На сайте с
19-01-2011

Амбиции важней для вас? Или умение расставаться))))

Например в отношениях вам человек (которого ВЫ очень любите)говорит, больше не могу с тобой жить... нет желания... неважно в паре вы, или в законном браке,в котором прожили год, три, или все 20 лет...
Как, расставаться будете? Или вопреки желаниям жены/мужа.... будете делать вид,что ничего не происходит,есть семья, а значит надо жить. Хочешь ты ,или нет... Ведь у вас много общего, дети,интересы,может бизнес семейный, ну незнаю...что то еще может..
Ваше мнение на сей счет...?
А может вы агрессивно будете настроены,услышав такое? И по типу. Ах,таак!? То не доставайся же ты никому)))))))))))))))))))))
Или у вас уже был подобный опыт расставания? Поделитесь?)))

14 фев. 2012 г. в 19:13
На сайте с
11-09-2011

Не знаю... Я, наверное, могу себя очень спокойно повести, а могу и поскандалить.. все от ситуации зависит..
Из жизненного опыта скажу, что я всегда сама *уходила* от своих мужчин.. ни разу не было так, чтоб меня бросали... Но по хорошему расставаться ни с кем не получалось.. С их стороны всегда были действия *да не достанься ты никому*, хотя я и старалась сохранить дружеские отношения.. Ни с одним из своих мужчин ( с кем были длительные отношения) по хорошему я не расходилась..
Сейчас подумала... скорее всего еслиб меня бросили.. наверное я и поплакала бы, но умолять вернуться не стала бы.. Забила бы, постаралась как нибудь овлечся.. Вобщем всеми силами старалась бы не зацикливаться на том мужчине, который от меня ушел..

14 фев. 2012 г. в 19:36
На сайте с
27-09-2010

Больше года уже пытались расстаться,развод и девичья фамилия,
но что то нас останавливает,похихикали и дальше живём,решили
зачем нам рушить семью,когда лучше друг друга всё равно никого
ненайдём,да и дочь ростёт,а я ей нужен,она скоро в школу пойдёт.
Травмировать ребёнка не зачем,я думаю он должен жить
в полноценной семье.А так у нас,кто как хочет тот так и отдыхает...
Не знаю любви вроде такой нет как раньше,скорее всего привычка,
ну нас устривает так.Может потом и расстанемся,а может заново
влюбимся кто его знает.Может она найдёт кого поздоровее меня влюбиться,
может я в кого влюблюсь по настоящему .Ей ведь тоже ещё детей
охото,а со мной сейчас это уж больно праблематично.Так что жизнь
покажет.

14 фев. 2012 г. в 19:55
На сайте с
27-09-2010

Ань,рассказывай что нибудь ты,что то ни кто не хочет больше
комментировать....

14 фев. 2012 г. в 22:47
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Ань,рассказывай что нибудь ты,что то ни кто не хочет больше
комментировать.. 
Ну я гляжу просмотры набираются, а ответы висят... наверное из-за отсутствия модераторов ,не все ответы прошли в тему,подожду до завтра)))

14 фев. 2012 г. в 22:57
На сайте с
27-09-2010

Цитата
подожду до завтра)))   

Давай до субботы подождём....

14 фев. 2012 г. в 23:00
На сайте с
19-01-2011

да можно и до субботы.

14 фев. 2012 г. в 23:20
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 да можно и до субботы 

Ну всё договорились...

14 фев. 2012 г. в 23:29
На сайте с
18-06-2009

Сама всегда стараюсь расстаться по-хорошему.
Но вот был у меня чел один, которого обожала - взял и женился - я с ним не разговариваю теперь

15 фев. 2012 г. в 00:00
На сайте с
18-07-2011

Очень сложно расстаюсь Как представлю что после меня будет еще кто-то. И каждый раз такие мучения.
Эти скелеты в шкафу...
Говорят, что у каждого свои скелеты в шкафу.
А у меня еще и чужие.

15 фев. 2012 г. в 00:01
На сайте с
18-08-2010

Цитата
я с ним не разговариваю теперь   

И не вздумай даже

15 фев. 2012 г. в 00:20
На сайте с
29-08-2009

Цитата
  неважно в паре вы, или в законном браке,в котором прожили год, три, или все 20 лет... 
важно. В паре поживут -разбежались, ничего не связывает, погрустит одна из сторон и забудется. В долголетних браках дети, пытаешься сохранитьсемью. Потом пару лет уходит на борьбу с собой, что друг друга несчастными делаем и в итоге больно и тяжело, причем уже с обоих сторон. Ресурсы чувств друг к другу исчерпаны.
Любовь любовью, а мужчина каждый день нужен Любви хочу

15 фев. 2012 г. в 00:34
На сайте с
10-09-2010

А вот я своего мужа и выгоняла и орала на него и в суд сама ходила разводится..........не ушел и не развелся только если честно то я сейчас даже ему благодарна что он тогда не ушел хотя если б он решил уйти отпустила б, потом в подушку бы поревела

15 фев. 2012 г. в 02:31
На сайте с
19-01-2011

Цитата
В долголетних браках дети, пытаешься сохранитьсемью. Потом пару лет уходит на борьбу с собой, что друг друга несчастными делаем и в итоге больно и тяжело, причем уже с обоих сторон. Ресурсы чувств друг к другу исчерпаны.   
соглашусь.

