На сайте с
19-01-2011

карлики и великаны,вам сюда)))

Навеяло темой... Как вы чувствуете себя рядом с человеком,который ниже вас, или слишком высокий............. Касается , как мужчин.так и девушек))))))))

11 мар. 2012 г. в 17:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
это всего лишь мнение одной шоколадки. все другие иначе высказывались и не столь категорично

Прошу мой перл про *пипетки* не присваивать....................

Я не поняла, что Петрович так расстроился? Где категоричность?
Тема -про РОСТ.....
Я наоборот, весьма толерантна к росту мужчин, о чем и высказала свое мнение выше, а преславутые *пипетки* -всего лишь слово вырванное из контекста.......

Да, я не вижу повода восхищаться высоченными плечистыми мужчинами -*шкафами*, если кроме роста и мускулов больше они ничем не замечательны.....
Пусть лучше он будет невысокого роста, но нормально развитый, умный, способный содержать -хотя бы себя.....

11 мар. 2012 г. в 20:44
На сайте с
19-01-2011

Вот и я распрашиваю..кто как себя ощущает . И ничего зазорного в этом нет))))
Вообще у Петровича рост стоит 175см.,это среднестатистический рост мужчины.....
А вот совсем высоких.о которых пишут девАчки я тож побаиваюсь))) Я глухая, и чО он там шептать сверху будет хрен услышу)))) Так что вот ))))))))Пусть повыше,но не намного)))

11 мар. 2012 г. в 20:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Девушка с 42 размером ноги ..это трагедия...  

Вадик, думаю Ума Турман и Пэрис Хилтон с тобой категорически не согласны.....................

11 мар. 2012 г. в 20:51
На сайте с
19-01-2011

Цитата
но нормально развитый, умный, способный содержать -хотя бы себя.....  
Воткнула таки свои 5 копеек Наська)))))))))))))))))))))

Цитата
Вадик, думаю Ума Турман и Пэрис Хилтон с тобой категорически не согласны....
А ему пофиг, он в танке))))))))))))))

11 мар. 2012 г. в 20:54
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 ВЫ считаете высокую девушку с тоненькими ручками, нулевым размером и тоненькими кривыми ножками гармоничной?  

Вы сейчас про модельную внешность говорите, а это совсем другое, их подиум обязал быть таковой.
А в жизни, высокая девушка имеет и грудь и попу и внешность и ум, ну по крайней мере я про себя
Цитата
 Девушка с 42 размером ноги ..это трагедия... 

А кто вам сказал, что при большом росте, ну просто в обязательном порядке должна быть лыжа? 39 размер, который сейчас стандартен.
Вас походу обидела чтоль та ваша высокая красавица...
В итоге из опроса про рост, выходит какое то оскорбление тех кто не в формате...
Я как про мужчин, так и про девчат, что растишкой кормили)

11 мар. 2012 г. в 20:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Воткнула таки свои 5 копеек Наська  

Ань, я не Наська, а Настя..........
Наськи, машки и прочие *засранцы* -это во Флуде...........

11 мар. 2012 г. в 20:58
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Ань, я не Наська, а Настя..... 
Ок Настасья)))) подойдет?

11 мар. 2012 г. в 21:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Хотя все же рост это не самое главное.
По мне так руки важнее)

И зайцы!
Цитата
А в жизни, высокая девушка имеет и грудь и попу и внешность и ум, ну по крайней мере я про себя  

11 мар. 2012 г. в 21:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 подойдет? 

ОК........

Девочки, а вот просто ситуация-чисто теоритическая.

Вы знакомитесь с молодым человеком.
Он интересен, с прекрасным чувством юмора, галантно ухаживает, приглашает в хорошие рестораны, на выставки, катает на авто и дарит цветы (плюшевых зайцев, золотые колечки, конфеты-кому что нравится).....
Но есть одна загвоздка-он ниже вас сантметров на 5 или одного с вами роста, а вы-любительница каблуков....
Неужели из-за его невысокого роста, вы не станете встречаться с таким мужчиной?

