На сайте с
12-09-2006

Не женат и не был , холост , вдовец

Уважаемые форумчанки !
А вот представим , что вы просматриваете анкеты , тех кто решил с вами начать знакомство и не важно был ли это презент или сообщение , т.е. на это не обращаем внимание и анкеты однотипные ,но разное содержание в разделе семейное положение , ну вариант : Женат думаю не стоит внимание , а вот из вариантов : Холост , Разведён , Вдовец , кто вам предпочтителен .
Да , про возраст , так пишем своё мнение по возрасту , который соответствуют Вашему предпочтительному возрасту для знакомства .

19 апр. 2012 г. в 11:03
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Вот только почему то мое мнение не разделяют большинство граждан с нашего сайта............. 

главное не поддаваться.
Нельзя жить по принципу-бери,что дают.
Потому что потом,то чего ты так ждал-пролетит мимо,ибо уже занято.
Это я не учу,это просто мысли вслух.
Да и банально-зависть.
У кого-то на нашем сайте хорошая зарплата,неплохая жизнь и естественно,что при такой жизни не хочешь тянуть туда маргиналов итд.
У кого-то своя песочница и до сих пор не вылезают из кумаров(вроде правильно написала) или беспорядочных связей или еще чего.
Кто-то посерединке или вообще иначе.
Баланс.
пс.как-то не толерантно получилось-но как есть,в моем понимании

20 апр. 2012 г. в 12:17
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Баланс.  
Гармония,едрит-мадрит!

20 апр. 2012 г. в 12:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Нельзя жить по принципу-бери,что дают. 

Я не фанатка брачных союзов, не зациклена на поиске мужчин, поэтому мне просто и легко))
И уж естественно, беру только то, что хочу САМА...........
Благо-выбор есть............

20 апр. 2012 г. в 12:22
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Гармония,едрит-мадрит!  

Цитата
 .Меркантильщина 

это очень важно:.Меркантильщина!в этом слове заключается защищеннсть женщины от перепадов настроения ее мужчины в сторону уходов,разводов и ,,ты знашь,дорогая,я полюбил другую,она моя судьба,,

20 апр. 2012 г. в 12:43
На сайте с
12-09-2006

Петрович[FreeMan]
Я решил подключить и мужчин к это теме в качестве опрашиваемых , ведь изначально тема была опросником для форумчанок

20 апр. 2012 г. в 12:52
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Холост , Разведён , Вдовец 

лучше,чтоб холост и не было его сознание обожжено скандалами и сварами с бывшей женой,чтоб даже и не знал,какие бабы бывают стервы
для семейной жизни все-таки лучше,если от тебя не ждут ежеминутно подставы))
если разведен,то возникают сомнения,потому что на развод чаще подают женщины и если при дефиците мужчин от этого ,,подарочка,,все-тки избавились...надо срочно выяснять,яка прычина а то можт мне это тоже не подходит(обазно)
вдовец,это пожалуй наихудший вариант,потому что тебя по-любому будут сравнивать,и ты в сравнении будешь проигрывать.память человека так устроена,что вспоминается только хорошее,особенно если надо подчеркнуть свои собственные достоинства а тут несчастная любовь и тэдэ.....сам бог велел.

20 апр. 2012 г. в 12:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Холост , Разведён , Вдовец

А девственники (девственницы) попадались кому нибудь? .................

20 апр. 2012 г. в 12:54
На сайте с
18-08-2010

Цитата
это очень важно:.Меркантильщина!в этом слове заключается защищеннсть женщины от перепадов настроения ее мужчины в сторону уходов,разводов и ,,ты знашь,дорогая,я полюбил другую,она моя судьба,,   

Не отрицаю.И полностью согласен.
Сам только из за этого и расписался.Что бы у моей женщины были гарантии и хоть какая то уверенность в завтрашнем дне.
До этого пять лет гражданского,пока ничего общего не планировалось.Устраивало обоих.

20 апр. 2012 г. в 12:54
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 А девственники (девственницы) попадались кому нибудь? . 

у меня сестра,38 лет,девственница.
пару лет назад она узнала,что женатые мужчины занимаются сексом на стороне без презерватива!!!!
для нее это было откровением..........

20 апр. 2012 г. в 12:58
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 А девственники (девственницы) попадались кому нибудь? 

мне.смешно

20 апр. 2012 г. в 15:44
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Блин , а что графы вдовец ?
Я отвечаю : Нет
Коллега : Да ты что пиши , что вдовец и готовься выбирать   
Глупо. При общении обман откроется. Неприятно будет обоим, и отношения вряд ли сложатся. Ну если только эта ложь не для поиска одноразовых связей.

Цитата
вдовец,это пожалуй наихудший вариант,потому что тебя по-любому будут сравнивать,и ты в сравнении будешь проигрывать.память человека так устроена,что вспоминается только хорошее
Ну так сразу крест то не ставьте Дайте нам шанс вернуться к жизни. Опять же, далеко не все проигрывают в сравнении. А сравнивать имеют обыкновение и разведенные с бывшими и хронически холостые с прошлыми связями.

В общем все просто до безобразия - идем от человека, а не от анкеты. Мало ли у кого какие скелеты в шкафу, прошлое есть у всех, и только близкое общение (и по возможности в реале) поможет составить мнение о человеке более-менее приближенное к действительности.
Цитата
Мои требования- без зависимостей, одного социального и интеллектуального уровня с мной. Можно-выше. Ниже-нет.
Примерно одних взглядов на жизнь, схожие цели и материальная стабильность. Ах, да! Еще желательно образование
И в этом примкну к Насте, пожалуй.

