Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Секс ушел из жизни?:))
Женщины всегда хотят?
Женщины у нас красивые, а мужчины нет?
Мужчины меньше стали обращать внимание на женщин?
Мир меняется и мы при этом присутствуем?
Секс перестал занимать в жизни то место и иметь то значение ?
Пришло время отношениям на чувственном уровне?
Все зациклены на успехе?
Много правильного говорит Ирина...Не со всем и не всегда согласен...
Но хотелось бы услышать сайт
Вы тоже меняетесь?
Женщины у нас красивые, а мужчины нет?
Мужчины меньше стали обращать внимание на женщин?
Мир меняется и мы при этом присутствуем?
Секс перестал занимать в жизни то место и иметь то значение ?
Пришло время отношениям на чувственном уровне?
Все зациклены на успехе?
Много правильного говорит Ирина...Не со всем и не всегда согласен...
Но хотелось бы услышать сайт
Вы тоже меняетесь?
6 мар. 2012 г. в 21:08
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Если вы поинтересуетесь у среднего украинца, чего больше всего хочется, то, скорее всего, услышите в ответ – денег. А чего он может бояться? Вероятно, потерять деньги. Ну и как он любит отдыхать и проводить свой досуг? Конечно же, в кругу домочадцев у телевизора и с едой. А вот чтение книг, алкоголь и даже секс – почти не вызывают никакого интереса.
По итогам исследований, проведенных социологической группой «Рейтинг», больше всего удовольствия доставляют украинцам: семья – 66%, их дети – 53% и хорошие друзья – 41%. И лишь 3% украинцев повышают себе настроение с помощью спиртных напитков.
Социологи также выявили, что самыми приоритетными темами для обсуждения в социальных интернет сетях являются: музыка, игры, мода, компьютерные технологии и новинки, политика, футбол, автомобили, юмор и питание. А вот волнующие темы секса, наркотиков и ВИЧ заболеваний в этом списке занимают последние места.
В сравнении с глобальным количеством посетителей глобальных сетей, больше всего удивляет столь малый интерес украинцев к вопросам секса. К примеру, в самой знаменитой системе «Вконтакте» сексуальной теме посвящено почти 28% всех комментариев, но в украинском сегменте сети таких обсуждений в 5 раз меньше. Зато в темах выбора компьютерных игр украинцы активнее всех – 41% комментариев. Ну а сексуальные темы украинцев, как оказалось, волнуют также мало, как и политика.
На «Facebook» ситуация оказалась аналогичной, украинцы к теме секса проявили интерес в 5 раз меньше, чем к политике, и в 10 раз меньше, чем к гастрономическим пристрастиям.
http://www.vvnews.info/news/3037
По итогам исследований, проведенных социологической группой «Рейтинг», больше всего удовольствия доставляют украинцам: семья – 66%, их дети – 53% и хорошие друзья – 41%. И лишь 3% украинцев повышают себе настроение с помощью спиртных напитков.
Социологи также выявили, что самыми приоритетными темами для обсуждения в социальных интернет сетях являются: музыка, игры, мода, компьютерные технологии и новинки, политика, футбол, автомобили, юмор и питание. А вот волнующие темы секса, наркотиков и ВИЧ заболеваний в этом списке занимают последние места.
В сравнении с глобальным количеством посетителей глобальных сетей, больше всего удивляет столь малый интерес украинцев к вопросам секса. К примеру, в самой знаменитой системе «Вконтакте» сексуальной теме посвящено почти 28% всех комментариев, но в украинском сегменте сети таких обсуждений в 5 раз меньше. Зато в темах выбора компьютерных игр украинцы активнее всех – 41% комментариев. Ну а сексуальные темы украинцев, как оказалось, волнуют также мало, как и политика.
На «Facebook» ситуация оказалась аналогичной, украинцы к теме секса проявили интерес в 5 раз меньше, чем к политике, и в 10 раз меньше, чем к гастрономическим пристрастиям.
http://www.vvnews.info/news/3037
10 мар. 2012 г. в 09:44
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
По факту получается, что не секс повод для знакомства?
...И причем это не притворство, не жеманность и не пуританство...
Это так и есть.
.хотя я тоже люблю о фильмах поболтать и вроде как секс не на первом месте в жизни.но вообще общение не клеится. а с другими все ок.
По факту получается, что не секс повод для знакомства?
...И причем это не притворство, не жеманность и не пуританство...
Это так и есть.
10 мар. 2012 г. в 13:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это немного другое...
Цинизм как защита от пошлости приобретается с годами и с жизненным опытом
Причем чем сильнее жизнь долбит тем крепче наука
А ,,с молоком матери,, должны ( по идее) передаваться некие ценности которые в некоторых случаях помогут избежать необходимости защищаться
Помогут выбрать такой образ жизни и поведение максимально ограждающее...если таковое возможно??...понятно что от всего не убережешь.
Так это надо ещё с детства вкладывать, желательно с молоком матери.
Это немного другое...
А ,,с молоком матери,, должны ( по идее) передаваться некие ценности которые в некоторых случаях помогут избежать необходимости защищаться
Помогут выбрать такой образ жизни и поведение максимально ограждающее...если таковое возможно??...понятно что от всего не убережешь.
10 мар. 2012 г. в 14:29
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Это точно.
У меня недавно разговор с моей бабушкой был за жизнь, ей 75. Я ей говорю
-Бабуля, а ведь зло возвращается.
Она мне отвечает:
-Внучок, я скажу тебе больше, зло возвращается вдвойне.
Дай Бог ей здоровья, и Вам тоже.
чем сильнее жизнь
долбит тем крепче наука
Это точно.
У меня недавно разговор с моей бабушкой был за жизнь, ей 75. Я ей говорю
-Бабуля, а ведь зло возвращается.
Она мне отвечает:
-Внучок, я скажу тебе больше, зло возвращается вдвойне.
Дай Бог ей здоровья, и Вам тоже.
10 мар. 2012 г. в 15:10
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
не могу нечего сказать ,все женщины что меня окружают настоящие и секс и борщ приготовить и ещё матери настоящие,не не ,без секса жить нельзя ,было бы здоровье у нас у мужчин,даёшь каждому мужчине по сексуальной женщине 

