На сайте с
17-08-2011

Сайт знакомств

Здравствуйте форумчане , мне вот что стало интересно. Вчера от переизбытка свободного времени решила зарегиться на мамбе и прям в первых строках указала, что ВИЧ и ищу такого же муужчину. И что поразило....пишут ведь, правда предложения сплошь интимного характера. Я вот не пойму, либо читают плохо, либо настолько спермотоксикоз замучил, что элементарное чувство самосохранения где то пропало совсем [s11 И еще вопрос, а Вы есть на обычных сайтах знакомств, и как считаете, какова вероятность встретить там тоже+ человека???

10 мар. 2012 г. в 11:25
На сайте с
7-12-2009

Цитата
И еще вопрос, а Вы есть на обычных сайтах знакомств, и как считаете, какова вероятность встретить там тоже+ человека???   
Небольшая.....из наших там все время открытым статус держат всего пара девушек.А большинство со временем удаляют его.И я такой...

К тому же.что бы иметь возможность задавать поиск по статусу,надо постоянно иметь доступ к расширенному поиску....опять траты)))

10 мар. 2012 г. в 11:51
На сайте с
22-09-2011

Мамба это рассадник вич...Добрая половина тех кто находится здесь там то же присутствует, причем ни совом не обмолвятся о том что они с диагнозом. либо молчат, либо только секс предлагают. Это из личного опыта, то же там находилась не пряча свой диагноз. Так что вероятность встретить там такого же огромная:)

10 мар. 2012 г. в 11:55
На сайте с
17-08-2011

так я сама и не собираюсь там никого выискивать, хотелось бы верить, что человек сам увидев мой статус и сам являясь+ напишет.....ну мало ли........весна блин видно действует

10 мар. 2012 г. в 11:57
На сайте с
4-12-2010

Все оочень плохо читают анкеты!!!!! Основной инстинкт самца-преобладает!)

10 мар. 2012 г. в 11:59
На сайте с
17-08-2011

Цитата
 Все оочень плохо читают анкеты!!!!! Основной инстинкт самца-преобладает! 
эт точно

10 мар. 2012 г. в 12:00
На сайте с
4-12-2010

Цитата
просто на контингент позырить.у меня резко желание знакомиться там пропало))))  
,,Марусио,,    не только там, но у меня и здесь желание пропало! Всегда говорят подобное притягивает подобное, но когда мне пишет красавчик, я начинаю сомневаться в своей симпатичности!

10 мар. 2012 г. в 12:44
На сайте с
11-09-2011

Я однажды регистрировалась на каком то Самарском сайте знакомств. Сначала ничего не указывала и сразу куча предложений была, потом просто ради интереса в анкете указала вич положительна. Никто не написал. один парень только спросил, что это значит. ну я ему объяснила, потом переписка завязалась.. он даже мне встретится потом предлагал. но я чет не захотела.. потом удалилась оттуда.

10 мар. 2012 г. в 12:58
На сайте с
4-12-2010

,,Марусио,,  Красавчик в кавычках)))))))))))

10 мар. 2012 г. в 13:04
На сайте с
15-07-2010

_ _ _На  мамбе  нет, не регистрировался и не планирую - наслышан.
Сложилось у меня мнение такое, что сайт тот как-то сам по себе неофициально переквалифицировался в сайт (прошу прощения за древне-албанский) перепихон-знакомств.
_ _ _ Другие сайты на которых я есть это mail.ru и в контакте.
В основном нужны эти сайты мне для прослушивания музыки, просмотра фильмов, новостей, иногда поиграться в приложениях, иногда для общения, но больших надежд с кем-либо познакомиться для отношений - не возлагаю.
Считаю, что вероятность встретить там (в данном случае под словом встретить подразумеваются знакомство, отношения и все в этом же роде) *нашего* человека крайне низка, хотя совсем исключать ее тоже неверно.

10 мар. 2012 г. в 13:06
На сайте с
29-08-2009

Передо мной недавно стал такой же вопрос....Я много где в сети брожу и сделала вывод , что не реально встретить + . А облегчить этот поиск можно символ + , поймут только те , кто в курсе. У меня около ника + , сработало

Цитата
 в первых строках указала, что ВИЧ и ищу такого же муужчину.  
я думаю не стоит этого делать

10 мар. 2012 г. в 13:10
На сайте с
4-12-2010

мамба, майл-знакомства и многие другие сайты -это одно и тоже   и все там одни и те же лица! А перепихон -знакомства и на нашем сайте присутствуют!Просто каждому свое и у каждого свои цели!

