Сортировка тем

Опросы пользователей

Вы готовы начать новую жизнь?
Мы ищем друг друга и находим! И вот ...По факту получается,особенно если люди из разных городов или просто далеко живут друг от друга, что они съезжаются и начинают жить вместе. Это можно назвать ,,новой жизнью,,? Я считаю что можно! А Вы готовы? PS Каждый день в Гетеро появляются Темы И в каждой Поиск и Желание. Обсудим?
av
Скальд Россия, Иркутск
15 ноя. 2011 г. в 08:39
Последний ответ в теме:
3 дек. 2011 г. в 19:09
МалышкаРОСОМАХА
107
3638
Пенсионныйфонд
Вопрос такой;работаю на частников, в пенсионный фонд отчисления не идут стоит ли что либо предпринять,самому отчислять например или пусть все также останеться .кто что скажет ?интересно что думаете
Э
Эмм Россия, Чувашия
13 ноя. 2011 г. в 19:03
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2011 г. в 22:50
Мария
32
1316
как сохранить отношения в такой ситуации?
вы сразу бы бросили такого если бы узнали да? Дело в том что я с недавнего времени встречаюсь с одной девушкой.у нас с ней все хорошо .мы гуляем по парку ходим в кино.едим мороженое.но уже по всем сценариям у нас должен быть секс.и уже не раз.но у меня беда,которую я никому не говорил:я импотент.очень давно уже.это болезнь и не надо смеяться пожалуйста,ладно?я лечился много лет но ничего не помогает потратил кучу денег и все равно ноль. И именно поэтому я заделался асексуалом и якобы буддистом ,чтобы уйти от мира. Но вот случилось знакомство и свиданиЯ. Я не помню писал ли я о своей проблеме ранее но теперь она прижимает меня к стене. Я очень дорожу этой девушкой и не хочу терять ее. Я боюсь что она меня бросит.или будет изменять. Посоветуйте что мне делать?я не хочу остаться один. Только не говорите лечисьэто уже бесполезно. Простите за откровение но мне больше не с кем поделиться.
В
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
13 ноя. 2011 г. в 14:41
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2011 г. в 13:26
Олег
27
1700
???? Отмазка.
Добрый день! Вот смотрите например: Блондинка в разговоре как то ступила.. и тут же летит отмазка- я Блондинка..что вы от меня хотите, ну простите. А что же делать брюнеткам? как отмазыватся в таких ситуациях??
av
Питерская Россия, Санкт-Петербург
13 ноя. 2011 г. в 13:47
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2011 г. в 20:48
Анелим
15
721
зачем закрыли тему , я давно так не смеялась...
Саня уничтожит мииир (((( Саня заберет все наши деееньги ((( мы все будем работать на его шиномонтажках ((((
у
удалена Россия, Самара
12 ноя. 2011 г. в 21:41
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2011 г. в 21:44
ПиковаяДама
1
202
Хамство или оскорбление?
Вроде разные понятия. Для меня лично нет большой разницы или просто я её не вижу. Ну и всё-таки у всех разные понятия этих слов... Или одно вытекает из другого? А для Вас Уважаемые форумчане есть разница? В чем заключается?
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
12 ноя. 2011 г. в 17:22
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2011 г. в 21:39
Анелим
25
1668
Не знаю в который раз..
Девушки, мужчины, как вы относитесь к дружбе мужчины и женщины? Ведь пофлиртовать иногда хочется и мужчинам и женщинам без последствий так сказать. Обязательно ли дружба перерастёт в секс? любовь? и т.д.
А
Анелим Россия, Самара
11 ноя. 2011 г. в 21:32
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2011 г. в 23:24
Usinets
29
1331
Накидаю пару вопросов.....)
У кого есть....? И, у кого нет...?
av
fOcUsNiC Россия, Самара
11 ноя. 2011 г. в 13:08
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2011 г. в 18:39
удалена
46
1424
Когда же не упустить шанс?
Недавно была тема, что нужно в этом году когда то в какую то дату загадать желание и время даже указали, а я как всегда забыла Ну когда же не упустить шанс? А то пока я в декрете только шансами себя и развлекаю Шансом выспаться, шансом поговорить по телефону , шансом полазить по инету и шансом загадать желание.
М
Мария Россия, Самара
10 ноя. 2011 г. в 11:02
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2011 г. в 11:44
_N_e_w_m_a_n_
19
602
О прошлом новых знакомых
Как вы относитесь к тому, что многие заведя новое знакомство поливают грязью своих предыдущих супругов (партнеров)? При этом говорят, что сами чистое золото, а их бывшие просто дряни.
av
ПиковаяДама Мартиника о-в
9 ноя. 2011 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2011 г. в 14:47
Лена
31
1188
Дети.
Сколько детей вы мечтали завести.Сколько их у вас сейчас.
с
серега Россия, Иркутск
9 ноя. 2011 г. в 12:47
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2011 г. в 12:29
Удалена
133
4307
А что бы Вы хотели?
