Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Секс ушел из жизни?:))
Женщины всегда хотят?
Женщины у нас красивые, а мужчины нет?
Мужчины меньше стали обращать внимание на женщин?
Мир меняется и мы при этом присутствуем?
Секс перестал занимать в жизни то место и иметь то значение ?
Пришло время отношениям на чувственном уровне?
Все зациклены на успехе?
Много правильного говорит Ирина...Не со всем и не всегда согласен...
Но хотелось бы услышать сайт
Вы тоже меняетесь?
Женщины у нас красивые, а мужчины нет?
Мужчины меньше стали обращать внимание на женщин?
Мир меняется и мы при этом присутствуем?
Секс перестал занимать в жизни то место и иметь то значение ?
Пришло время отношениям на чувственном уровне?
Все зациклены на успехе?
Много правильного говорит Ирина...Не со всем и не всегда согласен...
Но хотелось бы услышать сайт
Вы тоже меняетесь?
6 мар. 2012 г. в 21:08
mikola
Пользователь
Россия, Пермь
Если человек гомо, то он гомо, и это не мы устанавливаем.. Главное донести до власти.......К сожалению огни не понимают на сколько это важно

7 мар. 2012 г. в 17:11
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Ещё как понимают.
Гомо с гомо всегда договорятся.
не понимают
на сколько это важно
Ещё как понимают.

Гомо с гомо всегда договорятся.

7 мар. 2012 г. в 17:21
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
И когда идёт целенаправленное совращение малолетних детей, то на сколько этм важно, тоже понимают.
7 мар. 2012 г. в 17:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Коля! При чем тут власть?

Ты о чем?
Тема - просто рассуждения вслух и высказывание своих личных взглядов
Частных
Личных
Индивидуальных
Взглядов и наблюдений
Главное донести до власти.......К сожалению огни не понимают на сколько это важно
Коля! При чем тут власть?

Ты о чем?
Тема - просто рассуждения вслух и высказывание своих личных взглядов
Частных
Личных
Индивидуальных
Взглядов и наблюдений
7 мар. 2012 г. в 18:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

мудрый на чужихи избегая их изобретает собственные
Цитата
блин Вить,ну что ж ты так а?)))сказал как вижу.Хакамада похожа на мужика(прическа,жесты,манера разговора).Если ей так нравится-это ее личное дело,но вижу прямую взаимосвязь как она выглядит и что она говорит.Уверен,что ты,Аня,не испытываешь дефицит мужского внимания,а у нее по ходу с этим проблема.Вот она и проэцирует ее на весь мир.Когда дождь за окном,то кажется,что он везде

7 мар. 2012 г. в 18:24
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Можно я тут тоже вслух порассуждаю?
Цитата
Цитата
Женщины всегда хотятс любимым , поэтому Цитата
Секс ушел из жизни
7 мар. 2012 г. в 18:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Завтра праздник который возник из-за группы женщин вставших на позицию - Мы с мужчинами равны!
Их еще называют - эмансипированные
А по моему - они просто берут на себя столько же ответственности сколько ( в их представлении) лежит на мужчине ( на нормальном)
Так что не удивительно что они мужчинам подражают во многом
В том числе и в жестах.(невербальные инструменты универсальны)
Ирина - человек очень широких и свободных взглядов
Я сомневаюсь что у нее дефицит мужского внимания

Цитата
Нужно!

Хакамада похожа на мужика(прическа,жесты,манера разговора).
Завтра праздник который возник из-за группы женщин вставших на позицию - Мы с мужчинами равны!
А по моему - они просто берут на себя столько же ответственности сколько ( в их представлении) лежит на мужчине ( на нормальном)
Так что не удивительно что они мужчинам подражают во многом
В том числе и в жестах.(невербальные инструменты универсальны)
Ирина - человек очень широких и свободных взглядов
Я сомневаюсь что у нее дефицит мужского внимания

Цитата
Можно я тут тоже вслух порассуждаю?
Нужно!

