Мужчинам....
Вы готовы периодически менять привычный вам стиль одежды,ради любимой женщины.? Чтобы она гордилась вами и восхищалась,видя,что вы идете на уступки,ради нее)))
21-03-2012 14:29
Извини, конечно же я не правСпасибо Иля. Причин для разводов,на самом деле, гораздо больше,нежели непонимание,или неуступки в чем либо))
Девушки не способны анализировать ,тенденции в мужской моде.
Причин для разводов,на самом деле, гораздо больше,нежели непонимание,или неуступки в чем либо))
а о том,что женщина хочет видеть СВОЕГО ЛЮБИМОГО мужчину в определенном стиле.
Купи манекен и одевай его как хочешьНу придется наверное))
СВОЕГО ЛЮБИМОГО мужчину в определенном стиле.
оно ещё движется, и разговаривает.
Потому что ЕМУ так нравится, а то что там все в джинсах и кросовках будут, это ниче, и что комары меня загрызут, да и просто в таком одеянии по лесу лазить не удобно.. Да и вообще я б себя полной дурой чувствовала, придя на шашлыки в платье и в туфлях.
Деловой,спортивный и городской.casual по другому.
Деловой,спортивный и городской.casual по другому.эротический-основной,а все остальные-производные из него
,а все остальные-производные из него
Деловой,спортивный и городской.casualОни и есть.
Ну и как так изменить стиль... Можнот что то посоветовать, это идет больше или меньше.. но менять стиль. Человеку просто не комфортно будет..
К чему такие жертвы? Можно ведь с любимым поговрить,выбрать,вместе поискать походить,все обоюдно,никакого каприза и насилия...
не одену я кеды в оперный театр... Или если женщина очень любит мужчин в костюмах, это не повод напялить брюки и пиджак в ночной клуб
Я к женским советам, в плане гардероба, с опаской отношусь. Они всё время норовят надеть на меня какую-то бабскую одежу, то джинси дольчики, то футболки с декольте до пупка,куртки с перьями на капюшоне или каких то диких расцветок, то ещё чего нибудь.ой,что Вы,это ж караул,зачем так мужчину уродовать?
Дорогая, давай ка мы тебе прическу поменяем.к этому нормально отношусь,если вместе глянули идет ли мне какая либо иная стрижка,укладка и т д..
Вы готовы периодически менять привычный вам стиль одежды,ради любимой женщины.?
к этому нормально отношусь,если вместе глянули идет ли мне какая либо иная стрижка,укладка и т д..
А когда кто то один пытается изменить стиль и внешность другого, это ужеНе изменить , а привнести нечно новое,дополняющее))) А так в целом с тобой согласна) Все должно быть обоюдно
( а мне так показалось из твоих примеров)
Можно ведь с любимым поговрить,выбрать,вместе поискать походить,все обоюдно,никакого каприза и насилия...Аппсолютно согласна! Но у некоторых нет чувства стиля, увы. Думаю дама тут не помешала бы - лишь бы гордым не был
Россия, Иркутская обл.
Извини, конечно же я не прав
21-03-2012 17:37