На сайте с
8-01-2009

Секс ушел из жизни?:))

Женщины всегда хотят?
Женщины у нас красивые, а мужчины нет?
Мужчины меньше стали обращать внимание на женщин?
Мир меняется и мы при этом присутствуем?
Секс перестал занимать в жизни то место и иметь то значение ?
Пришло время отношениям на чувственном уровне?
Все зациклены на успехе?

Много правильного говорит Ирина...Не со всем и не всегда согласен...

Но хотелось бы услышать сайт
Вы тоже меняетесь?

6 мар. 2012 г. в 21:08
На сайте с
17-04-2010

Цитата
2 Среди мужчин стало больше гомо   

Не могу согласится с таким утверждением, просто все стало более открыто, и на мой взгляд это к лучшему...
Цитата
   Мужчины зациклены на успехе и им не до женщин
Я могу говорить только от себя, не нужен ни какой успех ...Нужна женщина, та которая рядом....

7 мар. 2012 г. в 17:01
На сайте с
17-04-2010

Если человек гомо, то он гомо, и это не мы устанавливаем.. Главное донести до власти.......К сожалению огни не понимают на сколько это важно

7 мар. 2012 г. в 17:11
На сайте с
14-09-2011

Цитата
   не понимают
на сколько это важно

Ещё как понимают.
Гомо с гомо всегда договорятся.

7 мар. 2012 г. в 17:21
На сайте с
14-09-2011

И когда идёт целенаправленное совращение малолетних детей, то на сколько этм важно, тоже понимают.

7 мар. 2012 г. в 17:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Главное донести до власти.......К сожалению огни не понимают на сколько это важно 

Коля! При чем тут власть? Ты о чем?

Тема - просто рассуждения вслух и высказывание своих личных взглядов
Частных
Личных
Индивидуальных
Взглядов и наблюдений

7 мар. 2012 г. в 18:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
мудрый на чужих 
и избегая их изобретает собственные
Цитата
блин Вить,ну что ж ты так а?)))  
сказал как вижу.Хакамада похожа на мужика(прическа,жесты,манера разговора).Если ей так нравится-это ее личное дело,но вижу прямую взаимосвязь как она выглядит и что она говорит.Уверен,что ты,Аня,не испытываешь дефицит мужского внимания,а у нее по ходу с этим проблема.Вот она и проэцирует ее на весь мир.Когда дождь за окном,то кажется,что он везде

7 мар. 2012 г. в 18:24
На сайте с
22-01-2011

Можно я тут тоже вслух порассуждаю?
Цитата
Женщины всегда хотят  
с любимым , поэтому Цитата
Секс ушел из жизни

7 мар. 2012 г. в 18:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Хакамада похожа на мужика(прическа,жесты,манера разговора).   

Завтра праздник который возник из-за группы женщин вставших на позицию - Мы с мужчинами равны!
Их еще называют - эмансипированные
А по моему - они просто берут на себя столько же ответственности сколько ( в их представлении) лежит на мужчине ( на нормальном)
Так что не удивительно что они мужчинам подражают во многом
В том числе и в жестах.(невербальные инструменты универсальны)

Ирина - человек очень широких и свободных взглядов
Я сомневаюсь что у нее дефицит мужского внимания
Цитата
Можно я тут тоже вслух порассуждаю?

Нужно!

7 мар. 2012 г. в 18:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я сомневаюсь что у нее дефицит мужского внимания   
с чего тогда она несет эту ересь?

7 мар. 2012 г. в 18:35
На сайте с
8-01-2009

С того что она пытается реально оценивать свои наблюдения полученные от общения с сотнями...если не тысячами тех, с кем встречается, общается, работает...
И большинство из тех с кем она общается ни фига не крестьяне с 3 мя классами
Это , видимо, обобщение ее впечатлений

7 мар. 2012 г. в 18:38
На сайте с
14-09-2011

Честное слово, я когда в первый раз в 90-х увидел Хакамаду думал , что это мужик, какое было моё удивление когда я голос услышал. Долго искал кто же там говорит.

7 мар. 2012 г. в 18:48
На сайте с
12-09-2006

Я помню тему создавал в прошлом году , после похода к психо-терапевту , мы с ним разговаривали о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной и он мне ещё тогда сказал , что институт семьи перевернулся с ног на голову и сейчас в отношениях рулят женщины .

