Сортировка тем
Опросы пользователей
Как вы относитесь к гетеросексуальному а/с ?
Не думаю,что в этом разговоре что-то такое запретное(хотя необъяснимое чувство отчегото, как-будто это так.не правда ли?),поэтому размещу этот вопрос здесь,а не во Ф..
Как-то общался с одной девушкой,она говорит,что сабж для неё запретный плод(который она хочет попробовать конечно,но не дозволит себе никогда,а по какой причине так и осталось не ясно).Всё идет с детства и от остатков религиозного(и коммунистического воспитания,(последнее, кстати отрицая первое,тем не менее многое позаимствовало во всех сферах у церкви и замаскировало эти заимствования(см.например* 12 половых заповедей революционного пролетариата*)...
Вопрос,собственно в шапке.
PS. тема- не стеб,вполне себе серьезный взрослый опрос..
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
15 ноя. 2011 г. в 19:00
53
2816
Что вы узнали из рекламы?
Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой Роллтон.
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
Одиссей Украина, Одесса
15 ноя. 2011 г. в 10:18
39
1351
Вы готовы начать новую жизнь?
Мы ищем друг друга и находим!
И вот ...По факту получается,особенно если люди из разных городов или просто далеко живут друг от друга, что они съезжаются и начинают жить вместе.
Это можно назвать ,,новой жизнью,,?
Я считаю что можно!
А Вы готовы?
PS Каждый день в Гетеро появляются Темы
И в каждой Поиск и Желание.
Обсудим?
Скальд Россия, Иркутск
15 ноя. 2011 г. в 08:39
107
3669
Пенсионныйфонд
Вопрос такой;работаю на частников, в пенсионный фонд отчисления не идут стоит ли что либо предпринять,самому отчислять например или пусть все также останеться .кто что скажет ?интересно что думаете
Эмм Россия, Читинская обл.
13 ноя. 2011 г. в 19:03
32
1328
как сохранить отношения в такой ситуации?
вы сразу бы бросили такого если бы узнали да?
Дело в том что я с недавнего времени встречаюсь с одной девушкой.у нас с ней все хорошо .мы гуляем по парку ходим в кино.едим мороженое.но уже по всем сценариям у нас должен быть секс.и уже не раз.но у меня беда,которую я никому не говорил:я импотент.очень давно уже.это болезнь и не надо смеяться пожалуйста,ладно?я лечился много лет но ничего не помогает потратил кучу денег и все равно ноль.
И именно поэтому я заделался асексуалом и якобы буддистом ,чтобы уйти от мира. Но вот случилось знакомство и свиданиЯ. Я не помню писал ли я о своей проблеме ранее но теперь она прижимает меня к стене. Я очень дорожу этой девушкой и не хочу терять ее. Я боюсь что она меня бросит.или будет изменять. Посоветуйте что мне делать?я не хочу остаться один. Только не говорите лечисьэто уже бесполезно. Простите за откровение но мне больше не с кем поделиться.
13 ноя. 2011 г. в 14:41
27
1713
???? Отмазка.
Добрый день! Вот смотрите например: Блондинка в разговоре как то ступила.. и тут же летит отмазка- я Блондинка..что вы от меня хотите, ну простите.
А что же делать брюнеткам? как отмазыватся в таких ситуациях??
Питерская Россия, Санкт-Петербург
13 ноя. 2011 г. в 13:47
15
728
зачем закрыли тему , я давно так не смеялась...
Саня уничтожит мииир (((( Саня заберет все наши деееньги ((( мы все будем работать на его шиномонтажках ((((
удалена Россия, Самара
12 ноя. 2011 г. в 21:41
1
209
Хамство или оскорбление?
Вроде разные понятия. Для меня лично нет большой разницы или просто я её не вижу.
Ну и всё-таки у всех разные понятия этих слов... Или одно вытекает из другого?
А для Вас Уважаемые форумчане есть разница? В чем заключается?
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
12 ноя. 2011 г. в 17:22
25
1676
Не знаю в который раз..
Девушки, мужчины, как вы относитесь к дружбе мужчины и женщины?
Ведь пофлиртовать иногда хочется и мужчинам и женщинам без последствий так сказать. Обязательно ли дружба перерастёт в секс? любовь? и т.д.
Анелим Россия, Самара
11 ноя. 2011 г. в 21:32
29
1345
Накидаю пару вопросов.....)
У кого есть....?
И, у кого нет...?
fOcUsNiC Россия, Самара
11 ноя. 2011 г. в 13:08
46
1437
Когда же не упустить шанс?
Недавно была тема, что нужно в этом году когда то в какую то дату загадать желание и время даже указали, а я как всегда забыла Ну когда же не упустить шанс? А то пока я в декрете только шансами себя и развлекаю Шансом выспаться, шансом поговорить по телефону , шансом полазить по инету и шансом загадать желание.
