Не женат и не был , холост , вдовец
Уважаемые форумчанки !
А вот представим , что вы просматриваете анкеты , тех кто решил с вами начать знакомство и не важно был ли это презент или сообщение , т.е. на это не обращаем внимание и анкеты однотипные ,но разное содержание в разделе семейное положение , ну вариант : Женат думаю не стоит внимание , а вот из вариантов : Холост , Разведён , Вдовец , кто вам предпочтителен .
Да , про возраст , так пишем своё мнение по возрасту , который соответствуют Вашему предпочтительному возрасту для знакомства .
А вот представим , что вы просматриваете анкеты , тех кто решил с вами начать знакомство и не важно был ли это презент или сообщение , т.е. на это не обращаем внимание и анкеты однотипные ,но разное содержание в разделе семейное положение , ну вариант : Женат думаю не стоит внимание , а вот из вариантов : Холост , Разведён , Вдовец , кто вам предпочтителен .
Да , про возраст , так пишем своё мнение по возрасту , который соответствуют Вашему предпочтительному возрасту для знакомства .
19 апр. 2012 г. в 11:03

Россия, Новосибирская обл.
Мне кажется,если у мужчины долго нет брака и разумеется,если он не живет с родителями и работает,то он крайне интересная личность.Уж не знаю,но установка такая существует.Могу долго размышлять.
когда Разведён ,лет до 25-пугает однозначно,я бы даже сказала отталкивает.Боюсь,что такой меня не потянет.Мало ответственности.Хотя ситуации бывают разные,но первое впечатление будет негативное.
когда Вдовец ,оххххх....самое сложное.Первое впечатление-лучше не лезть.Мне кажется это израненный мужчина.Сложно.Но смотря какой опять же,есть у нас на сайте вдовец и все знают,что я к нему всегда относилась с восхищением.Но это интерес другого формата.
Самый идеальный возраст-29лет было в 18.Сейчас значит 35.В общем от 28 до 35 я 100% обращу внимания,если мужик умный.Хотя может так и осталось про 29 лет,по-крайней мере в голове сидит прочно.
В этом возрастном цензе идеально,если мужчина холост.
Но это идеальная ситуация.В жизни по-другому,хотя не всегда
19 апр. 2012 г. в 11:53