....а Хилари больная женщина,прав был Бил.

10 мар. 2012 г. в 15:29
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
То , что женщинам сейчас приходится трудно это отслеживается прямо и косвенно по многочисленным ссылкам...
В том числе и вот таким
Но насколько эти утверждения справедливы я судить не берусь...
Наверное всему есть место
В том числе и вот таким
Но насколько эти утверждения справедливы я судить не берусь...
Наверное всему есть место

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 мар. 2012 г. в 16:00
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
иногда кажется,что цинизм у некоторых особей врождённое качество))И жизнь их не била,а сами бить умеют.А защитой от пошлости часто,к сожалению,является панцирь,которым мы зарастаем с годами и все меньше выходим из него.А скинешь такой панцирь и как-будто голый на морозе
иногда кажется,что цинизм у некоторых особей врождённое качество))И жизнь их не била,а сами бить умеют.А защитой от пошлости часто,к сожалению,является панцирь,которым мы зарастаем с годами и все меньше выходим из него.А скинешь такой панцирь и как-будто голый на морозе
10 мар. 2012 г. в 16:06
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
согласна с Алисой. Не вылезешь из панциря - секса не будет. Вылезешь из панциря - апперкот в печень обеспечен ...вместе с сексом......или даже вместо секса.
Цитата
Будет секс, не будет секса - надень декольте на работу...На всякий случай.
Помогут выбрать такой образ жизни и поведение максимально ограждающее...если таковое возможно:
Цитата
А защитой от пошлости часто,к сожалению,является панцирь,которым мы зарастаем с годами и все меньше выходим из него
согласна с Алисой. Не вылезешь из панциря - секса не будет. Вылезешь из панциря - апперкот в печень обеспечен ...вместе с сексом......или даже вместо секса.
Цитата
почему русские верят в приметы?
10 мар. 2012 г. в 16:21
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
и чулки с кружевом
и чулки с кружевом

10 мар. 2012 г. в 16:23
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Панцирем может быть созданное ,,воспитанием,, поле понятий и представлений
Такое поле само по себе защита
Тоесть...ребенку говорят - не дружи с такими...И он не дружит.
И ищет себе подобных.
И в основе воспитания духовные ценности, спорт, ЗОЖ и прочее.
При наличии устойчивых базовых закладок и соответствующего окружения эти установки сработают как тот самый панцирь...через который кстати !!! прообиться по моему ни фига не легче чем сквозь цинизм
Хотя бы потому что нам ( хоть даже и вот маленькой группе) цинизм насквозь известен и понятен
А с какой стороны подходить к такому ...со всех сторон ПОРЯДОЧНОМУ человеку???
Я считаю что проблем не меньше
А защитой от пошлости часто,к сожалению,является панцирь,которым мы зарастаем с годами и все меньше выходим из него
Панцирем может быть созданное ,,воспитанием,, поле понятий и представлений
Такое поле само по себе защита
Тоесть...ребенку говорят - не дружи с такими...И он не дружит.
И ищет себе подобных.
И в основе воспитания духовные ценности, спорт, ЗОЖ и прочее.
При наличии устойчивых базовых закладок и соответствующего окружения эти установки сработают как тот самый панцирь...через который кстати !!! прообиться по моему ни фига не легче чем сквозь цинизм
Хотя бы потому что нам ( хоть даже и вот маленькой группе) цинизм насквозь известен и понятен
Я считаю что проблем не меньше
10 мар. 2012 г. в 16:37
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А с какой стороны подходить к такому ...со всех сторон ПОРЯДОЧНОМУ человеку???Может с душой попробовать

