Сортировка тем
Опросы пользователей
Лезвия или бритва ?
Я вчера увидел рекламу бритвы Braun и задумался , мол какого я трачу своё время на бритьё , периодически покупаю лезвия , периодически забываю их купить , традиционно в понедельник с утра режусь и вчера я был уверен , что поеду и куплю себе супер бритву , но спросив трёх человек узнал , что для них электрическая бритва -засада полная в виде раздражение на лице .Теперь терзают смутные сомнения , поделитесь информацией ?
Семен Россия, Самара
20 ноя. 2011 г. в 15:22
55
2963
А вдруг в 2012 году будет лекарство от Вич?
Я вот тут на досуге... читая темы на форумах подумала: итересно а если лекарство все таки найдут и мы станем отрицательными ..
Просто так -только представьте что ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ уже произошло!
Так вот в чем суть вопроса то...
Чтобы изменили или Не изменили в своей жизни ?
Сделали бы вы для себя какие то выводы ?
От чего вы бы отказались чем бы занялись?
Стали бы повторять прошлые ошибки?
Короче что стало бы с вашей жизнью как бы она изменилась?
..Нати @ :-) Ямайка
19 ноя. 2011 г. в 12:55
44
2948
В уточнение и дополнение Скальду
Смешно, но только вчера наткнулся на тему о свингерах и треугольниках. Прочитал всю, честно говоря не совсем понял - одни говорят, что могут допустить, что партнер ходит, но, если узнают - выгонят, другие еще более категоричны и даже невинный вопрос о возможности встреч (равноправных!) приведет к смертоубийству чем нить тяжелым, третьи не видят ничего страшного. Причем и первые и вторые и третьи ЗНАЮТ, что явление имеет место быть. Обратил внимание на то, что НИКТО! из них не заметил или не упомянул, что готов измениться, чтобы дать партнеру что то такое, что он дома не находит и ищет на стороне. Неужели все так уверены в своей ценности, исключительности, правильности и непогрешимости? Положа руку на сердце, кто то готов начать делать для партнера то, что ему хочется (ну бзик у него какой то, травма психологическая с детства или еще что), наступив на горлышко своему Я, любимому и лелеемому? И насколько далеко он (она) готовы пойти. Имхо я не за постоянную гульбу по сторонам, но ведь у кого то есть какие то объективные причины, а не только вожжа под хвостом?
MrRoger Венесуэла
19 ноя. 2011 г. в 11:46
65
2456
можно ли нормально жить с родственником-алкоголиком?
Алкоголиков ненавижу.Контролируемое желание избить.
Но с учетом некоторых обстоятельств-либо я живу в одной квартире с алкоголиком(таким,который в неадеквате уже от одной рюмки),либо расстаюсь с человеком,с которым намереваюсь связать свою жизнь.
Обстоятельства возникли неожиданно для всех.
С одной стороны хочется банально сбежать-у меня вич,была куча проблем,я уже вполне заслуживаю пожить для себя и не вставать за место загнанной лошади.Опять же,на мой взгляд жить с родственником алкоголиком-это значит,что нашей-то семьи не будет,счастливы мы не будем,не будет точно(и так под вопросом,а теперь-то совсем) детей,потому что я не буду воспитывать их там.
С другой стороны-это банальщина ввиде любви,чувства ответственности,предавать-это плохо.Но почему я должна прыгать со скалы,если мой человек так решил для себя?
Почему он обрекает себя на нежизнь все то время,пока он будет жив-мне не понятно.Если алкоголик тратит СВОЮ жизнь,то мой мужчина самовольно отдает ему еще и СВОЮ.но мою я бы хотела оставить себя....
Герда Россия, Новосибирская обл.
18 ноя. 2011 г. в 11:16
51
2317
БОГ ЕСТЬ?
