На сайте с
8-01-2009

Секс ушел из жизни?:))

Женщины всегда хотят?
Женщины у нас красивые, а мужчины нет?
Мужчины меньше стали обращать внимание на женщин?
Мир меняется и мы при этом присутствуем?
Секс перестал занимать в жизни то место и иметь то значение ?
Пришло время отношениям на чувственном уровне?
Все зациклены на успехе?

Много правильного говорит Ирина...Не со всем и не всегда согласен...

Но хотелось бы услышать сайт
Вы тоже меняетесь?

6 мар. 2012 г. в 21:08
На сайте с
14-09-2011

Цитата
  У молодых и прямодушных
такого инструмента защиты
нет

Так это надо ещё с детства вкладывать, желательно с молоком матери.

9 мар. 2012 г. в 16:56
На сайте с
15-03-2008

Если вы поинтересуетесь у среднего украинца, чего больше всего хочется, то, скорее всего, услышите в ответ – денег. А чего он может бояться? Вероятно, потерять деньги. Ну и как он любит отдыхать и проводить свой досуг? Конечно же, в кругу домочадцев у телевизора и с едой. А вот чтение книг, алкоголь и даже секс – почти не вызывают никакого интереса.

По итогам исследований, проведенных социологической группой «Рейтинг», больше всего удовольствия доставляют украинцам: семья – 66%, их дети – 53% и хорошие друзья – 41%. И лишь 3% украинцев повышают себе настроение с помощью спиртных напитков.

Социологи также выявили, что самыми приоритетными темами для обсуждения в социальных интернет сетях являются: музыка, игры, мода, компьютерные технологии и новинки, политика, футбол, автомобили, юмор и питание. А вот волнующие темы секса, наркотиков и ВИЧ заболеваний в этом списке занимают последние места.

В сравнении с глобальным количеством посетителей глобальных сетей, больше всего удивляет столь малый интерес украинцев к вопросам секса. К примеру, в самой знаменитой системе «Вконтакте» сексуальной теме посвящено почти 28% всех комментариев, но в украинском сегменте сети таких обсуждений в 5 раз меньше. Зато в темах выбора компьютерных игр украинцы активнее всех – 41% комментариев. Ну а сексуальные темы украинцев, как оказалось, волнуют также мало, как и политика.

На «Facebook» ситуация оказалась аналогичной, украинцы к теме секса проявили интерес в 5 раз меньше, чем к политике, и в 10 раз меньше, чем к гастрономическим пристрастиям.

http://www.vvnews.info/news/3037

10 мар. 2012 г. в 09:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .хотя я тоже люблю о фильмах поболтать и вроде как секс не на первом месте в жизни.но вообще общение не клеится. а с другими все ок.

По факту получается, что не секс повод для знакомства? ...И причем это не притворство, не жеманность и не пуританство...
Это так и есть.

10 мар. 2012 г. в 13:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так это надо ещё с детства вкладывать, желательно с молоком матери.

Это немного другое...
Цинизм как защита от пошлости приобретается с годами и с жизненным опытом
Причем чем сильнее жизнь долбит тем крепче наука
А ,,с молоком матери,, должны ( по идее) передаваться некие ценности которые в некоторых случаях помогут избежать необходимости защищаться
Помогут выбрать такой образ жизни и поведение максимально ограждающее...если таковое возможно??...понятно что от всего не убережешь.

10 мар. 2012 г. в 14:29
На сайте с
14-09-2011

Цитата
чем сильнее жизнь
долбит тем крепче наука  

Это точно.
У меня недавно разговор с моей бабушкой был за жизнь, ей 75. Я ей говорю
-Бабуля, а ведь зло возвращается.
Она мне отвечает:
-Внучок, я скажу тебе больше, зло возвращается вдвойне.
Дай Бог ей здоровья, и Вам тоже.

10 мар. 2012 г. в 15:10
На сайте с
26-07-2010

не могу нечего сказать ,все женщины что меня окружают настоящие и секс и борщ приготовить и ещё матери настоящие,не не ,без секса жить нельзя ,было бы здоровье у нас у мужчин,даёшь каждому мужчине по сексуальной женщине
....а Хилари больная женщина,прав был Бил.

