Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
сколько у вас было сексуальных партнеров?2.самый запоминающийся секс?:)
я знаю что вы любители отвечать на глупые вопросы.а я любитель их задавать.но по настоящему глупый вопрос не так то легко и выдумать из головы-всё больше не глупые,а*обычные*бытовые вопросы.
Вот думал я,считал и сбился,так как на руках и на ногах пальцы закончились,а пальцы -это мои верные помощники во всяком деле и не только в калькулятции.без них я словно как без рук..
Не знаю насколько вопрос этот глупый и насколько бытовой,судить вам,но сначала ловите:
1)сколько у вас было сексуальных партнеров за всю жизнь(тоже пальчиков не хватает да?уууу,бедненькие мои..тогда приблизительно,please)..
Опять ворчат господа нигилисты,опять громко топают ножками воспитанники пуритан(кто это такие?)опять хлопают дверями негодуя девственницы-весталки(кстати,тут то откуда вы?)
нате,вдогонку вашей ярости,захлебнитесь же в чистоте святой до смерти:
2)самый запоминающийся секс в жизни?с кем?
3)а почему?Подробностей-богов нам!!!
Вот думал я,считал и сбился,так как на руках и на ногах пальцы закончились,а пальцы -это мои верные помощники во всяком деле и не только в калькулятции.без них я словно как без рук..
Не знаю насколько вопрос этот глупый и насколько бытовой,судить вам,но сначала ловите:
1)сколько у вас было сексуальных партнеров за всю жизнь(тоже пальчиков не хватает да?уууу,бедненькие мои..тогда приблизительно,please)..
Опять ворчат господа нигилисты,опять громко топают ножками воспитанники пуритан(кто это такие?)опять хлопают дверями негодуя девственницы-весталки(кстати,тут то откуда вы?)
нате,вдогонку вашей ярости,захлебнитесь же в чистоте святой до смерти:
2)самый запоминающийся секс в жизни?с кем?
3)а почему?Подробностей-богов нам!!!
4 янв. 2012 г. в 11:38
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
ликбез все страшнее)))))))))))
4 янв. 2012 г. в 20:39
Григорий
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
если верить гуглу то это
Цитата
объясните мне значение этого слова
если верить гуглу то это
Цитата
Смысл слова кабел: - КОБЕЛ, каб, каба, коба, кова (см. коба), короткая свая, пень, кол, тумба, столбик для причала или охраны чего. Ка(о)белки ж. мн. волжск. подвязки на плутни (поплавки) и ляпки (грузила) невода.
4 янв. 2012 г. в 20:45
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я, в гугле это тоже видела, а какое отношение это имеет к Хочуху, так и не поняла, поэтому и попросила объяснить, мало ли,что я не допоняла в толковании
если верить гуглу то это
Цитата
я, в гугле это тоже видела, а какое отношение это имеет к Хочуху, так и не поняла, поэтому и попросила объяснить, мало ли,что я не допоняла в толковании

4 янв. 2012 г. в 20:56
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Насколько я знаю,это на зоне женщины,которые себя позиционируют,как мужчины и ведут и выглядят так же.Коблы.
видно с полом Нехочуха Лена не могла разобраться)))))))))))))
видно с полом Нехочуха Лена не могла разобраться)))))))))))))
4 янв. 2012 г. в 21:31
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Без гугла.
Кобёл,коблиха -это женщина выполняющая роль мужчины в семейной паре двух осужденных женщин ,опять же.
Одно из лагерных(феня,мурка,жаргон) названий -определений активного партнёра в лесбийской семье,
Ещё есть ковырялка,нырялка итд,что является антиподом вышеупомятоного кобла -Пассивная роль т.е.
а вот кабёл для меня загадка
Цитата
если верить гуглу то это
Без гугла.
Кобёл,коблиха -это женщина выполняющая роль мужчины в семейной паре двух осужденных женщин ,опять же.
Одно из лагерных(феня,мурка,жаргон) названий -определений активного партнёра в лесбийской семье,
Ещё есть ковырялка,нырялка итд,что является антиподом вышеупомятоного кобла -Пассивная роль т.е.
4 янв. 2012 г. в 21:31
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ой, спасибо любимки разъяснили, а тож вы знаете, я профан в таких словах (да, и во всех остальных тоже )
4 янв. 2012 г. в 21:54
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Я тут со всех сторон к тебе уже подходила, а ты даже не заметил!))) И самый лучший секс у меня был с тобой, правда ты пока об этом не знаешь еще!))) А был ли мальчик?!

Да вроде был кто-то, а может показалось. Фантазия же богатая!!!
думаю: почему ко мне сама никогда не полезет первая?
Я тут со всех сторон к тебе уже подходила, а ты даже не заметил!))) И самый лучший секс у меня был с тобой, правда ты пока об этом не знаешь еще!))) А был ли мальчик?!

