На сайте с
1-08-2009

Выборы выборы, кандидаты ... молодцы)))

У нас (Украина) в новостях пишут, что по результатам exit-poll, ВВП уверено одержал победу в первом туре... За него отдали голоса 59% избирателей, ближайший конкурент Зюганов 17% голосов. Все остальные вообще за 10% не вышли...
Правда что ли? Вот так, даже без второго тура?

4 мар. 2012 г. в 21:39
На сайте с
12-08-2009

Не было там никаких 56%, о которых говорят, и рядом не лежало. Как загружали бюллетени в урны пачками по 100 штук прямо под камерами не отходя и как *каруселили* - на ютубе и в фейсбуке давно уже все выложили. И что? И ничего, хоть номера участков написаны в роликах, максимум - будет проведена проверка. А должны сразу на участке выборы недействительными объявлять.
Я знаю человека, которому предложили побыть типа *наблюдателем*. Типа - потому что наблюдатели не могли находиться в помещении *от и до*, их собирались типа возить между избирпунктами. Как собачек, чтобы засвидетельствовали, что не видели нарушений. Ну так какой же идиот нарушать будет при них, все будут нарушать до и после. Зато будут типа незаинтересованные лица, которые типа подтвердят, что типа никто не нарушал.
А по поводу выбора - выбора нет. *Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков* (с) Прохоров - совершенно левая персона, чисто чтобы была разнообразная оппозиция.. Об этом уже написали все,, кому не лень, начиная от новостей (где сам Путин сказал, что помогал создавать Правое дело, хотя формально был тогда членом Единой России), и заканчивая Русским Репортером с текстом про Суркова и подковерные интриги.
Тьфу, одним словом.

5 мар. 2012 г. в 07:09
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 надо либо игнорировать голосование,либо голосовать за того,кто в состоянии составить реальную оппозицию,т.е. за Зюганова. 

А можно еще просто испортить бюллетень или проголосовать за заведомо проигрышного Миронова. Все лучше, чем игнорировать

5 мар. 2012 г. в 08:04
На сайте с
17-11-2007

Победа ,*ура*!!! 65 % голосов.......
Не верю и никогда в жизни не поверю в эту цифру!

Никто из моих знакомых и родных не голосовал за Пу. Ни мама-пенсионерка, ни приятель, приехавший на выборы на авто за 2 милл. 200 тыс. руб !..........
Обыватель , разжевывая соевую колбасу и смотря тухлые Новости на Первом, верит всей этой лаже.......

Мне смешно, когда говорят-жить стало лучше,появилась стабильность, люди стали что то покупать, куда то ездить......
Людям *кинули* огрызки с барского стола ,в виде копеечных доходов и грабительской ипотеки, в виде *видимости* демократии и *выборов* , возможности раз в пару лет выезжать в трехзвездочный турецкий отель, в виде генномодифицированных сникерсов и американских окорочков....

Если человек имеет возможность купить в кредит Форд Фокус или мобилу последней модели, жрать дешвую колбасу и пить Кока-Колу -это не значит, что он стал жить хорошо.............

Я жду не дождусь, когда же в России кончатся эти проклятая нефть и газ!
Когда люди будут жить не опусташая недра, а работая головой.......
Русскому человеку почему то проще со штыком идти в рукопашную *Ура, за Родину* и умиреть в бою, чем *умирать * на работе.
Проще создать водородную бомбу, чем нормальный автомобиль.
Проще выращивать арбузы в Заполярье, чем пшеницу на Алтае .
Проще строить ГРЭСы и космические корабли, чем нормальные жилые дома......
Парадокс..........

Забрали честные выборы, перекроили под себя Конституцию, создали государство-преступников и воров, повсеместно коррупция, взяточничество, наркомания, повальная алкоголизация и дебилизация населения!

Одна только реформа образования чего стоит!
Обязательные четыре предмета, среди которых физкультура, ОБЖ, новейшая история России и еще какой то чевтертый (не помню) предмет для имбицилов .
Правильно! Рабам не нужно развивать мозги!
Рабы должны качать мышцы, чтобы быть физически выносливыми и пахать на господ за жалкие гроши, в случае опасности суметь одеть противогаз..............

А пенсионный фонд! Я не знаю, из какого фонда будут платить пенсии пенсионерам лет через 5, если уже сейчас ПФ РФ-банкрот. И на каждого работающего гражданина уже сегодня 2 пенса!
Много чего еще можно написать...............

