На сайте с
16-10-2009

Пол
Мужской

масло!!

народ а на каком масле вы жарите,а каким заправляете салаты??и правда ли что оливковое масло лучше и полезнее?? я купил что то мне не айс это масло может я неправильное оливковое масло купил?? тогда напишите какое нужно!!

4-01-2012 12:59
На сайте с
18-11-2011

Пол
Мужской
тоже на подсолнечном еду яичницу на сливочном , салат с майонезом. оливковым пользуюсь только когда другое кончилось и идти за ним лень. а барышни нынче если детей нету вообще не готовят

4-01-2012 13:38
На сайте с
30-10-2010

Пол
Женский
Я золотую семечку покупаю,да хотя в принципе много масел хороших.А салаты майонезом рябой заправляю.

4-01-2012 13:40
На сайте с
30-05-2010

Пол
Женский
правда,полезнее..но имеет слегка горьковатый привкус....жарить все подряд-обанкротитесь....а так подсолн. соевое,растительное,легкое что т,но не сливочное,вредно! А оливковое в салатики чуть..да и сортов так много,но только не дешевку,там отжимы разные...кто разбирается,отпишутся.

4-01-2012 13:41
На сайте с
19-01-2011

Пол
Женский
готовлю на рафинированном и дезодорированном,подсолнечном. Салаты заправляю... обычным подсолнечным , с запахом,очень люблю это масло. Ну иногда оливковым.

4-01-2012 14:02
На сайте с
5-07-2011

Пол
Мужской
жарю на обычном подсолнечном, а в салаты уже года 4 как, только оливковое добавляю, обажаю его вкус!!!

4-01-2012 14:03
На сайте с
17-08-2011

Пол
Женский
Тоже жарим на подсолнечном Золотая семечка, а если заправляем салат, то только оливковое :)

4-01-2012 14:23
На сайте с
19-12-2011

Пол
Женский
В салаты оливковое, настаиваю его с травками разными, типа розмарина. Бывает, с чесночком. Жарю тоже на нем, на бутеры в последнее время вместо масла спелый авокадо кладу, для кожи, вроде как, пользительно.

4-01-2012 14:25
На сайте с
29-03-2011

Пол
Женский
оливковое холодного отжима для салатов бери.И не бойся экспериментировать!попробуй к салатам тыквенное

4-01-2012 14:30
На сайте с
9-04-2009

Пол
Мужской
оливковое разное бывает,смотря откуда:Испания,Италия,Греция,раион в стране,сорт деревьев....
Итальянцы свое горькое разбавляют более мягким греческим.Кстати,свежеотжатое горчит всегда,должно отстояться какое-то время.
P.S.Кстати,оно и по жирности разное бывает:одно на салат и пары ложек хватит,другое-стакан выльешь.

4-01-2012 15:12
На сайте с
26-07-2010

Пол
Мужской
кукурузное для здоровья ,самое оно,пью его по утрам ,стараюсь..

4-01-2012 16:20
На сайте с
16-10-2009

Пол
Мужской
спасибо за хорошие советы!!!

4-01-2012 17:36
На сайте с
23-06-2010

Пол
Женский
а я оливковое очень люблю, редко когда другое использую. хотя нужно разные масла употреблять в пищу, они все по своему полезны. А вообще мое самое любимое это масло с добавлением трюфелей, такое мало кто может любить, оно настолько специфическое по вкусу, а мне его прямо хочется и все.

4-01-2012 18:40
На сайте с
29-03-2011

Пол
Женский
ну и классика-лимонный сок в смеси с растительным маслом

4-01-2012 20:17
На сайте с
30-12-2010

Пол
Женский
Цитата
 я купил что то мне не айс это масло может я неправильное оливковое масло купил? 
правильное-правильное, просто оливковое масло на любителя, или дело привычки...я раньше тоже очень не любила, но мама была непреклонна, и сейчас я тоже оливковое люблю))) хотя от ароматного подсолнечного не отказываюсь а сливочное не ем ( и страдаю зимой от недостатка витамина Е иногда),ну вот не люблю как-то, да и не хочется

4-01-2012 21:20
На сайте с
8-02-2009

Пол
Мужской
в холодильник сначала поставь его, немного налей в что-нибудь. если оливковое, то помутнеет, может совсем загустеть. а то сейчас нажаришь там ).
после разморозки, оно свойства не теряет

4-01-2012 21:33
На сайте с
8-02-2009

Пол
Мужской
а жарить, что на растительном что и на оливковом - не полезно. канцерогены образуются хоть на чем ты жарь. по-моему так )

4-01-2012 21:36
На сайте с
30-05-2010

Пол
Женский
Жить вредно!!!!!!!!!!!!Канешн,жаркой не злоупотреблять,парить,тушить...

4-01-2012 22:22
На сайте с
31-10-2011

Пол
Мужской
Масло моторное тотал

5-01-2012 11:02
Цитировать
закрытьВаше сообщение