Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
сколько у вас было сексуальных партнеров?2.самый запоминающийся секс?:)
я знаю что вы любители отвечать на глупые вопросы.а я любитель их задавать.но по настоящему глупый вопрос не так то легко и выдумать из головы-всё больше не глупые,а*обычные*бытовые вопросы.
Вот думал я,считал и сбился,так как на руках и на ногах пальцы закончились,а пальцы -это мои верные помощники во всяком деле и не только в калькулятции.без них я словно как без рук..
Не знаю насколько вопрос этот глупый и насколько бытовой,судить вам,но сначала ловите:
1)сколько у вас было сексуальных партнеров за всю жизнь(тоже пальчиков не хватает да?уууу,бедненькие мои..тогда приблизительно,please)..
Опять ворчат господа нигилисты,опять громко топают ножками воспитанники пуритан(кто это такие?)опять хлопают дверями негодуя девственницы-весталки(кстати,тут то откуда вы?)
нате,вдогонку вашей ярости,захлебнитесь же в чистоте святой до смерти:
2)самый запоминающийся секс в жизни?с кем?
3)а почему?Подробностей-богов нам!!!
Вот думал я,считал и сбился,так как на руках и на ногах пальцы закончились,а пальцы -это мои верные помощники во всяком деле и не только в калькулятции.без них я словно как без рук..
Не знаю насколько вопрос этот глупый и насколько бытовой,судить вам,но сначала ловите:
1)сколько у вас было сексуальных партнеров за всю жизнь(тоже пальчиков не хватает да?уууу,бедненькие мои..тогда приблизительно,please)..
Опять ворчат господа нигилисты,опять громко топают ножками воспитанники пуритан(кто это такие?)опять хлопают дверями негодуя девственницы-весталки(кстати,тут то откуда вы?)
нате,вдогонку вашей ярости,захлебнитесь же в чистоте святой до смерти:
2)самый запоминающийся секс в жизни?с кем?
3)а почему?Подробностей-богов нам!!!
4 янв. 2012 г. в 11:38
Шипучка
В бане
Панама
а по теме:
я девственницей вышла замуж,
муж мой единственный мужчина,
он мой царь и бог.
я девственницей вышла замуж,
муж мой единственный мужчина,
он мой царь и бог.
4 янв. 2012 г. в 12:03
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
А какой контакт без разници?
4 янв. 2012 г. в 12:10
Ева
Пользователь
Россия, Самара
.....Каждый кто не первый тот у нас второй (с)
Цитата
Ну конечно же 1й
Цитата
самый запоминающийся секс в жизни
Ну конечно же 1й

4 янв. 2012 г. в 12:26
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Цитата
Напоминает одну из серий *Секс в большом городе*
Напоминает одну из серий *Секс в большом городе*

4 янв. 2012 г. в 12:37
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
у меня тоже последний, так как это единственный раз, когда я была трезвая за всю свою сознательную сексуальную жизнь
за 33 года. это было у меня всего два раза

самый запоминающийся секс в жизни
последний))
у меня тоже последний, так как это единственный раз, когда я была трезвая за всю свою сознательную сексуальную жизнь
за 33 года. это было у меня всего два раза

4 янв. 2012 г. в 12:50
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
отличная тема для обсуждения!!! 
это как в одном известном журнале написали про злые привычки мерится пиписьками, а у нас здесь на форуме мерятся количеством и качеством... весело встречаем НГ...
ВЕДЬ В САМОМ ДЕЛЕ МЫ ВСЕ ЕЩЕ ДЕВСТВЕННЫ!
Честное слово!!!

это как в одном известном журнале написали про злые привычки мерится пиписьками, а у нас здесь на форуме мерятся количеством и качеством... весело встречаем НГ...
ВЕДЬ В САМОМ ДЕЛЕ МЫ ВСЕ ЕЩЕ ДЕВСТВЕННЫ!
Честное слово!!!

4 янв. 2012 г. в 13:10
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
фига себе))
у меня тоже последний, так как это единственный раз, когда я была трезвая за всю свою сознательную сексуальную жизнь за 33 года. это было у меня всего два раза..
Миссистерия 4-01-2012 12:50

