Победа ,*ура*!!! 65 % голосов.......
Не верю и никогда в жизни не поверю в эту цифру!
Никто из моих знакомых и родных не голосовал за Пу. Ни мама-пенсионерка, ни приятель, приехавший на выборы на авто за 2 милл. 200 тыс. руб !..........
Обыватель , разжевывая соевую колбасу и смотря тухлые Новости на Первом, верит всей этой лаже.......
Мне смешно, когда говорят-жить стало лучше,появилась стабильность, люди стали что то покупать, куда то ездить......
Людям *кинули* огрызки с барского стола ,в виде копеечных доходов и грабительской ипотеки, в виде *видимости* демократии и *выборов* , возможности раз в пару лет выезжать в трехзвездочный турецкий отель, в виде генномодифицированных сникерсов и американских окорочков....
Если человек имеет возможность купить в кредит Форд Фокус или мобилу последней модели, жрать дешвую колбасу и пить Кока-Колу -это не значит, что он стал жить хорошо.............
Я жду не дождусь, когда же в России кончатся эти проклятая нефть и газ!
Когда люди будут жить не опусташая недра, а работая головой.......
Русскому человеку почему то проще со штыком идти в рукопашную *Ура, за Родину* и умиреть в бою, чем *умирать * на работе.
Проще создать водородную бомбу, чем нормальный автомобиль.
Проще выращивать арбузы в Заполярье, чем пшеницу на Алтае .
Проще строить ГРЭСы и космические корабли, чем нормальные жилые дома......
Парадокс..........
Забрали честные выборы, перекроили под себя Конституцию, создали государство-преступников и воров, повсеместно коррупция, взяточничество, наркомания, повальная алкоголизация и дебилизация населения!
Одна только реформа образования чего стоит!
Обязательные четыре предмета, среди которых физкультура, ОБЖ, новейшая история России и еще какой то чевтертый (не помню) предмет для имбицилов .
Правильно! Рабам не нужно развивать мозги!
Рабы должны качать мышцы, чтобы быть физически выносливыми и пахать на господ за жалкие гроши, в случае опасности суметь одеть противогаз..............
А пенсионный фонд! Я не знаю, из какого фонда будут платить пенсии пенсионерам лет через 5, если уже сейчас ПФ РФ-банкрот. И на каждого работающего гражданина уже сегодня 2 пенса!
Много чего еще можно написать...............
PS Пжлста, не надо мне говорить *Если все так плохо и ты всем не довольна, то границы открыты, тебя никто не держит-вали туда, где хорошо*................
Я НЕ хочу валить туда, где хорошо. Я хочу жить хорошо в России............
И кстати, живу и сейчас сыто и привольно.
Но *за Державу обидно*...............
5 мар. 2012 г. в 08:10
Россия, Москва
Я знаю человека, которому предложили побыть типа *наблюдателем*. Типа - потому что наблюдатели не могли находиться в помещении *от и до*, их собирались типа возить между избирпунктами. Как собачек, чтобы засвидетельствовали, что не видели нарушений. Ну так какой же идиот нарушать будет при них, все будут нарушать до и после. Зато будут типа незаинтересованные лица, которые типа подтвердят, что типа никто не нарушал.
А по поводу выбора - выбора нет. *Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков* (с) Прохоров - совершенно левая персона, чисто чтобы была разнообразная оппозиция.. Об этом уже написали все,, кому не лень, начиная от новостей (где сам Путин сказал, что помогал создавать Правое дело, хотя формально был тогда членом Единой России), и заканчивая Русским Репортером с текстом про Суркова и подковерные интриги.
Тьфу, одним словом.
5 мар. 2012 г. в 07:09