На сайте с
18-11-2008

Шопоголия

Как проявляется, что любите покупать, где как почему и так далее?)

Что для вас важно в одежде и имидже? Я, например, люблю хорошую, удобную и качественную обувь и парфюм)

Часто ли покупаете через интернет?

Девы, участвуете ли вы в закупках на СП, находите ли вы это полезным, экономным, покупать через интернет?

26-04-2012 12:09
На сайте с
30-05-2010

Обожаю шопить! Прям бальзам...разбираюсь в моде,брендах не только женских.но и мужских...все важно-от головы до пят.стиль,парфюм.всякие фишки...у меня одежды пять вагонов! Интернет-никогда! ни пощупать,ни понюхать,часто все обман...покупаю за границей...Франция.Финляндия,ненавижу ширпотреб,если что.то только у меня! Подружки завидуют.слизывают...я смеюсь...когда поношу, им достается.у меня единичные вещи.

26-04-2012 15:47
На сайте с
17-11-2007

Что может быть интереснее тем про алкоголиков?
Только темы про шопоголиков.............
Люблю, люблю, люблю-!!!
Ходить по магазинам, особенно , в периоды распродаж..........
Все мои *любимые* магазины шлют СМС и я точно знаю, когда идти и сколько бабосиков брать с собой)))
Цитата
Что для вас важно в одежде и имидже?   

*Скромное обаяние бржуазии* ,простой крой и натуральные ткани (шелк, шерсть, хлопок,, вискоза, мех, естественно тоже натуральный)......
Любимая одежда - немецкая..Она простая в крое, вся из натуральных тканей и очень классно *садиться* по фигуре.......
Обувь люблю хорошую (лучше куплю простой джемпер и недорогие брюки, но туфли должны быть идеально прекрасны) ))), сумки - только натуральная кожа........
Терпеть не могу супер-обилие страз, жабо, рюши и прочие *воланы*...Еще не перевариваю обувь с длинными носами-особенно женскую........фу...... Хорошо, что мои любимые *немцы* такую обувь практически не делают.........)))
Практически не ношу бижутерию-но безумно люблю украшения из благородных металлов и натуральных каменьев.....)))
Цитата
Часто ли покупаете через интернет?

Ни за что!
Для меня походы по магазинам-развлечение, отдых и спорт...
Мне все надо посмотреть, разглядеть, примерять, в обуви-ощутить запах кожи...........

26-04-2012 16:03
На сайте с
1-04-2010

Жалко,что Шоколадка пропала,счас бы она понаписала Ее здесь очень не хватает(((

26-04-2012 16:24
На сайте с
30-05-2010

А что с Шико? Все впорядке?

26-04-2012 16:39
На сайте с
1-04-2010

Она и в др соц сетях удалилась...у меня номера ее нет((((Ребят,кто в курсе,как у нее дела,напишите плиз!!!

26-04-2012 18:25
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Она и в др соц сетях удалилась...  
А чего это она обидел кто

26-04-2012 20:39
На сайте с
12-06-2009

Шиколадке пока очень хорошо без инета вообще. Она обязательно появится, решила сделать паузу , но на какое время пока не решила.

26-04-2012 22:20
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Скромное обаяние бржуазии* ,простой крой и натуральные ткани   

и добавить нечего...
Цитата
Любимая одежда - немецкая..Она простая в крое, вся из натуральных тканей и очень классно *садиться* по фигуре.......  

За всех немцев не скажу, но Roy Robson , это убийца моих денег...

27-04-2012 00:08
На сайте с
1-12-2009

я ужасный шопоголик... скупаю все, джинсы, обувь, парфюм...
будет 5 минут свободного времени - пройдусь по торговому центру...
а потом дома пару лет валяются шмотки с бирками))))

27-04-2012 23:16
закрытьВаше сообщение