На сайте с
18-07-2011

Лучшие профессии

У ребенка начинается время определения будущей профессии. Метания из стороны в сторону. Решил помочь и составить топ - 100 лучших профессии. Поможите кто может. Итак:

1. Врач национальной сборной по художественной гимнастике.

15 мар. 2012 г. в 10:12
На сайте с
22-08-2011

2. Президент

15 мар. 2012 г. в 10:43
На сайте с
9-04-2009

Сэр Фрэнсис!Мой старший брат когда-то мне один умный вещ сказал:
в наше время человеку необходимо знать 2 вещи:компьютер и английский язык.Брат их знает,живет в Москве и прекрасно себя чувствует

15 мар. 2012 г. в 11:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 компьютер и английский язык 

Недавно по ТВ...Приложение к андроиду имеющие 1 млн пользователей ( скачиваний) приносит разработчику ( владельцу) от 1.5 млн долларов в год на рекламе.

15 мар. 2012 г. в 11:28
На сайте с
1-01-2010

Мальчик или девочка?

15 мар. 2012 г. в 12:27
На сайте с
27-09-2010

Тренер по фигурному катанию,я не сказал главный....?а ну
ладно,будет литерауру изучать,хотя нет метать она уже метает за
хлебом,но 12345 она должна знать,нет.....всё Русский Язык.
Но есть один нюанс она хочет ино...учить,что делать....?))

15 мар. 2012 г. в 12:52
На сайте с
18-07-2011

Мальчик знает в совершенстве английский и немецкий, немного французский и иврит. явно не технарь. интересы как у всех детей. немного играет на фортепиано и гитаре, занимактся спортом. обычный ребенок.

15 мар. 2012 г. в 12:56
На сайте с
18-07-2011

кто-то из американских политиков сказал что человек любящий колбасу и уважающий законы не должен видеть как делается то и другое. оставим политику для мужчин с маленьким членом.

15 мар. 2012 г. в 13:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
оставим политику для мужчин с маленьким членом.

Цитата
 Мальчик знает в совершенстве английский и немецкий, немного французский и иврит. явно не технарь. интересы как у всех детей. немного играет на фортепиано и гитаре, занимактся спортом. обычный ребенок.

Я так понимаю - Не политик?

15 мар. 2012 г. в 13:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Мальчик знает в совершенстве английский и немецкий, немного французский и иврит. явно не технарь. интересы как у всех детей. немного играет на фортепиано и гитаре, занимактся спортом. обычный ребенок 

Если у него такие лингвистические способности плюс хорошее общее развитие (спорт, музыка) , то отправляй его в МГИМО.......
Переводчик, социолог, PR-технологии.........

15 мар. 2012 г. в 13:17
На сайте с
18-07-2011

если бы я сейчас выбирал профессию то наверное занимался производством коньяка. самая благородная профессия спаивать народ хорошим коньяком.

15 мар. 2012 г. в 13:20
На сайте с
9-04-2009

Сэр Фрэнсис,а учеником возмете?Я оччччеень способный ученик!
Как мало пройдено дорог! Как много выпито бутылок...
/аксиома туристическая/

15 мар. 2012 г. в 13:26
На сайте с
8-01-2009

Самая востребованная профессия ближайшего 10-летия ,по некоторым оценкам, ,,Менеджер социальных сетей,,

А вообще в сети есть вот это
Цитата
Американский телеканал MSNBC составил список 10 профессий, которые будут самыми востребованными в 2012 году.   

http://www.ucheba.ru/prof-rating/8727.html
и аналоги.
И на 1.месте
Цитата
 1. Производители и распространители органических продуктов 

И далее...
Цитата
 2. Вычислительный биолог

Это относительно новое направление в медицине также называется биоинформатикой. Суть вычислительной биологии заключается в использовании математических и алгоритмических методов для решения молекулярно-биологических задач.

По словам сооснователя Institute for Systems Biology Лероя Худа, вычислительная биология замужем за компьютерной наукой, биологией и математикой. Ученые уверены, что однажды настанет тот день, когда можно будет взять живую клетку и точно сказать, какой она станет через минуту или несколько минут. И тогда станет возможным предсказание будущего человеческого организма.

3. Специалист по параллельному программированию

К 2012 году большинство компьютеров перейдет от двухъядерных процессоров к мультиядерным. На одной машине можно будет устанавливать до 80 процессоров. Об этом говорит содиректор исследовательской программы Tera-scale Computing корпорации Intel Джерри Батиста. Разные процессоры могут работать параллельно, как инструменты в симфоническом оркестре, удовлетворяя потребности пользователя с невероятной скоростью.