Да , про возраст еще не отписалась. Лучше ровесника +- 1-3 года. Хотя я в своей анкете Судьбу не ограничила возрастными рамками

20 апр. 2012 г. в 15:49
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Ну так сразу крест то не ставьте Дайте нам шанс вернуться к жизни. Опять же, далеко не все проигрывают в сравнении. А сравнивать имеют обыкновение и разведенные с бывшими и хронически холостые с прошлыми связями. 

да,только одно дело сравнивать с живым человеком,суетливым и полным недостатков и неидеальностей,а другое-со светлым образом,оставшимся в памяти.
а вообще,не ставлю я крест:идите с богом,дети мои,знакомьтесь и размножайтесь.
аминь.

20 апр. 2012 г. в 16:11
На сайте с
24-09-2011

Цитата
:идите с богом,дети мои,знакомьтесь и размножайтесь.
аминь.  
И будет вам счастья!!!

20 апр. 2012 г. в 16:28
На сайте с
22-01-2011

Цитата
а вообще,не ставлю я крест:идите с богом,дети мои,знакомьтесь и размножайтесь.
аминь.  

Цитата
 да,только одно дело сравнивать с живым человеком,суетливым и полным недостатков и неидеальностей,а другое-со светлым образом,оставшимся в памяти.  
Не знаю , Шип, может у кого и светлый образ, а у меня в памяти обычный земной человек, со своими достоинствами и недостатками. Далека, на самом деле, от идеализации .....да и рассасывается все со времен. Как-то так

20 апр. 2012 г. в 16:32
На сайте с
6-11-2009

Цитата
может у кого и светлый образ, а у меня в памяти обычный земной человек, со своими достоинствами и недостатками. Далека, на самом деле, от идеализации .....да и рассасывается все со времен.   

а я вообще теоретически рассуждаю

20 апр. 2012 г. в 16:42
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Я решил подключить и мужчин к это теме в качестве опрашиваемых 

Значит можно изложить в отношении девушек предпочтения?
В смысле что отпугнет а что будет стимулом к знакомству?

20 апр. 2012 г. в 21:19
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 А девственники попадались кому нибудь? ................. 

Не дай Бог!

20 апр. 2012 г. в 22:21
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мария ,вы же замужем и с детьми.зачем вам Семен   
А я где то в своих ответах оговорила , что он мне нужен или что то в этом роде??? Не заметила .

20 апр. 2012 г. в 22:56
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Если честно , то я шоке , что при той 10-15 минутной единственной встречи в 2007 году я произвёл такое впечатление на Вас Мария , что даже как и говорит Герда , Вы не можете обходит стороной мои темы , не вставить оценку в мой адрес , хотя пишете об каких то супер семейных отношениях с мужем и детьми .
Ну не получились у нас отношение , вот так вот , а Вы всё продолжаете их выяснять и ругаться на меня .
Может хватит ну не Ваш я не Ваш
Это был 2009 год. просто с памятью у меня лучше немного, успокойся- Не мой ты, не мой именно с этого 15- минутного общения не мой навсегда останешься. А по поводу обходить Ваши темы , вернее как Вы выразились я их не обхожу и вставлю свой комент, Вы себе льстите , я коментирую очень очень много тем. там где мне лично есть что сказать , форум он именно для того и есть форум , что люди задают темы и ждут комментарии. Я вот лично критику в свой адрес могу воспринимать нормально и Вам того желаю, тем более я Вас Семён уж ни чем не оскорбила в своём высказывании.

20 апр. 2012 г. в 23:06
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Я, не женат и не был!!!  

Не женат и не был в таком почтенном возрасте наталкивает на мысль, что наверное там дефектец какой Лучше что-нить про *не сошлись характерами* Хотя мужчинам проще, они могут себе позволить быть холостяками, а если женщина за сорок и никогда замужем не была - вот тут у всех включается *а что же с ней не так?*
Цитата
 А я где то в своих ответах оговорила , что он мне нужен или что то в этом роде??? Не заметила . 

Да на всех трех страницах только вы перешли на личность топикстартера, и это все заметили А на личности переходят только неравнодушные люди

21 апр. 2012 г. в 09:23
На сайте с
1-07-2011

причем здесь не женат и не был , холост , вдовец.
кто не хочет жениться тот никогда и не женится, даже если обстоятельства припрут.

21 апр. 2012 г. в 10:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Повторюсь
- Если можешь не жениться, не женись , ни в коем случае!!!
Женись когда не можешь без этого... без этого человека жить.   

Так то да:)))
Но это..по молодости есть что-то на подобии идеала. Правильно?
Цитата
 кто не хочет жениться тот никогда и не женится, даже если обстоятельства припрут. 

Ну не знаю. Знакомые кто не развёлся - до свадьбы как минимум 5 лет встречались. И свадьба была уже когда девушка была беременна

21 апр. 2012 г. в 23:35
На сайте с
9-10-2011

Все индивидуально. Я вдова, мне 46. Овдовела во втором браке, потеряла очень любимого и любящего мужчину. И что? Я из-за этого стала какой -то не такой? Какая разница какой у него или у нее статус (хлостяк, не замужем и пр.). У вас есть шанс узнать человека поближе. И тогда выясняйте почему так, а не по другому. Не испытавши и не познавши можно долго философствовать на подобные темы.Живите, знакомьтесь, узнавайте и цените друг друга и ваши отношения. Тогда в голову не будут лезть бредовые мысли!))) С уважением ко всем живущим на земле

28 апр. 2012 г. в 22:41
Ваше сообщение