На сайте с
12-09-2006

Не женат и не был , холост , вдовец

Уважаемые форумчанки !
А вот представим , что вы просматриваете анкеты , тех кто решил с вами начать знакомство и не важно был ли это презент или сообщение , т.е. на это не обращаем внимание и анкеты однотипные ,но разное содержание в разделе семейное положение , ну вариант : Женат думаю не стоит внимание , а вот из вариантов : Холост , Разведён , Вдовец , кто вам предпочтителен .
Да , про возраст , так пишем своё мнение по возрасту , который соответствуют Вашему предпочтительному возрасту для знакомства .

19 апр. 2012 г. в 11:03
На сайте с
14-05-2007

когда   Холост лет в 40,то вопросы возникают.Либо человек настолько самодостаточен и интересен,либо он заядлый холостяк(выражение такое).Ну и с таким сложно.Но интересно)))
Мне кажется,если у мужчины долго нет брака и разумеется,если он не живет с родителями и работает,то он крайне интересная личность.Уж не знаю,но установка такая существует.Могу долго размышлять.
когда  Разведён  ,лет до 25-пугает однозначно,я бы даже сказала отталкивает.Боюсь,что такой меня не потянет.Мало ответственности.Хотя ситуации бывают разные,но первое впечатление будет негативное.
когда  Вдовец  ,оххххх....самое сложное.Первое впечатление-лучше не лезть.Мне кажется это израненный мужчина.Сложно.Но смотря какой опять же,есть у нас на сайте вдовец и все знают,что я к нему всегда относилась с восхищением.Но это интерес другого формата.
Самый идеальный возраст-29лет было в 18.Сейчас значит 35.В общем от 28 до 35 я 100% обращу внимания,если мужик умный.Хотя может так и осталось про 29 лет,по-крайней мере в голове сидит прочно.
В этом возрастном цензе идеально,если мужчина холост.
Но это идеальная ситуация.В жизни по-другому,хотя не всегда

19 апр. 2012 г. в 11:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Холост , Разведён , Вдовец , кто вам предпочтителен .

Главное, чтобы он был не лох, не зануда, не нытик, не неудачник..
А уж что там у него было в прошлом - то в прошлом.........

19 апр. 2012 г. в 12:21
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Главное, чтобы он был не лох, не зануда, не нытик, не неудачник.. 

три главные составляющие для меня... и еще чтобы чувство юмора было...
а сколько раз он был женат и был ли женат вообще - какая разница? нет одинаковых людей, и возможно, он находился в поисках всю свою жизнь... а вы - это то, что он искал!

19 апр. 2012 г. в 12:25
На сайте с
17-11-2007

Забыла добавить-еще одна категория-мужчины -алиментщики..........
Тоже ровно к этому отношусь-главное, чтобы его доходов хватало не только на алименты и содержание бывших жен и детей , но и на МЕНЯ...............

19 апр. 2012 г. в 12:31
На сайте с
9-07-2011

Хочеться добавить к Анастасии...не пижон,не альфонс,не бабник, не бедный, без двух и более детей, с высшим образованием не ниже МГУ, с машинюшкой минимум бизнес класса...

19 апр. 2012 г. в 13:03
На сайте с
9-07-2011

Извеняюсь конечно возможно немножко не в тему. Но женские анкеты тоже вызывают не меньшее недоумение, Типо жената ищу мужчину,истеричка,неадекватная примите такая как есть, мужчина не холодильник не замерзну. дважды вдова, слепая глухая горбатая,принимаю только тяжелые, Больше всего вызвала недоумение: Ищу жлоба .

19 апр. 2012 г. в 13:47
На сайте с
17-11-2007

Вадик, что за сарказм???
Хотя, описание весьма заманчиво и привлекательно.............

Таких не бывает.................

19 апр. 2012 г. в 14:08
На сайте с
25-12-2009

Холост-разведен-вдовец..Без разницы.

Сама пребываю в настоящее время в этих ипостасях.И с уважением отношусь к мужчинам ,находящимся в данном промежутке жизни..Жизнь прожить-не поле перейти. У каждого свой багаж..

Возраст,возраст..все боле склоняюсь к ровесникам,плюс минус =незначительные вариации.Общее советское детство,одни пластинки,есть о чем вспомнить и поделиться..
.
Цитата
Хочеться добавить к Анастасии...не пижон,не альфонс,   

Добавлю не алкаш.Столько горя эта проклятая водка приносит.

А ребятишки,так это так замечательно,если у моего мужчины будут детки.
Сама наверно уже все( Своя взросленькая,на крыле.А столько еще нерастраченного материнства
Вот как то так.

Ой,ребят.С новым днем. Только после ночной проснулась и потерялась во времени. а через два часа бежать поновой,по кругу

19 апр. 2012 г. в 14:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Столько горя эта проклятая водка приносит  

Оль, водка сама о себе горя не приносит.
А приносит горе-отсутствие мозгов, целей в жизни и желания жить достойно............
Ты же знаешь, как я трепетно отношусь к алкоголю.............

