вопрос для девушек
так вот я сегодня посмотрела фильм взрослая дочь, Так там отец сказал дочери примерно так: «Никогда не встречайся с женатыми! Не потому, что разбить семью — это плохо. Плевать на чужие семьи. Просто Никогда! Никогда ни на одну секунду, ни на одно мгновение не давай мужчине позволить думать, что ты согласна быть второй и не единственной. Вот как покажешь себя, такова тебе и цена. На всю жизнь.
и подумала, может поэтому я и не встречалась никогда с женатыми, просто потому что я офигеть какая собственница......
а вопрос в том а как вы относитесь к этому высказыванию?я написала что для девушек вопрос но и мнение мужчин тоже хочу послушать
и подумала, может поэтому я и не встречалась никогда с женатыми, просто потому что я офигеть какая собственница......
а вопрос в том а как вы относитесь к этому высказыванию?я написала что для девушек вопрос но и мнение мужчин тоже хочу послушать
18 апр. 2012 г. в 20:17

Россия, Новосибирская обл.
главное-любить себя и не позволять разводить себя,как дуру.
Ну если он с ней живет-значит любит или другие причины.Но уж точно,если не разводится,то нет того импульса,должной мотивации,чтобы поставить тебя на пьедестал.
Это я образно,никого не имею ввиду.
Просто когда девушка перешагивает эту грань-то она и второй раз может начать встречаться с женатиком.А это-потерянные годы.Потому что свято место пусто не бывает,а если девушка кем-то увлечена,то и найти своего суженного-не вариант вообще.
Цитата
Каждая ситуация индивидуальна.Да,хочется чувствовать себя нужным человеком(это и мужчин касается),но не до беспочвенной ревности.
Хотя кому как.
Люди разные
18 апр. 2012 г. в 20:33