На сайте с
12-09-2006

Не женат и не был , холост , вдовец

Уважаемые форумчанки !
А вот представим , что вы просматриваете анкеты , тех кто решил с вами начать знакомство и не важно был ли это презент или сообщение , т.е. на это не обращаем внимание и анкеты однотипные ,но разное содержание в разделе семейное положение , ну вариант : Женат думаю не стоит внимание , а вот из вариантов : Холост , Разведён , Вдовец , кто вам предпочтителен .
Да , про возраст , так пишем своё мнение по возрасту , который соответствуют Вашему предпочтительному возрасту для знакомства .

19 апр. 2012 г. в 11:03
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Могу долго размышлять.  

А если в 2-3 предложениях попробовать сформулировать мысль?
Честно интересно.

19 апр. 2012 г. в 20:17
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 : Холост , Разведён , Вдовец , кто вам предпочтителен  

На даный момент не обращаю внимание,разные люди, разные ситуации в жизни бывают.
В процесе общения и узнаешь каков человек и чем он дышит.
Цитата
 так пишем своё мнение по возрасту 

Возраст -плюс или минус лет 6.Возраст- уму не помеха. Есть с сединой на висках, но ума за свою жизнь не нажил, а есть молоденькие, но умудренные жизненым опытом.
У меня почему-то все отношения были с мужчинами моложе меня.

19 апр. 2012 г. в 21:00
На сайте с
14-05-2007

я что-на проверке???
Саш,я завтра напишу-сбросило сообщение,а тут ко мне гости.

19 апр. 2012 г. в 21:11
На сайте с
12-08-2009

Мне в принципе все равно, что там у моего мужчины до меня было. Ну то есть любопытно конечно, но так... не особо. Главное, чтобы это прошлое не просачивалось в наше с ним настоящее. Не люблю я всяких привидений. Так что с любым бы познакомилась, даже с женатым, может ему просто поговорить не с кем.
А по поводу возраста - не более чем на пять лет старше меня. А лучше менее

19 апр. 2012 г. в 22:44
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А лучше менее 

Сначала хотим по старше - потом помоложе:))) Парадокс однако
Хотя логично

19 апр. 2012 г. в 23:06
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Я по поводу холост / не замужем и не был и не была , если возраст за 30 лет отношусь с неким предвзятым отношением , поскольку сразу в голове делима
1 нифиг никому не нужен или не нужна ;
2 высокие , а скорее всего завышенные требования
3 очень длительное пребывание в местах не столь отдалённых ,либо долго находился(ась) в терче
До 30 лет , то не обращаю особо внимания ,
Если разведён/разведена , то считаю не нужно тянуть с узнавание причины окончания брачных отношений и это относится к вдовам /вдовцам .
Семён , девушка за 30 в основном уже была и замужем , так же она уже в основном имеет одного ребёнка , Вы же сами не будете с ней заводить отношения, так как вы эгоист, хотя не скажу , что эгоизм к себе это плохо, но это плохо в отношениях , девушка с ребёнком вам самому не нужна. Скажу за себя что смотрела на данный пунк всегда( женат , разведён, или как там многие могут фантазировать ), если человек в отношениях каких либо, то просто не общалась с этим человеком для дальнейшего продолжения, это может быть просто друг по инету, собеседник и не больше. Мне кажется вы ищите идеал и он очень завышен , хотя сами не идеальны. Не примите за грубость, а просто высказывание для размышления Вашего.

19 апр. 2012 г. в 23:37
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 так как вы эгоист 

Мария!
Не по людски ставить ярлыки
Каждый ищет и находит - то что находит и ищет.
Опрос - это обсуждение..не более...
Ну это я так 5 коп вставил

19 апр. 2012 г. в 23:47
На сайте с
12-06-2009

Вы просто Семён спуститесь немного на землю, от речки отойдите и найдёте ту самую морячку , ведь Вы не первый год ищите , кто ищет , тот находит , а вы найдёте , если сами немного измените своё отношение к поиску идеала.

19 апр. 2012 г. в 23:47
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Не по людски ставить ярлыки 
Я не ставила ярлыки , я высказала своё мнение и тем более сказала, что эгоизм к себе это не плохо, мы все в чём то эгоисты к самому себе, но быть эгоистом в отношениях и в поиске, очень сложно

19 апр. 2012 г. в 23:50
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 мы все в чём то эгоисты к самому себе, но быть эгоистом в отношениях и в поиске, очень сложно  

Не понимаю логики

19 апр. 2012 г. в 23:52
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Не понимаю логики   
Мы каждый любим себя больше чем остальных, но если есть отношения, то свой эгоизм надо немного выключить, а попробывать полюбить сильно не только себя хорошего

20 апр. 2012 г. в 00:09
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Мы каждый любим себя больше чем остальных, но если есть отношения, то свой эгоизм надо немного выключить, а попробывать полюбить сильно не только себя хорошего 

Вижу и читаю только громкие слова - не более. и оправдание.
Логики не увидел и не уследил.
Ладно....не будем флудить в теме
Цитата
 надо немного выключить 

А есть шкала немногости?
Хотя ответ знаю:))) У каждого она своя..и бла-бла и т.д. и т.п.

