На сайте с
10-09-2010

вопрос для девушек

так вот я сегодня посмотрела фильм взрослая дочь, Так там отец сказал дочери примерно так: «Никогда не встречайся с женатыми! Не потому, что разбить семью — это плохо. Плевать на чужие семьи. Просто Никогда! Никогда ни на одну секунду, ни на одно мгновение не давай мужчине позволить думать, что ты согласна быть второй и не единственной. Вот как покажешь себя, такова тебе и цена. На всю жизнь.
и подумала, может поэтому я и не встречалась никогда с женатыми, просто потому что я офигеть какая собственница......
а вопрос в том а как вы относитесь к этому высказыванию?я написала что для девушек вопрос но и мнение мужчин тоже хочу послушать

18 апр. 2012 г. в 20:17
На сайте с
12-06-2009

Я вообще измены не понимаю и сама не изменю женатый он или нет - это если я в паре с кем либо , если я одиночка и ко мне клеится мужчина женатый или в паре, то опять таки это не моё На чужом не счастье , счастья не построишь. Это моё мнение. Но если людей устраивают такие отношения , то я их тоже не буду ненавидеть за это - хотят , значит этим они считают себя счастливыми.

19 апр. 2012 г. в 00:20
На сайте с
20-09-2011

Цитата
бадрей ответ на свой вопрос вы сами знаете  
Неужели нет а я ей верил

19 апр. 2012 г. в 00:29
На сайте с
10-09-2010

скальд ну я бы так не сказала,но в принципе я считаю что отец правильно обьясняет что иметь отношения с женатыми мужчинами это не айс, да бога ради пускай встречается с разведенными, но я не собираюсь нисколько осуждать тех людей которые будучи связаны узами брака гуляют на стороне, так же как не собираюсь осуждать девушек у которых отношения с женатиками, у каждого человека свои принципы и свое воспитание и я по крайней мере считаю что судить его явно не я буду. в принципе я придерживаюсь того же мнения что и марияЦитата
Я вообще измены не понимаю   

19 апр. 2012 г. в 00:37
На сайте с
6-11-2009

Цитата
я останусь со своим мнением и своими принципами. для меня слово встречаться будет предполагать какие то отношения, а не секс на один-два раза если можно  

все дело в том,что вы конечно же можете иметь такие принципы...а вот мужчина ,встретившийся с вами(образно)пару-тройку раз,а потом забывший ваш телефон,адрес и вообще ваш свелый образ(допустим на месяц)...и не подозревает,что у вас с ним ОТНОШЕНИЯ.

19 апр. 2012 г. в 01:07
На сайте с
10-09-2010

шипучка, сознаюсь что с моим сексуальным опытом, такого не попалось хотя если бы попался, вполне может быть что у меня бы были б другие принципы

19 апр. 2012 г. в 01:15
На сайте с
10-09-2010

маруся никто не спорит, я просто ответила на ваш вопрос

19 апр. 2012 г. в 01:16
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Никогда ни на одну секунду, ни на одно мгновение не давай мужчине позволить думать, что ты согласна быть второй и не единственной. Вот как покажешь себя, такова тебе и цена. На всю жизнь.  

да ерунда это все.если в душе ощущаешь себя,,чернавкой,,то статус любимого мужчины никак уже не повлияет))и сответственно,если чувствуешь себя центром вселенной,то хоть женатый мужчина,хоть холостой лежит у твоих ног...особого значения не имеет

19 апр. 2012 г. в 01:17
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 сознаюсь что с моим сексуальным опытом, такого не попалось хотя если бы попался, вполне может быть что у меня бы были б другие принципы 

да вовсе не обязательно испытать на себе все прелести встреч с женатиком...
или просто ,,случайным пассажиром,,
достаточно знать,что такое бывает

19 апр. 2012 г. в 01:22
На сайте с
30-09-2011

я наверно старомодна, но я за честные отношения и чтобы партнёры были свободными от других отношений

19 апр. 2012 г. в 01:31
На сайте с
30-09-2011

Цитата
единственно,что каждый день с женатым не получится   
вот именно!
тут и со свободными не часто получается , что уж говорить о женатых ! поэтому ищу только свободного!

