Я пожалуй тоже выскажу свою точку зрения...
Я не голосовал.Прописан в Иркутске.Но отдал бы свой голос Прохорову прекрасно понимая что он сейчас реально оценивая социологию не ждет победы а готовит себе задел на следующие выборы.
Я реалист и понимаю, что должны ...в реальном времени...уйти со сцены все эти демагоги...Явлинские, Зюгановы и прочие Мироновы с Жириновскими
Они должны ,,выработать свой моторесурс,,
А иначе они не уйдут.Они считают партии соей собственностью и ,отчасти , это так есть.
Финансирование их партий ( ключевой вопрос) строится сегодня на том, что если партии будут возглавлять их оппоненты внутри партий то финансирующие партии структуры деньги не дадут и сам по себе политический вес у новых партийных лидеров - ,,0,,
Теперь по собственности.
Не поленитесь вспомнить основы немецкой полит экономии и Капитал Маркса.
В России прошел период ,,первоначального накопления капитала,, который по определению классика ВСЕГДА криминален
Начинать сейчас возврат награбленного - откатить страну на 15-20 лет назад в социальном развитии.
Почему? Потому что тут же начнется НОВЫЙ передел.
Он неизбежен.Это Законы развития общества.
И это опять 15-20 лет становления прихода к стабильности
Большинство измеряет реальность соизмеряя жизнь страны с своей собственной
А они в разных категориях.
Страна развивается медленнее и способности ,,бескровного,, изменения для страны весьма ограничены
И мне понятно и желание ,,сейчас жить хорошо,, ...но чаще всего за этим стоит не желание иметь возможности к развитию, а элементарная жажда халявы в виде соц пособий и прочего
Мне понятно откуда в стране имеющей памятник мошеннику и вору на каждой центральной площади городов и сел негодование по поводу того, что кто то украл больше чем удалось ему самому
Реальной интеллигенции в стране (как я считаю)как было в прошлом около 4-6% так и осталось.И это не зависит от того каким именно видом деятельности человек занимается
Это - жизненная позиция
Так вот именно для этой ,,прослойки,, и свойственны духовные терзания о будущем России
Остальные классы озабочены чисто своими собственными меркантильными проблемами
Это не я придумал
Это социология и социопсихология
У того же Маркса - ,,Кому выгодно?,,
И вся политика строится вокруг интересов имеющих реальную власть людей...
Напомню еще...,,Право - это возведенная в степень закона воля правящего класса,,
Кто у нас ,,правящий класс,,?
Вот их то права и реализуются
В обществе едва отошедшем от криминального передела власть ( реальная) и сила!! в руках тех кто в криминальном переделе выжил и был успешен.
Сетовать на несправедливость нелепо
Справедливости никто не обещал
А в большинстве религий право одних людей управлять другими закреплено канонически
,,Бойся требовать справедливости ибо ты можешь ее получить!,,
И в ответ любой негодующий может получить справедливый вопрос - А ты сам то много сделал для себя, своей страны и для того , что бы стало лучше?,,
Справедлив вопрос - ,,Ты готов умереть ради счастья близким и процветания страны?,,
Как в прошлом - Готов трудиться не жалея живота своего?
И выяснится что - ни хрена!!!!
Нет самопожертвования в числе приоритетов
Нужно что бы пришла Беда....А пока терпимо..И так сойдет
И ,это все чисто мое ЛИЧНОЕ мнение, что если отминусовать у протестной оппозиции всех нациков, психов, шизиков, реакционеров, бандитов недовольных тем что им мало досталось и прочих неадекватов, то оставшихся сам % недовольных крайне низок.
Большинство адекватных все же понимают реальные обстоятельства и ситуацию в стране.
И одних очень легко отличить от других.
Меня эти выборы порадовали ,,заделом,,
Создан тот самый ,,задел,, на будущее, и это внушает надежду.
Партия которую создает сейчас по итогам этих выборов Прохоров через очень короткое время станет той самой реальной оппозицией
(короткое время в формате ,,страна,, - это 2-3 года)
И вот это будет уже интересно!
5 мар. 2012 г. в 14:18
Бельгия
Цитатада работы непочатый край-Аляску,например,тоже у америкосов вернуть не мешало бы.А если серьезно,то до ревоюции предприятия строились подневольным трудом крепостных для блага хозяина ,а при СССР добровольным трудом людей для блага страны -улавливаешь разницу?Выделю еще раз для одного-крепостными,для всех-добровольно. Сейчас опять возвращаемся в феодальный строй-все горбатятся на одного.
5 мар. 2012 г. в 12:16