карлики и великаны,вам сюда)))
Навеяло темой... Как вы чувствуете себя рядом с человеком,который ниже вас, или слишком высокий............. Касается , как мужчин.так и девушек))))))))
11 мар. 2012 г. в 17:30
Что толку от 2-х метрового мачо, если у него в штанах- *пипетка*, в голове-стекловата, а в карманах-желтая мелочь??О! Боже Настя))))))) Это типа мужской конкурс закончился да?))))))) Ааа. может у него руки золотые и язык расчудесный аа?))))
если у него в штанах- *пипетка*,этож над так
ну маленькую ,хрупкую девушку,мужчина высокий то просто поднять может и нацеловывать,
сами инстинктивно ищем ступеньки хоть какие то или бордюр(да ,у нас это- бордюр)))))ну, тоже вариант))
и всегда находятся)
Мне не нравяться высокие, на мой взгляд они не гармоничны.Чего это они не гармоничные то? Просто мужчина маленький с ней смотрится несуразно))
Шоколадная я не пью и тебе не советуюТак и я ни нини.... а ты гляжу все краше и краше становишься)))
высокие, на мой взгляд они не гармоничны
Так как я чувствую себя очень и очень гармонично со своим ростом.Аналогично)
карлики и великаны,вам сюда)))
один 198 см, другой - 210. Вот это было что-то))). И чувствуешь себя рядом с ними лилипутом))).
не смущает ли их,как они будут выглядеть в паре...несколько комично,на ее взгляд)))Ну их не знаю,заметила,что многим нравится.....А вот я б себя не уютно ощущала чтоль)))
Вот-вот А мы то всю жизнь, сказки слушаем - что женщины ушами любят, романтику, заботу, цветочки.. итп.. Что главное для женщины - не внешние данные, не размеры (уж про *пипетку* помолчу)....Ну мож товя избранница не будет такого мнения))))
А оказывается, вот оно чё - что если я на 1 см буду ниже её, она даже рядом со мной по улице не пойдёт и даже всерьёз меня воспринимать не будет
Вот и вся любоффьь жесть...
ВЫ считаете высокую девушку с тоненькими ручками, нулевым размером и тоненькими кривыми ножками гармоничной?А у вас именно такие были? А то есть еще высокие,стройные,с хорошим весом и отличным бюстом.длинными волосами и чудо-ножками)))))))))) Вот это и есть гармония))))
это всего лишь мнение одной шоколадки. все другие иначе высказывались и не столь категоричноЯ вроде такого не писала Марусь....не путай......Я всего лишь сказала.что мне неуютно будет с мужчиной,который гораздо ниже меня))))))) Про пипетки я вообще молчала вроде)))
Что толку от 2-х метрового мачо, если у него в штанах- *пипетка*, в голове-стекловата, а в карманах-желтая мелочь???Точно не моя фраза))))
Украина, Закарпатская обл.
Я неуверенно ощущаю,рядом с человеком,который ниже меня )))))))) Неее,ну может конечно где то там в полумраке,есчО ниче так, а на улице,я наверное не пойду с ним)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11 мар. 2012 г. в 17:33