10 мар. 2012 г. в 15:29
На сайте с
8-01-2009

То , что женщинам сейчас приходится трудно это отслеживается прямо и косвенно по многочисленным ссылкам...
В том числе и вот таким
Но насколько эти утверждения справедливы я судить не берусь...
Наверное всему есть место

10 мар. 2012 г. в 16:00
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Цинизм как защита от пошлости приобретается с годами и с жизненным опытом
Причем чем сильнее жизнь долбит тем крепче наука  

иногда кажется,что цинизм у некоторых особей врождённое качество))И жизнь их не била,а сами бить умеют.А защитой от пошлости часто,к сожалению,является панцирь,которым мы зарастаем с годами и все меньше выходим из него.А скинешь такой панцирь и как-будто голый на морозе

10 мар. 2012 г. в 16:06
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Помогут выбрать такой образ жизни и поведение максимально ограждающее...если таковое возможно  
:
Цитата
 А защитой от пошлости часто,к сожалению,является панцирь,которым мы зарастаем с годами и все меньше выходим из него 

согласна с Алисой. Не вылезешь из панциря - секса не будет. Вылезешь из панциря - апперкот в печень обеспечен ...вместе с сексом......или даже вместо секса.

Цитата
  почему русские верят в приметы?

Будет секс, не будет секса - надень декольте на работу...На всякий случай.

10 мар. 2012 г. в 16:21
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Будет секс, не будет секса - надень декольте на работу...На всякий случай.

и чулки с кружевом

10 мар. 2012 г. в 16:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А защитой от пошлости часто,к сожалению,является панцирь,которым мы зарастаем с годами и все меньше выходим из него   

Панцирем может быть созданное ,,воспитанием,, поле понятий и представлений
Такое поле само по себе защита
Тоесть...ребенку говорят - не дружи с такими...И он не дружит.
И ищет себе подобных.
И в основе воспитания духовные ценности, спорт, ЗОЖ и прочее.
При наличии устойчивых базовых закладок и соответствующего окружения эти установки сработают как тот самый панцирь...через который кстати !!! прообиться по моему ни фига не легче чем сквозь цинизм
Хотя бы потому что нам ( хоть даже и вот маленькой группе) цинизм насквозь известен и понятен
А с какой стороны подходить к такому ...со всех сторон ПОРЯДОЧНОМУ человеку???
Я считаю что проблем не меньше

10 мар. 2012 г. в 16:37
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Может с душой попробовать

10 мар. 2012 г. в 16:40
На сайте с
22-01-2011

А как быть если оба -панцероносцы?

10 мар. 2012 г. в 16:41
На сайте с
14-09-2011

Цитата

Я считаю что проблем не
меньше

Я понял одно, что все свои проблемы я делал себе сам. При этом обвиняя в своих проблемах всех кроме себя. Наверное это тоже был панцирь. Врагу не пожелаю жизнь в таком состоянии.
(страшное дело).

10 мар. 2012 г. в 17:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Может с душой попробовать
А как быть если оба -панцероносцы?

1 Скорее всего многое зависит от того как много ,,общего,, в панцирях
2 С душой это конечно здорово.Опять же и само слово ...как показала практика...может быть по разному понято

Мне встречались случаи когда - Я ж тебе со всей душой водку предлагаю ,а ты отказываешь мне!!!!
Ну вот никак это ,,со всей душой,, не сработает для убежденного трезвеника

Кроме того, я считаю что хотим мы этого или не хотим...даже из самых глубоких добрых побуждений ...но мы встречаясь с новым человеком в процессе ,,притирания,, или просто знакомства, общения, обмена мнениями...мы даем ему представление о своих ценностях и если он сопереживает нам, то он эти ценности вносит в свой Реестр
И вольно или невольно, но он их УЖЕ начинает учитывать...И это ...отчасти..становится и его ценностями( он же не хочет нас оскорбить!!)
И сложно одному с цинизмом...и другому с прямодушием...найти верный путь.
Пробы и ошибки.
Либо...как в религиях - постулаты Веры.