10 мар. 2012 г. в 16:40
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
А как быть если оба -панцероносцы?
10 мар. 2012 г. в 16:41
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Я понял одно, что все свои проблемы я делал себе сам. При этом обвиняя в своих проблемах всех кроме себя. Наверное это тоже был панцирь. Врагу не пожелаю жизнь в таком состоянии.
(страшное дело).
Я считаю что проблем не
меньше
Я понял одно, что все свои проблемы я делал себе сам. При этом обвиняя в своих проблемах всех кроме себя. Наверное это тоже был панцирь. Врагу не пожелаю жизнь в таком состоянии.
(страшное дело).
10 мар. 2012 г. в 17:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
1 Скорее всего многое зависит от того как много ,,общего,, в панцирях
2 С душой это конечно здорово.Опять же и само слово ...как показала практика...может быть по разному понято
Мне встречались случаи когда - Я ж тебе со всей душой водку предлагаю ,а ты отказываешь мне!!!!
Ну вот никак это ,,со всей душой,, не сработает для убежденного трезвеника
Кроме того, я считаю что хотим мы этого или не хотим...даже из самых глубоких добрых побуждений ...но мы встречаясь с новым человеком в процессе ,,притирания,, или просто знакомства, общения, обмена мнениями...мы даем ему представление о своих ценностях и если он сопереживает нам, то он эти ценности вносит в свой Реестр
И вольно или невольно, но он их УЖЕ начинает учитывать...И это ...отчасти..становится и его ценностями( он же не хочет нас оскорбить!!)
И сложно одному с цинизмом...и другому с прямодушием...найти верный путь.
Пробы и ошибки.
Либо...как в религиях - постулаты Веры.
Может с душой попробовать
А как быть если оба -панцероносцы?
1 Скорее всего многое зависит от того как много ,,общего,, в панцирях
2 С душой это конечно здорово.Опять же и само слово ...как показала практика...может быть по разному понято
Мне встречались случаи когда - Я ж тебе со всей душой водку предлагаю ,а ты отказываешь мне!!!!
Ну вот никак это ,,со всей душой,, не сработает для убежденного трезвеника
Кроме того, я считаю что хотим мы этого или не хотим...даже из самых глубоких добрых побуждений ...но мы встречаясь с новым человеком в процессе ,,притирания,, или просто знакомства, общения, обмена мнениями...мы даем ему представление о своих ценностях и если он сопереживает нам, то он эти ценности вносит в свой Реестр
И вольно или невольно, но он их УЖЕ начинает учитывать...И это ...отчасти..становится и его ценностями( он же не хочет нас оскорбить!!)
И сложно одному с цинизмом...и другому с прямодушием...найти верный путь.
Пробы и ошибки.
Либо...как в религиях - постулаты Веры.
10 мар. 2012 г. в 17:49
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Душа здесь понимается в прямом смысле (теплота, искренность, открытое проявление радости от общения )
Цитата
Цитата
Мне встречались случаи когда - Я ж тебе со всей душой водку предлагаю ,а ты отказываешь мне!!!!Ну мы не будем в таком интеллигентном обществе такие крайности обсуждать
Душа здесь понимается в прямом смысле (теплота, искренность, открытое проявление радости от общения )
Цитата
И сложно одному с цинизмом...и другому с прямодушием...найти верный путь.в яблочко.
Цитата
Я понял одно, что все свои проблемы я делал себе самДа все мы их себе сами создаем. Когда надо бегать - прямодушничаем ............ или наоборот.
10 мар. 2012 г. в 17:57
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
А если цинизм - позерство, часть легенды, составной кусок панциря?
10 мар. 2012 г. в 17:59
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Делая добро (как мы думаем), мы даже не подозреваем каким боком оно выходит для тех, кому мы это делаем.
- Я же хотел как лучше.
я теперь уже стараюсь отслеживать мотивацию, что бы своим добром дров не наломать.
из самых глубоких добрых
побуждений
Делая добро (как мы думаем), мы даже не подозреваем каким боком оно выходит для тех, кому мы это делаем.
- Я же хотел как лучше.
я теперь уже стараюсь отслеживать мотивацию, что бы своим добром дров не наломать.
10 мар. 2012 г. в 18:09
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
- Я же хотел как лучше.
из самых глубоких добрых
побуждений
- Я же хотел как лучше.
10 мар. 2012 г. в 18:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Обычно позерством стараются закрыть пустоты и пробелы
