На сайте с
2-07-2011

странный вопрос

но всё же..я вот ещё будучи щенком с молочными зубами смотря с бабушкой сериалы смеялся над ситуациями когда уже взрослый человек внезапно узнавал что он является приемным,а не биологическим ребенком своих родителей начинал бесноваться,метаться,переставая признавать тех людей которые его вырастили за родителей и стремился любой ценой настоящих.
Потом я прочитал в Библии *рожденное от духа есть дух,рожденное от плоти-плоть* *плоть есть прах* и мне стало ясно чему я смеялся.
Видимо я уже родился с высоким духовным потенциалом..так вот
мне было плевать если бы я узнал что на самом деле я приемный ребенок,мне было бы не интересно от какого семени и яйцеклетки мое тело произошло на свет.Даже из любопытства я бы не хотел увидеть *биологических*родителей.и не из-за того что держу на них что то..а просто это для меня были бы чужие прохожие люди.что мне глядеть то на них?искать общие черты лица?и чо дальше...
Словом меня совершенно бы не задела эта информация и отношение ни к кому бы не поменялось ни в лучшую ни худшую сторону.
Но это мое частное впечатление.все люди разные.
.
Я понимаю что это невозможно,но ежели пофантазировать :КАКОЙ БЫЛА БЫ ВАША РЕАКЦИЯ ЕСЛИ БЫ ВЫ УЗНАЛИ ЧТО ВАШИ РОДИТЕЛИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВАШЕЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ?

1 мар. 2012 г. в 22:41
На сайте с
2-05-2011

Цитата
.а вообще я не представляю,как можно много лет не замечать что ты непохож ни на одного из родителей,и на их родителей тоже.так ведь не бывает.

Марусио, так тоже бывает, все дело генах от кого унаследует.- может прадедушкины или пра бабушкины

2 мар. 2012 г. в 01:49
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 мне было плевать если бы я узнал что на самом деле я приемный ребенок,мне было бы не интересно от какого семени и яйцеклетки мое тело произошло на свет.Даже из любопытства я бы не хотел увидеть *биологических*родителей.и не из-за того что держу на них что то 

А может это вы сейчас так думаете, а если бы узнали - рванули бы к настоящим родичам, сверкая пятками Легко думать, что сделаешь так или иначе, когда делать не надо

2 мар. 2012 г. в 06:43
На сайте с
17-04-2010

Цитата
 Легко думать, что сделаешь так или иначе, когда делать не надо 

Согласен, я просто не знаю как бы себя повел, так как не был в этой ситуации.
Но одно знаю точно, отношение к людям вырастившим меня отношение не изменилось бы.
Думаю что любопытство бы взяло верх и как минимум постарался бы узнать свои корни, но не травмируя тех людей с которыми я вырос....

2 мар. 2012 г. в 07:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Я понимаю что это невозможно,но ежели пофантазировать :КАКОЙ БЫЛА БЫ ВАША РЕАКЦИЯ ЕСЛИ БЫ ВЫ УЗНАЛИ ЧТО ВАШИ РОДИТЕЛИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВАШЕЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ?

Такой вопрос сложный - даже не знаю, что и ответить.........
Возможно лет в 16-18 повела бы себя как то по другому -переживала и пыталась узнать свои *корни* -юношеский максимализм........
А сейчас точно могу сказать-не стала бы никого искать, и уж точно бы не ответрулась от своих родителей...........

2 мар. 2012 г. в 07:52
На сайте с
27-07-2010

какая разница,у меня с братом разные отцы.Ну видел он как то своего,да и я видел, чужой мужик.И мой отец между нами разницы никогда не делал.Как усыновил так и воспитывает и его и меня))

2 мар. 2012 г. в 08:26
На сайте с
22-08-2011

На самом деле сложный вопрос. Наверно ради интереса попыталась найти.
Только вопрос а оно им надо.? Я вот лет пять назад пыталась отца родного найти ,не нашла, хотя он то знает где мы с мамой живем...

