Амбиции важней для вас? Или умение расставаться))))
Например в отношениях вам человек (которого ВЫ очень любите)говорит, больше не могу с тобой жить... нет желания... неважно в паре вы, или в законном браке,в котором прожили год, три, или все 20 лет...
Как, расставаться будете? Или вопреки желаниям жены/мужа.... будете делать вид,что ничего не происходит,есть семья, а значит надо жить. Хочешь ты ,или нет... Ведь у вас много общего, дети,интересы,может бизнес семейный, ну незнаю...что то еще может..
Ваше мнение на сей счет...?
А может вы агрессивно будете настроены,услышав такое? И по типу. Ах,таак!? То не доставайся же ты никому)))))))))))))))))))))
Или у вас уже был подобный опыт расставания? Поделитесь?)))
Как, расставаться будете? Или вопреки желаниям жены/мужа.... будете делать вид,что ничего не происходит,есть семья, а значит надо жить. Хочешь ты ,или нет... Ведь у вас много общего, дети,интересы,может бизнес семейный, ну незнаю...что то еще может..
Ваше мнение на сей счет...?
А может вы агрессивно будете настроены,услышав такое? И по типу. Ах,таак!? То не доставайся же ты никому)))))))))))))))))))))
Или у вас уже был подобный опыт расставания? Поделитесь?)))
14 фев. 2012 г. в 19:13

Россия, Самара
Из жизненного опыта скажу, что я всегда сама *уходила* от своих мужчин.. ни разу не было так, чтоб меня бросали... Но по хорошему расставаться ни с кем не получалось.. С их стороны всегда были действия *да не достанься ты никому*, хотя я и старалась сохранить дружеские отношения.. Ни с одним из своих мужчин ( с кем были длительные отношения) по хорошему я не расходилась..
Сейчас подумала... скорее всего еслиб меня бросили.. наверное я и поплакала бы, но умолять вернуться не стала бы.. Забила бы, постаралась как нибудь овлечся.. Вобщем всеми силами старалась бы не зацикливаться на том мужчине, который от меня ушел..
14 фев. 2012 г. в 19:36