PS Пжлста, не надо мне говорить *Если все так плохо и ты всем не довольна, то границы открыты, тебя никто не держит-вали туда, где хорошо*................
Я НЕ хочу валить туда, где хорошо. Я хочу жить хорошо в России............
И кстати, живу и сейчас сыто и привольно.
Но *за Державу обидно*...............

5 мар. 2012 г. в 08:10
На сайте с
19-12-2011

Самая провокационная тема. По сути, вброс говна на вентилятор. Все потоки остроумия и разности в суждениях приведут максимум в говносрачу между форумчанами, а оно вам надо?

5 мар. 2012 г. в 08:15
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 В магазинах все есть,войн нет,в любую страну мира можно поехать отдыхать..я обыватель. кто кому взятки дает мне плевать, с меня ни кто их не просит. 

Вот из-за такого наплевательства, к власти и приходят бездари и воры. Вам же пох..что пол страны это *всё* в магазинах не может себе позволить купить, а про выезд в другую страну я вообще молчу..Живёт только Москва и Питер, а в других регионах доходит до абсурда, нет работы, маленькие пенсии, люди вынуждены ездить в Москву на заработки и жить в нечеловеческих условиях чтобы хоть как-то прокормить свои семьи. Конечно проще подумать только о себе и не париться только не удивляйтесь потом, когда не сможете заработать и останитесь в ж...что всем на вас пох

5 мар. 2012 г. в 08:20
На сайте с
19-10-2010

Цитата
Победа ,*ура*!!! 65 % голосов.......
Не верю и никогда в жизни не поверю в эту цифру!   
СОГЛАСЕН!!!!!локость рук политтехнологов ..И СЛЮШАЙ ДА-У ВОЛЬШЭБНЭКА ПУТИМАНА СЕ ПО ЧЕСНОКУ БЭЗ ОБМАНА!!!!ПАДХАДЫ НЭ БОИС ЗА МЭНА СТАВЬ ПОДПИСЬ!!!

5 мар. 2012 г. в 08:22
На сайте с
19-12-2011

Никогда не пойму смысла этих маршей несогласных в рамках отдельновзятого интернет ресурса, отношения к политике не имеющего. Кто тут ваши воззвания услышит? Кто оценит вашу дохрена конструктивную критику? Не нравится происходящее в стране - собирайтесь в кучу и идите влияйте на власть имущих, тут то чего кулаками трясти? Политологи, едрен батон....

5 мар. 2012 г. в 08:23
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Но записывать РОССИЯН всех оптом в ,,рабы,, не смей! 

Да, ладно, если за косточку *переобуваются* на бегу, как ещё назвать такой народ. Знаю людей которые на думских выборах голосовали за ЛДПР и КПРФ, а на президентских за Путина, где логика

5 мар. 2012 г. в 08:33
На сайте с
19-01-2012

очень много дебилов в нашей стране

5 мар. 2012 г. в 08:43
На сайте с
6-11-2009

Бу,ну зачем ты тему обрываешь?я читаю и мне любопытно мнение обычных людей,далеких от политики,воспринимаю это,как беседу на пикничке)))а почему бы и не поговорить?если мне понадобится чистая инфа,без предвзятых мнений,я пойду на другой рессурс,но наших читать намного интересней)))

5 мар. 2012 г. в 08:49
На сайте с
15-03-2008

Недоволен? Иди и делай так чтобы быть довольным...
А языком трещать....
Кста, покажите мне страну где всё население довольно властью....

5 мар. 2012 г. в 09:02
На сайте с
19-12-2011

Шипучка, потому что уже проверено годами, что подобные темы приводят к мордобою даже в самом цивилизованном обществе. А у нас тут много горячих и несдержанных. Лично мне не доставляет удовольствия наблюдать на льющиеся в разные стороны ушаты говна. сейчас на каждом без исключения инет ресурсе можно в собственное удовольствие пополемизировать, поумничать и помахать кулаками. Нахрена еще и тут это устраивать. Вон Скальд и Ребе уже не нашли общего языка, Агата воюет против кого-то, что в этом, стесняюсь спросить, позитивного?
Обложим друг друга пенисами и посидим в бане?