2 мар. 2012 г. в 08:37
На сайте с
25-12-2009

Моя дочь увидела отца.
В 14 лет-он приехал к паспортному,чтобы потвердить российское гражданство для выдачи дочери паспотра.
Обрюзгший,с животом и вытянутыми трениками в какой то куртешке..Небритый,с жвачкой и перегаром.
Ксения ждала этой встречи .Увидела. Молчала. Сделали все бумаги. Дали ему денег-что приехал. И все.
Сейчас дочке 22... Для не слово ОТЕЦ-подразумевает моего папу. Царствие ему Небесное. Меня на ножки поднял и дочку мою,свою внучку не обижал и постарался.хоть и такой больной был-научить всему светлому,что мне подарил...
Эх..Жизнь.Штука суровая(

2 мар. 2012 г. в 09:02
На сайте с
1-07-2011

Я думаю,что всё зависет от приёмных родителей...Если ребёнок прожил в их любви и гармонии,он навряд-ли будет искать биологических родителей.Но в жизни бывают очень страшные и жестокие случаи,когда приёмные родители издеваются и угнетают детей......

2 мар. 2012 г. в 09:11
На сайте с
19-12-2009

Цитата
пс.а вообще я не представляю,как можно много лет не замечать что ты непохож ни на одного из родителей,и на их родителей тоже.так ведь не бывает.

Я, допустим, на родителей не похожа и с братом в новых компаниях нас всегда воспринимали как пару, до последнего не веря, что мы брат и сестра. Вся семья кареглазых, кроме меня. Но это всё во мне и сомнения не сеет, что я могу оказаться не родной. Слишком много подробностей знаю о моём рождении.

Если же всё-таки пофантазировать, то думаю, что мне было бы интересно кем являются мои родители по крови. Но в общение с ними я вряд ли бы вступила.

2 мар. 2012 г. в 13:54
На сайте с
12-06-2009

Если по теме вопроса- то я бы хотела увидеть своих биологических родителей, для чего именно я не знаю, встреча бы ответила мне на вопрос - Почему так произошло , что я не с ними. Родители меня воспитавшие конечно же остануться для меня родителями , они же меня воспитали , не дали мне быть ребёнком дет.дома . А так вот уже не совсем по теме , то вот 2 случая подмены детей в род.доме , которые нет нет , но появляются по телевизору у меня вызывают разное моё мнение по двум случаям. Семья которая узнала о подмене в возрасте детей 9 лет, жалко детей , очень жалко , они маленькие и им сейчас понять что есть биологические и не баологические родители - это жесть психики детской, тем более , что родители сами пока не понимают как им теперь жить и поменяться детьми тупость , ведь воспитанные ими дети уже родные и воспитывать детей так как они сейчас воспитывают тоже тяжело, зная что вот кровинушка родная и кровинушка их, но даже и не по крови. А вот вторая ситуация подмена, когда 2 подруги в возрасте 40 лет выяснили, что они подменнённые дети в роддоме - высказывают такие вещи - Виноваты врачи , что мы жили не своей жизнью,..... Тут считаю возраст уже такой что не спиховать по многим вопросам, а жить так же как и жили , ведь они же лучшие подруги , понимая и принимая тот факт , что они родственники , не только подруги, а реально можно их назвать и сёстрами по сложившимся объстоятельствам.

3 мар. 2012 г. в 00:20
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 :КАКОЙ БЫЛА БЫ ВАША РЕАКЦИЯ ЕСЛИ БЫ ВЫ УЗНАЛИ ЧТО ВАШИ РОДИТЕЛИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВАШЕЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ? 

-Так вот оно в чем дело!Я так и знала,что на самом то деле я родилась в семье мультимиллионеров*!
))))

3 мар. 2012 г. в 15:39
На сайте с
4-04-2011

ну вот у меня папа не родной, узнала лет в 12, никакого желания общаться с биологическим отцом тогда не было, а уж сейчас тем более.

3 мар. 2012 г. в 18:06
На сайте с
19-12-2009

Цитата
ну вот у меня папа не родной, узнала лет в 12, никакого желания общаться с биологическим отцом тогда не было, а уж сейчас тем более.

И правильно.

3 мар. 2012 г. в 20:33
Ваше сообщение