Мужчинам....
Вы готовы периодически менять привычный вам стиль одежды,ради любимой женщины.? Чтобы она гордилась вами и восхищалась,видя,что вы идете на уступки,ради нее)))
21-03-2012 14:29
дкмаю что и женьщины и мужчины должны преслушиватся к своим любимым
всегда можно обсудить,померитть,попробывать понасить
считаю тут нет ничего такого сложного
Вы готовы периодически менять привычный вам стиль одежды,ради любимой женщины.? Чтобы она гордилась вами и восхищалась,видя,что вы идете на уступки,ради нее)))
Ну никогда не одену!Как бы ей этого не хотелось
а если тебе они не нравились(вернее как они одеваются)зачем замуж за них выходила?)))))) Так не из-за умения одеваться ж замуж идут))) Это все можно в процессе жизни сменить при желании обоюдном. Но у меня было однобокое желание)))
кошелёк аль член?ГоспАди Алька..ты неисправима)))) Душа,душа у него была изначально на мой взгляд хорошая)))
Но у меня было однобокое желание)))
если девушка цепляется за то как парень одевается значить что-то хотела на себя одеть но на её уже не помещается,ну если учесть комплекци второго)) То я обматаюсь трижды в его вещах)))
упёртый баранчик однако попалсяИстинный барашек по гороскопу даже))))) Биться было пбесполезно)) И по хорошему просила . и сама покупала, так валялось все)) А так хотелось,чтоб надел и порадовал)) Но за исключением этого, приходилось открывать гугОль и любоваться))))))
С удовольствием одену кедосы Серафини,с Левайсом. И черный свитер от кляйна.ну классно!! я хоть и сам считаю что в брюках ходить отстойно но ведь некоторым нравится
Да если это в пределах разумного!- а то посмотреть как щас молодежь одевается....штанишки до колен в обтяжечку и мотня до колен висит плюс розовая футболочка в обтяжечку челочка на глаза мелированная-со спины и не разобрать кто оно..
Это все можно в процессе жизни сменить при желании обоюдном
)))) Так не из-за умения одеваться ж замуж идут)))
Скажем так не принимал категорически никаких перемен
Костюмы униформа, для клерков и служащих ну возможно на похоронах еще выступить, К мнению женщин в одежде не прислушивался ни когда, считаю не обьективным что она хочет увидеть,и реалиями жизни. С удовольствием одену кедосы Серафини,с Левайсом. И черный свитер от кляйна. В женских советах ни когда не нуждался,сам могу посоветовать что ей подойдет лучше и без стилисткого образования. Предпочтение отдам стильной, а не модной. Девушки не способны анализировать ,тенденции в мужской моде. Кому нравяться мены в костюмах и галперах ...ну вероятно олицетворение статуса . На рынке азера тоже любители в костюмчиках пощегол
Мужчина на то он и Мужчина, что он лучше поменяет женщинуЯ в этом и не сомневаюсь ))
В чем ни в с первым ни со вторым у тебя ничего подобного не было
Латвия,
уже это где то слышала кстате)))
хотя мечтать и искать идеалов не вредно
про моего мужа,прислушивался всегда ко мне,ну так я немного разбераюсь в обежде(по професии стилист)
так что он у меня и брюки любит,и кэжуал стиль и и просто немного спартивной нотки)))
дкмаю что и женьщины и мужчины должны преслушиватся к своим любимым
всегда можно обсудить,померитть,попробывать понасить
считаю тут нет ничего такого сложного
ну конечно если вы реально его не добьёте своими учениями в правельной одежде и не будете подавлять его собственые желания и вкусы
надо уметь договаривятся.
21-03-2012 14:57