11 мар. 2012 г. в 21:41
На сайте с
11-01-2012

да мне тоже сложно общаться с парями ниже меня!!! Был у меня хороший приятель-очаровашка! Но блин, ниже ростом!!! Держал меня за талию, так смело и гордо вышагивал со мной!!! а у меня комплексы-вся обувь стала на плоской подошве..сутулиться начала...Но это лишь МОИ КОМПЛЕКСЫ!

11 мар. 2012 г. в 21:55
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 И зайцы! 

Ну а что ты смеешься)
Зайцы тоже подойдут
Цитата
 Вы знакомитесь с молодым человеком.
Он интересен, с прекрасным чувством юмора, галантно ухаживает, приглашает в хорошие рестораны, на выставки, катает на авто и дарит цветы (плюшевых зайцев, золотые колечки, конфеты-кому что нравится).....
Но есть одна загвоздка-он ниже вас сантметров на 5 или одного с вами роста, а вы-любительница каблуков....
Неужели из-за его невысокого роста, вы не станете встречаться с таким мужчиной 

Насть, была в такой ситуции и не раз, мне рост конечно хочется в мужчине видеть, но это не принципиально, я могу и в балетках погулять)
Другой вопрос, что сами мужчины не всегда это воспринимают, у них чтоль комплексы начинаются
Хотя в вертикальном то положении, это и не заметно) Там уже и не до этого
Цитата
  дарит цветы (плюшевых зайцев, золотые колечки, конфеты-кому что нравится).....

Эх....шарики бы...много много

11 мар. 2012 г. в 22:03
На сайте с
19-01-2011

Настена,у меня оба мужа были 175 см ....... Конечно надевая каблучки я была выше их на см 10 примерно и не критично....... Я про рост....например ,если я одену шпильки см 15,то рост у меня будет примерно 188см. и с мужчиной ростом 165-163 конечно будут стеснения у меня.......

11 мар. 2012 г. в 22:21
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Прошу мой перл про *пипетки* не присваивать....................  

пипетка это вообще конечно бомба дня
Марго а у тебя было 2 брака?
я и незнала даже.

11 мар. 2012 г. в 22:26
На сайте с
17-11-2007

Эх, везет же мне-я каблуки почти не ношу..................
И по ростовке подхожу практически любому........

У меня был парень-ростом с меня, и обувая даже самы инчтожыне каблуки, я была выше)))......но такой душка и обаяшка......с ним было весело и комфортно.......
И я не обращала внимание на его невысокий рост, на его переломанный боксерский нос и внешность а-ля *Владимир Путин* .....................

11 мар. 2012 г. в 22:27
На сайте с
4-12-2010

Для меня рост имеет большое значение-если мужчина ниже меня, я начинаю комплексовать, сутулиться, а мне как девушка высокой при росте 1,73 и + каблучки сутулость как-то не идет!

Но не зарекаюсь, что Никогда не буду встречаться ниже меня ростом, если Любовь, то и рост не помеха!!!!))))

11 мар. 2012 г. в 22:30
На сайте с
18-06-2009

Я всех малышами называю, потому что все мужчины - как дети
Ниже меня уже некуда, поэтому хожу гордо подняв голову
Но вот видела как-то карлика вживую на улице - хотелось проследить за ним - куда малыш бежит А чтобы рядом пойти и мысли не возникало...

11 мар. 2012 г. в 22:35
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Марго а у тебя было 2 брака?
я и незнала даже.

ну да.

11 мар. 2012 г. в 22:40
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Эх, везет же мне-я каблуки почти не ношу...........  

