Может сама жизнь и есть самоцель жизни????
Для чего живём???Без филосовских изысков,а проще по нашему????????????
1-05-2012 00:11
Для чего живём???А что думать то - дали и пользуемся жизнью , а уж кто как и чем каждый вибирает. мне жить нравится , что париться, если что то не так , пытаюсь поменять и жить дальше
Haчал призадuмыватьсяТы сейчас наговоришь,зачем
Для чего живём???ответ элементарен:на что мы тратим основное время в сутки.Примерно в среднем-8 часов на сон.Значит живем ради сна.От 8 до 16 часов-на зарабатывание денег,которые дают возможность более-менее комфортно жить.Еще учеба-чтобы потом зарабатывать больше и жить комфортней.
Ты сейчас наговоришь,зачем
ответ элементарен:на что мы тратим основное время в сутки.Примерно в среднем-8 часов на сон.Значит живем ради сна.От 8 до 16 часов-на зарабатывание денег,которые дают возможность более-менее комфортно жить.Еще учеба-чтобы потом зарабатывать больше и жить комфортней.Я сегодня под шафе ,поэтому не очень чётко формулирую....Меня всегда раздражал вопрос смысла жизни.....По моему мы живём что бы жить и не более...
Следовательно живем мы ради сна и бабла
По моему мы живём что бы жить и не более...ну, раз ты сам себе ответил, для чего тебе опрос общественного мнения?
неужели ты прислушаешься и будишь жить по советам других?Наташ нет конечно я не буду жить советами,просто интересно мнение людей...Цитата
,что тебя натолкнуло на такую мысльАлкоголь противный бередит наши души...
Алкоголь противный бередит наши души...я-то это знала,но не думала,что ты при всех скажешь......
попробую пригреть твою душуОткрывай я тут,но душой не обойдёмся...
Россия, Самара
1-05-2012 00:15