19 апр. 2012 г. в 02:26
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 значит,ты лукавишь про то что мужчина нужен только как любовник 
не лукавлю: мне секс нужен, чем чаще, тем лучше))))

19 апр. 2012 г. в 02:43
На сайте с
21-02-2011

Цитата
И есть для меня что то подлое в тихушном сексе с женщиной когда ты вроде и мужа ее не знаешь, а такое впечатление что кинул его вместе с его женой на доверие.
Вот вроде бы он не тебе, а жене доверяет...но я то тогда получается ЕЕ ПОДЕЛЬНИК
Вот с этим пожалуй соглашусь!

Особенно вот с этим:Цитата
Мне всегда было неприятно что я из-за какойто вагины сделал ( возможно) несчастным и разочарованным в своей любви другого человека.

Цитата
Не знаю насколько смог обьяснить.
Пожалуй, что смог)
Впрочем, как было уже сказано, всё бывает в этой жизни. Но просто надо стараться избегать ошибок, из-за которых может пострадать либо ты сам, либо другой человек. А я верю в то, что всё в жизни взаимосвязано, и всё возвращается... Как сделанное кому-то плохое, так и хорошее. На чужом несчастье счастья не построишь, а вот разрушить жизнь, как себе, так и другим можно.
Думайте сами, господа.

19 апр. 2012 г. в 02:46
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Мне всегда было неприятно что я из-за какойто вагины сделал ( возможно) несчастным и разочарованным в своей любви другого человека. 
Вот именно возможно.А возможно ему пофиг,или наоборот кинет её и встретит другую,которая не будет ему наставлять рога
Меня удивила твоя реакция ,на наставления отца.Перечитал раз 10 но никак не пойму

19 апр. 2012 г. в 09:01
На сайте с
14-05-2007

Иметь дело с сильной и свободной женщиной вообще необычайно удобно: кормит себя сама, защищает себя сама, разлуку переживает с улыбкой, а если вдруг начнет плакать, можно искренне удивиться: в чем дело, милая? Разве я тебе что-то обещал? И то правда: никто никому ничего не обещал. И никто никому ничего не должен. Ах, домашние хлопоты, долгие вечера ожидания и два аборта, потому что дети от любовницы никому не нужны? А разве я тебя просил попусту тратить жизнь? Я просто предложил пожить вместе, ты согласилась. И какие теперь могут быть претензии? Мы взрослые люди и сами отвечаем за свои поступки.
Можно, конечно, сделать из своей жизни римейк сериала Секс в большом городе . Только вот что потом? Морщины, тоска и полное одиночество после n-ого количества? А если заболеешь? А если серьезные жизненные проблемы? Отцвести пустоцветом - оно всегда отцвести пустоцветом, что в монастыре, что меняя еженедельно партнера.
Одно дело, когда у человека жизнь не сложилась. Бывает и достойно сочувствия. Но другое - сознательный выбор свободного полета,в любовницах ли или нет. Беда даже не в том, что полет этот сопровождается освобождением от традиций и моральных устоев. Беда в том, что это полет в никуда.

19 апр. 2012 г. в 09:10
На сайте с
17-11-2007

Отношения с женатыми-нет.
И не потому что совесть не позволяет лезть в чужую семью. Это пусть у него и его дражайшей супруги голова болит и мучают вопросы, почему в браке появляется третий персонаж)))
А скорее из-за личного комфорта и душевного равновесия...... Не охота лишних проблем с разгневанными женами,истериками, выяснениями отношений.
А еще не дай Бог они поругаются из-за меня, она выгонит его с вещичкам из дома-что ж мне-придется его из сострадания *уматерять*? )))
Оно мне надо?
К тому же отношения с женатиком подразумевают мою зависимость от отношений - встречи и секс - когда ЕМУ удобно.
А я хочу, чтобы в моей жизни было все так, как МНЕ удобно..............

А секс, походы в рестораны, легкий флирт-почему бы и нет?....Но очень дозированно.......

Но в целом-женатые мужчины меня мало интересуют...........

19 апр. 2012 г. в 09:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Можно, конечно, сделать из своей жизни римейк сериала Секс в большом городе . Только вот что потом? Морщины, тоска и полное одиночество после n-ого количества? А если заболеешь? А если серьезные жизненные проблемы? Отцвести пустоцветом - оно всегда отцвести пустоцветом, что в монастыре, что меняя еженедельно партнера.
Одно дело, когда у человека жизнь не сложилась. Бывает и достойно сочувствия. Но другое - сознательный выбор свободного полета,в любовницах ли или нет. Беда даже не в том, что полет этот сопровождается освобождением от традиций и моральных устоев. Беда в том, что это полет в никуда.

