На сайте с
10-09-2010

вопрос для девушек

так вот я сегодня посмотрела фильм взрослая дочь, Так там отец сказал дочери примерно так: «Никогда не встречайся с женатыми! Не потому, что разбить семью — это плохо. Плевать на чужие семьи. Просто Никогда! Никогда ни на одну секунду, ни на одно мгновение не давай мужчине позволить думать, что ты согласна быть второй и не единственной. Вот как покажешь себя, такова тебе и цена. На всю жизнь.
и подумала, может поэтому я и не встречалась никогда с женатыми, просто потому что я офигеть какая собственница......
а вопрос в том а как вы относитесь к этому высказыванию?я написала что для девушек вопрос но и мнение мужчин тоже хочу послушать

18 апр. 2012 г. в 20:17
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 а,забыла добавить:с вич тем более не надо жить в ускоренном темпе))  

честно-не получается
даже татуировку хотела-одна жизнь-один шанс,обошлось кожаным браслетом,но все же.
И перепрыгиваю,и людей иногда хаваю,потому что все быстрей-быстрей.Но делаю передышки-и то хорошо.
Понимаю,что чистовик,но пусть он будет наполнен даже не лицеприятными моментами,чем работа-дом-работа.
Умирать страшно.Не сделать то,чего хочу.
Хорошо хоть с замужеством,на самом деле,если брать дела,а не слова-не тороплюсь,хочу один раз и надолго.
А у тебя получается-не торопиться?
Цитата
Так зачем мне мужчина?

Так и мне одной куда проще!
мне кажется так у многих.Ну квартиры у меня нет,но будет же,всему свое время.

19 апр. 2012 г. в 13:01
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 А у тебя получается-не торопиться? 

сейчас да.
а вообще замуж в первый раз в 21 год выскочила.вот именно потому,что казалось,,возраст поджимает,, ,совершенно ничего мне тот брак не дал...ну разве что понимание,шо спешить не стоило
Моей сестре 24 года и я не хочу,чтоб она повторяла мои ошибки.пусть лучше своих наделает ,это что касается замужества,как цели в жизни.
Цитата
 Понимаю,что чистовик,но пусть он будет наполнен даже не лицеприятными моментами,чем работа-дом-работа. 

Герда...в замуже работа-дом-работа не отменяется,а удваивается.
сейчас ты одна в этом ритме,а потом ,,в квадрате,,будешь.сначала это здорово,конечно,как любое увлечение или хобби,но самое главное начинается потом))))........сто раз это на форуме переговорено,пишу банальности)))

19 апр. 2012 г. в 13:17
На сайте с
6-05-2010

отношения с женатым мужиком - это блядство.

19 апр. 2012 г. в 13:54
На сайте с
24-09-2011

Цитата
отношения с женатым мужиком - это блядство.   

19 апр. 2012 г. в 14:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 отношения с женатым мужиком - это блядство 

А отношения с замужней бабой?

19 апр. 2012 г. в 14:28
На сайте с
10-09-2010

втамин спасибо, что ответил
шипучка,я тоже в 21 пока вроде нормально все,но....раньше меня все в моей жизни устраивало, а после того как год назад заболела мне кажется что все не так было, хотя если говорю кому нибудь кто со мной близко знаком,что я жила не так,мне говорят что я просто с жиру бешусь(утрирую конечно,но для меня именно к этому все высказывания и сводятся)

19 апр. 2012 г. в 14:58
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Аналогично!

19 апр. 2012 г. в 15:11
На сайте с
6-05-2010

Цитата

такое реже бывает

19 апр. 2012 г. в 19:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 такое реже бывает

Да я собственно, не спрашивала, как часто встречается это явление в нашей жизни, а спросила, КАК оно называется...........

19 апр. 2012 г. в 21:01
Ваше сообщение