Год назад лежал в больнице комне в палату положили паренька,разговорились оказалось ниодин год жили в одном районьчике и не знали друг друга.Я ШЁЛ НА Поправку,а ему становилось всё хуже .Скрывать нибуду на тот момент были пристрастия к наркотикам в том числе и к тяжёлым.Я глядя на него хотел сходить в церковь при больнице и поклясться,что больше не буду ничего употреблять лижбы он поправился (может мысль и бредовая,но она была у меня на уме) в церковь не дошёл,но постоянно думал об этом. Спустя пару месяцев я не здержал обещания.И через пару часов звонит его жена и говорит,что он умер. Что бог есть и он всё видит?
НЕЗНАЙКА Россия, Самара
17 ноя. 2011 г. в 21:50
27
1257
Значит пишу я письмо депутату левой партии
нашего района, потому что шла сейчас, а в районе через дом надписи с телефонами и подписью Спайс. Меня это сильно покоробило, и вот я фотку с телефона и то, что этот депутат будет чудаком на букву М, если не прекратит всё это дело - хочу оформить получше, возбудить в депутате прекрасное чувство патриотичности и подбираю слова.
Поддерживаете ли меня? Мож зря я и толку не будет? Принимаю в помощь фразы, речевые обороты и т.д. чтобы красочно описать всё своё возмущение... Заранее благодарю..
Анелим Россия, Самара
16 ноя. 2011 г. в 20:58
14
608
....Едет крыша ....
Какое-то дикое состояние апатии... Ничего и никого не хочу... Все надоело ... И так уже давно ... Все бесит ,я сама себя уже бешу , наверно от бессилия какого-то ... Не могу понять , люблю ли мужа или нет , тут вообще докатилась - изменила ему...За 4 года совместной жизни , первый раз и так глупо... Не хотела,понимаю,что меня это не оправдывает...А может и хотела -? Я ппц как в себе запуталась...Мне просто по фиг на все ,и самое страшное ,что я ничего не могу с собой поделать ... Делаю больно любящим меня людям ... Понимаю это , но видимо не осознаю...Хочу развестись ... Но останавливает , что может еще все образумиться , хотя так все уже давно тянется ... Привыкла ... Привыкла быть не одна ... Привыкла быть... Не могу так сделать ... Сделать ему так больно ... Он очень от меня зависим , в эмоциональном плане ... Но понимаю,что своим поведением, своим похеризмом я ему тоже ничего хорошего не делаю...В общем не знаю как быть... Самое интересное , что я склонна к самоанализу , вроде бы вижу причины,но не могу найти средство для решения проблем...Боюсь... Имунка упала...В январе на терапию... Измотала себя диетами ... Боюсь поправиться... Работа бесит...Особо впечатлительных прошу не отписываться и так хреново... Извините что ною , понимаю ,что у вас тоже жизнь не сахар, наверно хочется просто выговориться , а не кому...
Совесть Россия, Москва
16 ноя. 2011 г. в 13:25
19
571
Как вы относитесь к гетеросексуальному а/с ?
Не думаю,что в этом разговоре что-то такое запретное(хотя необъяснимое чувство отчегото, как-будто это так.не правда ли?),поэтому размещу этот вопрос здесь,а не во Ф..
Как-то общался с одной девушкой,она говорит,что сабж для неё запретный плод(который она хочет попробовать конечно,но не дозволит себе никогда,а по какой причине так и осталось не ясно).Всё идет с детства и от остатков религиозного(и коммунистического воспитания,(последнее, кстати отрицая первое,тем не менее многое позаимствовало во всех сферах у церкви и замаскировало эти заимствования(см.например* 12 половых заповедей революционного пролетариата*)...
Вопрос,собственно в шапке.
PS. тема- не стеб,вполне себе серьезный взрослый опрос..
Великий Нехочуха Россия, Санкт-Петербург
15 ноя. 2011 г. в 19:00
53
2836
Что вы узнали из рекламы?
Благодаря рекламе мы узнали что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой Роллтон.