20 апр. 2012 г. в 00:17
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Сначала хотим по старше - потом помоложе:)))

Постарше - это в юности, все мы тянемся к опытным и умным, а возраст даже при отсутствии ума дает жизненный опыт, который с натяжкой может сойти за ум. Лет после 25ти это проходит. А сейчас у тех, кто старше меня лет на 10, энергетика уже не та, хоть даже будет весь ухоженный и все такое, все равно, что-то мы с возрастом теряем в этом плане и это ощущается. Я пока не потеряла, поэтому на меня клюют молодые мальчики даже до 25ти, как потеряю - придется не жужжать и брать, что дают, поэтому надо пока пользоваться моментом

20 апр. 2012 г. в 07:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вы просто Семён спуститесь немного на землю, от речки отойдите и найдёте ту самую морячку , ведь Вы не первый год ищите , кто ищет , тот находит , а вы найдёте , если сами немного измените своё отношение к поиску идеала.

Хм.............сколько обшаюсь с Семеном-не замечала у него никаких завышенных требований к девушкам и особых претензий........
Ну Марии, видимо лучше знать-они же с одного города, не раз поди встречались и душу друг другу изливали...... ...

Семен, это какие такие у тебя требования завышенные?
Поделись по дружески......................

Кстати, я тоже довольно часто слышу, что у меня требования завышенные.
Но это странно, право слово.
Мои требования- без зависимостей, одного социального и интеллектуального уровня с мной.
Можно-выше. Ниже-нет.
Примерно одних взглядов на жизнь, схожие цели и материальная стабильность.
Ах, да! Еще желательно образование.........................
Что тут завышенно?
Вроде ни яхт, ни мерседесов не требую, умение крутить фуэте и петь голосом Робертино Лоретти -тоже...............
И даже не требую содержать меня, возить на моря -окияны и дарить соболинные шубы ........................

20 апр. 2012 г. в 09:26
На сайте с
12-09-2006

Так вот , я понимаю что тема уходит в тар-тара-ты и в обсуждения автора темы , то пора внести ясность ,т.к. поводом для создания темя явился наш разговор с коллегой по работе который увидел мою анкеты и сказал : Блин , а что графы вдовец ?
Я отвечаю : Нет
Коллега : Да ты что пиши , что вдовец и готовься выбирать
Вчера еду на работу и по местному радио в типа развлекательном утренним шоу , то же тема про холостяков и про тех кто развёлся поднялась и приехав в офис , поработал и решил опросить наш форум
Банально и просто и я вовсе не нуждался и не нуждаюсь в советах , как мне жить и к чему менять отношение , если у меня возникают вопросы по интересующим меня вопросам , касающиеся моих личностных качеств и качеств характера , но я обращусь к специально обученным людям , которые имеют большой опыт в подобной работе .
Петрович[FreeMan]
Цитата
Никогда не стоит относится к людям с предвзятым отношением

Цитата
Ты сам то реально понял что сказал - вот это написав?

Вы умеете управлять сознанием и контролировать мысли ,которые приходят Вам в голову ,при видя чего -либо ?
А Вам не страшно с этим жить ?
Мария
Цитата
Семён , девушка за 30 в основном уже была и замужем , так же она уже в основном имеет одного ребёнка , Вы же сами не будете с ней заводить отношения, так как вы эгоист, хотя не скажу , что эгоизм к себе это плохо, но это плохо в отношениях , девушка с ребёнком вам самому не нужна.

Цитата

Если честно , то я шоке , что при той 10-15 минутной единственной встречи в 2007 году я произвёл такое впечатление на Вас Мария , что даже как и говорит Герда , Вы не можете обходит стороной мои темы , не вставить оценку в мой адрес , хотя пишете об каких то супер семейных отношениях с мужем и детьми .
Ну не получились у нас отношение , вот так вот , а Вы всё продолжаете их выяснять и ругаться на меня .
Может хватит ну не Ваш я не Ваш

20 апр. 2012 г. в 11:17
На сайте с
14-05-2007

Цитата
что у меня требования завышенные.   

а он должен быть плюсом?

