Не женат и не был , холост , вдовец
Уважаемые форумчанки !
А вот представим , что вы просматриваете анкеты , тех кто решил с вами начать знакомство и не важно был ли это презент или сообщение , т.е. на это не обращаем внимание и анкеты однотипные ,но разное содержание в разделе семейное положение , ну вариант : Женат думаю не стоит внимание , а вот из вариантов : Холост , Разведён , Вдовец , кто вам предпочтителен .
Да , про возраст , так пишем своё мнение по возрасту , который соответствуют Вашему предпочтительному возрасту для знакомства .
А вот представим , что вы просматриваете анкеты , тех кто решил с вами начать знакомство и не важно был ли это презент или сообщение , т.е. на это не обращаем внимание и анкеты однотипные ,но разное содержание в разделе семейное положение , ну вариант : Женат думаю не стоит внимание , а вот из вариантов : Холост , Разведён , Вдовец , кто вам предпочтителен .
Да , про возраст , так пишем своё мнение по возрасту , который соответствуют Вашему предпочтительному возрасту для знакомства .
19 апр. 2012 г. в 11:03

Россия, Новосибирская обл.
главное не поддаваться.
Нельзя жить по принципу-бери,что дают.
Потому что потом,то чего ты так ждал-пролетит мимо,ибо уже занято.
Это я не учу,это просто мысли вслух.
Да и банально-зависть.
У кого-то на нашем сайте хорошая зарплата,неплохая жизнь и естественно,что при такой жизни не хочешь тянуть туда маргиналов итд.
У кого-то своя песочница и до сих пор не вылезают из кумаров(вроде правильно написала) или беспорядочных связей или еще чего.
Кто-то посерединке или вообще иначе.
Баланс.
пс.как-то не толерантно получилось-но как есть,в моем понимании
20 апр. 2012 г. в 12:17