7 мар. 2012 г. в 18:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Я сомневаюсь что у нее дефицит мужского вниманияс чего тогда она несет эту ересь?
7 мар. 2012 г. в 18:35
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
С того что она пытается реально оценивать свои наблюдения полученные от общения с сотнями...если не тысячами тех, с кем встречается, общается, работает...
И большинство из тех с кем она общается ни фига не крестьяне с 3 мя классами
Это , видимо, обобщение ее впечатлений
И большинство из тех с кем она общается ни фига не крестьяне с 3 мя классами
Это , видимо, обобщение ее впечатлений
7 мар. 2012 г. в 18:38
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Честное слово, я когда в первый раз в 90-х увидел Хакамаду думал , что это мужик, какое было моё удивление когда я голос услышал. Долго искал кто же там говорит.
7 мар. 2012 г. в 18:48
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Я помню тему создавал в прошлом году , после похода к психо-терапевту , мы с ним разговаривали о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной и он мне ещё тогда сказал , что институт семьи перевернулся с ног на голову и сейчас в отношениях рулят женщины .
7 мар. 2012 г. в 18:49
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
причём рулят как правило при помощи интриг
7 мар. 2012 г. в 18:52
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Пацаны! Я на группу
...Вы тут присмотрите за Темой
Тема потенциально интересная...Если не потерять нить.
Цитата
Это периодически происходит.
Просто многое зависит от того в каком именно мире...думающем каким полушарием головного мозга ...думает общество.
Или ...большая часть общества
А так как у нас женщин больше то и...

...Вы тут присмотрите за Темой
Тема потенциально интересная...Если не потерять нить.
Цитата
что институт семьи перевернулся с ног на голову и сейчас в отношениях рулят женщины .
Это периодически происходит.
Просто многое зависит от того в каком именно мире...думающем каким полушарием головного мозга ...думает общество.
Или ...большая часть общества
А так как у нас женщин больше то и...

7 мар. 2012 г. в 18:55
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
сейчас в отношениях рулят женщины .бред. от характеров партнёров зависит: у кого стержень твёрже тот и рулит

7 мар. 2012 г. в 18:57
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Начало сексуальной революции с 86года...Ну да в СССР секоса не было. При чем тут открытие границ? (Возможно вы имеете в виду массовый оток девушок за бугор,но это были уже сознательно шедшие на путь проституции,и рожденные в советское время).Я помню прекрасно вакханалии в ресторанах в восьмидесятых годах,и сьем шел по полной программе..Я честно думал что пора сексуальной революции началась намного раньше в послевоенные годы,от нехватки мужского населения. Я честно не вижу глобальной разницы..что раньше велись на перспективу не бедно жить что сейчас.(Раньше девушка ложилась за джинсы,счас за гайку с камнем). МИр не меняеться меняються ценности ,кто то продает свои знания, кто то свое тело(не важно под каким соусом это преподнесено).ОТношения на чувственном уровне...ПРедствавьте вы пустой как барабан , и попробуйте обуздать со своими чувствами местную красавицу.(Я ни кого не имею в виду).Так что роль чувств без материальной подпитки тоже мало вероятны.Успех в жизни...русские всегда были понторезами. И так же в советское время, если нет норковой шапки и махерового шарфа ,то ты бедный.. (Русских всегда можно было отличить в Париже по высокомерию..Чехов). Квартирный вопрос, испортил Москвичей...Воланд...Суть человека не меняеться, как стая волков когда сыты разбредаються по лесу,когда голодны собираються в стаю.
ТАК и здесь(на сайте или в жизни) подари тачку достойную и будешь для нее свет в окне, или пиши стихи каждый день о вечном..и посмотри что получиться. И вся жизненая философия на этом закончиться. Хакамаду я лично уважаю за одно...как женщину, она не оставила своего ребенка рожденого дауном.
ТАК и здесь(на сайте или в жизни) подари тачку достойную и будешь для нее свет в окне, или пиши стихи каждый день о вечном..и посмотри что получиться. И вся жизненая философия на этом закончиться. Хакамаду я лично уважаю за одно...как женщину, она не оставила своего ребенка рожденого дауном.
7 мар. 2012 г. в 19:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

С того что она пытается реально оценивать свои наблюдения полученные от общения с сотнями...если не тысячами тех, с кем встречается, общается, работает...Саш,прослушай еще раз чтто она несет:мужчины перестали обращать внимание на женщин потому что они избалованы,среди них много гомосексуалистов..и т.д.Да бред полнейший!Если красивая девушка идет по улице,то мужики на нее оглядываются со всех сторон.Это как вписывается в ее теорию?А никак!Потому что реальность в жизни и ее фантазии-разные вещи

7 мар. 2012 г. в 19:06
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Она говорит не ,,обращать внимание,, а ,,Уделять внимание,,
Это разные вещи
И еще...В самом интервью о многом и бегло...И не всегда одно-логично продолжает другое
Это как составные части чего то большего
А мужики и правда избалованы.
Вот факт
И - прямой вопрос
...Ты всеядный?
Это разные вещи
И еще...В самом интервью о многом и бегло...И не всегда одно-логично продолжает другое
Это как составные части чего то большего
А мужики и правда избалованы.
Вот факт
И - прямой вопрос
...Ты всеядный?
7 мар. 2012 г. в 19:09
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

P.S.Просмотрел ролик еще раз,вдумался в слова:ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД!!!То она заявляет,что секса нет,что он ушел навсегда
,а бэби бум назревает...

