Одиночество!!!
Были друзья в гостях!!! было так весело!!! смеялись, разговаривали!!! а они ушли и стало так грустно и одиноко!!! с Вами такое бывает?
28-04-2012 23:13
и я знаю, что оно меня ждет!!!Ждёт ещё как ждёт
Ждёт ещё как ждётзнать бы в каком направлении двигаться!!!
Ну тогда тему нужно в негативкатегорически не приемлю негатив!!! поэтому уж потерпите в опросах
знать бы в каком направлении двигаться!!!Без разницы,земля круглая,главное прямо идти
В Саратове уже, никто не приглашает?и нас приглашают, а особенно мы!!! -welcome как говорится!!! тем более у нас тут встреча намечается!!! по шашлычку, как говорится!!!
Без разницы,земля круглая,главное прямо идтидумаешь мимо счастья не пройду?
думаешь мимо счастья не пройду?Уверен
Уверенмне бы твою уверенность!!!
Были друзья в гостях!!! было так весело!!! смеялись, разговаривали!!! а они ушли и стало так грустно и одиноко!!! с Вами такое бывает?нет, испытываю облегчение
нет, испытываю облегчениеда я не по друзьям грущу... я про то что я осталась одна и компанию мне составляет только монитор и клавиатура...
с Вами такое бывает?бывает редко.
то бывают иногда и другие мысли- когда же я останусь одна.............
Одиночество-состояние души.у меня закрадывается такая мысль... но я так не хочу... я человек очень социальный...но я люблю и одной побыть... в целом чувствую по жизни себя комфортно, но вот иногда тоскливо делается и становится себя жалко... бедная я несчастная... никто меня не любит, никто не приласкает...
Пребывать в той или иной ипостаси одиночества.Да безусловно Цитата
.А вот подружиться,примириться с ним?А у меня почти получилось
я про то что я осталась одна и компанию мне составляет только монитор и клавиатура...
.Поработать не пробовали?круглыми сутками работать что ли?!?!?! еле до отпуска дожила, а в отпуске дел выше крыши!!! начиная с ген.уборки в квартире и заканчивая картошкой на даче... от усталости падаю, а мозг все равно твердит - скучно и одиноко... не выключается!!! хорошо, что так не всегда бывает... Цитата
А вот подружиться,примириться с ним?да и дружить я с ним не хочу, хочу чтобы разделил со мной хлеб насущный любимый мужчина.. и это единственный способ я думаю!!!
Россия, Волжский (Самарская обл.)
28-04-2012 23:15