карлики и великаны,вам сюда)))
Навеяло темой... Как вы чувствуете себя рядом с человеком,который ниже вас, или слишком высокий............. Касается , как мужчин.так и девушек))))))))
11 мар. 2012 г. в 17:30
Девушка с 42 размером ноги ..это трагедия...
но нормально развитый, умный, способный содержать -хотя бы себя.....Воткнула таки свои 5 копеек Наська)))))))))))))))))))))
Вадик, думаю Ума Турман и Пэрис Хилтон с тобой категорически не согласны....А ему пофиг, он в танке))))))))))))))
ВЫ считаете высокую девушку с тоненькими ручками, нулевым размером и тоненькими кривыми ножками гармоничной?
Девушка с 42 размером ноги ..это трагедия...
Воткнула таки свои 5 копеек Наська
Ань, я не Наська, а Настя.....Ок Настасья)))) подойдет?
Хотя все же рост это не самое главное.
По мне так руки важнее)
А в жизни, высокая девушка имеет и грудь и попу и внешность и ум, ну по крайней мере я про себя
подойдет?
И зайцы!
Вы знакомитесь с молодым человеком.
Он интересен, с прекрасным чувством юмора, галантно ухаживает, приглашает в хорошие рестораны, на выставки, катает на авто и дарит цветы (плюшевых зайцев, золотые колечки, конфеты-кому что нравится).....
Но есть одна загвоздка-он ниже вас сантметров на 5 или одного с вами роста, а вы-любительница каблуков....
Неужели из-за его невысокого роста, вы не станете встречаться с таким мужчиной
дарит цветы (плюшевых зайцев, золотые колечки, конфеты-кому что нравится).....
Прошу мой перл про *пипетки* не присваивать....................
Марго а у тебя было 2 брака?ну да.
я и незнала даже.
Эх, везет же мне-я каблуки почти не ношу...........
Он интересен, с прекрасным чувством юмора, галантно ухаживает, приглашает в хорошие рестораны, на выставки, катает на авто и дарит цветы (плюшевых зайцев, золотые колечки, конфеты-кому что нравится).....
Но есть одна загвоздка-он ниже вас сантметров на 5 или одного с вами роста, а вы-любительница каблуков....
Неужели из-за его невысокого роста, вы не станете встречаться с таким мужчиной?
ну не... не стала бы, мужчина ростом 152 - это уж совсем совсем не...
Неужели из-за его невысокого роста, вы не станете встречаться с таким мужчиной
но для меня практически все высокие - мне прощевот и мне так же. Я гномик
Гугл, таких мужчин я не встречала.
Это же рост школьника.....
У меня было такое: познакомился с дэвушкой по инету, а в реале оказалось, что она выше меня, хотя, я не считаю себя низкорослым (185см).просто она была слишком уж высокая, если ты 185.
Вьетнам
Прошу мой перл про *пипетки* не присваивать....................
Я не поняла, что Петрович так расстроился? Где категоричность?
Тема -про РОСТ.....
Я наоборот, весьма толерантна к росту мужчин, о чем и высказала свое мнение выше, а преславутые *пипетки* -всего лишь слово вырванное из контекста.......
Да, я не вижу повода восхищаться высоченными плечистыми мужчинами -*шкафами*, если кроме роста и мускулов больше они ничем не замечательны.....
Пусть лучше он будет невысокого роста, но нормально развитый, умный, способный содержать -хотя бы себя.....
11 мар. 2012 г. в 20:44