карлики и великаны,вам сюда)))
Навеяло темой... Как вы чувствуете себя рядом с человеком,который ниже вас, или слишком высокий............. Касается , как мужчин.так и девушек))))))))
11 мар. 2012 г. в 17:30
Мой идеал -185 рост, и вес 88кг)не знаю, как можно подходить с весами и линейкой к выбору=))) А если он интересный, харизматичный человек, но 178- все в сад??? Я проанализировала свои привязанности и поняла, что меня люди чем то впечатляли, какими то действиями или поступками... А рост и вес... У меня конечно есть своя картинка в голове, но если она не совпадает, переживу
Мой идеал -185 рост, и вес 88кг)А у меня нет идеала,просто хочу., чтоб было ощущение комфорта с мужчиной.
А у меня нет идеала,просто хочу., чтоб было ощущение комфорта с мужчиной.я о том же
И именно по этому, так же - люди (мужчины) роста ниже среднего, имеют крепкое и более атлетическое сложение - от природы, чем более высокие которые обычно похожи на *сухостой* (не в этом смысле!!!) соответственно - более худощавы.
Навеяло темой... Как вы чувствуете себя рядом с человеком,который ниже вас, или слишком высокий............. Касается , как мужчин.так и девушек))))))))
Вы и на одноклассниках мою переписку читаете ?А чё так можно???
А чё так можно???
можно, если есть пароль к акку, или я общаюсь всегда с одним и тем же человеком который выдает себя за разные личности с которыми знакомлюсь здесь на сайте, или у нас Телекинез или кактам его ....Уххх блин,во я перепугался то...
или я мозгами кататься начал
не знаю, как можно подходить с весами и линейкой к выбору=)))
Но люблю чтоб мужчина был выше меня, ну или по крайне мере не ниже.уговорила! и я люблю, чтоб выше
ну не... не стала бы, мужчина ростом 152 - это уж совсем совсем не...
ну не... не стала бы, мужчина ростом 152 - это уж совсем совсем не...
Я наоборот от великанов устала ,постоянно за 190Ой,Акулина,что-то не верится)))Уж сколько я знаю женщин,как только начинают начинают фантазировать о возможных партнерах,первое.что выдыхают,закатывая глазки-ВЫСОКИЙ,а далее по списку)) Рост,предмет моей вечной ревности....)))) Я 178см
Высоченных и здоровенных, ко мне на Кавказ отправляйЯ когда уже увольнялся,к нам в часть непонятным образом попали несколько человек с Хасавьюрта(странно конечно,к нам вообще не брали абреков).Все здоровенные мужики от 185,борцы и боксёры все.Чехи и аварцы.так что на кавказе здоровенных мужиков пруд пруди.Вот только не русаки они.Раньше среди казачков были достойные мужички....ну да советская власть их повыбила
Вот только не русаки ониВот только...((((Ничего против не имею других национальностей, но так давно не видела Русского богатыря))))
Франция
12 мар. 2012 г. в 01:44