19 апр. 2012 г. в 14:13
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Ты же знаешь, как я трепетно отношусь к алкоголю  
)))

Мандорку мандорку а я с ольмекой сильвер))) Лаймы Е??? Я тебя люба-а-аю..

Семен,извините за капельку флудика в Вашей теме). Се-больше не БУ !

19 апр. 2012 г. в 14:21
На сайте с
9-07-2011

Анастасия позвольте! Поклоники бахуса, не были людьми без мозгов и целей в жизни. Примеры наших артистов почитаемых очень многими. Спортсмены, герои войны.

19 апр. 2012 г. в 14:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Мандорку мандорку  

Это от какого такого слова?

19 апр. 2012 г. в 14:29
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 артистов почитаемых очень многими. Спортсмены, герои войны.

Вадим.так они вошли в аналлы Памяти явно не из за запоев и рыготной массы...
Цитата
  Это от какого такого слова
В ли-ичку...айдыть..я тебе объясню.про мандо Все- чик по губам замочком) а то ща,Семен нас ата та

19 апр. 2012 г. в 14:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а то ща,Семен нас ата та  

Быть такого не может............Он добрый...........

Цитата
Анастасия позвольте! Поклоники бахуса, не были людьми без мозгов и целей в жизни. Примеры наших артистов почитаемых очень многими. Спортсмены, герои войны  

Вадик, я тоже поклонница бахуса.
Но без фанатизма и алкоголизма........
Все должно быть в меру.............

19 апр. 2012 г. в 14:46
На сайте с
12-09-2006

Я по поводу холост / не замужем и не был и не была , если возраст за 30 лет отношусь с неким предвзятым отношением , поскольку сразу в голове делима
1 нифиг никому не нужен или не нужна ;
2 высокие , а скорее всего завышенные требования
3 очень длительное пребывание в местах не столь отдалённых ,либо долго находился(ась) в терче
До 30 лет , то не обращаю особо внимания ,
Если разведён/разведена , то считаю не нужно тянуть с узнавание причины окончания брачных отношений и это относится к вдовам /вдовцам .

19 апр. 2012 г. в 14:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я по поводу холост / не замужем и не был и не была , если возраст за 30 лет отношусь с неким предвзятым отношением , поскольку сразу в голове делима
1 нифиг никому не нужен или не нужна ;
2 высокие , а скорее всего завышенные требования
3 очень длительное пребывание в местах не столь отдалённых ,либо долго находился(ась) в терче

Я прям на распутье-что же из перечисленного про меня?
Первое и второе - вообще не подходят.......
Остается
Цитата

Кстати, а что такое *терч*? А то может я в нем находилась и не знаю....

19 апр. 2012 г. в 14:53
На сайте с
12-09-2006

Анастасия
Цитата
Кстати, а что такое *терч*? А то может я в нем находилась и не знаю   

Настя , нет ты в нём не была , если бы была , то в графе про наркотики пришлось бы писать Бросил , ведь ты же честная .

19 апр. 2012 г. в 15:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 , если бы была , то в графе про наркотики пришлось бы писать Бросил  

Как много я не знаю в этой жизни, оказывается........
Тогда в виде исключения, прошу автора, придумать четвертую категорию для девушек вроде меня, за 30, не первой свежести и потрепанных жизненными бурями-НЕ ХОТЕЛА и не хочу...........

19 апр. 2012 г. в 15:12
На сайте с
12-09-2006

Анастасия
Цитата
 Тогда в виде исключения, прошу автора, придумать четвертую категорию для девушек вроде меня, за 30, не первой свежести и потрепанных жизненными бурями-НЕ ХОТЕЛА и не хочу 

Настя , а ты в моей анкете мой то возраст видела
Да в терче был , но уже 11 лет ума не хватает вернутся в этот самый терч .
Я же сказал , что мне в первую очередь приходит в голову видя анкету за 30 лет и не женат(а) , при дальнем общение выясняется , как в случае с тобой , что тут совсем другая история

19 апр. 2012 г. в 15:27
На сайте с
8-01-2009

Да брат.... .
Все сложнее и сложнее...

19 апр. 2012 г. в 15:43
На сайте с
22-01-2011

Меня бы насторожило такое: разведен...4 раза

19 апр. 2012 г. в 15:51
На сайте с
12-09-2006

МаРия
Цитата
разведен...4 раза  
и вдовец

19 апр. 2012 г. в 15:53
На сайте с
22-01-2011

Да тут и насторожиться не успеешь Это уже серийный маньяк, а не вдовец .

19 апр. 2012 г. в 16:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  при дальнем общение выясняется , как в случае с тобой , что тут совсем другая история

Прям от сердца отлегло...............
Цитата
Это уже серийный маньяк, а не вдовец .

Герцог Синяя Борода............

19 апр. 2012 г. в 16:16
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Да брат.... . Все сложнее и сложнее...  

Саша , стишок на стене классный. За одного битого двух небитых дают

19 апр. 2012 г. в 19:37
Ваше сообщение