,,плодах,,?
И эти самые ,,плоды,, не только в плоскостях ...негативных??? ( сложно выбрать слово)последствий для общества ( разврат, пошлость, проституция, вен болезни, эпидемия ВИЧ/СПИД в конце концов), но и в том что всем этим уже ,,наелись,,?
Есть такое?
И приходит понимание что не на сексе мир стоит?
Цитата
А как вы без секса?
Ответ - а меня работа полностью удовлетворяет...

Была уже ...давно правда ..Тема про сублимацию.
И о пользе секса тоже была..
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=19926&page=1
Я старые темы иногда перечитываю...мне полезно...

7 мар. 2012 г. в 14:48
На сайте с
9-07-2011

Хакамада женщина политик, и ее высказывания нельзя ставить за ее убежденость в той или иной форме. Народ пишет про сексуальную революцию...Мне интересно когда было ее начало? На вопросы в теме Я думаю у всех все по разному происходит, сколько людей столько будет и мнений. Однозначного ответа здесь нельзя дать ни по одному вопросу,потомучто каждый вопрос можно расматривать глубже и с разных ракурсов, начиная с социального уровня, города,области или поселка где проживает человек,.и индивидуальным подходом к образу жизни..

7 мар. 2012 г. в 15:40
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Хакамада как раз о том и говорит , что чисто физиология уходит на второй план и что чувства и их наличие становятся приоритетными в отношениях
Или я не так ее понимаю?  

Иногда и расчёт становится приоритетом
Физиология и чувства со временем проходят или угасают в той или иной степени...

7 мар. 2012 г. в 16:08
На сайте с
14-09-2011

Как-то говоря о ощущении вседозволенности инстинктов, я имел ввиду что страть похоти управляет человеком, и тут он уже сам себе не хозяинь. Страсть управляет им и через призму этой похоти такой человек видит мир
(страшное дело).

7 мар. 2012 г. в 16:21
На сайте с
19-01-2011

Цитата
  .А Хакамаду можно с мужиком перепутать
блин Вить,ну что ж ты так а?))) не вот тоже женщины нравятся,ну просто лицезреть,скажем так..Но я ж не мужик)))

7 мар. 2012 г. в 16:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Народ пишет про сексуальную революцию...Мне интересно когда было ее начало?   

Принято считать что одновременно с Перестройкой, когда сняли цензуру и открыли границы.
Не самые приятные воспоминания если честно.
Я в 86 закончил школу. Помню те годы достаточно отчетливо
Цитата
 Я думаю у всех все по разному происходит, сколько людей столько будет и мнений 

А мы и не ставим Целью получить один и правильный ответ
Опросы на то и существуют что бы обмениваться мнениями, спорить, обсуждать...
Цитата
 Иногда и расчёт становится приоритетом
Физиология и чувства со временем проходят или угасают в той или иной степени...

Думаю что это часто встречается у пар живущих долго.
Но тогда именно память о былых отношениях, о былых чувствах на платформе верности друг другу - это и есть новая форма чувств преобладающих над физиологическими потребностями в новых партнерах.
По крайней мере сам механизм изменения и преобразования одних чувств в другие мне понятен.
И верность в данном случае и есть тот самый ,,расчет как приоритет,,

7 мар. 2012 г. в 16:28
На сайте с
17-04-2010

На самом вообще не согласен с Ириной. Каким краем здесь гомо, я просто понять не могу, если меня не тянет к мужчинам и для меня это неприемлемо то что??? На мой взгляд просто чаще стали говорить о правах всех граждан... пока нет результата но он будет... Просто я хочу сказать дело не в том, прежде всего необходимо видеть в собеседника. Скажу так чушь полная, любил женщин и люблю и надеюсь ни когда не перестану любить.
Даже готов поделится я втрескался!!!! А сейчас не знаю то ли радоваться , то ли плакать.....

7 мар. 2012 г. в 16:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Каким краем здесь гомо, я просто понять не могу, если меня не тянет к мужчинам и для меня это неприемлемо то что???  

Прокрути ролик еще раз ...Там о другом.
О том, что ...Почему Мужчины стати меньше обращать внимания на женщин?
1 Мужчин меньше чем женщин и на много...в %...
2 Среди мужчин стало больше гомо
3 Мужчины зациклены на успехе и им не до женщин

7 мар. 2012 г. в 16:44
Ваше сообщение