А я вот очень люблю) ну пофарсить. В том году пошла в магазин выбирать балетки, ну чтоб бегать по работе, а в итоге выбрала себе каблучиши мама не горюй
Я в них ну не реально высокая. В этом году, покупала себе зимние сапоги, как всегда без каблуков, ноги мне дороже))) Так там на распродаже лежали босоножки, потрясные просто, танкетка см наверно 12, ну я с милым тогда была (бывшим, а он ну прям с меня ростом) так он сам же мне их и купил) говорит идет уж очень. Правда смотрелись бы мы комично))))
Но он вроде как не смущался.
Так что рост девчат это совсем не главное, мужчина должен быть зрелым, дабы принимать тебя любую, а не разводить комплекс на себя и на тебя.
Жду теперь лета, больно уж хочется босоножки опробывать. И мне пофиг кто и как на меня смотреть будет, пусть думают что я каланча, зато какая каланча

11 мар. 2012 г. в 22:50
На сайте с
21-10-2010

...Ну я всегда воспринимала ухаживания...только от высоких, рослых парней....с остальными только дружила..
НО....вышла за муж...он только на несколько см меня выше....на свадьбе была в балетках(чуть не плакала)...но как представлю...я на шпильках выше 180...как то стрёмно... Но только на свадьбе парило....а так не стесняюсь....на каблуках я выше, чувствую себя статной и красивой
вообще , всё это фигня конечно....но точно не смогла бы жить с парне намного ниже меня
Мне нужен такой, чтоб ......ладно....увлеклась...без подробностей

11 мар. 2012 г. в 22:55
На сайте с
3-02-2011

Цитата
Неужели из-за его невысокого роста, вы не станете встречаться с таким мужчиной?

ну не... не стала бы, мужчина ростом 152 - это уж совсем совсем не...

мне очень нравится ощущать рядом высокого мужчину, но для меня практически все высокие - мне проще ))
но даже у меня была в жизни ситуация *он же ниже* в 7 классе а он был в 8 и все еще ниже! на турнике с гирями висел - вытягивался а я так и не согласилась *гулять* - ну не солидно такого жениха иметь))))
умора была
...и вот фик знает - помогло может, после школы вырос

11 мар. 2012 г. в 23:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ну не... не стала бы, мужчина ростом 152 - это уж совсем совсем не...  

Гугл, таких мужчин я не встречала.
Это же рост школьника...............
А мы все же -солидные тетеньки уже..................

11 мар. 2012 г. в 23:58
На сайте с
28-02-2010

Цитата
Неужели из-за его невысокого роста, вы не станете встречаться с таким мужчиной 

Думаю рост не очень важен. Знаю несколько очень счастливых пар, где мужчина намного ниже девушки. Часто невысокие мужчины хорошие и заботливые мужья.
У самой правда все были значительно выше меня.
Цитата
 но для меня практически все высокие - мне проще 
вот и мне так же. Я гномик

12 мар. 2012 г. в 00:00
На сайте с
3-02-2011

Цитата
Гугл, таких мужчин я не встречала.
Это же рост школьника.....  

вот и я не встречала это теоретический рост, если -5см )))))

12 мар. 2012 г. в 00:10
На сайте с
4-10-2010

У меня было такое: познакомился с дэвушкой по инету, а в реале оказалось, что она выше меня, хотя, я не считаю себя низкорослым (185см).
Она приехала ко мне на три дня и, честно скажу, я стиснялся с ней выходить днем на улицу - гуляли ночью, а спали днем.
После этого больше в реале не встречались.
Легко говорить: рост не имеет значения.
А когда сам был в такой ситуации - обломался быстро.

12 мар. 2012 г. в 01:10
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 У меня было такое: познакомился с дэвушкой по инету, а в реале оказалось, что она выше меня, хотя, я не считаю себя низкорослым (185см).  
просто она была слишком уж высокая, если ты 185.
Но почему то противоположности притягивает. Часто именно невысоким мужчинам нравятся крупные женщины. Я по себе знаю, что я нравлюсь высоким. Меня это не смущает, я привыкла. Вечно подпрыгиваю и голову задираю.

12 мар. 2012 г. в 01:41
Ваше сообщение