фига себе))
4 янв. 2012 г. в 13:14
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Цитата
Да Вы,батенька,хам.....какое не виданное дело....пальчики порядочным девицам загибать!!!!
Хлоп!!!
сколько у вас было сексуальных партнеров?
Цитата
опять хлопают дверями негодуя девственницы-весталки
Да Вы,батенька,хам.....какое не виданное дело....пальчики порядочным девицам загибать!!!!
Хлоп!!!
4 янв. 2012 г. в 13:21
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Ладно раз пофиг не секс конешно,в междугороднем автобусе соседка по креслу отсос... было прикольно))
4 янв. 2012 г. в 15:57
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ты как ее уломалПивом угостил она сама полезла,я не сопротивлялся,да и девка неплохая была и полный автобус,потом ещё спросила тебе понравилось я говорю да она значит они тебе завидывали. Отвечаю так и было)))
4 янв. 2012 г. в 16:09
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
я не говорю что я неудачник в деле соблазнения женщин,но черт возьми,когда слышу подобные истории думаю:почему ко мне сама никогда не полезет первая ?то бишь когда я даже не думаю об том,что бы сблизиться в некотором смысле с приятной особой?
Нет,бывает усилий прилагаю совсем не много для того умыслу,но всё же прилагаю и проявляю фантазию.и никогда никогда сама какая-нибудь миловидная барышня не растегнет без слов ни с того ширинку джинс и не начнет,пардон,восхитительный blow job,молча без слов..
Да где же,позвольте поинтересоваться,такие автобусы чудесные с такими pretty bitchs разъезжают?
Нет,бывает усилий прилагаю совсем не много для того умыслу,но всё же прилагаю и проявляю фантазию.и никогда никогда сама какая-нибудь миловидная барышня не растегнет без слов ни с того ширинку джинс и не начнет,пардон,восхитительный blow job,молча без слов..
Да где же,позвольте поинтересоваться,такие автобусы чудесные с такими pretty bitchs разъезжают?
4 янв. 2012 г. в 16:27
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я тоже привык в темноте как-то.хотя в сезон белых ночей это кажется затруднительным.ну в таком случае просто глаза закрываю .
я вапще голую женщину никогда в жизни не видел
я тоже привык в темноте как-то.хотя в сезон белых ночей это кажется затруднительным.ну в таком случае просто глаза закрываю .
4 янв. 2012 г. в 16:41
Шипучка
В бане
Панама
В такие моменты я жалею,что не мужчина.
в общем,я тоже завидую))
в общем,я тоже завидую))
4 янв. 2012 г. в 16:56
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
такая же беда!!! умеют ведь задеть за живое!

В такие моменты я жалею,что не мужчина.
в общем,я тоже завидую))
такая же беда!!! умеют ведь задеть за живое!

4 янв. 2012 г. в 17:07
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
такая же беда!!! умеют ведь задеть за живое!А чё за живое,давно это было и я думаю ей тоже не плохо было.
4 янв. 2012 г. в 17:11
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Нехочух кажется из Ульяновска в Тольятти ехал...))
4 янв. 2012 г. в 17:14
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А можно узнать как ты ВИЧ подцепил ?
Пивом угостил она сама полезла,я не сопротивлялся,да и девка неплохая была
А можно узнать как ты ВИЧ подцепил ?
4 янв. 2012 г. в 17:19
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А можно узнать как ты ВИЧ подцепил ?Здесь ответить?
4 янв. 2012 г. в 17:30
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
митя, чаво смеешься, ты то вообще девственник,тебе даже за бутылку вискаря никто не дает
фига себе))
митя, чаво смеешься, ты то вообще девственник,тебе даже за бутылку вискаря никто не дает

4 янв. 2012 г. в 18:40
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
митя, чаво смеешься, ты то вообще девственник,тебе даже за бутылку вискаря никто не даетда вабще пападоз!!!

4 янв. 2012 г. в 19:33
lena
Пользователь
Россия, Анжеро-Судженск
че то не пойму нехочуха ты кабёл что ли? в анкете девочка а пишет от пацана или все вместе
4 янв. 2012 г. в 19:55
алиса
Пользователь
Цитата
Мить просто повышай расценки,глядишь кто-нить и откликнется

да вабще пападоз!!!
Мить просто повышай расценки,глядишь кто-нить и откликнется

4 янв. 2012 г. в 19:57
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
че то не пойму нехочуха ты кабёл что ли? в анкете девочка а пишет от пацана или все вместеЯ ссседеею в этом зоопарке)))
4 янв. 2012 г. в 20:01
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хочух кАбЁл

объясните мне значение этого слова
кобель знаю, кабель знаю, а вот кабёл для меня загадка
че то не пойму нехочуха ты кабёл что ли? в анкете девочка а пишет от пацана или все вместе
Хочух кАбЁл

объясните мне значение этого слова
кобель знаю, кабель знаю, а вот кабёл для меня загадка
4 янв. 2012 г. в 20:18

если захочешь,удали.
я рада,что всё у тебя функционирует,но писала про то,что накопленное за ГОДЫ не позволяет потом,в зрелости,наслаждаться полноценным сексом.
сейчас то конечно у тебя проблем не возникает,ты еще только набираешь очки,т.с...