На сайте с
19-01-2011

Мужчинам....

Вы готовы периодически менять привычный вам стиль одежды,ради любимой женщины.? Чтобы она гордилась вами и восхищалась,видя,что вы идете на уступки,ради нее)))

21-03-2012 14:29
На сайте с
23-09-2009

ты всё о томже
уже это где то слышала кстате)))
хотя мечтать и искать идеалов не вредно

про моего мужа,прислушивался всегда ко мне,ну так я немного разбераюсь в обежде(по професии стилист)
так что он у меня и брюки любит,и кэжуал стиль и и просто немного спартивной нотки)))

дкмаю что и женьщины и мужчины должны преслушиватся к своим любимым
всегда можно обсудить,померитть,попробывать понасить
считаю тут нет ничего такого сложного
ну конечно если вы реально его не добьёте своими учениями в правельной одежде и не будете подавлять его собственые желания и вкусы
надо уметь договаривятся.

21-03-2012 14:57
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 дкмаю что и женьщины и мужчины должны преслушиватся к своим любимым
всегда можно обсудить,померитть,попробывать понасить
считаю тут нет ничего такого сложного  

Я тоже Алюнь так думаю. И очень бы хотелось своего любимого мужчину.видеть в разных стилях. Казалось бы заботишься о мужчине, стараешься для него, но не многим это нравится)))
Я поэтому и спрашиваю наших мужчин))

21-03-2012 15:17
На сайте с
18-03-2010

Безусловно. Тем более что я точно знаю что девушка если и будет мне что то советовать, то скорее всего то, что мне подойдет. Однозначно она не хочет напялить мне кеды к костюму и сделать из меня клоуна Это я говорю про иногда.
И мне непонятно что значит привычный? Это ты пару лет ходишь в одних и тех же джинсах а она предлагает тебе купить брюки? Есть рабочая, повседневная, домашняя и выходная форма одежды. Вопрос в какую из них вы желаете внести свою лепту

21-03-2012 15:20
На сайте с
28-05-2011

Да если это в пределах разумного!

21-03-2012 15:25
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Вы готовы периодически менять привычный вам стиль одежды,ради любимой женщины.? Чтобы она гордилась вами и восхищалась,видя,что вы идете на уступки,ради нее)))   

Не столько для того ,что бы она восхищалась,а наверное просто доверяя ей.Хотя есть вещи которые я. Ну никогда не одену!Как бы ей этого не хотелось

21-03-2012 15:37
На сайте с
19-01-2011

Иля  
Вот например первый муж,я уже писала был чистокровный НЕМЕЦ, кроме костюмов, начищенных до блеска туфель( которые он менял каждые 3-4 месяца) А дома строго ходил в халате(их у него было 4 штуки) Никаких джинс,футболок я не наблюдала, а вот гастуки,запонки и прочие аксессуары джентльмена были. На какие не совсем важные мероприятия он надевал рубашку и брюки, или джемпер и брюки....

А вот второй, больше к простому стилю склонялся. Но когда я начала вносить свою лепт, мол давай то купим тебе,давай парфюм сменим,мне вот этот аромат очень нравится, давай галстук к рубашке возьмем и т д..Давай стрижку поменяем а? На все слышала в ответ, что я как всегда натаращилась в инете, на мужчин в гугле)))
Скажем так не принимал категорически никаких перемен. Я вот о чем))

Цитата
Ну никогда не одену!Как бы ей этого не хотелось

Ну вот и я о том же))

21-03-2012 15:38
На сайте с
23-09-2009

а если тебе они не нравились(вернее как они одеваются)зачем замуж за них выходила?))
или ты думала что все мужчины прислушаются к женьщине и ты их сделаешь таким какой он тебе нужен(про одежду сейчас)
так не все прислушиваются,долеко не все
вот втарова ты всё переодеть хотела я поняла,а он мило посылал )))
а как он тебе такой тогда в простом обычном,ненавароченом стиле то понравился?))) видемо что то у него было хорошее а не одежда)))
кошелёк аль член? и извеняюсь за флуд

21-03-2012 15:50
На сайте с
18-08-2010

Я про то ,что вкусы, всё таки разные.Мне бывает суют в магазине вешь.На посмотри Вот мне такие нравятся очень.а я просто вижу,что или качество хромает Или элементарно не с чем одеть будет.Сторонник более практичных вещей.Подходящих и к обычному повседневно городскому и деловому стилю.Нуу Без запонок и золотых зажимов для галстука.Хотя и так ходил.,когда то.
А менять полностью гардероб,из за одной Красивой ,но абсолютно бесполезной и не к чему не подходящей вещи.Считаю бессмысленной тратой денег.Например кожаную косуху,как у байкеров ,ну не одену я её.К ней как минимум ещё Харлей надо)) .Или какие нибудь.Красивые удобные Но зелёные туфли.не к чему просто.
Ну вот ,как то так