Да вроде был кто-то, а может показалось. Фантазия же богатая!!!
5 янв. 2012 г. в 17:03
алиса
Пользователь
Сколько было-не скажу)))а самый лучший секс-с любимым человеком конечно,не от акробатики же это зависит)))))
5 янв. 2012 г. в 17:19
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Хорошие вопросы, Нехочух)))):
1. Партнер всегда ОДИН - ибо, мы, как обезьяны, да? - пока до следующей ветки не дотянемся, старую не отпускаем..
2. На задней площадке троллейбуса в час пик вечером, под НГ. Ессно с брюнеткой.
3. На вопрос контролера о билете ответил - подождите немного..
1. Партнер всегда ОДИН - ибо, мы, как обезьяны, да? - пока до следующей ветки не дотянемся, старую не отпускаем..
2. На задней площадке троллейбуса в час пик вечером, под НГ. Ессно с брюнеткой.
3. На вопрос контролера о билете ответил - подождите немного..
6 янв. 2012 г. в 05:45
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
, серьезно?
На задней площадке троллейбуса в час пик вечером, под НГ. Ессно с брюнеткой
, серьезно?
6 янв. 2012 г. в 07:00
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Что есть, то есть)))) Было не очень сложно , ибо толпа, все толкаются, свет почти не горит, так что прижать подругу к стенке в углу было легко, но очень необычно, потому и запомнилось)) Хотя давно это уже было
, серьезно?
Что есть, то есть)))) Было не очень сложно , ибо толпа, все толкаются, свет почти не горит, так что прижать подругу к стенке в углу было легко, но очень необычно, потому и запомнилось)) Хотя давно это уже было

6 янв. 2012 г. в 10:49
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Еще бы, я бы тоже такое вряд ли забыла
но очень необычно, потому и запомнилось

6 янв. 2012 г. в 11:05
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Еще бы.. Адреналин в ушах свистел))))
Еще бы.. Адреналин в ушах свистел))))
6 янв. 2012 г. в 11:30
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в метро ранним утром в выходной день в пустом вагоне
на речном трамвайчике
В Питере после игры в карты на раздевание
ещё вспомнила(память-то у меня девичья
) 2 недели в лесу в палатке

просто сказка!
самый запоминающийся секс?:)
в метро ранним утром в выходной день в пустом вагоне
на речном трамвайчике
В Питере после игры в карты на раздевание
ещё вспомнила(память-то у меня девичья
) 2 недели в лесу в палатке

просто сказка!
6 янв. 2012 г. в 11:31
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
на ум пришло как минимум пять раз которые я не забуду ))) предположительно благодоря одному из тех разов я тут ))))
а кол- во это в смысле итого или за один раз ???))))))))))))
а кол- во это в смысле итого или за один раз ???))))))))))))

6 янв. 2012 г. в 11:56
Лина
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
и по ходу он сам еще никому ничего не дает!!!
Цитата
я валяяяюсь!!!!!!!!

митя, чаво смеешься, ты то вообще девственник,тебе даже за бутылку вискаря никто не дает
и по ходу он сам еще никому ничего не дает!!!

Цитата
че то не пойму нехочуха ты кабёл что ли? в анкете девочка а пишет от пацана или все вместе
я валяяяюсь!!!!!!!!

6 янв. 2012 г. в 12:00
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
а по теме: я девственницей вышла замуж, муж мой единственный мужчина, он мой царь и бог.Аналогично.
7 янв. 2012 г. в 20:15
Удалена
Новичок
надо же ,Господа, на вас это не похоже,такая тема ,а тут всего две страницы

12 янв. 2012 г. в 22:34
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Уже три
такая тема ,а тут всего две страницы
Уже три

12 янв. 2012 г. в 23:08
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Захожу в анонсы тема:
сколько у вас было сексуальных партнеров?
Камчадалочка: Уже три

Отвечаем скорее чтоб убрать это с главной страницы
сколько у вас было сексуальных партнеров?
Камчадалочка: Уже три

Отвечаем скорее чтоб убрать это с главной страницы

12 янв. 2012 г. в 23:23
Удалена
Новичок
Цитата
Цитата
да торможу,просто считала.а нехочуха уже и сам на все вопросы ответил.просто студенческое время было самое веселое в моей жизни,как то не считала.по крайней мере я могу в этом признатся и мне не стыдно,потому что точно знаю что не одна такая. да я уверена что многие на этом сайте бы так ответили,иначе бы не находились бы здесь(особенно женская половина)
тоже пальчиков не хватает да?уууу,бедненькие мои..тогда приблизительно,please)..
Цитата
Где пляшут??? Тормозят!
да торможу,просто считала.а нехочуха уже и сам на все вопросы ответил.просто студенческое время было самое веселое в моей жизни,как то не считала.по крайней мере я могу в этом признатся и мне не стыдно,потому что точно знаю что не одна такая. да я уверена что многие на этом сайте бы так ответили,иначе бы не находились бы здесь(особенно женская половина)
13 янв. 2012 г. в 09:36
Удалена
Новичок
Цитата
ну а если на этот вопрос ответить ,то для меня это был поезд москва-адлер,тамбур последнего вагона,со случайным попутчиком.
2)самый запоминающийся секс в жизни?с кем
13 янв. 2012 г. в 09:51

За последние три года два и оба запоминающийся с одной год, и с другой до сих пор