На сайте с
10-09-2010

вопрос для девушек

так вот я сегодня посмотрела фильм взрослая дочь, Так там отец сказал дочери примерно так: «Никогда не встречайся с женатыми! Не потому, что разбить семью — это плохо. Плевать на чужие семьи. Просто Никогда! Никогда ни на одну секунду, ни на одно мгновение не давай мужчине позволить думать, что ты согласна быть второй и не единственной. Вот как покажешь себя, такова тебе и цена. На всю жизнь.
и подумала, может поэтому я и не встречалась никогда с женатыми, просто потому что я офигеть какая собственница......
а вопрос в том а как вы относитесь к этому высказыванию?я написала что для девушек вопрос но и мнение мужчин тоже хочу послушать

18 апр. 2012 г. в 20:17
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Никогда ни на одну секунду, ни на одно мгновение не давай мужчине позволить думать, что ты согласна быть второй и не единственной. 

главное-любить себя и не позволять разводить себя,как дуру.
Ну если он с ней живет-значит любит или другие причины.Но уж точно,если не разводится,то нет того импульса,должной мотивации,чтобы поставить тебя на пьедестал.
Это я образно,никого не имею ввиду.
Просто когда девушка перешагивает эту грань-то она и второй раз может начать встречаться с женатиком.А это-потерянные годы.Потому что свято место пусто не бывает,а если девушка кем-то увлечена,то и найти своего суженного-не вариант вообще.
Цитата
я офигеть какая собственница......

Каждая ситуация индивидуальна.Да,хочется чувствовать себя нужным человеком(это и мужчин касается),но не до беспочвенной ревности.
Хотя кому как.
Люди разные

18 апр. 2012 г. в 20:33
На сайте с
12-12-2011

Цитата
. Просто Никогда! Никогда ни на одну секунду, ни на одно мгновение не давай мужчине позволить думать, что ты согласна быть второй   

Вот именно по этому, принципиально не хочу отношений с женатыми мужчинами.хотя предложение было и не одно.
Встречаться с женатиком, а ночью думать как он с женой кувыркается..... а потом ко мне? Нет, уж! Увольте!

18 апр. 2012 г. в 20:51
На сайте с
30-05-2010

Извиняюсь за неточность,но все равно понятно-из Библии....НЕ ПОЖЕЛАЙ ЖЕНУ БЛИЖНЕГО СВОЕГО.. Вот и все понятно. Что мужчинам.что женщинам,какая разница? У меня всю жизнь-табу на женатиков,а отношения знакомых и подруг с таковыми ничем хорошим не заканчивались...слезы.сопли,потерянное время. Зачем мне огрызки чужого яблока,ни за что!!!! какую бы лапшу мужчина на уши не вешал,люблю-трамвай куплю. Бывают истории с хорошим концом,но в любом случае где-то треснет по башке бумеранг, ведь на другой стороне осталась разбитая душа или хуже,семья с детьми.

18 апр. 2012 г. в 20:57
На сайте с
31-08-2010

Есть одна замужняя девушка,с которой время от времени встречаемся.
Но это просто секс,и второсортным себя не ощущаю.
Автор ,вас это интерисовало написав:

Цитата
 мнение мужчин тоже хочу послушать

если да,то думаю к нам это не относится.Ко мне это точно

18 апр. 2012 г. в 21:33
На сайте с
1-04-2010

Сама была замужем и мне с женатым почему ,даже как то неприятно,что ли...мерзко..словно доедаю чьи то объедки.Не смогу скорее всего.Хотя осуждать никого не буду,бывает все и любовь опять же с членом чьей то чужой семьи у некоторых случается)

18 апр. 2012 г. в 21:42
На сайте с
20-09-2011

Была у меня любовница замужняя и у меня была жена в то время.Нам было интересно и постель ничего была.Нормально себя чувствовали не испытывая отвращения.Но любимая жена это святое и она мужа любила ,по моему уже второго ему родила.

18 апр. 2012 г. в 21:49
На сайте с
10-09-2010

ну я это тему создала не для того чтобы кого то осуждать или выгораживать.....Александр спасибо за ответ, только задавая вопрос я немного другое имела в виду-как вы относитесь к девушкам, которые спят с женатыми мужчинами

18 апр. 2012 г. в 21:52
На сайте с
10-09-2010

бадрей если жена была любимая, то зачем изменял? и она видимо мужа не очень то любила раз стала ему изменять.....

18 апр. 2012 г. в 21:54
На сайте с
1-04-2010

Отвечу конкретнее!!!!!!!К девушкам которые спят с чужими мужьями.отношусь толерантно,знаю таких много и у каждой своя история без признаков половой распущенности))))))))))

18 апр. 2012 г. в 21:55
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 бадрей если жена была любимая, то зачем изменял? и она видимо мужа не очень то любила раз стала ему изменять..... 
Так получилось,вообще не вижу противоречия.Жена это жена,а там общение с интересным человеком ну и секс....