Герда, можно прожить в браке лет 20 и на двадцать первом году совместной жизни разойтись *как в море корабли* ..........
Можно иметь кучу детей, внуков и родственников и умирать в одиночестве в доме престарелых.
Можно вложить душу в ребенка, воспитывать его, холить и лелеять , но в один прекрасный момент узнать с удивлением, что чадо превратилось в наркомана, алкоголика и т.д...............
Можно удачно вступить в брак, жить счастливо и благополучно, но пережив автокатастрофу (к примеру) , оказаться прикованной (ным) к инвалидному креслу и ненужной , брошенной своим горячо любимым супругом (супругой) ...

Вариантов масса......
Жизнь..................

19 апр. 2012 г. в 10:13
На сайте с
6-11-2009

Цитата
можно прожить в браке лет 20 и на двадцать первом году совместной жизни разойтись *как в море корабли* ..........
Можно иметь кучу детей, внуков и родственников и умирать в одиночестве в доме престарелых.
Можно вложить душу в ребенка, воспитывать его, холить и лелеять , но в один прекрасный момент узнать с удивлением, что чадо превратилось в наркомана, алкоголика и т.д...............
Можно удачно вступить в брак, жить счастливо и благополучно, но пережив автокатастрофу (к примеру) , оказаться прикованной (ным) к инвалидному креслу и ненужной , брошенной своим горячо любимым супругом (супругой) ...  

согласна на все 100!!!

Цитата
Только вот что потом? Морщины, тоска и полное одиночество после n-ого количества? А если заболеешь? А если серьезные жизненные проблемы? Отцвести пустоцветом - оно всегда отцвести пустоцветом, что в монастыре, что меняя еженедельно партнера  

бывает еще после энного количества прожитых совместно лет мужчина меняет морщинистую жену на помоложе
невозможно замужеством оградить себя от подобных эксцесов))
а вообще,я бы запретила девушкам моложе 30 лет вступать в брак!!!
молодость-это бывает только раз в жизни и никогда уже не возвращается и надо проживать это золотое время полноценно,а не погрузившись в заботы и хлопоты до бровей!!!
это мое мнение и никому его не навязываю))

19 апр. 2012 г. в 10:55
На сайте с
14-05-2007

Анастасия   ,можно,конечно.Жизнь штука непредсказуемая.
Но...есть одна маленькая деталь-будучи женатым с детьми,мужчина лишний раз да задумается перед тем,как из этой самой семьи уходить.
Да и мне,как женщине,приятнее быть в браке,чем без него,потому что всегда невольно возникает вопрос-ну вот любишь,целуешь,а замуж-то почему не тащишь?
И с моей стороны начинаются истерики.Тихие и безобидные.Но истерики.И потом мне просто жалко своего времени.
Для меня штамп,это не гарантия,это лишь очередной комплимент в материальной форме.Того,что человек опасается потерять меня в данный отрезок жизни.А что будет дальше-ну я же не провидица,может даже и я уйду.Тут уж не предугадаешь.
Но счастливый брак-это круто.Круто говорить-мы 18лет вместе.
А когда девушка любовница,то да,это во-первых крайне неудобно,а во-вторых нельзя выразить в полном обьеме заботу о человеке.
Ведь кому-то,например мне,крайне важно еще и кормить и даже обстирывать своего мужика.Как бы глупо это не звучало...
Цитата
а вообще,я бы запретила девушкам моложе 30 лет вступать в брак!!!   

Даже с вич?(вопрос о вич статусе,а не о партнере)

пс.все выше сказанное-сугубо мое мнение.И может быть оно изменится через пару-тройку лет.Но пока так

19 апр. 2012 г. в 11:41
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Для меня штамп,это не гарантия,это лишь очередной комплимент в материальной форме. 
Какая алчная девушка...

19 апр. 2012 г. в 11:45
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Какая алчная девушка...  