21-03-2012 15:52
На сайте с
19-01-2011

Цитата
а если тебе они не нравились(вернее как они одеваются)зачем замуж за них выходила?))   
)))) Так не из-за умения одеваться ж замуж идут))) Это все можно в процессе жизни сменить при желании обоюдном. Но у меня было однобокое желание)))
Цитата
кошелёк аль член?
ГоспАди Алька..ты неисправима)))) Душа,душа у него была изначально на мой взгляд хорошая)))

21-03-2012 16:00
На сайте с
16-10-2009

у всех вкусы разные вот броки и рубашки терпеть ненавижу я больше люблю джинсы и джемпера и футболки

21-03-2012 16:02
На сайте с
11-10-2011

если девушка цепляется за то как парень одевается значить что-то хотела на себя одеть но на её уже не помещается,

21-03-2012 16:03
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  Но у меня было однобокое желание))) 

упёртый баранчик однако попался

ааа душа ну только если она

21-03-2012 16:03
На сайте с
19-01-2011

Цитата
  если девушка цепляется за то как парень одевается значить что-то хотела на себя одеть но на её уже не помещается,
ну если учесть комплекци второго)) То я обматаюсь трижды в его вещах)))
Цитата
упёртый баранчик однако попался

Истинный барашек по гороскопу даже))))) Биться было пбесполезно)) И по хорошему просила . и сама покупала, так валялось все)) А так хотелось,чтоб надел и порадовал)) Но за исключением этого, приходилось открывать гугОль и любоваться))))))

21-03-2012 16:08
На сайте с
14-09-2011

я готов.

21-03-2012 16:17
На сайте с
14-09-2011

я готов.

21-03-2012 16:18
На сайте с
19-01-2011

Иной,мы уже видим,что Вы дважды готовы)))
А какой стиль одежды вы носите чаще всего?

21-03-2012 16:20
На сайте с
14-09-2011

стиль- бородатый бомж поддатый, называется.

21-03-2012 16:24
На сайте с
9-07-2011

Костюмы униформа, для клерков и служащих ну возможно на похоронах еще выступить, К мнению женщин в одежде не прислушивался ни когда, считаю не обьективным что она хочет увидеть,и реалиями жизни. С удовольствием одену кедосы Серафини,с Левайсом. И черный свитер от кляйна. В женских советах ни когда не нуждался,сам могу посоветовать что ей подойдет лучше и без стилисткого образования. Предпочтение отдам стильной, а не модной. Девушки не способны анализировать ,тенденции в мужской моде. Кому нравяться мены в костюмах и галперах ...ну вероятно олицетворение статуса . На рынке азера тоже любители в костюмчиках пощеголять.

21-03-2012 16:26
На сайте с
16-10-2009

Цитата
С удовольствием одену кедосы Серафини,с Левайсом. И черный свитер от кляйна.  
ну классно!! я хоть и сам считаю что в брюках ходить отстойно но ведь некоторым нравится

21-03-2012 16:38
На сайте с
19-10-2010

Цитата
 Да если это в пределах разумного!

- а то посмотреть как щас молодежь одевается....штанишки до колен в обтяжечку и мотня до колен висит плюс розовая футболочка в обтяжечку челочка на глаза мелированная-со спины и не разобрать кто оно..

21-03-2012 16:44
На сайте с
14-09-2011

оно ещё движется, и разговаривает.

21-03-2012 16:49
На сайте с
14-09-2011

оно ещё движется, и разговаривает.

21-03-2012 16:49
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Это все можно в процессе жизни сменить при желании обоюдном 

Потому и разводятся. Выйдут замуж за того кто понравился, а потом пытаются слепить из него то, что хотят любить
Цитата
)))) Так не из-за умения одеваться ж замуж идут)))  

Естесственно, а из-за взаимопониманияч. В чем ни в с первым ни со вторым у тебя ничего подобного не было
Цитата
 Скажем так не принимал категорически никаких перемен 

Не надо никого менять. Не трать силы и нервы, бесполезно менять того, кто сам менять ничего не хочет.

21-03-2012 16:53
На сайте с
1-01-2010

Мужчина на то он и Мужчина, что он лучше поменяет женщину

21-03-2012 17:22
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Костюмы униформа, для клерков и служащих ну возможно на похоронах еще выступить, К мнению женщин в одежде не прислушивался ни когда, считаю не обьективным что она хочет увидеть,и реалиями жизни. С удовольствием одену кедосы Серафини,с Левайсом. И черный свитер от кляйна. В женских советах ни когда не нуждался,сам могу посоветовать что ей подойдет лучше и без стилисткого образования. Предпочтение отдам стильной, а не модной. Девушки не способны анализировать ,тенденции в мужской моде. Кому нравяться мены в костюмах и галперах ...ну вероятно олицетворение статуса . На рынке азера тоже любители в костюмчиках пощегол 

Я вас услышала Вадим))
Цитата
Мужчина на то он и Мужчина, что он лучше поменяет женщину

Я в этом и не сомневаюсь ))

Цитата
В чем ни в с первым ни со вторым у тебя ничего подобного не было   

А ты в этом уверен?! Ты был рядом,ты видел всю мою жизнь.чтоб такие громкие фразы кидать?!

21-03-2012 17:33
закрытьВаше сообщение