Компьютеры будут различать членов семьи, отыскивать фотографии счастливой бабушки, мгновенно распознавать признаки волнения или стресса среди пациентов больницы или авиапассажиров. И этим чудо-компьютерам никогда не наскучит такая работа, они не будут прерываться на сон или перекуры.

Цитата
7. Генетический консультант

У докторов появится возможность проверить вас с помощью десятков генетических маркеров, чтобы распознать потенциальные угрозы для организма. Консультанты-генетики потребуются для того, чтобы помочь гражданам и их семьям принять решение о возможном лечении или коррекции рисков будущих заболеваний.

8. Мозговой аналитик

Используя более совершенные технологии изучения мозга, ученые смогут определять человеческий потенциал. Так считает профессор Института биологических исследований Салка Терри Сейновски. Люди смогут распознавать ложь, диагностировать заболевания мозга, определять интеллектуальный уровень и даже выбирать карьеру, максимально соответствующую их умственным возможностям.

Мы сейчас тоже в поиске ВУЗа для парня.Анализируем проходные баллы по ЕГЭ и прочее
Актуально!

15 мар. 2012 г. в 13:28
На сайте с
18-07-2011

политика, PR - это как раз то от чего хотелось бы уберечь тонкую детскую психику. интернет это виртуальный мир. в общем непросто.

15 мар. 2012 г. в 13:28
На сайте с
18-07-2011

знаешь Саш, я наверное слишком прост. и девчонки мне нравятся в чулках и коньяк у камина. когда-то давно один неглупый человек сказал что лучшие профессии это пекарь и лекарь. Ибо люди всегда будут кушать и болеть. трудно писать с кпк. поэтому просто - не политика, не интернет.

15 мар. 2012 г. в 13:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 пекарь и лекарь 

Про чулки и коньяк у камина я опущу ...это не по Теме

Ты уверен, что твоему парню нужны подсказки?
Или так - А что именно мы сейчас обсуждаем?

15 мар. 2012 г. в 13:42
На сайте с
18-07-2011

сложность еще и в том как донести до ребенка интерес к профессии. сложно в 17 лет понять значимость генетического консультанта.

15 мар. 2012 г. в 13:44
На сайте с
8-01-2009

У меня сейчас абсолютно те же заморочки ...И ,кстати, это не только для 17 лет характерная особенность мозга....Это вообще сложно - донести до другого человека важность и приоритетность
И еще важно не ,,перегрузить,, потому что дальше отупение и прострация с апатией

Хорошая ссылка
Мне понравилась
http://www.ucheba.ru/prof-rating/13849.html

15 мар. 2012 г. в 13:48
На сайте с
27-09-2010

Кстати и кашу тоже любит.

15 мар. 2012 г. в 14:27
На сайте с
12-08-2009

Если знает в совершенстве два языка - пусть едет в любую из этих стран преподавать русский, или тут русский проеподает экспатам. Люди всегда будут переселяться, хорошие преподы всегда в цене.

15 мар. 2012 г. в 19:53
На сайте с
30-09-2010

Цитата
...знает в совершенстве английский и немецкий...
... занимактся спортом  

Спортивный менеджмент.
С Абрамовичем на шашлыки будете выбираться ))

15 мар. 2012 г. в 20:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Если знает в совершенстве два языка - пусть едет в любую из этих стран преподавать русский, или тут русский проеподает экспатам. 
мы все знаем русский,это наш родной язык.Но учить ему мы не сможем,сами правил нифига не знаем,методики тоже,спряжения-склонения.....попробуй объяснить это инастранцу,чей родной язык в корне абсолютно другой.Для этого нужно быть учителем русского языка и эту профессию 5 лет в универе изучают

15 мар. 2012 г. в 22:31
На сайте с
18-07-2011

Вить, ты прав Он немецкий и английский знает лучше чем русский ))) Да и не профессия это для парня - имхо. А вот спортивный менеджмент - это его мечта. Продать один раз Роналдо в Анжи и вот уже обеспеченная старость. А мне кажется любая профессия должна начинаться с ремесла.

15 мар. 2012 г. в 23:26
На сайте с
31-12-2011

пусть сначала в техникум а потом в институт

15 мар. 2012 г. в 23:43
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Для этого нужно быть учителем русского языка и эту профессию 5 лет в универе изучают  

Ну иак ему всего 17, 5 лет у него всяко есть
А я не верю в спортивный менеджмент, мир в кризисе, заобачные зарплаты футболистов висят на волоске, через пару-тройку лет может и ходить никто не будет на футбол, не то, что игроков за бешеные бабки перекупать. Хорошая профессия должна быть востребована в любой экономический ситуации. Стоматолог например

16 мар. 2012 г. в 06:53
На сайте с
28-05-2011

Нотариус-и жизнь удалась!))))))

16 мар. 2012 г. в 07:05
Ваше сообщение