15 фев. 2012 г. в 11:06
На сайте с
1-08-2009

В теории, все все понимают - надо растоваться полюбовно... Но практики мало и зачастую, в итоге кровные враги на долгие годы... потом конечно остывают.
Так что, надо практиковаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

15 фев. 2012 г. в 12:03
На сайте с
19-01-2011

Цитата
И каждый раз такие мучения.
Эти скелеты в шкафу...
Говорят, что у каждого свои скелеты в шкафу.
А у меня еще и чужие.

Вот наверное из-за таких вот мучений,порой не возможно начать что то новое.

15 фев. 2012 г. в 13:31
На сайте с
18-07-2011

Идеальное расставание:
1. Памятное колечко
2. Посидеть в ресторане
3. Прощальный секс

Дорогая нам надо поговорить. (Далее девушка приглашается в ресторан). Никогда у меня не было и не будет девушки лучшей чем ты. Я всегда буду вспоминать о тебе с тихой грустью. (медленный танец, поцелуй в ушко, приглашение домой). Дома секс, кофе, колечко на память, проводы до такси, дружеский поцелуй в щечку.

15 фев. 2012 г. в 13:31
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Дорогая нам надо поговорить. (Далее девушка приглашается в ресторан). Никогда у меня не было и не будет девушки лучшей чем ты. Я всегда буду вспоминать о тебе с тихой грустью. (медленный танец, поцелуй в ушко, приглашение домой). Дома секс, кофе, колечко на память, проводы до такси, дружеский поцелуй в щечку.

в семейных отношениях,так не получится,особенно,если одна из половин слепо любит,или эгоистничает..

15 фев. 2012 г. в 13:43
На сайте с
29-08-2009

Присутсвует чье-то эго в отношениях - любови там не будет. Оно мешает раскрыться и вылезти.
Цитата
самое то, что сейчас и нужно!

15 фев. 2012 г. в 14:02
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Я не умею расставатся. 
Это как? Так не доставайся же ты никому?!!

15 фев. 2012 г. в 14:21
На сайте с
8-01-2009

Расставаться умею.Степень накала раньше зависела от того насколько сильными были чувства.
Но как ни странно только с теми с кем особых чувств не было остались ссоры и вражда
Со всеми женщинами которых любил и которые любили меня сейчас искренние дружеские отношения, взаимопомощь и ...скучаем друг по другу в чем не стесняемся и не боимся признаваться

Само расставание это действие
Сложнее принять решение об этом действии
Ведь все так привычно, знакомо...А впереди неизвестность...
Ни разу я не расставался с одной девушкой ради другой
Я вообще очень редко имел отношения с двумя и более одновременно
имел, но редко
Так вот расставаясь по собственному желанию и решению всегда пытался настроиться на о, что следующие отношения будут еще лучше, а эти исчерпали себя.
Некий философский настрой...
Цитата
Например в отношениях вам человек (которого ВЫ очень любите)говорит, больше не могу с тобой жить..   

Не припоминаю что бы это звучало в мой адрес...Это ,по сценарию, мои слова

15 фев. 2012 г. в 14:29
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Сложнее принять решение об этом действии  
.
Цитата
Ведь все так привычно, знакомо...А впереди неизвестность...  

Полностью согласна.

Цитата
 Некий философский настрой...  
Жаль,что не все им наделены,в нужный момент.К кому то понимание приходит чуть позже, а кто то так и остается потом великим женоненавистником..Кстати,тут есть такие мужчины...

Цитата
 Не припоминаю что бы это звучало в мой адрес...Это ,по сценарию, мои слова

Ну а я именно так поставила вопрос. Именно,когда инициатива исходит от женщины.а мужчина слепо любит,или эгоистничает,или бредит какими то устаревшими понятиями,типо,стерпится,слюбится...привычка, и т д... я как бы вот о чем...

15 фев. 2012 г. в 14:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну а я именно так поставила вопрос. Именно,когда инициатива исходит от женщины.а мужчина слепо любит,или эгоистничает,или бредит какими то устаревшими понятиями,типо,стерпится,слюбится...привычка, и т д... я как бы вот о чем...

У тебя сейчас такая ситуация?

15 фев. 2012 г. в 14:59
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 У тебя сейчас такая ситуация? 
Была когда то давно...

15 фев. 2012 г. в 15:26
На сайте с
3-07-2011

Ели
Если в браке и очень долго,то мне,кажется и интерессы и обьщее гаснет со временнем.Если,конечно не под держивать Эти отношения.А так-как не старайся,если ЛЮБОВЬ и Чувства ушли---------без полезно(((Лучше переболеть и отпустить,как бы не было больно((

16 фев. 2012 г. в 15:49
Ваше сообщение