18 апр. 2012 г. в 22:02
На сайте с
10-09-2010

акулин, по конкретнее надо было александру ответить А ты дала вполне исчерпывающий ответ))))

18 апр. 2012 г. в 22:05
На сайте с
9-07-2011

Семейные узы не всегда приносят положительный результат . Факторы связывающие пару людей : дети,квартира, кредиты,машина,привычка друг к другу...и т.д. Устои менять нет необходимости. Но с тобой, спит уже чужой человек, он не твой, Да вы едите вместе, ездите отдыхать, ходите в клуб,театр к,друзьям....Все ушло,все ровно...спишь отвернувшись и не хочеться обнять, и запах волос уже раздражает, она встает утром..а ты смотриш на нее и думаешь быстее бы ты убралась на свою работу. Все ушло..а ты хочешь жить, любить ....В любовнице ,исчешь то чего нет дома, тепла,свежего кислорода, чувств..

18 апр. 2012 г. в 22:10
На сайте с
10-09-2010

Цитата
Александр спасибо за ответ, только задавая вопрос я немного другое имела в виду-как вы относитесь к девушкам, которые спят с женатыми мужчинами  
маруся читайте пожалуста то что я пишу,во избежание непоняток. на мой взгляд если девушка встречается с женатым мужчиной( не важно по каким причинам) то она естественно будет с ним спать, если бы я имела в виду что то другое то я бы просто спросила про дружбу

18 апр. 2012 г. в 22:12
На сайте с
10-09-2010

вадим, если честно удивлена спасибо за ответ

18 апр. 2012 г. в 22:14
На сайте с
1-04-2010

Полное противоречие себе некоторых ,даже поражает

18 апр. 2012 г. в 22:26
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Александр спасибо за ответ, только задавая вопрос я немного другое имела в виду-как вы относитесь к девушкам, которые спят с женатыми мужчинами
Ни какого негатива.Спать тоже по разному можно.Если все тихо ,культурненько,не какого негатива не испытываю.Тоже знаю таких,подкалываю бывает даже....

18 апр. 2012 г. в 22:38
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Просто Никогда! Никогда ни на одну секунду, ни на одно мгновение не давай мужчине позволить думать, что ты согласна быть второй и не единственной  

Всегда была сама такого мнения, но случались и казусы

18 апр. 2012 г. в 22:46
На сайте с
31-08-2010

В топике ничего не понятно,говорится там про секс или отношения.
Потом автор пояснила,конкретно что хочет услышать.
В чем проблема то ,не пойму?Зачем придираться?

18 апр. 2012 г. в 22:58
На сайте с
10-09-2010

маруся спасибо что развеяли мою наивность только я останусь со своим мнением и своими принципами. для меня слово встречаться будет предполагать какие то отношения, а не секс на один-два раза если можно

18 апр. 2012 г. в 23:13
На сайте с
11-10-2009

Знаете я щекотки боюсь, защекачу девицу а там видно буит, и пофик что обо мне подумают !

18 апр. 2012 г. в 23:31
На сайте с
30-05-2010

Бадрей! И мужа она не любила,когда любят,налево не ходят! Приключений искала,разнообразия...свежего мяса...Вас пользовала.а вы ее...налево ходят.когда в семье Ж....па! не путайте Х с пальцем!

18 апр. 2012 г. в 23:36
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 .свежего мяса.. 
За свежее спасибо даже спорить не буду,а я хоть ей нравился как вы думаете

18 апр. 2012 г. в 23:40
На сайте с
10-09-2010

маруся вы простите конечно, но я не буду сейчас вам объяснять смысл того что отец хотел дочери сказать.а на ваш вопрос скажу что сексом без обязательств можно разбить семью, достаточно того что рогатый(ая) супруг(а) об этом узнает, и дальше неизвестно как он(она) поступит

18 апр. 2012 г. в 23:50
На сайте с
10-09-2010

бадрей ответ на свой вопрос вы сами знаете

18 апр. 2012 г. в 23:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так там отец сказал дочери примерно так: «Никогда не встречайся с женатыми! Не потому, что разбить семью — это плохо. Плевать на чужие семьи. 

А мне плевать на мнение этого долбаного ,,папы,,
Но я не стану растопыривать пальцы и ...по аналогии...наморщив нос спрашивать женщину - Целка? Нет!!!! О ужас! Я не хочу быть вторым!!!

Не имел дел с женатыми преимущественно как раз потому таки что для меня всегда находились свободные и в достаточном корличестве,
И есть для меня что то подлое в тихушном сексе с женщиной когда ты вроде и мужа ее не знаешь, а такое впечатление что кинул его вместе с его женой на доверие.
Вот вроде бы он не тебе, а жене доверяет...но я то тогда получается ЕЕ ПОДЕЛЬНИК
Но ладно кинул...если сумма приличная и игра свеч стоит....
А тут то!!! Кинул на ЧТО??!!!!

Не знаю насколько смог обьяснить.
Мне всегда было неприятно что я из-за какойто вагины сделал ( возможно) несчастным и разочарованным в своей любви другого человека.

А на этого папашу... вбивающего в голову дочери мнение что она ,,ПрЫнцесса,, ...и видимо не только в этом вопросе и в других....и на мнение этого ,,воспитателя,, мне пофиг.
Не авторитетен он для меня.
И мне слишком хорошо известны его ( и ему подобных) мотивы

19 апр. 2012 г. в 00:10
Ваше сообщение