Мария Россия, Самара
10 ноя. 2011 г. в 11:02
19
610
О прошлом новых знакомых
Как вы относитесь к тому, что многие заведя новое знакомство поливают грязью своих предыдущих супругов (партнеров)? При этом говорят, что сами чистое золото, а их бывшие просто дряни.
ПиковаяДама Мартиника о-в
9 ноя. 2011 г. в 20:52
31
1206
Дети.
Сколько детей вы мечтали завести.Сколько их у вас сейчас.
серега Россия, Иркутск
9 ноя. 2011 г. в 12:47
133
4352
А что бы Вы хотели?
Забавно - сегодня пришел к выводу, что сайт - нужная вещь. За 2 года встретил людей, имеющих схожие точки зрения на интересующие меня вопросы, осмелюсь сказать, что завел друзей, общаемся, иногда встречаемся, в общем - есть польза. А вы что можете сказать - что получили сами за время пребывания на сайте? Без флуда, просто сказать? Ясно, что те, кто образовал пары, об этом и скажут, а остальные?
MrRoger Венесуэла
8 ноя. 2011 г. в 19:00
32
1455
Путь, выбор.
Представим себе, что идем по дороге. Развилка, указатель.
Прямо пойдешь - Дальше без выбора, только один путь.
Направо пойдешь - Дальше, по пути, будешь встречать развилки. И каждый раз из двух выбирать, направо или налево.
Налево пойдешь - Дальше множество дорог, выбирай хоть из десяти, хоть из ста по любой иди...
Я например, иногда иду прямо, но это в крайних случаях, чаще направо, где два выбора, но при этом предпочитаю, всегда иметь в поле зрения дорогу налево, множественность выборов
А вы, каким дорогами предпочитаете ходить?
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
8 ноя. 2011 г. в 13:47
10
612
Какие радиостанции предпочитаете,товарищи ?
Недавно для себя открыл радио ,,ЭРМИТАЖ,,(в Питере 90.1 фм).Очень нравится,у меня в последнее время чаще всего именно такое настроение.
Также с удивлением только недавно обнаружил,что Оля Максимова и Коля Маклауд перешли с НАШЕ РАДИО на МАКСИМУМ.Часто раньше слушал их шизгара шоу много лет.Хотя МАКСИМУМ мне тоже нравится(моя первая любимая радиостанция: спросят что слушаешь,ответь им.... ))))
Ещё люблю ЭЛЬДОРАДИО и танцевальки типа МЕТРО и старой ЕВРОПЫ ,а радио МОНТЕ КАРЛО всегда предпочитаю РЕКОРДУ... ШАНСОН даже могу послушать под настроение,тем более они всё больше отходят от зоновской романтики и всё чаще крутят типичные мещанские песенки и романсы.
Не люблю ,,РУССКОЕ РАДИО,,БАЛТИКА какая-то безликая мне кажется ЮМОР ФМ,КЕКС,ДОРОЖНОЕ,ЗЕНИТ и т.д. вообще не индефицирую друг от друга,не видя в них разницы.
Радио РОКС оригинальное конечно,но лично мне кажется слегка унылым.
8 ноя. 2011 г. в 08:55
19
877
ХЗ...
Люди!!!что вы здесь делаете???
Зачем вы ЗДЕСЬ???
п.с. Я не о сайте,с этим как раз таки всё ясно.Я О ФОРУМЕ!!!!!!!
Шипучка Панама
8 ноя. 2011 г. в 04:17
39
1610
Как считаете???
С возрастом тяжелее семью создавать?
Не про болячки речь, вообще в целом.
Ведь уже и привычки свои, и уклад жизни к 35-45 годам свой( Возраст примерно взяла)ритм жизни свой. Тяжело ли вам будет создать новую семью, привыкнуть к чему то новому, под что то подстроиться и т д...(про рождение детей в данной теме не пишу)
Удалена Украина, Закарпатская обл.
7 ноя. 2011 г. в 13:01
36
1565
Женская и мужская логика.
Мне представляется
мужская логика-это логика мыслей слов действий
Женская логика-это логика чувствований.
Мужчина часто не понимает логику перехода из одних чувств в другие, а для женщины это видится абсолютно логичным.
Здесь я думаю и заключается главное различие. У женщины главная логика, это логика чувств и логичность мыслей слов действий выстраивается вокруг. Мужчина же напротив, старается выстроить логичность слов действий и вокруг чувства.
А вы что думаете по этому поводу
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
7 ноя. 2011 г. в 11:45
17
732
как Вы влюбляетесь??)
вопрос как кто влюбляется,а точнее что стало фактором чувства? кто то увидел влюбился,кто то долго общался и вдруг осознал что не может безэтого человека..как влюбляетесь Вы???))))))))))
ГадяПетровичХренова Украина, Николаевская обл.
7 ноя. 2011 г. в 00:26
22
713
Будь проще и к тебе потянутся люди!!!!