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
Одиссей Украина, Одесса
15 ноя. 2011 г. в 10:18
39
1364
Вы готовы начать новую жизнь?
Мы ищем друг друга и находим!
И вот ...По факту получается,особенно если люди из разных городов или просто далеко живут друг от друга, что они съезжаются и начинают жить вместе.
Это можно назвать ,,новой жизнью,,?
Я считаю что можно!
А Вы готовы?
PS Каждый день в Гетеро появляются Темы
И в каждой Поиск и Желание.
Обсудим?
Скальд Россия, Иркутск
15 ноя. 2011 г. в 08:39
107
3704
Пенсионныйфонд
Вопрос такой;работаю на частников, в пенсионный фонд отчисления не идут стоит ли что либо предпринять,самому отчислять например или пусть все также останеться .кто что скажет ?интересно что думаете
Эмм Россия, Читинская обл.
13 ноя. 2011 г. в 19:03
32
1343
как сохранить отношения в такой ситуации?
вы сразу бы бросили такого если бы узнали да?
Дело в том что я с недавнего времени встречаюсь с одной девушкой.у нас с ней все хорошо .мы гуляем по парку ходим в кино.едим мороженое.но уже по всем сценариям у нас должен быть секс.и уже не раз.но у меня беда,которую я никому не говорил:я импотент.очень давно уже.это болезнь и не надо смеяться пожалуйста,ладно?я лечился много лет но ничего не помогает потратил кучу денег и все равно ноль.
И именно поэтому я заделался асексуалом и якобы буддистом ,чтобы уйти от мира. Но вот случилось знакомство и свиданиЯ. Я не помню писал ли я о своей проблеме ранее но теперь она прижимает меня к стене. Я очень дорожу этой девушкой и не хочу терять ее. Я боюсь что она меня бросит.или будет изменять. Посоветуйте что мне делать?я не хочу остаться один. Только не говорите лечисьэто уже бесполезно. Простите за откровение но мне больше не с кем поделиться.
13 ноя. 2011 г. в 14:41
27
1727
???? Отмазка.
Добрый день! Вот смотрите например: Блондинка в разговоре как то ступила.. и тут же летит отмазка- я Блондинка..что вы от меня хотите, ну простите.
А что же делать брюнеткам? как отмазыватся в таких ситуациях??
Питерская Россия, Санкт-Петербург
13 ноя. 2011 г. в 13:47
15
735
зачем закрыли тему , я давно так не смеялась...
Саня уничтожит мииир (((( Саня заберет все наши деееньги ((( мы все будем работать на его шиномонтажках ((((
удалена Россия, Самара
12 ноя. 2011 г. в 21:41
1
217
Хамство или оскорбление?
Вроде разные понятия. Для меня лично нет большой разницы или просто я её не вижу.
Ну и всё-таки у всех разные понятия этих слов... Или одно вытекает из другого?
А для Вас Уважаемые форумчане есть разница? В чем заключается?
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
12 ноя. 2011 г. в 17:22
25
1684
Не знаю в который раз..
Девушки, мужчины, как вы относитесь к дружбе мужчины и женщины?
Ведь пофлиртовать иногда хочется и мужчинам и женщинам без последствий так сказать. Обязательно ли дружба перерастёт в секс? любовь? и т.д.
Анелим Россия, Самара
11 ноя. 2011 г. в 21:32
29
1358
Накидаю пару вопросов.....)
У кого есть....?
И, у кого нет...?
fOcUsNiC Россия, Самара
11 ноя. 2011 г. в 13:08
46
1452
Когда же не упустить шанс?
Недавно была тема, что нужно в этом году когда то в какую то дату загадать желание и время даже указали, а я как всегда забыла Ну когда же не упустить шанс? А то пока я в декрете только шансами себя и развлекаю Шансом выспаться, шансом поговорить по телефону , шансом полазить по инету и шансом загадать желание.
