На сайте с
1-08-2009

Выборы выборы, кандидаты ... молодцы)))

У нас (Украина) в новостях пишут, что по результатам exit-poll, ВВП уверено одержал победу в первом туре... За него отдали голоса 59% избирателей, ближайший конкурент Зюганов 17% голосов. Все остальные вообще за 10% не вышли...
Правда что ли? Вот так, даже без второго тура?

4 мар. 2012 г. в 21:39
На сайте с
19-10-2010

я лично был на участке-урны практически пустые так есть что-то на самом дне...и какие НА-60%---ОТКУДА

4 мар. 2012 г. в 22:00
На сайте с
15-11-2011

Ясный перец - Путин, кто ж еще (62%)
А в Украине как относятся к нашим кандидатам...Кого хотели бы видеть?..Или по барабану?..

4 мар. 2012 г. в 22:29
На сайте с
9-07-2011

А что есть выбор по кандитатам?..В принципе а что плохого при Путине..?Я сужу по своим родителям..матери пенсия 17т,отцу !4т. Отлично живут, Естественно за Путина,пошли голосовать. Я не хожу на выборы и так все понятно. Мне все равно какая власть моя работа не страдает от ее перемены.

4 мар. 2012 г. в 22:31
На сайте с
18-07-2011

Вспомнился анекдот:
Потерялась собачка, ухо белое, правый бок рыжий, сука, падла, ненавижу эту страну.
Страна рабов. Ненавижу.

4 мар. 2012 г. в 22:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А что есть выбор по кандитатам?..В принципе а что плохого при Путине..? 

Не то чтобы Путин очень хорош...Просто другие еще хуже...Выборы без выбора...

4 мар. 2012 г. в 22:40
На сайте с
12-12-2011

Понятное дело Путин победит.Тут и гадать не надо.
Цитата
А в Украине как относятся к нашим кандидатам...Кого хотели бы видеть?..Или по барабану?..

Лично мне всё равно, кого выберут, Лишь бы народу было хорошо.

4 мар. 2012 г. в 22:44
На сайте с
18-07-2011

Цитата
 В принципе а что плохого при Путине. 

Самое плохое это вот такое отношение и к стране и к власти. Не вешают, не расстреливают и слава Богу. 14 тыс пенсия и замечательно.
Питерцы вообще молодцы. Родители помнят как из обойного клея суп сварить? Сейчас нефть ухнет и может пригодиться.

4 мар. 2012 г. в 22:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Самое плохое это вот такое отношение и к стране и к власти. Не вешают, не расстреливают и слава Богу. 14 тыс пенсия и замечательно  

Есть конструктивные предложения?..
Цитата
 Питерцы вообще молодцы. Родители помнят как из обойного клея суп сварить? Сейчас нефть ухнет и может пригодиться 

За обойный клей надо не эту власть *благодарить*, и даже не Советскую...

4 мар. 2012 г. в 23:23
На сайте с
1-08-2009

Цитата

Да кто как, по разному... Меня хоть бейте, я в жизни не поверю, что при таком кол-ве кандидатов и не однозначном отношению народа к ВВП, он выиграл в первом туре...

4 мар. 2012 г. в 23:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Да кто как, по разному... Меня хоть бейте, я в жизни не поверю, что при таком кол-ве кандидатов и не однозначном отношению народа к ВВП, он выиграл в первом туре

Поверьте,я и сам к нему мягко говоря, не оч.хорошо отношусь...Но на сегодняшний день это - наименьшее из зол...И многие голосовали по такому же принципу...

4 мар. 2012 г. в 23:31
На сайте с
9-04-2009

а чего удивляться:всех отсутствующих к Путину приплюсовали.....мертвые души тоже вход пошли

4 мар. 2012 г. в 23:36
На сайте с
8-01-2009

Привет Дим!
Все проще.
Те, кто против Путина - около 40% , но они раздроблены по фракциям.

Я вообще смотрел на всех кандидатов, смотрел дебаты...
Путин - это меньшее из зол

4 мар. 2012 г. в 23:36
На сайте с
9-07-2011

Ребе..клей варили не только в блокадном питере но в других городах россии. А в отношении что не растреливают и не голодают и.тд. и равнодушии к выборам , я не играю ни в какие политические игры, нынешней власти. Скажу честно, если бы я родился в 1922 году в Германии ,я вступил бы в национал социалистическую партию .

4 мар. 2012 г. в 23:50
На сайте с
18-07-2011

Саша! Путин - это большее из зол. Ибо зло - это не нищета. Зло это цинизм власти, коррупция и глумление над народом который считают за быдло. Мы были нищими - но мы были гордыми и верили в свой народ, свою страну. Верили. А сейчас - продаются за колбасу.
Я общался с детьми министра тяжелой промышленности Советского союза. Мои соседи по деревне. Когда его дети попросили в 80гг. провести канализацию на даче, он отказался. Знаешь почему? Ему было стыдно что-то иметь, чего не было у других. Это были профессионалы и очень скромные люди. Путин собрал команду неучей, троечников и бездарей - по принципу - хуже меня. Кушай арбидол Саша и рассказывай дальше, что Путин - худшее из зол. А мне стыдно за эту страну.

4 мар. 2012 г. в 23:56
На сайте с
9-07-2011

Ребе. Народ всегда был в этой стране быдлом для правителей. До Рюриковичей,и позже. И не надо рассказывать про красивых и скромных детей министров. Я тоже жил в советское время и прекрасно помню, отношение высокомерия даже на уровне райкома комсомола. Так как счас, будем честно, народ еще не жил. В магазинах все есть,войн нет,в любую страну мира можно поехать отдыхать..я обыватель. кто кому взятки дает мне плевать, с меня ни кто их не просит. ПО поводу бездарей..в правительстве..что вам такому умному помешало там быть? Каие мы такое и правительство, таки же люди. Работать надо а не ныть и все будет.

