карлики и великаны,вам сюда)))
Навеяло темой... Как вы чувствуете себя рядом с человеком,который ниже вас, или слишком высокий............. Касается , как мужчин.так и девушек))))))))
11 мар. 2012 г. в 17:30
Я наоборот от великанов устала ,постоянно за 190(((и не худые совсем...иногда с утра ощущение было,что я под поезд попала!!!В любой компании ,только высоченные и огроменные клеются,а я 164 и 47 кг.Я вешу тебя побольше, а рост такой же. Мужчины с такими же параметрами больше обращают на меня внимание. Ощущения попадания под поезд нет.
Ощущения попадания под поезд нет.
Но чем заметнее и ярче женщина тем больше на нее обращают внимания другие мужчины и тем сложнее ей справляться с соблазнами.
Красавицу трудно удержать...А они, как показала практика, очень-очень капризны..
а я все слушаю,слушаю)))тебя подсматривать поставили, а ты подслушиваешь!
тебя подсматривать поставили, а ты подслушиваешь!А я и то, и другое делаю.да еще и в блокнотеГ фиксирую все. На пямять уже надежды нет.
)романтики и нежности оч мало,зато сплошь рекорды и акробатика.
Зато ты сильна в теорииВсе знаешь всегда!!!Ага,пора приступать к практике уже)))))))) Вот только отыщем желающих практиковаться и приступим)))
Ага,пора приступать к практике уже)))))))) Вот только отыщем желающих практиковаться и приступим)))вот попадется тебе практик у которого основной метод познаний-метод научного тыка....а иннициативный дурак-хуже вредителя!И тогда захочется тихого,спокойного теоретика
вот попадется тебе практик у которого основной метод познаний-метод научного тыка....а иннициативный дурак-хуже вредителя!И тогда захочется тихого,спокойного теоретикаСпасибо,я знала,что ты от души всегда пишешь Дружище)))))))
Россия, Москва
12 мар. 2012 г. в 23:43