10 мар. 2012 г. в 17:49
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Мне встречались случаи когда - Я ж тебе со всей душой водку предлагаю ,а ты отказываешь мне!!!!   
Ну мы не будем в таком интеллигентном обществе такие крайности обсуждать Душа здесь понимается в прямом смысле (теплота, искренность, открытое проявление радости от общения )

Цитата
 И сложно одному с цинизмом...и другому с прямодушием...найти верный путь.  
в яблочко.

Цитата
Я понял одно, что все свои проблемы я делал себе сам
Да все мы их себе сами создаем. Когда надо бегать - прямодушничаем ............ или наоборот.

10 мар. 2012 г. в 17:57
На сайте с
22-01-2011

А если цинизм - позерство, часть легенды, составной кусок панциря?

10 мар. 2012 г. в 17:59
На сайте с
14-09-2011

Цитата
  из самых глубоких добрых
побуждений

Делая добро (как мы думаем), мы даже не подозреваем каким боком оно выходит для тех, кому мы это делаем.
- Я же хотел как лучше.
я теперь уже стараюсь отслеживать мотивацию, что бы своим добром дров не наломать.

10 мар. 2012 г. в 18:09
На сайте с
14-09-2011

Цитата
  из самых глубоких добрых
побуждений

Делая добро (как мы думаем), мы даже не подозреваем каким боком оно выходит для тех, кому мы это делаем.
- Я же хотел как лучше.
я теперь уже стараюсь отслеживать мотивацию, что бы своим добром дров не наломать.

10 мар. 2012 г. в 18:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А если цинизм - позерство, часть легенды, составной кусок панциря?

Обычно позерством стараются закрыть пустоты и пробелы
Если нет ничего то ставят ,,понт,, ...Но это обычно не надолго хватает
Это обычно очень хрупкий ,,панцирь,,....он весь сплошь недоразумение и это скоро очевидно...
Исключение - патологически лживые натуры.
Вообще, я точно не помню, но кажется есть какойто прайс патологий психики именно этого плана
???
Врать не буду.Не помню
И это часто привлекательные своими нестандартными и оригинальными мыслеформами люди в реале плохо приспособленные к несению ответственности.

10 мар. 2012 г. в 18:15
На сайте с
14-09-2011

мы с телефоном тупим иногда
не обращайте внимание.

10 мар. 2012 г. в 18:16
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Исключение - патологически лживые натуры.
Вообще, я точно не помню, но кажется есть какойто прайс патологий психики именно этого плана
???   
Шизофреники они зовутся

А я о варианте нормы, при котором под маской циника человек прячет свою ранимую, нежную, уязвимую душу, страх быть непонятым, осмеянным, невостребованным, страх перед возможным скорым расставанием, недоверие к тому, кто рядом: А фиг его знает, мож он не любит меня, хочет поматросить и бросить...или ему че надо от меня???
Как же строить отношения???

Цитата
 И это часто привлекательные своими нестандартными и оригинальными мыслеформами люди в реале плохо приспособленные к несению ответственности. 
А при таком раскладе секс то может и случится, но серьезных долговременных отношений не будет.

10 мар. 2012 г. в 18:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А фиг его знает, мож он не любит меня, хочет поматросить и бросить...или ему че надо от меня???
Как же строить отношения???  

Про Доверие как начало отношений была Тема
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=114747&page=1

Там есть несколько интересных способов ,,как?,,
Но там ,,показушность,, исключена априори....

Нет у меня ответов на все вопросы.
Есть ведь и не поддающиеся прогнозированию или по разному работающие механизмы

10 мар. 2012 г. в 19:09
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Нет у меня ответов на все вопросы.  

Отмахнулся, как от мушки назойливой? Ладно , пойду размышлять о доверии.
А секса у нас в стране как нет, так и не было. Есть любовь.
Я тут кой-че выкопала для резюме:

10 мар. 2012 г. в 19:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Отмахнулся, как от мушки назойливой?   

Ничего подобного
Сама же понимаешь что надо конкретный случай и конкретного человека смотреть
Тут как раз теоретизировать - это абстракция и отмазка от серьезных вещей

Самый лучший способ проверить истинность намерений любого человека - это предложить ему эти самые намерения реализовать в полном объеме
Не отходя от кассы!

10 мар. 2012 г. в 19:36
Ваше сообщение