почкованием наверно,весна на дворе.Я понимаю,что ей в студии умняк погонять хотелось,но что-то с логикой у нее не лады

Ты всеядный?в принципе да.Естественно личинок,тараканов,кузнечиков,лягушек жрать не стану.Змею или крысу-возможно,люди ели,говорят нормально.А причем это?

P.S.Просмотрел ролик еще раз,вдумался в слова:ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД!!!То она заявляет,что секса нет,что он ушел навсегда
,а бэби бум назревает...

почкованием наверно,весна на дворе.Я понимаю,что ей в студии умняк погонять хотелось,но что-то с логикой у нее не лады

7 мар. 2012 г. в 19:17
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Кое в чем с Ириной согласна. Ну не поспоришь же с тем, что женского населения в процентном соотношении больше? - одна из причин, по которой у части представительниц прекрасного пола секс совсем ушел из жизни. По этой же причине мужики зажрались.
Далее. Секс меньшинства. Больше их стало или меньше, трудно сказать. Москва - не показатель. И опять же, они и раньше были, только не так пиарились. А есть ли у них регулярный секс? Легко ли найти себе партнера гомо? Сомневаюсь. Это как нам с вами. Если люди ищут партнера только внутри определенной диаспоры, то круг сужается. Шансы уменьшаются.
Эмансипация и красивые женщины. Цитата
Да, есть такой момент.
Слышала от одного знакомого, что он БОИТСЯ подойти к этакой эмансипе, у которой на лбу надпись высвечивается: *Осторожно! Высокое напряжение! Не подходи - убьет!*
Да и личные наблюдения позволяют говорить о том, что умные , красивые и самостоятельные женщины чаще одиноки, а какие-нибудь серые мышки, мочалочки - пристроенные. Рядом с такими женщинами мужик чувствует себя круче, сильнее, значительнее. Смейтесь- не смейтесь, а ощущение самца , что он НАД самкой потенцию прибавляет.
Все ли зациклены на успехе? На карьере, на зарабатывании хлеба насущного? Да зациклены многие. Массмедиа подливают масло в огонь, рекламируя такую жизнь, что если ты не ездишь хотя бы раз в год в Анталию, не носишь Прада и не выезжаешь с двумя собаками и тремя детьми летом на трехэтажную дачу - ты неудачник. Вот люди и надрываются, стрессуют, банально устают. Вечером сил едва хватает телевизор посмотреть
А еще есть обратная сторона медали: те кто не может соответствовать выдуманному образу успешного человека - опускают руки, спиваются... Здоровой потенции это не прибавляет.
Да и сама цивилизация повышению половой активности не способствует. Едим и пьем всякую дрянь Все время сидим: за рулем, на рабочем месте, за компьютером, перед телевизором. Мужчины простите, что я об этом. Может вы меня сейчас тапками закидаете, но простату уже всю отсидели себе. Надо активный образ жизни вести, спортом заниматься, пробежки перед сном совершать. Секса станет больше
Цитата
Нужно!Ну тогда позвольте частное мнение (ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции).
Кое в чем с Ириной согласна. Ну не поспоришь же с тем, что женского населения в процентном соотношении больше? - одна из причин, по которой у части представительниц прекрасного пола секс совсем ушел из жизни. По этой же причине мужики зажрались.
Далее. Секс меньшинства. Больше их стало или меньше, трудно сказать. Москва - не показатель. И опять же, они и раньше были, только не так пиарились. А есть ли у них регулярный секс? Легко ли найти себе партнера гомо? Сомневаюсь. Это как нам с вами. Если люди ищут партнера только внутри определенной диаспоры, то круг сужается. Шансы уменьшаются.
Эмансипация и красивые женщины. Цитата
Да, есть такой момент.
Слышала от одного знакомого, что он БОИТСЯ подойти к этакой эмансипе, у которой на лбу надпись высвечивается: *Осторожно! Высокое напряжение! Не подходи - убьет!*
Да и личные наблюдения позволяют говорить о том, что умные , красивые и самостоятельные женщины чаще одиноки, а какие-нибудь серые мышки, мочалочки - пристроенные. Рядом с такими женщинами мужик чувствует себя круче, сильнее, значительнее. Смейтесь- не смейтесь, а ощущение самца , что он НАД самкой потенцию прибавляет.
