Цитата Но отдал бы свой голос Прохорову прекрасно понимая что он сейчас реально оценивая социологию не ждет победы а готовит себе задел на следующие выборы.
Вот хоть режьте меня, а я не верю в Прохорова-политика. Зачем ему это - он бабло будет на уёмобиле заколачивать А тут геморрой сплошной Да даже послушать, как он говорит - может он и хороший производственник, но не дипломат, не переговорщик... Так, выпустили карманную собачку для *среднего класса*, чтобы хоть какую-то альтернативу Путину создать.
Цитата Для него некоторые не запланированные его Штабом действия тех кого вы называете ,,лошарами,, а он ,,Гражданами которые ему доверяют,, были полной неожиданностью и он не ожидал что % перевалит за 60%
Ага, а еще этого не ожидали кренделя, которые под камерами запускали бюллетени в урны Ролик смотрела с камеры в реальном времени, стоят два таких, и прямо не отходя хренчат туда, только за то время, пока я смотрела, штук сто засунули, вдвоем-то да за почти десять минут, а если на каждом участке по сто? А сколько участков было без камер и там можно было хоть пятьсот напихать? Я пришла к обеду, а за мой дом уже весь журнал исписан разными почерками и разными ручками, причем я знаю, что мои соседи не брали открепительных А кто же тогда все исписал, если за журнал отвечает одна бабуся за этим столом?Да не смешите мои тапки, не ожидал он Все знают, что была ориентировка партийная - Путин должен победить в первом туре, для наглядности. Вот он и победил.
Одна правда - альтернативы нет, а анархия хуже, чем Путин на еще один срок.... Вообще пора думать о том, чтобы создавать свою партию и выбирать своего президента. Как раз за шесть лет успеем
Нидерланды (Голландия)
5 мар. 2012 г. в 16:04