Мария   ,вы же замужем и с детьми.зачем вам  Семен 

Цитата
А если в 2-3 предложениях попробовать сформулировать мысль?
Честно интересно.

Я думаю,что мужчины тоже женятся от скуки,от того,что пора итд
И это не интересно.
А вот если он холост,то точно веселое времяпровождение(у каждого свои критерии веселости),друзья или круг общения,наполненная жизнь.
В общем я все равно считаю,что неинтересных слабых мужиков женят на себе ранее,чем им исполнится 40.Ну чтоб хоть кто-то был

20 апр. 2012 г. в 11:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 а он должен быть плюсом?

Ну, раз мы находимся на сайте для ВИЧ+, то я и говорю о плюсах..............

Ой, забыле-еще без судимостей, туберкулезов, гепатитов и импотенции...............

20 апр. 2012 г. в 11:40
На сайте с
12-09-2006

Так вот , я понимаю что тема уходит в тар-тара-ты и в обсуждения автора темы , то пора внести ясность ,т.к. поводом для создания темя явился наш разговор с коллегой по работе который увидел мою анкеты и сказал : Блин , а что графы вдовец ?
Я отвечаю : Нет
Вчера еду на работу и по местному радио в типа развлекательном утренним шоу , то же тема про холостяков и про тех кто развёлся поднялась и приехав в офис , поработал и решил опросить наш форум
Банально и просто и я вовсе не нуждался и не нуждаюсь в советах , как мне жить и к чему менять отношение , если у меня возникают вопросы по интересующим меня вопросам , касающиеся моих личностных качеств и качеств характера , но я обращусь к специально обученным людям , которые имеют большой опыт в подобной работе .
Петрович[FreeMan]
Цитата
Никогда не стоит относится к людям с предвзятым отношением

Цитата
Ты сам то реально понял что сказал - вот это написав?

Вы умеете управлять сознанием и контролировать мысли ,которые приходят Вам в голову ,при видя чего -либо ?
А Вам не страшно с этим жить ?
Мария
Цитата
Семён , девушка за 30 в основном уже была и замужем , так же она уже в основном имеет одного ребёнка , Вы же сами не будете с ней заводить отношения, так как вы эгоист, хотя не скажу , что эгоизм к себе это плохо, но это плохо в отношениях , девушка с ребёнком вам самому не нужна.

Цитата

Если честно , то я шоке , что при той 10-15 минутной единственной встречи в 2007 году я произвёл такое впечатление на Вас Мария , что даже как и говорит Герда , Вы не можете обходит стороной мои темы , не вставить оценку в мой адрес , хотя пишете об каких то супер семейных отношениях с мужем и детьми .
Ну не получились у нас отношение , вот так вот , а Вы всё продолжаете их выяснять и ругаться на меня .
Может хватит ну не Ваш я не Ваш

20 апр. 2012 г. в 11:42
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Ой, забыле-еще без судимостей, туберкулезов, гепатитов и импотенции....  
А длинна детородного органа ???

20 апр. 2012 г. в 11:46
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Я думаю,что мужчины тоже женятся от скуки,от того,что пора итд   

Чаще ,все таки женщины настаивают. Бывает и для гарантий ,на случай*Не сошлись характерами*,а совместное имущество есть, или в планах.
Дети если планируются так же.Меркантильщина короче.

20 апр. 2012 г. в 11:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А длинна детородного органа ???

Максик, видимо в силу возраста, ты не знаешь, что в детородном органе важнее не длина, а совсем другие параметры...........
Ну подрастешь-поймешь................

20 апр. 2012 г. в 12:09
На сайте с
14-05-2007

Анастасия  ,ничего завышенного.окромя вич.
Вит@мин   ,
Цитата
Чаще ,все таки женщины настаивают.  

ну и зачем такой мужик нужен?
вообще-то мужчина должен тащить свою даму сердца в загс,а не наоборот
Цитата

типа девушки захотят хоть кусочек красивой истории,как кто-то любил жену,а она погибла.
зоопарк,право слово.
хотя может я не так понимаю

20 апр. 2012 г. в 12:10
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Ну подрастешь-поймешь.   
Надеюсь

20 апр. 2012 г. в 12:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Анастасия ,ничего завышенного.окромя вич.  

Герда, я тоже так думаю.
Все просто и со вкусом)))
Вот только почему то мое мнение не разделяют большинство граждан с нашего сайта.............

20 апр. 2012 г. в 12:12
На сайте с
11-05-2009

Цитата
ты не знаешь, что в детородном органе важнее не длина, а совсем другие параметры..........   

фига себе, тут такое у вас...
я как раз во время...

20 апр. 2012 г. в 12:13
Ваше сообщение