7 мар. 2012 г. в 18:49
На сайте с
14-09-2011

причём рулят как правило при помощи интриг

7 мар. 2012 г. в 18:52
На сайте с
8-01-2009

Пацаны! Я на группу ...Вы тут присмотрите за Темой
Тема потенциально интересная...Если не потерять нить.

Цитата
что институт семьи перевернулся с ног на голову и сейчас в отношениях рулят женщины .

Это периодически происходит.
Просто многое зависит от того в каком именно мире...думающем каким полушарием головного мозга ...думает общество.
Или ...большая часть общества
А так как у нас женщин больше то и...

7 мар. 2012 г. в 18:55
На сайте с
30-09-2011

Цитата
сейчас в отношениях рулят женщины .  
бред. от характеров партнёров зависит: у кого стержень твёрже тот и рулит

7 мар. 2012 г. в 18:57
На сайте с
9-07-2011

Начало сексуальной революции с 86года...Ну да в СССР секоса не было. При чем тут открытие границ? (Возможно вы имеете в виду массовый оток девушок за бугор,но это были уже сознательно шедшие на путь проституции,и рожденные в советское время).Я помню прекрасно вакханалии в ресторанах в восьмидесятых годах,и сьем шел по полной программе..Я честно думал что пора сексуальной революции началась намного раньше в послевоенные годы,от нехватки мужского населения. Я честно не вижу глобальной разницы..что раньше велись на перспективу не бедно жить что сейчас.(Раньше девушка ложилась за джинсы,счас за гайку с камнем). МИр не меняеться меняються ценности ,кто то продает свои знания, кто то свое тело(не важно под каким соусом это преподнесено).ОТношения на чувственном уровне...ПРедствавьте вы пустой как барабан , и попробуйте обуздать со своими чувствами местную красавицу.(Я ни кого не имею в виду).Так что роль чувств без материальной подпитки тоже мало вероятны.Успех в жизни...русские всегда были понторезами. И так же в советское время, если нет норковой шапки и махерового шарфа ,то ты бедный.. (Русских всегда можно было отличить в Париже по высокомерию..Чехов). Квартирный вопрос, испортил Москвичей...Воланд...Суть человека не меняеться, как стая волков когда сыты разбредаються по лесу,когда голодны собираються в стаю. ТАК и здесь(на сайте или в жизни) подари тачку достойную и будешь для нее свет в окне, или пиши стихи каждый день о вечном..и посмотри что получиться. И вся жизненая философия на этом закончиться. Хакамаду я лично уважаю за одно...как женщину, она не оставила своего ребенка рожденого дауном.

7 мар. 2012 г. в 19:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
С того что она пытается реально оценивать свои наблюдения полученные от общения с сотнями...если не тысячами тех, с кем встречается, общается, работает...   
Саш,прослушай еще раз чтто она несет:мужчины перестали обращать внимание на женщин потому что они избалованы,среди них много гомосексуалистов..и т.д.Да бред полнейший!Если красивая девушка идет по улице,то мужики на нее оглядываются со всех сторон.Это как вписывается в ее теорию?А никак!Потому что реальность в жизни и ее фантазии-разные вещи

7 мар. 2012 г. в 19:06
На сайте с
8-01-2009

Она говорит не ,,обращать внимание,, а ,,Уделять внимание,,
Это разные вещи

И еще...В самом интервью о многом и бегло...И не всегда одно-логично продолжает другое
Это как составные части чего то большего

А мужики и правда избалованы.
Вот факт
И - прямой вопрос ...Ты всеядный?

7 мар. 2012 г. в 19:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ты всеядный?  
в принципе да.Естественно личинок,тараканов,кузнечиков,лягушек жрать не стану.Змею или крысу-возможно,люди ели,говорят нормально.А причем это?

P.S.Просмотрел ролик еще раз,вдумался в слова:ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД!!!То она заявляет,что секса нет,что он ушел навсегда ,а бэби бум назревает... почкованием наверно,весна на дворе.Я понимаю,что ей в студии умняк погонять хотелось,но что-то с логикой у нее не лады

7 мар. 2012 г. в 19:17
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Нужно!  
Ну тогда позвольте частное мнение (ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции).
Кое в чем с Ириной согласна. Ну не поспоришь же с тем, что женского населения в процентном соотношении больше? - одна из причин, по которой у части представительниц прекрасного пола секс совсем ушел из жизни. По этой же причине мужики зажрались.