Мария Россия, Самара
10 ноя. 2011 г. в 11:02
19
618
О прошлом новых знакомых
Как вы относитесь к тому, что многие заведя новое знакомство поливают грязью своих предыдущих супругов (партнеров)? При этом говорят, что сами чистое золото, а их бывшие просто дряни.
ПиковаяДама Мартиника о-в
9 ноя. 2011 г. в 20:52
31
1219
Дети.
Сколько детей вы мечтали завести.Сколько их у вас сейчас.
серега Россия, Иркутск
9 ноя. 2011 г. в 12:47
133
4398
А что бы Вы хотели?
Забавно - сегодня пришел к выводу, что сайт - нужная вещь. За 2 года встретил людей, имеющих схожие точки зрения на интересующие меня вопросы, осмелюсь сказать, что завел друзей, общаемся, иногда встречаемся, в общем - есть польза. А вы что можете сказать - что получили сами за время пребывания на сайте? Без флуда, просто сказать? Ясно, что те, кто образовал пары, об этом и скажут, а остальные?
MrRoger Венесуэла
8 ноя. 2011 г. в 19:00
32
1469
Путь, выбор.
Представим себе, что идем по дороге. Развилка, указатель.
Прямо пойдешь - Дальше без выбора, только один путь.
Направо пойдешь - Дальше, по пути, будешь встречать развилки. И каждый раз из двух выбирать, направо или налево.
Налево пойдешь - Дальше множество дорог, выбирай хоть из десяти, хоть из ста по любой иди...
Я например, иногда иду прямо, но это в крайних случаях, чаще направо, где два выбора, но при этом предпочитаю, всегда иметь в поле зрения дорогу налево, множественность выборов
А вы, каким дорогами предпочитаете ходить?
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
8 ноя. 2011 г. в 13:47
10
619
Какие радиостанции предпочитаете,товарищи ?
Недавно для себя открыл радио ,,ЭРМИТАЖ,,(в Питере 90.1 фм).Очень нравится,у меня в последнее время чаще всего именно такое настроение.
Также с удивлением только недавно обнаружил,что Оля Максимова и Коля Маклауд перешли с НАШЕ РАДИО на МАКСИМУМ.Часто раньше слушал их шизгара шоу много лет.Хотя МАКСИМУМ мне тоже нравится(моя первая любимая радиостанция: спросят что слушаешь,ответь им.... ))))
Ещё люблю ЭЛЬДОРАДИО и танцевальки типа МЕТРО и старой ЕВРОПЫ ,а радио МОНТЕ КАРЛО всегда предпочитаю РЕКОРДУ... ШАНСОН даже могу послушать под настроение,тем более они всё больше отходят от зоновской романтики и всё чаще крутят типичные мещанские песенки и романсы.
Не люблю ,,РУССКОЕ РАДИО,,БАЛТИКА какая-то безликая мне кажется ЮМОР ФМ,КЕКС,ДОРОЖНОЕ,ЗЕНИТ и т.д. вообще не индефицирую друг от друга,не видя в них разницы.
Радио РОКС оригинальное конечно,но лично мне кажется слегка унылым.
8 ноя. 2011 г. в 08:55
19
885
ХЗ...
Люди!!!что вы здесь делаете???
Зачем вы ЗДЕСЬ???
п.с. Я не о сайте,с этим как раз таки всё ясно.Я О ФОРУМЕ!!!!!!!
Шипучка Панама
8 ноя. 2011 г. в 04:17
39
1625
Как считаете???
С возрастом тяжелее семью создавать?
Не про болячки речь, вообще в целом.
Ведь уже и привычки свои, и уклад жизни к 35-45 годам свой( Возраст примерно взяла)ритм жизни свой. Тяжело ли вам будет создать новую семью, привыкнуть к чему то новому, под что то подстроиться и т д...(про рождение детей в данной теме не пишу)
Удалена Украина, Закарпатская обл.
7 ноя. 2011 г. в 13:01
36
1579