5 мар. 2012 г. в 09:05
На сайте с
6-11-2009

Да в любой теме,даже с самым нейтральным стартом споры возникают))это от спорщиков зависит:продолжать конфликт или нет,переходить на личности или остановиться на теме обсуждения.
единственный выход:создавать тему и вешать на неё замок сразу.тогда миру мир обеспечен))

5 мар. 2012 г. в 09:14
На сайте с
29-09-2011

мое мнение это вообще первые выборы в россии.вспомним ближайшую историю...Горбачева назначили,ельцин пришол к власти под шумок,Путин приемник ельцина,далее медведев...сейчас нам дали проголосовать самим.в докозательство сему факту-Прохаров.и идет это все еще с 80-годов.а именно Андропов Ю.А. это все придумал.сослатся на источник немогу.где-то читал.потом программа ВЗГЛЯД. и все это нужно только для того что-бы народ САМ определился чего-же он хочет. НЕВОЗМОЖНО НАСИЛЬНО НАПОИТЬ КОНЯ,КАК И НЕВОЗМОЖНО ВЕСТИ НАРОД ПОМИМО ЕГО ВОЛИ.Сейчас народ готов идти дальше,посему считаю-лучшего кандидата в президенты чем Путин-просто нет.

5 мар. 2012 г. в 10:35
На сайте с
19-01-2012

Уровень жизни в Ливии..почувствуй разницу
Не всё так однозначно, как кажется. Вот цифры:

ВВП на душу населения - 14 192 $. (В Россиянии около 10000$)
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице - 730 $.
Зарплата медсестры - 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь - 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом - за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности - большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек - с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств - смертная казнь.
Квартирная плата - отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены - сухой закон.
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры - беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения - 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина - 0,14 $.

5 мар. 2012 г. в 10:47
На сайте с
7-12-2009

Цитата
единственный выход:создавать тему и вешать на неё замок сразу.тогда миру мир обеспечен))  
А ещё лучше-вообще не создавать! так ещё безопаснее.

5 мар. 2012 г. в 10:53
На сайте с
9-07-2009

Цитата
 Саша! Путин - это большее из зол. Ибо зло - это не нищета. Зло это цинизм власти, коррупция и глумление над народом который считают за быдло. Мы были нищими - но мы были гордыми и верили в свой народ, свою страну. Верили. А сейчас - продаются за колбасу.
Я общался с детьми министра тяжелой промышленности Советского союза. Мои соседи по деревне. Когда его дети попросили в 80гг. провести канализацию на даче, он отказался. Знаешь почему? Ему было стыдно что-то иметь, чего не было у других. Это были профессионалы и очень скромные люди. Путин собрал команду неучей, троечников и бездарей - по принципу - хуже меня. 
что-есть, то есть! всё верно!!!  если в 90-е нагнули нас всех мордой в асфальт, это не повод радоваться путину!

5 мар. 2012 г. в 11:02
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Про честные же выборы всем славянским странам пора уже забыть.

Да про честные выборы забыли даже при выборе папы Римского))) Дело не в словянях))) Просто всему есть рамки и границы. Админ ресурс используется везде - но не более 5-10% от общих голосов. И тут я согласен с тем, что будь ты три раза сыт, но если сегодня тебя лишат возможности влиять на власть выборами, то завтра ты вообще лишишся какого либо права... (смотрим на Белоруссию)

Цитата
 Кста, покажите мне страну где всё население довольно властью....

Нет такой страны... Но есть страны где недовольство мизерное... Да и не надо пожалуйста сейчас писать посмотрите на себя)))) Не с теми сравниваете - Россия страна с огромными ресурсами... Кто был в ОАЭ видел, что такое забота о населении. Там тоже основным доходом страны является нефть, газ, теперь еще туризм и свободная экономическая зона. Стоимость бензина - 20 центов (США), электроэнергия для населения бесплатно, на свадьбу молодоженам дарят дом, без права отчуждения... Огромные пенсии, большие подъемные местным предпринимателям, пять лет налоговых каникул... ну и многое другое. Вот как заботятся о населении в стране, с подобными ресурсами))) Так вот, там недовольных правительством куда меньше)))))

5 мар. 2012 г. в 11:05
На сайте с
18-07-2011

Поясню свою позицию:

Голосование может быть за кандидатата, его программу и партию, а может быть быть протестным - против кандидата. Мое голосование в большей степени было протестным, хотя я и проголосовал за Прохорова. И я ожидал что в стране голосование тоже будет протестным. все-таки 63% не накидаешь, значит голосовали опять сердцем. За колбасу.

1. Путин уничтожил оппозицию. Он создал ситуацию когда кроме него никого.
2. Он создал едросов - это хуже чем НСДАП и КПСС. У тех хоть позиция была, а у этих только бабло .
3. Он посадил страну на нефтяную иглу.