Согласны вы с этим изречением или нет?Если есть, приведите примеры из жизни, когда гордость портила отношения с людьми.
Сергей Украина, Киев
6 ноя. 2011 г. в 17:45
13
832
Будь проще и к тебе потянутся люди!!!!
Напыщенность и гордость портят нашу жизнь.Как считаете так или нет?Примеры из жизни пожалуйста.
Сергей Украина, Киев
6 ноя. 2011 г. в 16:27
0
307
эволюция мобильных телефонов
Давайте поговорим о самом главном аксесуаре нашей жизни,оставившем далеко позади по значимости таких монстров как телевизор,автомобиль и СВЧ печь вместе взятых... Давным -давно в далекой далекой галактике....некоторых из людей,занимающих большие посты,стоящих у всех ворот, ездивших на крутых автомобилях ничего не могло радовать в жизни,так как мобильный телефон многим из них был недоступен,а тем кому всё же был доступен они завидовали лютой завистью и непременно мечтали приобрести этот тяжеленный мобильный аппарат..Но со временем каждый уважающий себя местный олигарх приобрел всё-таки трубу,и ничто его так как эта труба не возвышала,ни тачки ни телки ни малиновые пиджаки...
А я свой первый мобильник купил уже совсем в другом тысячелетие,точнее в 2001 году и звали его NOKIA-3310.И всё же девчонки стали больше обращать на меня внимания,потому что у меня есть телефон))),ведь тогда ещё каждый малолетний.....не играл с ними в песочнице и не колол ими орехи. Я ходил ходил с ним,но вскоре начал завидовать владельцам телефонов с полифонией..
Когда спрашивали какой у тебя сотовый телефон,непременно вставал вопрос
,,а с полифониеи?,,
ИМЕТЬ ПОЛИФОНИЮ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО...
ну конечно,когда у меня украли этот дуся-агрегат ,я побаловал себя этой самой желанной полифонией,но моя радость длилась недолго, ибо щенячий восторг от знакомства с полифонией быстро перерос в зависть к редким обладателям телефонов с камерой 0,3 мпх...
И что тут будешь делать,когда на полифонию уже перестали обращать внимания,когда все девушки сбежали от тебя к тому,кто их мог фотографировать на телефон,а ты остаешься в одиночестве,но отнюдь не в гордом?
.
Ребята,напишите какой и когда впервые у вас появился мобильник ?
РАССКАЖИТЕ О (других в том числе)СВОИХ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНАХ
6 ноя. 2011 г. в 15:23
24
1126
Треугольники и свингеры
Большинству известно состояние когда есть не один человек к которому испытываешь симпатию, а два...или больше
Чаще всего это случается на рубеже отношений когда вот-вот должно что то произойти.
Что то решающим образом меняющее ситуацию, меняющее качество отношений, возможно развивающее отношения с одним из двух...или прекращающие их
И большинству взрослых людей известны те множественные сомнения которые терзают сердце.
И, чаще всего, рассудок тут плохой помощник.
Другой , и не реже встречающийся вариант треугольника - это когда есть постоянный партнер/супруг и ВДРУГ появляется персонаж который вторгается в область чувств и эмоций как танк, сметает все условности и требует внимания и этот персонаж не отталкивает, а вызывает симпатии.
А постоянный партнер, такой родной и понятный, он все еще любим и дорог, дорого его отношение к тебе и сам ценишь СВОЮ любовь к нему , а тут страсть!!!!
И рассудок говорит одно а естество говорит другое...
Сижу и смотрю фильм Стенли Кубрика ,,С широко закрытыми глазами,, и смотрю кусками...не для моих нервов это если сразу и целиком
Самое простое - отпустить ситуацию и подождать.Так кажется! Но очередная встреча и надо выбирать.
Постоянно и периодически нам всем приходится выбирать
И нашим постоянным партнерам тоже постоянно приходится выбирать между нами и теми кого они случайно встретили !!!
У свингеров этот вопрос не звучит
Но не все же здесь свободны от устоев общепринятой морали
И сам вопрос - Вы дадите ДОБРО своему ЛЮБИМОМУ человеку на секс ,,на стороне,, если будете уверены что он все равно останется с вами?
Вы позволите ему/ей самому/самой решать заниматься сексом с кем то еще или вы против категорически?
И как вы считаете - это нужно обсуждать паре?Или это НЕ обсуждается?
Если это не обсуждается и происходит с вами!!!! Ваша реакция?
ps Вопросов много но суть я надеюсь понятна и не требует дополнительных описаний
Скальд Россия, Иркутск
6 ноя. 2011 г. в 12:37
138
11403
Если б я был султан..
Девочки,а хотели бы вы,чтоб в нашей стране было разрешено многомужество?сколько мужей себе позволили бы?
как распределяли бы обязанности?))
п.с.свекрови тоже будут..по количеству мужей(если че)))
Шипучка Панама
5 ноя. 2011 г. в 21:46
39
1413