Цитата Нужно!
Ну тогда позвольте частное мнение (ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции).
Кое в чем с Ириной согласна. Ну не поспоришь же с тем, что женского населения в процентном соотношении больше? - одна из причин, по которой у части представительниц прекрасного пола секс совсем ушел из жизни. По этой же причине мужики зажрались.
Далее. Секс меньшинства. Больше их стало или меньше, трудно сказать. Москва - не показатель. И опять же, они и раньше были, только не так пиарились. А есть ли у них регулярный секс? Легко ли найти себе партнера гомо? Сомневаюсь. Это как нам с вами. Если люди ищут партнера только внутри определенной диаспоры, то круг сужается. Шансы уменьшаются.
Эмансипация и красивые женщины.
Цитата Их еще называют - эмансипированные
А по моему - они просто берут на себя столько же ответственности сколько ( в их представлении) лежит на мужчине ( на нормальном)
Да, есть такой момент.
Слышала от одного знакомого, что он БОИТСЯ подойти к этакой эмансипе, у которой на лбу надпись высвечивается: *Осторожно! Высокое напряжение! Не подходи - убьет!*
Да и личные наблюдения позволяют говорить о том, что умные , красивые и самостоятельные женщины чаще одиноки, а какие-нибудь серые мышки, мочалочки - пристроенные. Рядом с такими женщинами мужик чувствует себя круче, сильнее, значительнее. Смейтесь- не смейтесь, а ощущение самца , что он НАД самкой потенцию прибавляет.
Все ли зациклены на успехе? На карьере, на зарабатывании хлеба насущного? Да зациклены многие. Массмедиа подливают масло в огонь, рекламируя такую жизнь, что если ты не ездишь хотя бы раз в год в Анталию, не носишь Прада и не выезжаешь с двумя собаками и тремя детьми летом на трехэтажную дачу - ты неудачник. Вот люди и надрываются, стрессуют, банально устают. Вечером сил едва хватает телевизор посмотреть А еще есть обратная сторона медали: те кто не может соответствовать выдуманному образу успешного человека - опускают руки, спиваются... Здоровой потенции это не прибавляет.
Да и сама цивилизация повышению половой активности не способствует. Едим и пьем всякую дрянь Все время сидим: за рулем, на рабочем месте, за компьютером, перед телевизором. Мужчины простите, что я об этом. Может вы меня сейчас тапками закидаете, но простату уже всю отсидели себе. Надо активный образ жизни вести, спортом заниматься, пробежки перед сном совершать. Секса станет больше
Цитата Секс перестал занимать в жизни то место и иметь то значение ?
Секс всегда будет иметь то значение, которое должен иметь. Это вершина единения с ЛЮБИМЫМИ. Прекрасное чувственное наслаждение. Мы просто делаем вид, что можно чудно жить без этого. Делаем вид и в тайне глубоко страдаем.
Россия, Пермь
Не могу согласится с таким утверждением, просто все стало более открыто, и на мой взгляд это к лучшему...
Цитата Я могу говорить только от себя, не нужен ни какой успех ...Нужна женщина, та которая рядом....
7 мар. 2012 г. в 17:01