Забавно - сегодня пришел к выводу, что сайт - нужная вещь. За 2 года встретил людей, имеющих схожие точки зрения на интересующие меня вопросы, осмелюсь сказать, что завел друзей, общаемся, иногда встречаемся, в общем - есть польза. А вы что можете сказать - что получили сами за время пребывания на сайте? Без флуда, просто сказать? Ясно, что те, кто образовал пары, об этом и скажут, а остальные?
M
MrRoger Венесуэла
8 ноя. 2011 г. в 19:00
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2011 г. в 14:55
Лена
32
1441
Путь, выбор.
Представим себе, что идем по дороге. Развилка, указатель. Прямо пойдешь - Дальше без выбора, только один путь. Направо пойдешь - Дальше, по пути, будешь встречать развилки. И каждый раз из двух выбирать, направо или налево. Налево пойдешь - Дальше множество дорог, выбирай хоть из десяти, хоть из ста по любой иди... Я например, иногда иду прямо, но это в крайних случаях, чаще направо, где два выбора, но при этом предпочитаю, всегда иметь в поле зрения дорогу налево, множественность выборов А вы, каким дорогами предпочитаете ходить?
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
8 ноя. 2011 г. в 13:47
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2011 г. в 07:09
РобинзонПузо
10
605
Какие радиостанции предпочитаете,товарищи ?
Недавно для себя открыл радио ,,ЭРМИТАЖ,,(в Питере 90.1 фм).Очень нравится,у меня в последнее время чаще всего именно такое настроение. Также с удивлением только недавно обнаружил,что Оля Максимова и Коля Маклауд перешли с НАШЕ РАДИО на МАКСИМУМ.Часто раньше слушал их шизгара шоу много лет.Хотя МАКСИМУМ мне тоже нравится(моя первая любимая радиостанция: спросят что слушаешь,ответь им.... )))) Ещё люблю ЭЛЬДОРАДИО и танцевальки типа МЕТРО и старой ЕВРОПЫ ,а радио МОНТЕ КАРЛО всегда предпочитаю РЕКОРДУ... ШАНСОН даже могу послушать под настроение,тем более они всё больше отходят от зоновской романтики и всё чаще крутят типичные мещанские песенки и романсы. Не люблю ,,РУССКОЕ РАДИО,,БАЛТИКА какая-то безликая мне кажется ЮМОР ФМ,КЕКС,ДОРОЖНОЕ,ЗЕНИТ и т.д. вообще не индефицирую друг от друга,не видя в них разницы. Радио РОКС оригинальное конечно,но лично мне кажется слегка унылым.
В
8 ноя. 2011 г. в 08:55
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2011 г. в 21:38
19
868
ХЗ...
Люди!!!что вы здесь делаете??? Зачем вы ЗДЕСЬ??? п.с. Я не о сайте,с этим как раз таки всё ясно.Я О ФОРУМЕ!!!!!!!
av
Шипучка Панама
8 ноя. 2011 г. в 04:17
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2011 г. в 23:02
Сбитый лётчик...
39
1594
Как считаете???
С возрастом тяжелее семью создавать? Не про болячки речь, вообще в целом. Ведь уже и привычки свои, и уклад жизни к 35-45 годам свой( Возраст примерно взяла)ритм жизни свой. Тяжело ли вам будет создать новую семью, привыкнуть к чему то новому, под что то подстроиться и т д...(про рождение детей в данной теме не пишу)
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
7 ноя. 2011 г. в 13:01
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2011 г. в 10:39
Александр 163
36
1552
Женская и мужская логика.
Мне представляется мужская логика-это логика мыслей слов действий Женская логика-это логика чувствований. Мужчина часто не понимает логику перехода из одних чувств в другие, а для женщины это видится абсолютно логичным. Здесь я думаю и заключается главное различие. У женщины главная логика, это логика чувств и логичность мыслей слов действий выстраивается вокруг. Мужчина же напротив, старается выстроить логичность слов действий и вокруг чувства. А вы что думаете по этому поводу
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
7 ноя. 2011 г. в 11:45
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2011 г. в 11:34
Жук_в_муравейнике_realtor
17
725
как Вы влюбляетесь??)
вопрос как кто влюбляется,а точнее что стало фактором чувства? кто то увидел влюбился,кто то долго общался и вдруг осознал что не может безэтого человека..как влюбляетесь Вы???))))))))))
Г
ГадяПетровичХренова Украина, Николаевская обл.
7 ноя. 2011 г. в 00:26
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2011 г. в 23:29
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
22
707
Будь проще и к тебе потянутся люди!!!!
Согласны вы с этим изречением или нет?Если есть, приведите примеры из жизни, когда гордость портила отношения с людьми.
С
Сергей Украина, Киев
6 ноя. 2011 г. в 17:45
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2011 г. в 12:27
Garin
13
825
Будь проще и к тебе потянутся люди!!!!
Напыщенность и гордость портят нашу жизнь.Как считаете так или нет?Примеры из жизни пожалуйста.