Когда нефть опустилась до 80 долларов за баррель, как у всех яйца зазвенели. КРИЗИС!!! Забыли что когда страна поднималась при Ельцине нефть стоила 20-30 долларов. А рост ВВП был выше чем сейчас.

По поводу Арбидола. Саш, пойми, если Путин бездарь он соберет вокруг себя таких ж недоумков, чтобы идиотом не казаться. Поэтому в правительстве мадам Арбидол. В любой другой стране она уже сидела бы в тюрьме, а здесь цветет и пахнет. А ты говоришь - кто кроме него.

Вчера читал статью с главным онкологом Москвы. На онкологического больного в год во Франции уходит 5 тыс ампул наркотических препаратов у нас 107. Борьба не с наркоманией а с наркотическими средствами. Напоминаю, ОБНОН - тоже Путинская хрень. Неприятие лечения метадоном наркомании - Путинская хрень. Отсюда - Россия - впереди по ВИЧ-инфекции. За то что мы здесь - спасибо Путину.
За что б еще его поблагодарить? Ах да, забыл, пенсии!

5 мар. 2012 г. в 11:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Кто был в ОАЭ видел, что такое забота о населении. Там тоже основным доходом страны является нефть, газ, теперь еще туризм и свободная экономическая зона. Стоимость бензина - 20 центов (США), электроэнергия для населения бесплатно, на свадьбу молодоженам дарят дом, без права отчуждения... Огромные пенсии, большие подъемные местным предпринимателям, пять лет налоговых каникул... ну и многое другое. Вот как заботятся о населении в стране, с подобными ресурсами)))  

И самое смешное-что Эмираты-это не демократия, и не социалистическая республика, а АБСОЛЮТНАЯ монархия!

5 мар. 2012 г. в 11:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Из конкретных за кого можно бы было отдать голос кроме Вовочки- это Прохоров.   
неправда!Есть еще Ходорковский,Березовский,Абрамович и если не хватит,то можно с Украины Юленьку выкрасть-эти покажут как нужно страну грабить.Пока все украденные у Государства предприятия не вернутся в собственность Государства,ни в Украине,ни в России не будет нормальной жизни.Почему ни Путин,ни Медведев до сих пор этого не сделали?Ведь с этих доходов обеспечивались армия,медицина,наука,образование....Теперь все гребется в карман олигархов,а на нужды населения выжимают налоги с самого населения.Это как баранов выпустили пастись:жрите где можете и что можете,а мы вас будем стричь,а как разжиреете-забьем на мясо.
*Путин едет по стране!......а мы по прежнему в ...........*
Ю.Шевчук

5 мар. 2012 г. в 11:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Зато у нас Газпром народное достояние. Сколько деревень еще без газификации знаете? У нас в городе газ провести в дом, туба вдоль участка проходит 75 000 документы только 

Газ? У нас в регионе газом пользуются единицы!
Мы *сидим* на угле, хороший вывозим на экспорт , а дешовое дерьмо продаем своим же жителям!
Этим углем только сигареты прикуривать, а не дома топить!

5 мар. 2012 г. в 11:29
На сайте с
14-09-2011

Цитата
   покажите мне страну где
всё население довольно
властью....

Пингвины в Антарктиде всем довольны...

5 мар. 2012 г. в 11:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
О, как )
А как быть с новыми собственниками, как правило- третьи руки после приватизации, которые завели на них инвестиционные проекты и частично за счет них и собственных средств провели глобальную модернизацию производства.Обеспечили стабильную работу, платят налоги, зарплату. Что с ними делать?   
они знали,что покупают ворованное?Не надо мне рассказывать,что тогда такие законы были,что миллиардные предприятия покупались за тысячу долларов,взятую у того же государства.Мы сами это разрешили?А кто нас спрашивал?Все делалось за спиной у людей. Все украденное должно вернуться первоначальному владельцу   -есть такой закон и его никто не отменял.Они знали,что купили ворованное

5 мар. 2012 г. в 11:48
На сайте с
28-05-2011

Голоса свои Путин купил в прямом смысле,военным квартир подкинул,ментам зарплату поднял,пинсеонерам пенсию маленько,бизнэсменам дал волю не ограниченую,а простые смертные люди задыхаются! Далеко не буду ходить,освободился дали 700 рублей и гуляй,а если некуда идти,да и на работу не устроишся везде анкеты,все обратно в тюрьму! Живут хорошо только те кто в свое время успел наворовать или кто у власти!

5 мар. 2012 г. в 12:12
Ваше сообщение