Далее. Секс меньшинства. Больше их стало или меньше, трудно сказать. Москва - не показатель. И опять же, они и раньше были, только не так пиарились. А есть ли у них регулярный секс? Легко ли найти себе партнера гомо? Сомневаюсь. Это как нам с вами. Если люди ищут партнера только внутри определенной диаспоры, то круг сужается. Шансы уменьшаются.

Эмансипация и красивые женщины. Цитата
 Их еще называют - эмансипированные
А по моему - они просто берут на себя столько же ответственности сколько ( в их представлении) лежит на мужчине ( на нормальном)  

Да, есть такой момент.
Слышала от одного знакомого, что он БОИТСЯ подойти к этакой эмансипе, у которой на лбу надпись высвечивается: *Осторожно! Высокое напряжение! Не подходи - убьет!*
Да и личные наблюдения позволяют говорить о том, что умные , красивые и самостоятельные женщины чаще одиноки, а какие-нибудь серые мышки, мочалочки - пристроенные. Рядом с такими женщинами мужик чувствует себя круче, сильнее, значительнее. Смейтесь- не смейтесь, а ощущение самца , что он НАД самкой потенцию прибавляет.

Все ли зациклены на успехе? На карьере, на зарабатывании хлеба насущного? Да зациклены многие. Массмедиа подливают масло в огонь, рекламируя такую жизнь, что если ты не ездишь хотя бы раз в год в Анталию, не носишь Прада и не выезжаешь с двумя собаками и тремя детьми летом на трехэтажную дачу - ты неудачник. Вот люди и надрываются, стрессуют, банально устают. Вечером сил едва хватает телевизор посмотреть А еще есть обратная сторона медали: те кто не может соответствовать выдуманному образу успешного человека - опускают руки, спиваются... Здоровой потенции это не прибавляет.

Да и сама цивилизация повышению половой активности не способствует. Едим и пьем всякую дрянь Все время сидим: за рулем, на рабочем месте, за компьютером, перед телевизором. Мужчины простите, что я об этом. Может вы меня сейчас тапками закидаете, но простату уже всю отсидели себе. Надо активный образ жизни вести, спортом заниматься, пробежки перед сном совершать. Секса станет больше

Цитата
 Секс перестал занимать в жизни то место и иметь то значение ? 
Секс всегда будет иметь то значение, которое должен иметь. Это вершина единения с ЛЮБИМЫМИ. Прекрасное чувственное наслаждение. Мы просто делаем вид, что можно чудно жить без этого. Делаем вид и в тайне глубоко страдаем.

7 мар. 2012 г. в 19:22
На сайте с
12-09-2006

МАРКИЗА
Цитата
бред. от характеров партнёров зависит: у кого стержень твёрже тот и рулит  

Классно в моей теме , нет времени сейчас её искать ,написала Амина из Киева , после того , как девочки стали писать тоже , что это бред .
Попробую пересказать её : Девочки , а вот ситуация , приходит муж с работы , что-то не срослось на работе , забыл купить картошки , вид уставший и злой . Можно конечно начинать предъявлять , почему так поздно и без картошки и развить скандал .
А можно сказать : Что ,милый устал ? Раздевайся , я ужин приготовила , пошли кушать .
 Кто рулит в отношениях ? 
P.S. И не чего не изменилось с древних времён , выбирает до сих пор женщина , а мужчина как и прежде -добивается .

7 мар. 2012 г. в 19:26
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Завтра праздник который возник из-за группы женщин вставших на позицию - Мы с мужчинами равны!  

Вот это вспомнилось

7 мар. 2012 г. в 19:30
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Попробую пересказать её : Девочки , а вот ситуация , приходит муж с работы , что-то не срослось на работе , забыл купить картошки , вид уставший и злой . Можно конечно начинать предъявлять , почему так поздно и без картошки и развить скандал .
А можно сказать : Что ,милый устал ? Раздевайся , я ужин приготовила , пошли кушать .
Кто рулит в отношениях ?
P.S. И не чего не изменилось с древних времён , выбирает до сих пор женщина , а мужчина как и прежде -добивается . 

у мысли были в другом русле, более материальном! я о бизнес-воман подумала

7 мар. 2012 г. в 19:32
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 я о бизнес-воман подумала 

Да не вопрос , а вы подумайте , как много вы раньше знали женщин работающих на руководящих должностях и имеющий свой бизнес и сравните с нынешнем временем
И кто рулит ?

7 мар. 2012 г. в 19:52
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 И кто рулит ? 
конечно мужчины

7 мар. 2012 г. в 20:03
Ваше сообщение