да,я такая.
Цитата
 чё то вы всё в брак и глобальные вещи перевели

да я случайно.простите автор топика.
видимо больная мазоль

19 апр. 2012 г. в 11:58
На сайте с
10-09-2010

да нет , все нормально Герда просто есть некоторые моменты, с которыми я согласна

19 апр. 2012 г. в 12:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 пс.все выше сказанное-сугубо мое мнение.И может быть оно изменится через пару-тройку лет.Но пока так

Герда, так я и не оспариваю твое мнение.
Что со мной бывает крайне редко
Я и сама сторонница патриархальных (в хорошем смысле) отношений.
Просто ,видимо, моя жизнь складывается таким образом, что я не вижу необходимости ни браков, ни штампов...............
Никогда не хотела, и наверное, уже не захочу............
Да и характер такой...........

Чтобы утащить меня *под венец* или в супер-серьезные отношения - даже не представляю, что должне сделать мужчина.
Наверное, дать мне то, что я сама себе дать не могу ..............
Но уверенность в завтрашнем дне, финансовую независимость, стабильность, социальную защищенность, душевный комфорт, я и сама себе могу обеспечить..........
Так зачем мне мужчина?
Получается, исключительно для души и тела...............

19 апр. 2012 г. в 12:14
На сайте с
6-11-2009

ну раз автор топика не против отклонений от темы,отвечу:
Цитата
 Даже с вич? 

а с вич тем более!!
вообще-то я думаю так:в семейнй жизни человек больше отдает...если его вторая половинка тоже отдает(не потребитель),то семейная жизнь складывается...
но перед этим должна быть фаза жизни,когда человек учится отдавать...и нельзя ее перепрыгивать,иначе потом неизбежны проблемы в виде,,недогуляла,,и претензии типа,,я вам всю жизнь отдала,,
неудовлеворенность,страшная штука

19 апр. 2012 г. в 12:22
На сайте с
6-11-2009

а,забыла добавить:с вич тем более не надо жить в ускоренном темпе))
именно потому,что шанса все сломать и перестроить может и не быть.
жить надо ,,на чистовик,,)))
блин,вот я тут вещаю)))уж простите меня

19 апр. 2012 г. в 12:25
На сайте с
18-08-2010

Отношения такого рода.нормално воспринимаю Моральные устои ,сложившиеся в обществе мнения,А тем более законы божьи! Меня не интересуют.Глубоко на это все плевать
Если женщина идет на это,значит ей это нужно Именно такие отношения.
Ситуации разные Она замужем.Там в семье совместно нажитое,может быть даже общее дело.разведясь потеряет.Но и жить на одной выгоде не может.
Дети любят папу ,а она нет.Да много чего может быть.Что делать женщине в этой ситуации?Засыхать возле черствого супруга.Глупо .
Женат он..Да все замечательно.Обстиран ,одет, обут, ухожен.А вот жену воспринимает,как соседку.Как друга уже..Как можно трахать друга? Ну нет чувств.По разным причинам так бывает..Когда это долго копится любовница потом ,просто купается во внимании и любви к ней. Потому что быт съедает чувства.А с любовницей соместного быта нет.Ей только романтика и любовь достается.)))
Про себя...Не знаю Отношений с замужней не было.В смысле официально замужней А так случались и встречи .Чисто физиологического плана.Это ненадолго.
Было такое ,что девушка жила в гражданском.,но жила потому что живется а не в радость.Он не давал ей уйти Жалела.Мне тоже надо было ,что то менять.Помогли друг другу.
Повстречались ,даже пожили вместе.Не сложилось .Я не смог.Но и у неё и у меня жизнь после этого стала намного лучше.
Она оставив того м/ч из за меня получается.Сейчас удачно вышла замуж Довольна ,счастлива и благодарна.За то что косвенно,но помог уйти и показал,как можно любить и ценить женщину. Сейчас на меньшее не согласна уже))))Мы дружим сейчас, общаемся иногда.
У меня тоже в лучшую сторону все изменилось.
По разному бывает..Но вот сам бегать и прятаться ..наверное не мое будет..Долго не смогу так . будучи сам несвободным..
Мне так кажется.А как будет неизвестно.
Даже с одним и тем же человеком В различное время,в разные моменты внутреннего состояния и отношения по разному могут развится.Не зарекаюсь,что неприемлимо будет .Не знаю просто.

19 апр. 2012 г. в 12:28
Ваше сообщение