С
Сергей Украина, Киев
6 ноя. 2011 г. в 16:27
Нет ответов
0
301
эволюция мобильных телефонов
Давайте поговорим о самом главном аксесуаре нашей жизни,оставившем далеко позади по значимости таких монстров как телевизор,автомобиль и СВЧ печь вместе взятых... Давным -давно в далекой далекой галактике....некоторых из людей,занимающих большие посты,стоящих у всех ворот, ездивших на крутых автомобилях ничего не могло радовать в жизни,так как мобильный телефон многим из них был недоступен,а тем кому всё же был доступен они завидовали лютой завистью и непременно мечтали приобрести этот тяжеленный мобильный аппарат..Но со временем каждый уважающий себя местный олигарх приобрел всё-таки трубу,и ничто его так как эта труба не возвышала,ни тачки ни телки ни малиновые пиджаки... А я свой первый мобильник купил уже совсем в другом тысячелетие,точнее в 2001 году и звали его NOKIA-3310.И всё же девчонки стали больше обращать на меня внимания,потому что у меня есть телефон))),ведь тогда ещё каждый малолетний.....не играл с ними в песочнице и не колол ими орехи. Я ходил ходил с ним,но вскоре начал завидовать владельцам телефонов с полифонией.. Когда спрашивали какой у тебя сотовый телефон,непременно вставал вопрос ,,а с полифониеи?,, ИМЕТЬ ПОЛИФОНИЮ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО... ну конечно,когда у меня украли этот дуся-агрегат ,я побаловал себя этой самой желанной полифонией,но моя радость длилась недолго, ибо щенячий восторг от знакомства с полифонией быстро перерос в зависть к редким обладателям телефонов с камерой 0,3 мпх... И что тут будешь делать,когда на полифонию уже перестали обращать внимания,когда все девушки сбежали от тебя к тому,кто их мог фотографировать на телефон,а ты остаешься в одиночестве,но отнюдь не в гордом? . Ребята,напишите какой и когда впервые у вас появился мобильник ? РАССКАЖИТЕ О (других в том числе)СВОИХ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНАХ
В
6 ноя. 2011 г. в 15:23
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2011 г. в 16:33
Тюльпан)) 18+
24
1119
Треугольники и свингеры
Большинству известно состояние когда есть не один человек к которому испытываешь симпатию, а два...или больше Чаще всего это случается на рубеже отношений когда вот-вот должно что то произойти. Что то решающим образом меняющее ситуацию, меняющее качество отношений, возможно развивающее отношения с одним из двух...или прекращающие их И большинству взрослых людей известны те множественные сомнения которые терзают сердце. И, чаще всего, рассудок тут плохой помощник. Другой , и не реже встречающийся вариант треугольника - это когда есть постоянный партнер/супруг и ВДРУГ появляется персонаж который вторгается в область чувств и эмоций как танк, сметает все условности и требует внимания и этот персонаж не отталкивает, а вызывает симпатии. А постоянный партнер, такой родной и понятный, он все еще любим и дорог, дорого его отношение к тебе и сам ценишь СВОЮ любовь к нему , а тут страсть!!!! И рассудок говорит одно а естество говорит другое... Сижу и смотрю фильм Стенли Кубрика ,,С широко закрытыми глазами,, и смотрю кусками...не для моих нервов это если сразу и целиком Самое простое - отпустить ситуацию и подождать.Так кажется! Но очередная встреча и надо выбирать. Постоянно и периодически нам всем приходится выбирать И нашим постоянным партнерам тоже постоянно приходится выбирать между нами и теми кого они случайно встретили !!! У свингеров этот вопрос не звучит Но не все же здесь свободны от устоев общепринятой морали И сам вопрос - Вы дадите ДОБРО своему ЛЮБИМОМУ человеку на секс ,,на стороне,, если будете уверены что он все равно останется с вами? Вы позволите ему/ей самому/самой решать заниматься сексом с кем то еще или вы против категорически? И как вы считаете - это нужно обсуждать паре?Или это НЕ обсуждается? Если это не обсуждается и происходит с вами!!!! Ваша реакция? ps Вопросов много но суть я надеюсь понятна и не требует дополнительных описаний
av
Скальд Россия, Иркутск
6 ноя. 2011 г. в 12:37
Последний ответ в теме:
16 фев. 2013 г. в 03:32
Ватников
138
11310
Если б я был султан..
Девочки,а хотели бы вы,чтоб в нашей стране было разрешено многомужество?сколько мужей себе позволили бы? как распределяли бы обязанности?)) п.с.свекрови тоже будут..по количеству мужей(если че)))
av
Шипучка Панама
5 ноя. 2011 г. в 21:46
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2011 г. в 19:21
Шипучка
39
1401
Безответная любовь.
Это чувство унижает влюбленного!!!!! это моё мнение..возможно я ошибаюсь. хотелось бы услышать вас))
av
Шипучка Панама
5 ноя. 2011 г. в 18:22
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2011 г. в 19:07
Шипучка
35
1604
Он-,она+
Есть ли здесь такие девушки у которых сложились серьезные отношения с отрицательными мужчинами?На каком этапе отношений вы рассказали о своем плюсе и рассказали ли вообще?
av
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ Украина, Днепропетровская обл.
5 ноя. 2011 г. в 15:48
Нет ответов
0
330
Ваше сообщение