10 мар. 2012 г. в 13:10
На сайте с
15-07-2010

,,Марусио,,. Нет, не в знакомствах на мэйл.ру (тоже много наслышан, причем от разных источников ).

10 мар. 2012 г. в 13:19
На сайте с
12-09-2006

Самарская девушка поехала в отпуск за 1500 км отдыхать на море , в первый вечер в баре познакомилась с парнем , покушали , выпили , потанцевали , дело подходило к интиму и она ему сказала , что мол у меня + , радости в его глазах не было придела
Угадайте почему ?
Поженились и живут уже два года вмести .

10 мар. 2012 г. в 13:38
На сайте с
19-10-2010

я тож на майле зарегистр. переодически приходят предложения о знакомстве-глядишь ..ну наконец- то ..вот ОНА...один -в один как просил...как мечтал... а после 3-го сообщения вся романтика псу под хвост...либо интим тока за деньги-или спонсора ей нужно и т.д .все том же духе...

10 мар. 2012 г. в 13:46
На сайте с
8-01-2009

Одновременно с Мирплюс несколько лет назад осваивал и другие сайты...И Мамбу эту тоже
Недели на Мирплюс хватило на то, что бы понять ,что мне 1 сайта, специализированного, профильного, непосредственно под мои специфические нужды ,,заточенного,, мне достаточно
И уже и не помню ни анкеты ни пароли...а нафиг?
Ни на каком другом сайте знакомств я не бываю и что там происходит я не знаю
Цитата
Я вот не пойму, либо читают плохо, либо настолько спермотоксикоз замучил, что элементарное чувство самосохранения где то пропало совсем [s11

Мог предложить другой вариант...Все настолько хорошо информированы про Пути передачи ВИЧ и дружат с презервативами ( это чисто предположение)
И интерес чисто практический - поиметь секс с вот этим телом.

Так поиметь...потом вот так...и потом еще пару раз вот так и вот эдак!!!!

10 мар. 2012 г. в 14:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
И еще вопрос, а Вы есть на обычных сайтах знакомств, и как считаете, какова вероятность встретить там тоже+ человека???

Нет...........
ДА и про Мамбу эту узнала недавно из какой-то темы здесь, на МПлюсе................
Одноклассники мне нужны для связи с однокурсниками по университету, т.к. люди периодически номера телефонов имеют привычку менять..............
Ну и на Майле с парой друзей общаюсь- мне достаточно................

10 мар. 2012 г. в 14:37
На сайте с
17-08-2011

Цитата
  а вы сами задайте поиск по мужским анкетам
упс , а он кстати не задаётся, вообще кнопки такой не вижу, наверно я как то не до конца зарегистрировалась и это знак

10 мар. 2012 г. в 15:57
На сайте с
17-08-2011

Цитата
  У меня около ника + , сработало
о точно, надо так же сделать

10 мар. 2012 г. в 15:58
На сайте с
17-08-2011

блииин, не ставится знак+ рядом с именем

10 мар. 2012 г. в 16:01
На сайте с
17-08-2011

Цитата
  Недели на Мирплюс хватило на то, что бы понять ,что мне 1 сайта, специализированного, профильного, непосредственно под мои специфические нужды ,,заточенного,, мне достаточно
хорошо Вам, а я вот что то тут заскучала костромичей нет, ну или я не в их вкусе , а писать в гетеро здесь всевозможные крики души, как то : Отзовись, родной, ты ГДЕ??? как то пока не созрела, а там может ОНО само меня найдет...счастье то

10 мар. 2012 г. в 16:11
На сайте с
17-08-2011

чел один расшифровал, как ВысокоИнтеллектуальный Человек

10 мар. 2012 г. в 16:49
На сайте с
24-09-2016

да дерьмо это всё, нормально хочешь с кем то познакомиться и хрен найдёшь, лажа короче, кто не согласен обращайтесь https://vk.com/kurortnoetour

3 сен. 2019 г. в 21:25
На сайте с
24-09-2016

ну да, модераторы порешают, а что у человека на душе так всем пофиг

3 сен. 2019 г. в 21:29
На сайте с
2-03-2016

Это ж надо!!! Откуда был достат этот нафталин!?)))

3 сен. 2019 г. в 22:45
На сайте с
6-05-2018

Что там? Что там? Пригнитесь, дайте хоть одним глазком глянуть то!

3 сен. 2019 г. в 22:54
Ваше сообщение