Если нет ничего то ставят ,,понт,,
...Но это обычно не надолго хватает
Это обычно очень хрупкий ,,панцирь,,....он весь сплошь недоразумение и это скоро очевидно...
Исключение - патологически лживые натуры.
Вообще, я точно не помню, но кажется есть какойто прайс патологий психики именно этого плана
???
Врать не буду.Не помню
И это часто привлекательные своими нестандартными и оригинальными мыслеформами люди в реале плохо приспособленные к несению ответственности.
А если цинизм - позерство, часть легенды, составной кусок панциря?
Обычно позерством стараются закрыть пустоты и пробелы
Если нет ничего то ставят ,,понт,,
...Но это обычно не надолго хватает
Это обычно очень хрупкий ,,панцирь,,....он весь сплошь недоразумение и это скоро очевидно...
Исключение - патологически лживые натуры.
Вообще, я точно не помню, но кажется есть какойто прайс патологий психики именно этого плана
???
Врать не буду.Не помню
И это часто привлекательные своими нестандартными и оригинальными мыслеформами люди в реале плохо приспособленные к несению ответственности.
10 мар. 2012 г. в 18:15
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
мы с телефоном тупим иногда
не обращайте внимание.
не обращайте внимание.
10 мар. 2012 г. в 18:16
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А я о варианте нормы, при котором под маской циника человек прячет свою ранимую, нежную, уязвимую душу, страх быть непонятым, осмеянным, невостребованным, страх перед возможным скорым расставанием, недоверие к тому, кто рядом: А фиг его знает, мож он не любит меня, хочет поматросить и бросить...или ему че надо от меня???
Как же строить отношения???
Цитата
Исключение - патологически лживые натуры.Шизофреники они зовутся
???
А я о варианте нормы, при котором под маской циника человек прячет свою ранимую, нежную, уязвимую душу, страх быть непонятым, осмеянным, невостребованным, страх перед возможным скорым расставанием, недоверие к тому, кто рядом: А фиг его знает, мож он не любит меня, хочет поматросить и бросить...или ему че надо от меня???
Цитата
И это часто привлекательные своими нестандартными и оригинальными мыслеформами люди в реале плохо приспособленные к несению ответственности.А при таком раскладе секс то может и случится, но серьезных долговременных отношений не будет.
10 мар. 2012 г. в 18:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Про Доверие как начало отношений была Тема
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=114747&page=1
Там есть несколько интересных способов ,,как?,,
Но там ,,показушность,, исключена априори....
Нет у меня ответов на все вопросы.
Есть ведь и не поддающиеся прогнозированию или по разному работающие механизмы
А фиг его знает, мож он не любит меня, хочет поматросить и бросить...или ему че надо от меня???
Про Доверие как начало отношений была Тема
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=114747&page=1
Там есть несколько интересных способов ,,как?,,
Но там ,,показушность,, исключена априори....
Есть ведь и не поддающиеся прогнозированию или по разному работающие механизмы
10 мар. 2012 г. в 19:09
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Отмахнулся, как от мушки назойливой?
Ладно , пойду размышлять о доверии.
А секса у нас в стране как нет, так и не было. Есть любовь.
Я тут кой-че выкопала для резюме:
Ладно , пойду размышлять о доверии.
А секса у нас в стране как нет, так и не было. Есть любовь.
Я тут кой-че выкопала для резюме:
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 мар. 2012 г. в 19:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ничего подобного

Сама же понимаешь что надо конкретный случай и конкретного человека смотреть
Тут как раз теоретизировать - это абстракция и отмазка от серьезных вещей
Самый лучший способ проверить истинность намерений любого человека - это предложить ему эти самые намерения реализовать в полном объеме
Не отходя от кассы!

Ничего подобного

Сама же понимаешь что надо конкретный случай и конкретного человека смотреть
Тут как раз теоретизировать - это абстракция и отмазка от серьезных вещей
Самый лучший способ проверить истинность намерений любого человека - это предложить ему эти самые намерения реализовать в полном объеме
Не отходя от кассы!

10 мар. 2012 г. в 19:36

Так это надо ещё с детства вкладывать, желательно с молоком матери.