Все ли зациклены на успехе? На карьере, на зарабатывании хлеба насущного? Да зациклены многие. Массмедиа подливают масло в огонь, рекламируя такую жизнь, что если ты не ездишь хотя бы раз в год в Анталию, не носишь Прада и не выезжаешь с двумя собаками и тремя детьми летом на трехэтажную дачу - ты неудачник. Вот люди и надрываются, стрессуют, банально устают. Вечером сил едва хватает телевизор посмотреть
А еще есть обратная сторона медали: те кто не может соответствовать выдуманному образу успешного человека - опускают руки, спиваются... Здоровой потенции это не прибавляет.
Да и сама цивилизация повышению половой активности не способствует. Едим и пьем всякую дрянь Все время сидим: за рулем, на рабочем месте, за компьютером, перед телевизором. Мужчины простите, что я об этом. Может вы меня сейчас тапками закидаете, но простату уже всю отсидели себе. Надо активный образ жизни вести, спортом заниматься, пробежки перед сном совершать. Секса станет больше
Цитата
Секс перестал занимать в жизни то место и иметь то значение ?Секс всегда будет иметь то значение, которое должен иметь. Это вершина единения с ЛЮБИМЫМИ. Прекрасное чувственное наслаждение. Мы просто делаем вид, что можно чудно жить без этого. Делаем вид и в тайне глубоко страдаем.
7 мар. 2012 г. в 19:22
Семен
Пользователь
Россия, Самара
МАРКИЗА
Цитата
Классно в моей теме , нет времени сейчас её искать ,написала Амина из Киева , после того , как девочки стали писать тоже , что это бред .
Попробую пересказать её : Девочки , а вот ситуация , приходит муж с работы , что-то не срослось на работе , забыл купить картошки , вид уставший и злой . Можно конечно начинать предъявлять , почему так поздно и без картошки и развить скандал .
А можно сказать : Что ,милый устал ? Раздевайся , я ужин приготовила , пошли кушать .
Кто рулит в отношениях ?
P.S. И не чего не изменилось с древних времён , выбирает до сих пор женщина , а мужчина как и прежде -добивается .
Цитата
бред. от характеров партнёров зависит: у кого стержень твёрже тот и рулит
Классно в моей теме , нет времени сейчас её искать ,написала Амина из Киева , после того , как девочки стали писать тоже , что это бред .
Попробую пересказать её : Девочки , а вот ситуация , приходит муж с работы , что-то не срослось на работе , забыл купить картошки , вид уставший и злой . Можно конечно начинать предъявлять , почему так поздно и без картошки и развить скандал .
А можно сказать : Что ,милый устал ? Раздевайся , я ужин приготовила , пошли кушать .
Кто рулит в отношениях ?
P.S. И не чего не изменилось с древних времён , выбирает до сих пор женщина , а мужчина как и прежде -добивается .
7 мар. 2012 г. в 19:26
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот это вспомнилось
Вот это вспомнилось
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 мар. 2012 г. в 19:30
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у мысли были в другом русле, более материальном! я о бизнес-воман подумала
Кто рулит в отношениях ?
у мысли были в другом русле, более материальном! я о бизнес-воман подумала

7 мар. 2012 г. в 19:32
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да не вопрос , а вы подумайте , как много вы раньше знали женщин работающих на руководящих должностях и имеющий свой бизнес и сравните с нынешнем временем
И кто рулит ?
я о бизнес-воман подумала
Да не вопрос , а вы подумайте , как много вы раньше знали женщин работающих на руководящих должностях и имеющий свой бизнес и сравните с нынешнем временем
И кто рулит ?

7 мар. 2012 г. в 19:52
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И кто рулит ?конечно мужчины

7 мар. 2012 г. в 20:03

Не могу согласится с таким утверждением, просто все стало более открыто, и на мой взгляд это к лучшему...
Цитата Я могу говорить только от себя, не нужен ни какой успех ...Нужна женщина, та которая рядом....