5 мар. 2012 г. в 00:25
На сайте с
12-06-2009

Моё мнение по поводу голосов на выборах - посмотрим на возраст за Зюганова голосовали люди тем кому за 70 , те кто голосовал за Путина , это люди кому нет 70 и ниже , так как люди живующие при коммунизме и после начали жить лучше и разница видима, а вот молодые люди которым далеко до 70 и ниже и намного ниже и выбирать не приходится , так как они не жили без условий самовыживания , всеобщего голодания, войны за правду и за народ, русский народ, как когда то наши деды и отцы ложили голову в ВОВ и всеобщего поощрения за каждый труд в 70-х и 90 -х .Да при Путине закончилась война в Чичне , а дальше то ничего, ничего для людей, только рабы и работодотели , только богатеи и люди , которые могут работать, а зарплаты для них нет достойной по их делам, рынок и всё. , платить будете за всё, погибайте люди и крутите как хотите

5 мар. 2012 г. в 01:08
На сайте с
19-12-2009

Так как в наше время позволяет себе так званная єлита кичится перед бедным слоем населения, называя необоснованно его ещё *средним классом*, в Союзе самые властные мира сего не позволяли себе. Даже те, кто стоял за спинами управляемых марионеток.
Про честные же выборы всем славянским странам пора уже забыть.

5 мар. 2012 г. в 01:19
На сайте с
12-06-2009

Вот посмотреть на страны где Правитель есть , либо Правительница . умер правитель вся страна плачет, блин в нешей стране о близком так не плачут, Если кто то из детей жениться , за муж выходит , стрна радуется как за своё достижение , как будто они в их личной жизни участвовали. Ребёнок родился в их семье, опять таки как будто они свечки держали и люди ведь рады блин и исрене рады. А у нас , вот блин как сплетня , как просто поговорить , умрёт хоть даже Горбачёв , хоть Путин и плакать никто не будет, о Ельцине , то никто не вспоминает и кто в их семье родиться и кто их дети никто не вспомнить даже, кто когда жениться и расстаётся . никому не надо просто посмотреть, послушать и забыть . Мы до сих пор слушаем про Диану, мы до сих пор слушаем про королевство и опять как сплетню женим её детей , а у них как честь и достояние народное. А Кейм Чен Ир умер( пишу как слышу его имя) блин вся страна плакала, блин у них как будто наступил конец света, вот где есть Правители, которых люди ценят

5 мар. 2012 г. в 01:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Саша! Путин - это большее из зол. Ибо зло - это не нищета. Зло это цинизм власти, коррупция и глумление над народом который считают за быдло. Мы были нищими - но мы были гордыми и верили в свой народ, свою страну. Верили. А сейчас - продаются за колбасу.   

Попробую твою логику...и попытаюсь представить что это такой порыв души и что ты прав.
И что ты был ,,нищим но гордым,, а сейчас ты ничему не веришь
Ок!
Ладно...ты прав.Путин - это большое зло
Их было 5 кандидатов
Предложи меньшее!!!!
Только ты уж постарайся быть убедительным
Цитата
Кушай арбидол Саша и рассказывай дальше, что Путин - худшее из зол.  

Не хами.Не мне ...ни другим...тем кто это читает.
Понты не уместны....Не на базаре
Цитата
ненавижу эту страну.
Страна рабов. Ненавижу.

Железный занавес давно снят...найди страну лучше...
Но записывать РОССИЯН всех оптом в ,,рабы,, не смей!

5 мар. 2012 г. в 01:30
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Правда что ли? Вот так, даже без второго тура?   
Ты с какой целью интересуешься....шпиЁн?))) Робяты,не выдавайте ему гостайну!!
А если серьезно,то я со Скальдом абсолютно согласен.Ну нет такого харизматичного политика,который бы составил реальную конкуренцию Путину.Очень много вопросов к нему.....но кроме него реально некому их реашать

5 мар. 2012 г. в 01:31
На сайте с
7-12-2009

Цитата
  Тут согласен полностью с Вами, но не стоит забывать благодаря кому нет конкуренции у него.
Согласен конечно.Политическое поле было вытоптано-кого за бугор,кого за забор.Мы говорим о конкретном выборе из конкретных претендентов.Не более..

5 мар. 2012 г. в 02:12
На сайте с
14-09-2011

При царях, плохо
при Ленине с жидо-коммунистами плохо
при Сталине плохо,
при Хрущёве, с Брежневым, с Андроповым и Черненко.
С Гобачёвым тоже плохо было. И с Ельциным тоже.
Как же я устал от таких разговоров....простите....

5 мар. 2012 г. в 02:18
На сайте с
14-09-2011

Обязательно повториться, если Прохоров презедентом станет...

5 мар. 2012 г. в 02:51
На сайте с
14-09-2011

Нет брат, я эти деньги честно на эксковаторе заработал.
Покупайте акции АО МММ

5 мар. 2012 г. в 03:05
На сайте с
19-10-2010

Цитата
если Прохоров презедентом станет...

-он всем обещал 12ти рабочий день имного еще чего такого. путин не айс но он реально единственный кто разгреб тот беспредел оставшийся после горбача и ельцина э он смог положить чечне конец-пообещал мочить где поймает так и зделал.и с америкосами-единственный из предыдущих кто четко дал им понять что по их нотаи россия больше не пляшет.а бардак и беспредел что ему достался- разгребать еще не один год.не все сразу .просто хочется веритть что с таким президентом как он хоть нащи дети жить будут по лутше.

5 мар. 2012 г. в 06:45
Ваше сообщение